标题: [其它] 天使般漂亮的超级美女精选集一[139M](附送高清大图) [打印本页]

作者: 37042159    时间: 2009-8-14 17:50     标题: 天使般漂亮的超级美女精选集一[139M](附送高清大图)

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!

【影片名称】:天使般漂亮的超级美女精选集一
【影片时间】:14min
【影片大小】:139MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【解压密碼】:37042159@sis
【图片预览】:
点小图看大图

备用图(复制到新网页中打开)

图片压缩包:

rayfile下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8aa8-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTU3NWE3ZWJlYTAyMGRhMzliOTkzYzhjMGUzYmFmZjgvMzcwNDIxNTklNDBzaXMlRTYlQTElOUMlMjAlRTMlODMlQUElRTMlODIlQTglRTUlODklQUElRTglQkUlOTExLnJhcnwxNDQ2MTUyNjg=

有朋友问我,为什么我的发的片片总要剪辑,原因很简单:对大多数硬盘不宽裕的朋友来说,既喜欢看高清片又嫌占空间太大,而且也大家看片基本上都是拖着看,一部2小时的片子也就看那么三五分钟,相信没几个人会把一次长达半小时的吹箫完全看一遍吧?所以我把多部影片上精彩片段剪辑到一起,既省时间又方便收藏。如果我的努力能让您满意的话,请留下回帖。发帖实在不易,您的支持乃是我分享的最大动力!

重要声明,不看后悔!

1.下载链接问题:有朋友说链接地址不对,其实是你没有用正确的方式下载。在下方有一个“放屏蔽链接”,尽量向右复制它,然后贴到记事本上,当地址末端出现“=”时,就是正确地址,复制到raysource上就可下载。

2.解压密码问题:本人发的片子的密码统一为:“37042159@sis”,  如果不行,请将英文字母换成大写,即“37042159@SIS”。

3.看不到图或图片太小的问题:看不到图的请将图片地址复制到新网页或挂代理,有些图片点击后会放大。

附件: 备用图片压缩包.rar (2009-8-14 22:03, 668.84 KB) / 该附件被下载次数 4030
作者: erdas    时间: 2009-8-14 18:30

楼主说的好 分析的有理 干得漂亮!红心 啥也不说了 呵呵 期待更多作品
作者: 37042159    时间: 2009-8-14 18:30

引用:
原帖由 wgjshisb 于 2009-8-14 18:18 发表
能理解LZ,片子也收下,但想问下。这个女的叫什么,太美了,额要人肉她。
不用人肉她,我可以用短消息告诉你她叫什么。她只有四部片,我都下了,以后会视回复情况贴上来。
作者: sanboren    时间: 2009-8-14 18:47

呵呵,的确不一般啊,条子不错,皮肤白皙、细腻,佳人一个啊
作者: tuzi123    时间: 2009-8-14 19:38

这女优太漂亮啦  身材很棒  下啦  红星送上
作者: qiqianga1    时间: 2009-8-14 19:42

很漂亮的妹妹啊
模样清纯,皮副白皙,喜欢
谢谢楼主的分享
作者: 415074943    时间: 2009-8-14 19:43

LZ有心了,我也喜欢剪切版的,本本的硬盘实在紧张啊
作者: jshc2009    时间: 2009-8-14 19:43

这MM确实很正啊,而其楼主分析的确实在理
作者: pipilu1017    时间: 2009-8-14 19:50

这个封面PS的很漂亮,不知道放出来效果如何。图片的美女,的确挺吸引人!
作者: jerkoffer    时间: 2009-8-14 19:51

果然是神仙打屁,不同凡响啊,so beautiful ...
作者: caraaa    时间: 2009-8-14 19:54

真的很漂亮,谢谢分享~~~~~~~~~~~
作者: tiandiyimao    时间: 2009-8-14 19:59

怎么都是红叉叉呀,不知道到底是哪位美女呢
作者: liuniansishui    时间: 2009-8-14 20:05

怎么我们色中色也有设置回复才能浏览的帖子哦,第一次碰到
作者: 913005264    时间: 2009-8-14 20:09

能理解LZ,其楼主分析的确实在理
这MM确实很正,模样清纯,皮副白皙
呵呵 期待更多作品
作者: tt830204    时间: 2009-8-14 20:31

我怎么看不到图啊 不会就挂了吧 还是下来看看吧 大家都说好的话
作者: yufei111    时间: 2009-8-14 20:40

可惜哦,图片挂掉了,麻烦赶快补充下。看名字可是非常吸引人哦
作者: zhiyazhi85    时间: 2009-8-14 20:41

谢谢LZ了!这女的是很漂亮!有味道!她叫什么??
作者: 35071196    时间: 2009-8-14 20:43

图片看不到了楼主 还是先下来看看怎么样吧
作者: inuyusha    时间: 2009-8-14 20:45

好像知道她是谁啊,希望楼主能告之啊,拜托了
作者: alfa2143    时间: 2009-8-14 20:45

图片貌似挂了,不过大家都说是美女就下来看看先咯
作者: 35071196    时间: 2009-8-14 20:46

图片看不到了楼主 还是先下来看看怎么样吧
作者: hejuner    时间: 2009-8-14 20:56

图片挂了,大哥,有多漂亮啊,不知道见过没有
作者: wsx    时间: 2009-8-14 20:56

谢谢楼主了。大家都说很漂亮啊,可我看不到图,还是支持一下
作者: addams    时间: 2009-8-14 21:01

怎么我看不到图呢?还是先下了吧,都说很漂亮,送个红心给lz
作者: luoxuxuan520    时间: 2009-8-14 21:01

LZ 我看不到图片啊!但见到大家反应不错,所以下来看看
作者: nbhhl    时间: 2009-8-14 21:02

实在太正了。感谢楼主发片。。。支持。。。红心给出。。
作者: guiboyi100200    时间: 2009-8-14 21:10

楼主说的对啊,要看就看精华啊!感谢感谢,希望多发精华
作者: iamo    时间: 2009-8-14 21:11

图片看不到,请换图。
谢谢楼主分享好片
作者: mutou071412    时间: 2009-8-14 21:18

我没有灌水啊,版主明鉴,我看不到图,急死了
作者: zht17134592    时间: 2009-8-14 21:27

這麼多天使一樣的女孩看的我這個心動啊 樓主加油
作者: wlqb2000    时间: 2009-8-14 21:29

为什么我看不见图片呢!大家都能看见吗!郁闷
作者: w123456789    时间: 2009-8-14 21:30

谢谢分享大片,美女总是让人难以忘怀,支持。
作者: kanyikan    时间: 2009-8-14 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

真的吗,喜欢这样的片子,下来看看,是否像楼主说的那样
作者: ssyync    时间: 2009-8-14 21:35

楼主,看不到图啊,是不是图床挂了,请检查一下,大家都说好那就先下下下来看一下了
作者: shidaiyouxia    时间: 2009-8-14 21:37

挂了那个代理也看不见图片啊,LZ弄个附件包下载吧
作者: 555gsc    时间: 2009-8-14 21:38

自己看不到图片,但是各位说的那么好,一定要下载啦,给个红心。
作者: sese_abab    时间: 2009-8-14 21:41

图没有了啊,不过看了介绍还是下了去看看吧。
作者: sanshi910    时间: 2009-8-14 21:47

fahtrjkulryotu;o.,dweght6rwksu, m
作者: koh6721    时间: 2009-8-14 21:47

没看到图片,但是好多人都说漂亮,相信各位的眼光
作者: kewell    时间: 2009-8-14 21:50

楼主辛苦了,精彩剪辑省去了我们不少事啊!!!
作者: sdai19860201    时间: 2009-8-14 21:53     标题: 赞!!!!!!!!!!!!!!

找这个女友好久好久了。。。感谢发片。。。。
作者: tc2rdf    时间: 2009-8-14 21:57

太美了!简直就是打手枪的良品!一定要下!
作者: thoms    时间: 2009-8-14 22:42

相当理解楼主的好意,发帖不容易啊,剪辑更不容易,支持啊
作者: 5824152    时间: 2009-8-14 23:02

这个叫桜リエ女优只拍过4部片子就停止发片了,目前境况不佳
转一劍浣春秋

【AV女優介紹】消失? - 桜リエ
  雖然Blog在5月中還有更新,不過桜リエ(櫻理惠,櫻Rie)已經連續兩個月沒有出現在Alice japan以及其他片商的 發片清單上,不禁令人憂心。

日本網友對她未來動向的說法也莫衷一是,有人原本預言她會在6月發表作品、不過很顯然是顆空包彈,再加上她在4月底的攝影會突然取消,或許我們都要做好心理準備,雖然還沒確定她就此引退、但至少Alice japan她應該是回不去了。

桜リエ(櫻理惠,櫻Rie)究竟是那裡不好?為什麼Alice japan會只發了四片就不替她出片了?

其實當初Alice japan是把桜リエ(櫻理惠,櫻Rie)當做「女神」來打造的:除了「美白Body」、「E杯美乳」之外,Alice japan更是稱呼她「美の女神」,彷彿2009年如果你只看一位新人的話選她就對了。而從寫真看起來,她臉蛋確實姣好、再加上166公分、勻稱修長的身材以及看似圓潤豐滿的雙峰,確實很有女神的樣子。

真的看了片子後,我們才發現現實是很殘酷的:雖然Alice japan並不是愛修圖的片商,不過在處理桜リエ(櫻理惠,櫻Rie)的寫真時,它們還是動了手腳─把她臉上的「芝麻」全修掉了!

有痣沒有什麼大不了、像大橋未久也是封面全清光影片中卻是芝麻清楚可辨,不過桜リエ(櫻理惠,櫻Rie)的芝麻未免太大顆,己經到了不容易開啟無視大法、甚至有些時候會讓人誤會自己得了「飛蚊症」的程度,對某些人或許沒差、但對某些挑剔的人來說缺點卻是顯而易見;另外,她的身材真的修長勻稱,只是當奶罩一解開大家應該也能看出來,她的E罩杯美乳其實是後天打造而成的,不論是形狀、晃動的感覺都不夠自然。

不過說實在話,這些都不應該構成她迅速在Alice japan陣亡的理由,更何況她的演出其實挺棒的:可能因為外型比較成熟的緣故,Alice japan並沒有給她太多青澀的時間,反而是催足油門想讓她呈現出「好色」的感覺:在第二片「はじめての四十八手体験」就讓她演練各種體位加強性愛技巧,到了第三片「憧れの競泳水着インストラクター」我個人認為她到目前最優秀的一支作品,除了在泳池旁瘋狂和男優辦事之外、更重要的是她完全綻放了一個成熟肉體該有的懾人魔力,再加上非常成熟的性技以及積極的做愛態度,真的可以讓人忽視她的缺點!

但就這樣,4片,沒了。

我很難去預測她的未來會怎麼樣,可能當偽素人、也有可能移籍,但萬一不幸也有可能會引退─其實我一直不了解Alice japan為何會暫停她的出片,它們一定有能力把她做出與辰巳ゆい(辰巳Yui)不一樣的味道,但現在來看,它們最後還是放棄了。
作者: 37042159    时间: 2009-8-14 23:06

45楼的朋友确实是内行啊,她就是叫做桜リエ,只拍过4部片子,我的选集也是从4部里面剪辑的
作者: kenl3    时间: 2009-8-14 23:58

虽然图看不到,还听你说得不错,下来看看先
作者: lfxlfxlfx    时间: 2009-8-15 00:10

对呀,是要看一看这样的啦,精选吧,我就喜欢这样的.
作者: shandy31    时间: 2009-8-15 01:06

虽然没有一睹芳容,但看上面各位看官的平理论就知道非同一般
就如同去吃饭去人多的餐厅一样,跟大伙一定没错
作者: coolszk569    时间: 2009-8-15 01:07

的确是很漂亮的女优啊,个人喜好不是很喜欢下面的毛毛,但是这样的美女看看毛毛也算是对得起她的面孔,谢谢楼主分享
作者: qwemm123    时间: 2009-8-15 01:45

听起来不错,可惜看不到图片,支持一下了。
作者: hjklqq    时间: 2009-8-15 01:47

看了图片,确实是很不错的女优啊 ,漂亮性感
作者: festival    时间: 2009-8-15 02:47

看不到图片,看到兄弟们的评论都还不错,就下了!
作者: fajxao    时间: 2009-8-15 07:08

妹妹的体毛很优美,必须支持楼主一下!
应该不是ps的,确实很白很健康
作者: haibinxx    时间: 2009-8-15 07:43

楼主啊,图片看不到啊。分数有又不够,真是够郁闷的
作者: longxy    时间: 2009-8-16 09:09

果然很漂亮,希望不是封面党
谢谢楼主先
作者: hero_007    时间: 2009-8-16 09:20

真的挺不错的,女主角很漂亮,一定要支持下楼主啊
作者: h20081212    时间: 2009-8-16 09:20

这个女人真是太漂亮了。赶紧下载来看,希望搂住继续提供好影片
作者: heibabyx    时间: 2009-8-16 10:08

我淫了 先下下来下来看看 谢谢楼主分享!!
作者: qaz8250    时间: 2009-8-16 20:58

单从照片来看此女优确实漂亮无可挑剔,其实该女优脸上没有照片这么光滑而已,修理过的,送上红心!
作者: caihu125    时间: 2009-8-16 22:09

真的好漂亮,配的上超级美女称号,红心份上
作者: pwgdel    时间: 2009-8-16 22:16

好久没见这么漂亮的MM了 试的下来看看 谢谢
作者: zhugezi5    时间: 2009-8-16 22:19

看截圖很不錯的啊,下載看下是不是那麽好,多謝分享了。
作者: sejieshangcun    时间: 2009-8-17 02:12

看图片这个女优很漂亮很漂亮啊,可惜就是有码,不能看个通通透透……
作者: chenghaoku    时间: 2009-8-17 02:21

要是有视频的截图就更好了
封面和写真图都是ps过的哦
作者: xxiangx    时间: 2009-8-17 02:26

只能看到一张图片,不知道是什么原因,不过那张图看来,片子应该不错,兄弟先笑纳啦
作者: yuanfrank    时间: 2009-8-17 02:42

楼主语重心长一翻
当然要顶帖啦
楼主真好好好人!
作者: ttooyooto    时间: 2009-8-17 03:10

绝对的美女,相貌皮肤身材真的没话说,是新人吧以前没见过,不知叫什么,谢谢发片。
作者: koh6721    时间: 2009-8-17 07:47

的确很漂亮。谢谢楼主,希望楼主以后能多发点
作者: zsgwkl0    时间: 2009-8-17 09:02

楼主发的都是经典的片子,希望以后还能看到她的经常表演。
作者: pepeman    时间: 2009-8-17 09:08

的确是位漂亮的美人,身材也很出众,谢谢楼主分享如此好的片子.
作者: guangguang100    时间: 2009-8-17 09:19

好漂亮啊,皮肤白又光滑,咪咪很可爱,的确吸引人!
作者: xy84666147    时间: 2009-8-17 14:14

女优很漂亮啊,
LZ什么时候放她另外几部片子啊?
作者: cyberwolf    时间: 2009-8-17 22:10

女的太漂亮了,原先只看过她的图片,没想到还有片子,真的很期待,谢谢分享
作者: bob1108    时间: 2009-8-17 22:59

看着好迷人的,支持下楼主,继续努力,多多收集
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-17 23:00

女优看起来很白啊
这个不错
图片比封面还漂亮
作者: jushang1234    时间: 2009-8-17 23:53

图挂了,下下来看看,压缩包下的我没金币了。。谢谢楼主分享~
作者: wbxzy    时间: 2009-8-18 01:09

听说漂亮的MM都是有码的,不知道LZ的这部有没有,先顶再下拉
作者: cycy881125    时间: 2009-8-18 09:10

虽然看不到图片,群众的眼睛是雪亮的,下啦
作者: cycy881125    时间: 2009-8-18 09:16

我下载不了啦,说是连接不合法,这个怎么解决呀?
作者: tianyahaijiao00    时间: 2009-8-18 11:13

l楼主 你放在共享站的文件是不是删除了 没办法下载 女优很漂亮
作者: cxf710824    时间: 2009-8-18 12:36

很漂亮,不知道放出来效果如何。图片的美女,的确挺吸引人!
作者: 苍狼与白鹿    时间: 2009-8-18 13:06

楼主下不了了 麻烦你补下 看图片 确实是精品中的精品啊
作者: ssczl    时间: 2009-8-18 14:58

美轮美奂啊
   红心送上,LZ大大把其他的几部也发上来哦
作者: nannong    时间: 2009-8-18 16:23

呵呵,说的也是,以前收藏得片子都太大了!
作者: raulxiao    时间: 2009-8-18 22:23

这个怎么下啊?防屏蔽那个也下不了啊!两个都不能下啊!
作者: 52coo    时间: 2009-8-18 23:36

多多益善 得大于失 嘿嘿  用心良苦啊 辛苦 辛苦
作者: zhanggb1116    时间: 2009-8-19 00:24

大美女,实在是太漂亮了,支持楼主!我非常喜欢
作者: netfans    时间: 2009-8-19 00:47

看不到图,到要看看这个长得什么样子,不要是封面杀手
作者: 在天之南    时间: 2009-8-21 09:00

最近爱上简洁版了。下起来又快。由省硬盘。何乐而不为
作者: sky1997    时间: 2009-8-21 09:42

刚才下载了图片压缩包,这个mm 叫 櫻Rie(桜リエ),记得好像是个新人,挺漂亮的
谢谢楼主自我剪辑分享
作者: pppoe011    时间: 2009-8-21 11:55

图片全挂了看不到哦。看楼下的评论应该不错哦
作者: taizi000    时间: 2009-8-21 11:58

LZ,看不到图片满,是不是过期了啊?还是非法链接来的?
作者: lxhuas    时间: 2009-8-21 12:02

很感谢楼主这样的压制,对于我们这样的是一种福音啊。
作者: xiyang1234    时间: 2009-8-21 14:11

呵呵,楼主你说的有理,我支持,你发片辛苦了,我送上红心以表感谢!
作者: angeleor    时间: 2009-8-21 14:41

果然漂亮 大大告诉我这女的叫什么。。。。
作者: rui025    时间: 2009-8-21 18:48

实在是难得的精品,皮肤很好,希望不是PS的。
作者: bibendum    时间: 2009-8-21 18:52

楼主图片貌似还是挂掉了啊,看回复想看看图啊
作者: 向上青年    时间: 2009-8-21 20:59

楼主太知心了,一定要支持一下,楼主,你的辛苦不会白费,呵呵
作者: zq_001    时间: 2009-8-21 21:48

其实这样也满好,就是画面质量不知道如何,我先看看啊
作者: niubaorui    时间: 2009-8-21 21:50

顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2