标题: [丝袜美腿] 绝色女同OL爱菊花 [打印本页]

作者: 57750417    时间: 2009-7-30 23:23     标题: 绝色女同OL爱菊花

【影片名称】:绝色女同OL爱菊花
【影片大小】:804.31MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:46:19
【是否有码】:无码
【种子特徵码】: 79787673aeb4cecf45a281398dd3d0cbb4dcccbd  
【下载软件】:比特彗星
【种子时效】:3天 凌晨12点开始做种至次日14点
【影片预览】

附件: 19741210@玫瑰情人 绝色女同OL爱菊花.torrent (2009-7-30 23:23, 66.43 KB) / 该附件被下载次数 151104
作者: book3667720    时间: 2009-7-30 23:31

女的玩女的还这么爽,要是有个男人不就是更好了,要不我去吧
作者: beaumont    时间: 2009-7-30 23:40

女同弄菊花的还是很少见的,楼主辛苦了,心意送上,望查收!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-30 23:42

女的都很漂亮啊,不过就是没有男人去蹂躏她们。
作者: mcgg    时间: 2009-7-30 23:45

倒,女同也玩后面啊,都没见过!落伍了啊~~
作者: xiangjq    时间: 2009-7-30 23:46

这么好的身子干嘛自摸啊,随便上哪都有人干
作者: ychundao    时间: 2009-7-31 00:01

题目还挺压韵,整体感觉一般,但是很喜欢最后的那个黑发的熟女女优。支持楼主一下!
作者: 佬子    时间: 2009-7-31 00:34

女同片是拿来欣赏的,就等于去看脱衣舞。真枪片就够刺激了、、、谢了,支持一下
作者: ymn900    时间: 2009-7-31 00:41

2个都是女人怎么搞菊花啊  真是看不懂了啊
作者: wannaa2    时间: 2009-7-31 01:45

好像看清晰度还是很高的  感谢楼主的分享  先试看一片
作者: tian99    时间: 2009-7-31 07:02

高挑的身材,气质的容颜,真的是很浪费了,不然我牺牲一下,为中外的友谊做点贡献,就不知道自己能不能胜任哟!
作者: 吴敌工    时间: 2009-7-31 07:34

在床上是很有生活的感觉,引人入胜,谢谢。
作者: deilix    时间: 2009-7-31 07:56

亚洲和欧美的女同差异还是很大的
亚洲惹人怜
欧美惹人硬
作者: henai    时间: 2009-7-31 08:18

長得有幾分姿色, 值得欣賞一下, 感謝樓主了!
作者: svnking    时间: 2009-7-31 08:34

女优的身材都很不错,唯一缺乏的就是激情,要是有一个男的加入,影片就更好了!
作者: zf_ljj    时间: 2009-7-31 08:52

超喜欢的,女同玩菊花,第一次看到的。谢谢
作者: helena905686    时间: 2009-7-31 09:02

很喜欢女同片和丝袜片,女同+丝袜就更好了,可惜这片里丝袜太少!
作者: whdsw    时间: 2009-7-31 09:11

要是用工具就能更好了,光用手指看着不爽.
作者: 网络过客我    时间: 2009-7-31 09:29

看了不错,女人真是漂亮,这样的片子看后的感觉就是一个美.谢谢了
作者: helanxue    时间: 2009-7-31 11:05

难道她们不想要男人的吗??真爽,自娱自乐
作者: yizhaoweiqi1122    时间: 2009-7-31 12:20

现在的女同圈里流行玩后门。据一女同说女人的后门也是非常敏感的,同样可以让她们高潮连连。
作者: ywenbin    时间: 2009-7-31 13:20

女同其实主要是在唯美的风格上,直接干的话 就少了这点了
作者: hubin005    时间: 2009-7-31 13:42

女同啊。两个女优挺不错的。收到。谢谢楼主。
作者: z168971689    时间: 2009-7-31 14:00

怎么要这样搞。告诉我一声我就来给你们灭火了嘛!
作者: xiewei65    时间: 2009-7-31 14:55

女同篇没什么兴趣.
      纯支持楼主下,发帖辛苦了.
作者: yin82834596    时间: 2009-7-31 15:11

有时看腻了欧美的性交片看一看女同之间的片子也另有一番滋味的!
作者: 060616    时间: 2009-7-31 20:08

个人来说我不喜欢看女同片,不过有丝袜,我当然要支持了
作者: mercury640    时间: 2009-7-31 20:50

viv thomas的作品我一定全部收藏 不能漏掉一个 大力支持
作者: wyjffkq    时间: 2009-7-31 21:26

屁眼有啥搞头,没见过,不过这俩女的长得到可以,先下来看看!
作者: youdu    时间: 2009-7-31 21:43

两位女忧都比较漂亮,花样也多,老外的屁眼都比较敏感,所以老外女的都喜欢搞屁眼.感谢楼主分享.
作者: 走火了    时间: 2009-7-31 22:05     标题: 老外的片子,就只有女同的还可以看一哈

老外的片子,就只有女同的还可以看一哈,男的和女的太多了,大同小异,不好看
作者: yht0125    时间: 2009-7-31 22:06

女同的片子,欧美的拍的还是不错的,比亚洲的要好很多,谢谢分享。
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-31 22:08

看着女人互相搞屁眼真爽,如果我在旁边搞他们就更好了,多谢楼主分享
作者: gjxshazhude    时间: 2009-7-31 22:35

两个女主角太漂亮了,十分喜欢,谢谢楼主了。
作者: sadan2002    时间: 2009-7-31 23:42

黑头发的女的我喜欢,看着有味,干着更爽!
作者: shiva    时间: 2009-7-31 23:52

其實樓主如果知道片名可否直接公開啊
為什麼不直接公開片名
希望樓主不要誤會小弟要求過份
只是這樣亂改片名好像不好,
作者: whpeng    时间: 2009-8-1 01:01

我也爱美女的菊花,比真花还美,比小穴还紧
作者: zw2221895    时间: 2009-8-1 01:04

老外的屁眼都比较敏感,所以老外女的都喜欢搞屁眼
作者: fengdaming    时间: 2009-8-1 09:17

这么好的身子干嘛自摸啊,随便上哪都有人干
作者: llndragonman    时间: 2009-8-1 09:40

其实我爱看女同舔菊花的场面,让我感觉很唯美也很来感觉~
作者: 135246a    时间: 2009-8-1 10:25

我最爱看的就是女同,楼主你要多发一些呀!
作者: bqmd    时间: 2009-8-1 10:36

女同的片子我喜欢,因为他们知道他们需要什么。红心感谢!
作者: qq891903643    时间: 2009-8-1 10:47

最喜欢看女同喽,而且是插屁屁的,看画面不很清晰,先感谢楼主。再下来看看!
作者: qqhr0452    时间: 2009-8-1 11:03

西方美女阴部保养得都不错,粉嫩粉嫩的。看起来舒服
作者: dehyper    时间: 2009-8-1 13:11

小弟昨天看了一位仁兄在欧美片中的回复,他说只有这种片才能满足男人的需求。可谓一针见血
作者: 2qqqq    时间: 2009-8-1 14:13

不容易啊小硬盘的福应啊感谢楼主分享啊而且还是女同系列的哈哈
作者: cstan215    时间: 2009-8-1 14:18

真好。我特喜欢菊花,好片,谢谢楼主分享。
作者: Oo烦_人oO    时间: 2009-8-1 15:00

女同玩别有一番滋味,可是有丝袜吗?想看多点丝袜女同的
作者: zbws    时间: 2009-8-1 15:00

这样漂亮的骚女,要几个男人才能满足啊?让大家一起上吧
作者: 风尘哥哥    时间: 2009-8-1 15:50

看欧美片子特别是骚货熟女片非常的过瘾。金色美女那种骚劲,是日本女优无法达到的水平。虽然日本AV界也出了不少的痴女。但要是跟外国的骚娘们比起来。真是小巫见大巫了。非此喜欢这次片子。感谢老大的精彩发片。希望多发些金色骚货的影片
作者: HZ1982    时间: 2009-8-1 16:41

这个可是好东西~~楼主真是造福大家啊支持一下先
作者: 3622884    时间: 2009-8-1 17:30

yes!@!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 兰人1123    时间: 2009-8-1 17:37

楼上的你这不是灌水吗,等着被斑竹罚款吧~
作者: woyaozhuceawori    时间: 2009-8-1 17:57

欧美的女同实在不敢恭维
女人一点都不敏感,或者说根本没有女同该有的气质。
纯支持了!
作者: LEON_EO    时间: 2009-8-1 19:45

这么漂亮的女人居然是女同~太可惜了。不过片子还是要下的,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: lancoo    时间: 2009-8-1 20:31

努力赚积分,好好回帖,好好做个坛民,路过顶下
作者: zhoutao007    时间: 2009-8-1 20:31

好片子!我下了!支持一下楼主!不错!很性感的美女
作者: yys717    时间: 2009-8-1 20:40

从图片上来看,此片乃大公司的大制作,女优的素质都很高,难得一遇啊
作者: 本狼    时间: 2009-8-1 21:08

女同片看着很有激情的,就是老是感觉缺点什么,不是很过瘾
作者: jingji012    时间: 2009-8-1 21:40

女同,好题材,效果也还不错另有一番风味啊
作者: fucun    时间: 2009-8-1 22:13

女同都很漂亮 ,女同弄菊花拿来欣赏够刺激,感谢楼主.
作者: 175332437    时间: 2009-8-2 00:35

可惜这俩女的了,要再来个男的不就爽死了,真想替她俩灭火
作者: asdfbhgfd    时间: 2009-8-2 00:48

这样的片还真是少见,外国女的屁屁还真是厉害
作者: ct2085    时间: 2009-8-2 01:13

很清晰女优也很漂亮,还是比较难的的好片。
作者: skylam    时间: 2009-8-2 01:22

女同影片有种特殊的感觉,好像比和男人做爱更能达到高潮一样,不知道现实中的女人会不会有这种情况?谢谢楼主分享了!
作者: jmc51000    时间: 2009-8-2 07:56

先谢谢楼主发片辛苦 我很喜欢女同 尤其是欧美的女同 有激情 给人的视觉和感官带来很大的刺激 这是日本AV不能做到的

最后感慨一下 春哥 纯爷们 菊花这个词应该是走他那火起来的吧@!
作者: nmykscp    时间: 2009-8-2 08:41

这老外,身材真是好呀,大大的奶子,滑腻的皮肤,下呀
作者: white2000    时间: 2009-8-2 10:47

一看就知道是好片 谢谢啦 要是有个男主角就更好了
作者: kingskii    时间: 2009-8-2 10:58

“倒,女同也玩后面啊,都没见过!落伍了啊~~”
哈哈,鄙视你的无知。
作者: yeti258    时间: 2009-8-2 11:47

感谢楼主的分享,偶尔看看女同片换换口味也不错
作者: 低调猎人    时间: 2009-8-2 12:57

两女的都漂亮,不像是同志啊,看她们这么开心真想参与其中,嘎嘎,谢谢分享
作者: wamby    时间: 2009-8-2 13:07

绝美女同,换换口味看下,谢谢楼主分享好片,这部真不错
作者: Doora    时间: 2009-8-2 13:24

哈哈哈!我喜欢这类型的片子.女同性恋我喜欢..欲求不满的样子
作者: shenyamb    时间: 2009-8-2 13:37

女同片,太喜欢了,而其这两个还是真的很飘亮:)
作者: tomocloud    时间: 2009-8-2 13:43

不错的片子哟,很漂亮,只用手指,没用工具?
作者: scottran    时间: 2009-8-2 14:09

丝的不够彻底,要配上美鞋或美靴,那让人看了才叫爽
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-8-2 14:24

AV女郎们都很漂亮,玩女同多不过瘾啊!看的我这个心痒痒,真想陪她们一起玩!
作者: waiwai1977    时间: 2009-8-2 14:34

这几个小妞长的都还是不错啊,可惜丝袜不是重点
作者: 104872    时间: 2009-8-3 09:03

身材都不错,脸长的还可以,赶紧下来瞧瞧,谢谢!
作者: cjj552    时间: 2009-8-3 12:34

外国女人看起来真是骚劲十足啊。只可惜我们的枪太短。
作者: greety    时间: 2009-8-3 16:20

刚刚看完,感觉非常不错,特意前来找到这个帖子回上一帖,非常感谢楼主带来这么好的片子.
作者: riguo    时间: 2009-8-3 17:31

本人不喜欢女同片 觉得看点不够 不过似乎大部分漂亮的女人都爱女同
作者: lynhmlm    时间: 2009-8-5 10:22

女同的片子本身就少的,好的片子就更少了,这个感觉还不错的。
作者: ecaros    时间: 2009-8-5 19:31

没有想到居然女同那么喜欢玩  呵呵 非常好
作者: fly232    时间: 2009-8-6 20:25

楼主没骗人~女友长得确实没话说啊~
支持楼主~红心请收下~
作者: xzzxzzz    时间: 2009-8-6 20:55

唉 怎么是女同呢 这几个女人这么漂亮 给我一个多好 干吗去玩女同啊?
作者: r1103781    时间: 2009-8-7 12:00

女同弄菊花的還是很少見的,樓主辛苦了,心意送上,望查收!
作者: jy03341606    时间: 2009-8-8 08:21

这部片看完了,几乎没拉快进,真的很不错。
里面女优演出很到位,特别是前戏,能看出每个女优都是在享受对方的亲吻以及爱抚,绝不仅仅是在演戏,很有感觉啊。这部片准备珍藏了,再次回来感谢楼主。
作者: blackshirt    时间: 2009-8-9 17:54

这部片子很早以前就已下载过,虽然没有我最爱的丝袜,但是女优的身材确实很棒,值得一看。
作者: luckyfy    时间: 2009-8-10 08:55

好片,图片也清晰,不知道效果怎么样下下盾看
作者: anog    时间: 2009-8-10 16:58

没错 女同是来欣赏的 那种感觉太美了 多谢楼主  有亚洲无码的就多多益善 呵呵
作者: 1无言    时间: 2009-8-12 14:34

这两个女优很漂亮.不下来看看都不起自己.感谢楼主.
作者: mvwvdasd    时间: 2009-8-12 21:16

感谢楼主,红心送上。今天的种子搜的也差不多了,就以此片作为结尾吧。
作者: 大武子    时间: 2009-8-13 19:37

着两个女孩好漂亮啊 .看两个人玩的多好啊.
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2009-8-14 23:06

这片子以前发过,叫什么《office girl》不错的女同片,谢谢楼主分享
作者: swellshi218    时间: 2009-8-14 23:10

呵呵,感觉欧美的女同性恋片比日本的拍的好。大家觉得呢?
作者: win9527    时间: 2009-8-17 13:39

看着非常有感觉,不错不错!希望还有更经典的
作者: mimiyan    时间: 2009-8-27 16:42

女同也是很有她的可看性,因为对观看者的诱惑不比男女对干差,视觉上的冲击更能激发男人的欲望,建议大家看看啊,谢谢分享
作者: zzf691011    时间: 2009-8-28 10:38     标题:

是啊,女同就欣赏下下的,让你想干也没得干
好好陶醉吧
哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2