标题: [盗摄] 帕丽斯·希尔顿哈佛一夜性爱录象带 [打印本页]

作者: 小郭vc    时间: 2009-8-7 17:08     标题: 帕丽斯·希尔顿哈佛一夜性爱录象带

【影片名称】:帕里斯希尔顿性爱视频
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:244MB
【是否有码】:无
【做种时间】:3天
【影片预览】:

做种不易 大家高抬贵手 支持一下
    [attach]988398[/attach]

附件: 新建文件夹.torrent (2009-8-7 17:25, 19.36 KB) / 该附件被下载次数 12557
作者: Azzinoth    时间: 2009-8-7 17:21

第一次发帖额。
问下,这女优是美国那位女主播?
作者: woaikf1314    时间: 2009-8-7 17:59

看过一段帕丽斯的录像,不过坊间流传比较多,这个不知道是否我看过的~
作者: melfica    时间: 2009-8-7 19:30

是自拍后流出来的吧?骚女人还口爆呢,被人流出来了吧?
作者: slowmyth    时间: 2009-8-7 22:13

这部应该是自拍后流出的,她有好多自拍的啊,这既貌似没看过 下载来看看 谢谢楼主
作者: zhouzhe84    时间: 2009-8-7 22:27

应该是著名的帕里斯的巴黎一夜,其实就是一个名人效应,画质很一般。不过还是谢谢楼主的努力
作者: whizkkk    时间: 2009-8-7 22:41

One Night in Paris的中文翻译应该是巴黎之夜吧。呵呵。
楼主拿个哈佛来骗人眼球可不太好哦。
作者: lxk_100    时间: 2009-8-7 22:48

楼上的,说不定巴黎也有哈弗的分校啊,或者这男的是哈弗的
作者: ychundao    时间: 2009-8-8 09:51

是帕丽斯·希尔顿最早的那段视频,看过很不错。要是有她的最新的就好了。
不下纯支持一下,辛苦了!
作者: doctorbach    时间: 2009-8-8 09:55

名人效应罢了,但是看起来不清楚,有点遗憾,谢谢楼主。
作者: jonahtan00    时间: 2009-8-8 10:46

这玩意儿很久了。。。以前就看过,广为流传了~~
作者: xiaoyitu    时间: 2009-8-8 10:53

楼主是你SB吧,巴黎一夜说成哈佛一夜,笑死人了
作者: aLeXis    时间: 2009-8-8 10:55

这个骚货真TMD的荡,她不是以前还有一部自拍的
叫ONE NIGHT IN PARIS吗
这部不是吗?
作者: 小郭vc    时间: 2009-8-8 10:58     标题: 回复 11楼 的帖子

你知道是巴黎 还是哈弗 你亲眼看见啦 装明白 臭傻子!
作者: xiaoyitu    时间: 2009-8-8 11:01

楼主 你别逗哥笑好吗?片子看头就有字幕,one night in paris 。懂?
作者: 小郭vc    时间: 2009-8-8 11:02     标题: 回复 14楼 的帖子

你看见铁塔拉? SB 我愿意怎么写 就怎么写 滚蛋!
作者: 1106109    时间: 2009-8-8 12:44

这个片子也太老了吧!估计大家都有收藏了!还比你清楚点呢!
作者: 天下归一    时间: 2009-8-8 13:55

找了好久,终于找到了,感谢组织 啊,十分激动谢谢
作者: 艾因小地毯    时间: 2009-8-8 15:39

每次看到关于帕丽斯.希尔顿的我都进来一下,但也做好了失望的准备,我知道不管楼主给他换什么名字他都很可能就是那部我看了好多次的巴黎一夜,相信很多人也都看过了,甚至几年前就看过了。我不知道还会不会有希尔顿别的录像流出来,反正目前没听说,但我会一直保持期待!
作者: xiaobchen    时间: 2009-8-8 15:49

这个女人我太喜欢了  只要她的事情我都很感兴趣呢 很兴奋
不过楼主的图好象挂掉了吧   请检查  感谢楼主 希望以后能看到你分享更精彩的片子
作者: tationzhu    时间: 2009-8-8 16:16

这个女人让我知道这个世界上还真是有天生淫荡的人,她拍这些片子可以说纯粹是为了爱好、为了娱乐了。
作者: pzhtv    时间: 2009-8-8 18:55

帕里斯素来有豪门艳女之称
关于她的性爱录影带可是不少
也许是应为名人效应吧 可以一观
感谢楼主的无私分享
作者: HZZXB    时间: 2009-8-8 20:56

帕丽斯·希尔顿口交技术真不赖,长的也沭漂亮,名人的生活真丰富。
作者: chenchen1979    时间: 2009-8-8 21:05

是真的吗,明星一夜情的影片是好看的啊,不过内容不够多啊
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-8-8 22:10

怎么是哈佛一夜了,这个明明就是在巴黎的希尔顿酒店拍的嘛,哈佛在麻省,差了十万八千里
作者: yanyu316    时间: 2009-8-8 22:12     标题: 帕丽斯·希尔顿简介

Paris Hilton(帕丽斯·希尔顿)
  全名:Paris Whitney Hilton(帕丽斯·惠特妮·希尔顿)
  又译:芭黎丝·希尔顿
  生于:1981年2月17日,美国纽约
  星座:水瓶座
  身高:173cm
  体重:52kg
  血统:拥有挪威、德国、爱尔兰、意大利4国血统的混血儿(父亲的挪威+德国血统,母亲的爱尔兰+意大利血统)
  三围:34B-25-35
  发色:金色
  瞳孔颜色:蓝色
  个人身份:女商人、模特、时尚设计师、歌手、演员、作家、希尔顿集团继承人之一
  口 头 禅:「That's Hot」、「sexy」、「Love It」、「Huge」
  要好的朋友:Nicole Richie
  喜欢的运动:高尔夫球,游泳
  喜欢的颜色:粉红色
  喜欢的食品:鱼,薯条,土豆泥
  喜欢的球队:洛杉矶湖人队 (L.A. Lakers)
  喜欢的艺人:金发美女合唱团(Blondie)与该团女主唱黛柏拉哈莉(Deborah Harry) ,Britney Spears、Madonna、Michael Jackson
  喜欢的电视节目:Lost(迷失)
  喜欢的卡通人物:Tinkerbell(迪斯尼卡通"彼得潘"中的小仙子)

她的出现为这个时代注入了新的活力。她甜美如芭比的外形以及高挑的身材,火辣性感又不失甜美,大家认为这又会是继玛丽莲·梦露、戴安娜王妃之后又一位金发尤物。她不是希尔顿,而是她自己——帕丽斯。虽出豪门,但不是被宠坏的小孩。她心怀雄心大志,不做家族寄生虫,不拿家里一分钱,自从成年后就要求自己作为普通寻梦人一样打拼挣钱;经过几年的打拼,她的事业有声有色,短短几年就让自己身家上亿,创造了Paris Hilton时尚王国,她的大胆、前卫穿衣风格也深得年轻女孩的喜爱,是一个十足的时尚icon。而这位性感的王妃又怎么能仅满足于一时的成就呢?她还要做演员、作家、歌手、设计师等等,做她想做的一切,并一步一步将自己的梦想实现,这样一位金发尤物的魅力也将会长久不衰。
作者: ppcc731    时间: 2009-8-8 23:43

希尔顿?不是吧,应该是个AV演员哦,看看着还不错
作者: yixuan8903    时间: 2009-8-8 23:49

不知道里面是不是真人啊 还是替身啊
感觉画面有点模糊
作者: money333333    时间: 2009-8-9 00:28

非常的不错哦,女优很漂亮,喜欢哦,哈哈,支持一下
作者: sa444444    时间: 2009-8-9 00:42

不是很强出,不过这个希尔顿家族的女人确实很强,本性风骚,脸皮也够厚,呵呵
作者: BuzzSaw    时间: 2009-8-9 09:35

看起来不像是偷拍的呀?第二张图片的镜子里貌似能看到摄像的人啊~
作者: dxkdxkdxk    时间: 2009-8-9 09:59

已经看过这个片子了,支持楼主发帖子,还有更好的吗?弄来看看
作者: ashilang    时间: 2009-8-9 10:04

这部应该是自拍后流出的,她有好多自拍的啊
作者: sbbukn888    时间: 2009-8-9 11:34

这个不是什么哈佛一夜,好像是在欧洲以前看过.
作者: cyh1992899    时间: 2009-8-9 18:58

喜欢实拍,多谢楼主分享了。
女的名字很好听,嘿嘿
作者: maersasi    时间: 2009-8-9 19:38

这个片子看过 还不错 要是在清晰一点就好了
作者: demitery    时间: 2009-8-9 23:00

如果是最早的就不下了,本人下过AVI版本的,纯精神支持一下。
作者: tosskuang    时间: 2009-8-9 23:20     标题: 很喜欢这个片子

名人就是不一样,开放的很啊!确实很不错哦
作者: hbhswh    时间: 2009-8-10 12:13

原来看过,不过视频太多,不知道放哪里去了。还好有楼主发片,再下一次。谢谢楼主了。
作者: like1122qd    时间: 2009-8-10 14:21

希尔顿的自拍貌似很多,以前看过1个和这个不一样的,是黑白的,不是太清楚
感觉有点伪造的嫌疑,这个看起来很清楚,下载收藏了,不过话说希尔顿的身材是
真不错,可惜了
作者: bestofbest    时间: 2009-8-11 00:40

这个绝对是好东西,怎么没有人支持啊,难道是楼主骗人,那我先看看
作者: dai_xuan    时间: 2009-8-11 11:21

帕丽斯·希尔顿长得又好看,家里又有钱,要是让她跟我搞上那该多好
作者: mars6ray    时间: 2009-8-12 11:04

哈哈 老片子了 个人觉得没什么好看的 希尔顿都没什么反应的
作者: alagonnico    时间: 2009-8-12 20:12

哈哈,现在流行自拍啊,靠EDC带起来的这风气啊
作者: wx422281111    时间: 2009-8-13 01:53

简直是美女 喜欢 太诱惑拉 支持楼主太诱惑拉
作者: lan996    时间: 2009-8-13 11:16

哈哈,以前做名人难,以后做名人更难,因为到处都可能存在偷拍,已经没有隐私可言了。
作者: 307579298    时间: 2009-8-18 14:00

额?希尔顿的片子啊 名人的自拍片还是要看看的
作者: encon    时间: 2009-8-20 20:04

经典的明星性爱自拍片,不过应该不是哈佛一夜而是巴黎一夜,已经下过了就不下了,推介没看过的朋友一定要下。
作者: qz44670896    时间: 2009-8-23 14:20

听说她还有很多自拍的片子。看不到图不知道是不是我看过的那一部
作者: 9920    时间: 2009-8-24 12:11

这b真的是很痒的那种!
要好几个男人搞他,才能搞定!
作者: xhaifen    时间: 2009-8-28 09:44

One Night in Paris的中文翻译应该是巴黎之夜吧。呵呵。有点遗憾,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2