标题: 空天使新片美艳天使降临SkyAngelVol.92美肉体の大量中出失神:長月ラム[862mb] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-8-3 10:07     标题: 空天使新片美艳天使降临SkyAngelVol.92美肉体の大量中出失神:長月ラム[862mb]

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:空天使8月最强新片 美艳天使降临 Sky Angel Vol.92 美肉体の大量中出失神 : 長月ラム
【主要女優】:長月ラム
【影片格式】:avi
【是否有碼】:无码
【影片大小】:862mb
【影片時間】:105 Mins

【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTE1NTZiYWYxOTE3MTU3NjAwYTJkYzY5ZGJiMzI4MjYvMTA2NDkzMDc3JTQwc2V4aW5zZXglN0VTa3klMjBBbmdlbCUyMFZvbC45Mi5hdml8OTA0NjAwNTg0
【影片预览】:

备用途:点小图看大图!

Rayfile网盘下载方式:(当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用防屏蔽下载链接,如果链接并没有失效,请使用上面的下载链接下载影片文件)

如果“下载链接”已经失效(给举报了)没关系,请使用我给出的防屏蔽下载链接。
复制防屏蔽下载链接(直接单击代码复制内容到剪贴板)--开打Rayfile下载工具--点新建下载--将防屏蔽下载链接粘贴进去--开始下载。

作者: reoott    时间: 2009-8-3 11:11

太棒了!用九品芝麻官上的那个皇帝说的一句话就是棒!
清秀真实,无他求了哈哈
作者: guitar    时间: 2009-8-3 12:45

影片大小1.2GB 看起来是比较清晰的 感谢楼主 送心了
作者: 斩月    时间: 2009-8-3 14:18

复制链接新建下载显示链接不合法。
作者: 佛瑞斯特    时间: 2009-8-3 15:18

大部分都相当的嫩呀,好象还有几个是国产的吧
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-8-3 15:41

真的十分感谢楼主了   非常全非常多  关键是MM也都非常漂亮   红心送上了  支持楼主大作
作者: shmilycc    时间: 2009-8-4 07:51

都是90后吗?楚楚可爱哦,楼主在哪里找的啊 ?、
谢谢楼主
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-8-4 11:35

要是有染みパンスト(ノーパン)的情景,或者把裤袜塞入小穴再拉出来就爽了,目前看到只有A4Y和欧美拍过这种,很期待视频聊天里面看到这样的
作者: somo    时间: 2009-8-4 12:42

很写实,而且这些女的看起来年纪都还蛮小,想不通怎么会做这些阿。
作者: nba20008    时间: 2009-8-4 16:51

楼主真乃强人也 能找到这么多片子 而且居然部部片子都露三点  拜服!
作者: 4335911    时间: 2009-8-4 17:09

太经典了~很清晰的样子,主角都漂亮,最主要的是这个事合集,真的很不容易,感谢楼主了
作者: marry000    时间: 2009-8-4 18:18

这么多可爱的女孩子的视频啊
好期待我能跟他们一起视频啊
作者: big2008    时间: 2009-8-4 22:05

不知道有没有声音的,这类片子普遍没有声音啊
作者: 狼之狼    时间: 2009-8-4 23:02

国产真实的视频大合集 呀,真实难得的精品.看看她们鲍鱼被磨的黑样,就可想而知了,不管那些了先
收下楼主的重礼啦,差点忘记要感谢楼主了!
作者: tmacmaple    时间: 2009-8-5 00:19

LZ压缩包的题目取的太有才了,感激啊!片子也很不错哦
作者: 风云亮剑    时间: 2009-8-5 01:22

这些是不是都是裸聊录下来的啊?不知道是哪位大哥录的太强了!
作者: k987914    时间: 2009-8-5 01:43

太好了.喜歡自拍的
而且好像不止一個.
謝謝樓主.強烈支持國產妹妹
作者: shlbqreolkgs    时间: 2009-8-5 02:09

谁下了看过的说,有声音吗,清晰不,好像下的很慢啊
作者: tianshawulei    时间: 2009-8-5 11:42

不错,不错,有一部分国产的,有一部分日本的,很精彩
作者: tulufao1976    时间: 2009-8-5 11:44

这贴子太棒了,楼主我爱死你了。。。无论如何都要红心支持你下
作者: hhcm2006    时间: 2009-8-5 12:51

值得收藏 一人一个搔样 会有这么多 绝对支持
作者: u47troy    时间: 2009-8-5 23:40

倒数第二个和中有个扎俩辫子的极好,推荐下载
作者: fff123    时间: 2009-8-6 00:46

这些女孩子都挺勾人的,比我之前看的一些好多了
作者: zhuoquan886    时间: 2009-8-6 01:24

楼主太厉害了,但是看到名字有点怕怕!希望不是一整部葫芦娃吧~
作者: 1002201    时间: 2009-8-6 09:18

这个超级强!难道都是国内的么?天啊,佩服死我了你怎么搞到的?牛人!支持了
作者: xiang11ya    时间: 2009-8-6 09:48

真是太棒了太感谢楼主了
可是我实在太笨了
一直没下来请各位狼友帮帮
作者: yunyan411    时间: 2009-8-6 19:33

现在的90后已经堕落到这种地步了吗,真是无语。
作者: liudage1188    时间: 2009-8-6 19:37

楼主能告诉我QQ号吗,我觉的有必要向你请教一下。
作者: zhujun0924    时间: 2009-8-6 20:36

支持一下,希望能多发一些。下载下来慢慢欣赏
作者: u47troy    时间: 2009-8-6 21:01

这一套真的很经典,但是没有美眉诱惑的呻吟和喘息哦
作者: sesexiaozhu99    时间: 2009-8-7 01:00

老實說我下下來了裏面的雖然很多不錯的
但是和LZ貼的圖根本 不一致,
LZ貼圖應該是日韓的MM視頻表演吧,
希望能有真正的
作者: yviqtfj1212    时间: 2009-8-7 08:15     标题: 我已有心向天绝

再次冒着扣分的标准说一个问题: 我不知道前面说这部片子发得好的ID是马甲还是有组织有计划的举动。

也许是我电脑太垃圾,下载了一个晚上,我清早八晨的就起床打开电脑,想看一下一个晚上的下载成果,因为楼主的图太诱人了,但是,打开影片后,却有三分之一的影片能打开,而三分之二的影片则全是一片乱码,小弟才浅,以为播放器的原因,自我查找错误,弄了半天的播放器,还是不行。结果上来看后来有些狼友的回复,也说到了这个问题,但这能打开的三分之一的影片,都绝对不是楼主所发之图床,完全就是收费互动广告
作者: yviqtfj1212    时间: 2009-8-7 08:21     标题: 我麻烦管理员着手调查一下,是不是允许这种变向的广告

你发广告就发广告嘛,弄个小点的嘛,弄个一G多上来,你晓得不,你在浪费我宝贵的时间

致管理:
        虽然小弟没有包小柏之英迹-----他留我走

但我还是可以提出要求,麻烦管理肃查一下此事,完全就是在PS我们的智商
如果查出来是我打胡乱说的话
请立斩我
作者: anonymousc    时间: 2009-8-7 14:15

太大了,下载很慢,感谢楼主发帖了。

看看图漂过
作者: 885528gu    时间: 2009-8-7 19:25

视频都能看 里面内容有几部都是对应的 妹妹都很漂亮
-----还真有广告嫌疑 看这投诉的帖子http://www.etousu.com/node/2446#comment   这些骗子先通过自录的QQ视频发布到网上,里面故意留下表演人的QQ号码。下载观看后会有人加这个表演人的QQ号。该QQ号资料里面会显示活动通知:新号段限量注册中,请联系自己会员专用QQ好友栏内客服,更新妹妹资料.网速低于1MB请用统一QQ代理服务IP登录,以确保视频质量.去年12月前注册会员在权限期满15日内进行续费或升级.每周日晚特邀美\日\印在华留学妹妹让您直视心潮狂动的异国风情(仅限高级会员预约享受)!
通过他们的QQ说明引诱你跟他们聊天,说只要转一定数额到他们指定的账户成为他们的会员(共分三个级别,普通会员少则400元,高级会员多则1000元)后,他们会通过这个聊天QQ发给你特定QQ号码及密码,说这个QQ里已经加了很多美女在里面,按你的要求表演激情什么都可以,说什么现在有很多人在等紧办手续成为会员,现在注册要预留信息核实资料什么的,说得有那么好听就那么好听,有那么真就那么真,目的就是要你尽快转账,等你转账之后,这两个QQ从此不作任何回应。
他们的QQ留言:
一、预留号位登记时间:上午9:00-下午16:30.◆真人表演◆恕不试看◆号位有限◆抢注为先◆表演时间为24小时在线◆
二、活动通知:本月起部分特别优惠新服务号段补充号位,限量抢注办理!高级VIP会员八号起统一使用新发布的QQ代理服务IP登录,以确保视频质量.去年五月前注册会员在权限期满15日内进行续费或升级.每周日晚特邀美\日\印在华留学妹妹让您直视心潮狂动的异国风情(仅限高级会员预约享受)
他们是专业色诱骗钱的犯罪团伙,希望找到同样的受害者联合起来抵制他们。同时希望更多人不要成为受害者。

作者: melongly3000    时间: 2009-8-7 19:50

很想下,就是文件实在太大了点,犹豫中,不过楼主很厉害啊,找了这么多
作者: 喜歡殺人    时间: 2009-8-8 01:24

红心送上.楼主这片子不错.很多美女哈.下次来多点
作者: tulufao1976    时间: 2009-8-8 10:56

不由的赞一声 这片子太棒了 不好找啊  楼主你真是大好人
作者: maillee1983    时间: 2009-8-8 11:35

我现在都不收集AV了 专门收集视频聊天系列

我最爱这种 楼主谢谢的
作者: 303030303030    时间: 2009-8-9 02:21

不错~都蛮可以的~不过打包好象有点大了~~
作者: sape    时间: 2009-8-9 09:58

很嫩很幼齿啊
什么时候qq视频已经成为普遍工具了啊
作者: selong2    时间: 2009-8-9 10:14

好清纯的都是比较受欢迎的楼主辛苦了红心奉上
作者: jackson1200    时间: 2009-8-9 11:11

唉现在的90后小美女们直接就没发治了,以后可怎么办啊
作者: lincq    时间: 2009-8-9 12:15

有几个女的长得还是不错的,像我这种没钱玩视频的,只能下载看看了
作者: charlayabc    时间: 2009-8-9 12:29

实在是太棒了! 能找到这么多片子佩服楼主
作者: CHANGHAOMAO    时间: 2009-8-9 13:24

哪里搞来的,真的是很好的东西,谢谢楼主分享,
什么时候自己聊天也可以碰到这样好的MM
作者: satangg    时间: 2009-8-9 13:39

不错啊,lz有种子的吗,这样下的人的能多一点
作者: pepeman    时间: 2009-8-9 15:46

很棒的自拍系列的片子,只是片子好像大了些,纯支持一下吧
作者: yanghaiboer    时间: 2009-8-9 16:54

这么多QQ妹妹啊!好像有日本的吧!感谢楼主分享啊!
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2009-8-10 11:47

这帖子应该是广告贴,请版主肃查此贴。有两位狼友跟帖说明了的
作者: dalishen    时间: 2009-8-10 15:20

这么多片子,要是真打飞机的话,还不得精尽人亡啊,劝大家慎重,少打飞机。
作者: yao922    时间: 2009-8-10 16:26

感觉都很纯啊,都是QQ视频啊,楼主能发MM的QQ吗
作者: superdust    时间: 2009-8-10 16:34

楼主啊搜集这些骚货用了不少时间吧 非常感谢分享了 不知可有声音否?
作者: jowenliugot    时间: 2009-8-10 19:46

楼主太牛啦,这么多美女,太爽啦,红心送上!
作者: liangdw    时间: 2009-8-11 10:03

很写实,而且这些女的看起来年纪都还蛮小;;
作者: microsoftlsexxx    时间: 2009-8-12 00:16

小年头做鸡不再街头拉客了,而在网络视频中卖弄风骚获得报酬,真是社会的一大进步啊
作者: 83429913    时间: 2009-8-13 12:58

全部都是国产的吗LZ?
如果是的话我只能说你太NB了,哈哈!这个东西超经典的!
作者: y2k2045    时间: 2009-8-13 14:09

这个大部份都是日本的吧,图的那些看过几个的
作者: songshining    时间: 2009-8-25 23:51

又纯又漂亮
让人不下都不行了
支持lz发片
作者: wbshow    时间: 2009-8-26 02:17

图虽然挂了可是能够想象出那场景
这个应该是国产的吧
作者: 色色明星    时间: 2009-8-26 04:38

片子太精彩了 感谢楼主分享 这么多个视频 要消耗好一阵啊
作者: priscillaxu    时间: 2009-8-26 09:34

这种短片子最好了,可以几乎随时看,挺不错的,是个好"素材"
作者: fingx    时间: 2009-8-26 11:30

国人真的越来越开放了,而且这些女的看起来年纪都还蛮小.
作者: meisenya    时间: 2009-8-27 11:33

大家都不要下了,这个就是个骗子,下了一个晚上,早上一解压,没几个能看的,全都是马赛克。
就像看碟片时卡碟一样,整个屏幕都花花绿绿的,斑竹不管一下吗?
作者: fishfishf    时间: 2009-8-31 11:55

楼主强人,这么多,佩服,佩服,不过文件好大啊!~
作者: degenerate    时间: 2009-8-31 12:03

下了,还行有速度,也没看到图片,不知道什么情况呢~看了楼上这些,希望不错吧
作者: whfty    时间: 2009-8-31 13:17

看不见图了 !不过看楼上那么多朋友说的都很好!下了  谢谢!
作者: nishiwo111111    时间: 2009-8-31 14:51

楼主你的图挂了,希望补起一下但是也支持希望。
作者: 8774798    时间: 2009-8-31 15:05

说实话有点广告的嫌疑,原来很多旧的视屏被编辑了,然后贴上QQ号码,图像也小了好多。
作者: onearrow    时间: 2009-9-1 08:49

虽然看不见图了,但是就是冲着QQ激情,我也下来看看
作者: mywolfyy    时间: 2009-9-6 10:02

个个都说好,虽然图片已经失效了,我还是决定下载看看
作者: luoxia    时间: 2009-9-7 03:34

楼麻烦把图片搞一下`又见到红XX了`谢谢
作者: uhbb    时间: 2009-9-9 17:59

有吗女优的无码片子,绝对值得一看啊!谢谢了!
作者: chenwu0204    时间: 2009-9-10 00:48

这个女的穿牛仔裤的样子还真是性感啊,胸部不错
作者: leeboy007    时间: 2009-9-10 01:27

相当不错啊。楼主有心了 ! 很多妹妹都很漂亮
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-10 15:57

妹妹很漂亮啊,起码从海报封面上看起来如此,而且一对奶子又大又坚挺堪称极品哦。
作者: wztg2008    时间: 2009-9-10 17:02

不错不错送颗心给你,片子我收下了。。哈哈
作者: zcw0526    时间: 2009-9-11 11:42

虽然没能看到预览图,但对于新人新片我是绝对支持的。
作者: s5247200    时间: 2009-9-11 13:38

把裤袜塞入小穴再拉出来就爽了,目前看到只有A4Y和欧美拍过这种,很期待视频聊天里面看到这样的
作者: s5247200    时间: 2009-9-11 13:40

相当的嫩呀,当的嫩呀,好象还有几个是国产的吧
作者: kantvssi    时间: 2009-9-11 16:33

長月ラム身材没的说   胸尤其不错   可以和小泽一比高下
作者: aipenny    时间: 2009-9-11 22:32

女优的皮肤身材面容都非常完美,skyangel出品的片子,一般都没有让人失望过。
作者: dthqd    时间: 2009-9-12 16:48

厉害,MM长得十分可人,感谢楼主分享了,收藏了
作者: taizi000    时间: 2009-9-16 14:26

不打算下,
纯粹来欣赏,

支持下LZ
作者: 23151229kjh    时间: 2009-9-16 16:37

SkyAngel系列多数极品已收藏,包括这部,红心送上
作者: jess2885    时间: 2009-9-16 19:28

哈哈,这类型的女女,就是我期待的那种,我都流口水拉,辛苦楼主拉!
作者: 喷喷    时间: 2009-9-17 21:49

女优长的太漂亮啦,还是无码的,赶快下载,谢谢啦
作者: kking001    时间: 2009-9-18 23:57

以前我也下载过不少的skyangle的片子很喜欢skyangle,女主角kyangle,中文名字译为沙耶香吧?很漂亮,演出很真实、很卖力、也很投入,让人看了欲血沸腾,跃跃欲试。
作者: coolqxl    时间: 2009-9-19 01:06

片子是很棒啊  可是太大了  我们这些小水管下起来好慢的说
作者: kksex    时间: 2009-9-21 11:42

女优很不错,不知道还能不能下了。。。希望速度快些儿!
作者: testtest1999    时间: 2009-9-22 22:09

流程图比封面还好看哦,
不错的MM,下来看看,
送上红心,多谢分享
作者: kk998866    时间: 2009-9-24 22:20

图挂了啊,请楼主检查一下,看标题很诱人啊
作者: vivasky    时间: 2009-9-24 22:30

小麦色的肌肤,会放电的眼睛,不说了,先下了再说
作者: kahoxiaolang    时间: 2009-9-25 01:24

非常全面 关键是MM也都非常漂亮 支持楼主大作
作者: lxf1982    时间: 2009-9-25 01:51

不错 身材 真的是一级棒 床上精灵  Rayfile链接 经常有问题 哈哈
作者: dongganguangbo    时间: 2009-9-25 10:39

绝世好片啊!下载来学习 谢谢兄弟 红心奉上!
作者: kengy    时间: 2009-9-25 10:47

哇!无码新片,女主角真漂亮,身材又好,下载收藏了
作者: wcwyj0429    时间: 2009-9-26 04:11

这个mm看起来真的是非常美丽呀 有诱惑力
作者: nod99992007918    时间: 2009-9-26 08:23

牛仔裤美女我喜欢,吃精不吞精,不敬业被射的一塌糊涂
作者: xiajunxc    时间: 2009-9-26 08:26

这些女孩子都挺勾人的,比我之前看的一些好多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2