标题: [其它] 麻美与柚木rio和你玩双飞 [211MB] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-7-18 21:06     标题: 麻美与柚木rio和你玩双飞 [211MB]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]【影片名称】:J.Cole@sexinsext@.Avi  
【影片大小】: 211 m
【影片时间】:34:39
【影片格式】:avi
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:有                  

下载链接:http://www.rayfile.com/files/cf7 ... -b809-0019d11a795f/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmQ3ZTYzNGFhMmIxYjA5OTcwNDM0N2MwMGJmM2E1NjAvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwOTAuYXZpfDIyMTM1Njc5MA==/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:
强力推荐:高清高质量短片,无与伦比的饕餮盛宴,陆续增加ing...
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

作者: yeyehh    时间: 2009-7-19 11:06

可惜看不到情节,这两个妞可是相当的会发骚,极度媚人,感谢红心!
作者: 12312348    时间: 2009-7-19 12:53

好东西啊,两个大波的美女,美中不足的是有马,可惜啊,要是步兵就更好了啊,很想看到这两个美女的无马片
作者: whms    时间: 2009-7-19 15:32

这个片子下了,路过来支持一下,呵呵强烈推荐
作者: littlebig    时间: 2009-7-19 16:46

好片子阿,就是有码,一部无码的好片子实在是太难找了
作者: tinycat    时间: 2009-7-19 17:11

麻美是我很喜欢的av,很丰满,如楼上所说,找到她的无码很困难,但是看见有码的我依旧收藏,感谢楼主,送上红心
作者: chanel1981    时间: 2009-7-19 17:33

柚木是我最喜欢的混血女优,各方面完胜小泽玛利亚,麻美就不用说了,楼主大方点把完整版的放出来吧。
作者: 5824152    时间: 2009-7-19 20:05

麻美由真和Rio2人从来就没有拍过无码的片子

我提供个完整版的链接
【影片大小】:1180m
【影片时间】:240m
【影片格式】:rmvb  

http://www.namipan.com/d/realclo ... d1be060a16a28a6794b

作者: nadal2    时间: 2009-7-19 20:19

先看看楼主提供的片子怎么样,如果不错就下楼上的完整版。
作者: ssn13    时间: 2009-7-30 00:49

这两个MM双飞的片子,难得啊,感谢楼主分享。
作者: 但丁叔叔    时间: 2009-7-30 01:25

我是冲着麻美MM来的!麻美的胸确实够大!但又不至于大的夸张!
作者: simonov    时间: 2009-7-30 19:48

哇~好可爱的MM呀,光看那眼神我就忍不住了
作者: wenterno1    时间: 2009-7-31 20:04

两个都是美女啊,很不错,特别是柚木,我喜欢的类型
作者: youqingkuang1    时间: 2009-7-31 22:58

很漂亮的两个MM,如果是双胞胎就好了,很清纯可人的样子
作者: xuebaixuehong    时间: 2009-7-31 23:22

要是没有码就完美了啊,真是太遗憾了啊!!
作者: jy02489323    时间: 2009-7-31 23:44

麻美,喜欢她那硕大的双峰,曾记得第一部记得她的电影是一部叫午夜剧场,饰演着一个学妹,可惜还没有发现她的无码片
作者: wering    时间: 2009-8-1 13:27

我喜欢的1男p2女,不多说红心送上,希望楼主能多发这种好片
作者: wjlw7812    时间: 2009-8-1 15:21

麻美真的没有无码片吗,只是我们没有看到,的确诱惑人
作者: zhugezi5    时间: 2009-8-1 15:35

按照樓主的方法果然可以下載了,支持樓主分享好片。
作者: 小小山顶    时间: 2009-8-1 23:26

柚木rio,混血美女,坦白说,第一眼看到这位名为「柚木ティナ(柚木 Tina)」的女优时,心里着实非常兴奋,可能由于身材娇小的缘故,她没有什么距离感,再加上她混血儿的脸孔笑起来实在太迷人。哈哈。本人收藏了她的2部作品,都是医院系列的,和别人双飞的,还没见过,欣赏下,谢谢了。
作者: J.Cole    时间: 2009-8-31 15:58

大家如果喜欢的话,多多回复下吧 谢谢了哈。
作者: wjm47196    时间: 2009-8-31 16:11

真是美啊,这种双飞让人感觉真爽,支持下!
作者: cklasp    时间: 2009-8-31 16:12

看样子一定很不错
感谢楼主
红心已经奉上
作者: j683    时间: 2009-9-1 08:24

果然是美女,而且还是两个,搞双飞,真爽。
作者: tudou86    时间: 2009-9-1 09:34

这个真的好诱惑呀,两个女优都是那么美,支持楼主啦
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-9-2 19:42

2个大美女啊,RIO的片子拍的都不错的,支持下
作者: onlyforsexy    时间: 2009-9-3 01:11

小妞长得不错,清新可人, 唯一可惜的缺憾是有码
作者: duwei0997    时间: 2009-9-3 01:20

哎 这年头 美女拍的片都是有码的....
作者: hszhjy    时间: 2009-9-3 09:23

不错的片子,MM长的不错,表情很淫荡真爽啊,还是双飞的啊,非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: m624013160    时间: 2009-9-3 10:50

长的好漂亮,不过可惜有码,很遗憾!权且支持一下!
作者: liuchen240    时间: 2009-9-6 00:00

我可以很负责的告诉你,我很喜欢你发的片子,特别是元莎莉央的
作者: yasuatdrum    时间: 2009-9-6 00:15

一直很喜欢麻美的片子...
多谢楼主...
作者: no.204    时间: 2009-9-6 12:03

美女基本都是有码片子,日本人的一贯作风.
只有快要淘汰的或者是没什么卖点了的女演员才会选择无码片子.
有码片子总感觉,作假的可能性太大了.
作者: dongfanglf    时间: 2009-9-6 12:47

s1的大牌啊,两个女优都是很我很喜欢的,谢谢楼主分享
作者: 出鞘刀    时间: 2009-9-6 18:31

女优的确非常漂亮,就是有码的影片本人不怎么喜欢,希望楼主多发一些无码的出来
作者: muzi1226lee    时间: 2009-9-7 12:18

麻美 和柚木 都是我喜欢的女优 楼主的作品很强大 希望多出作品
作者: xuwenmana    时间: 2009-9-8 19:17

有码无所谓,这两长得都很清纯啊。清纯的女的在床上就代表诱惑,再加上双飞,绝顶了!
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-9-12 11:55

有几部双插的漫画很是喜欢
要看看 希望内容跟封面一样诱人
作者: molushengying    时间: 2009-9-12 13:53

这两个妞真是骚到一起啦!长的都很漂亮,唯一可惜的就是有码!
作者: 寂寞成瘾    时间: 2009-9-12 23:40

很漂亮的姐妹花啊 相当的清醇啊 感谢楼主分享啊
作者: www3zy    时间: 2009-9-12 23:45

我看过图片了可以说是个不错的影片,送你一颗红心,支持一下
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-13 00:09

楼主这一帖不但发了两个大美女的合演,而且后面的那些漫画部部都是精品啊,以后会更加关注你的帖子。
作者: xiaobaishigou    时间: 2009-9-13 15:27

mm长得太诱惑了,楼主人又是那么的好,发片辛苦 谢谢分享
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-9-14 10:26

楼主真够强啊,搞了这麽多的合集,有空下来看看
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-14 12:14

前几天刚看了RIO的片,真的发现很不错啊,身材恰到好处,刚刚好,混血就是比较有魅力,楼主发片,一定要支持一下啊
顺便送个红心
作者: lghqaz    时间: 2009-9-14 12:51

俩女很正点额`有点冲动.红心送上.谢谢LZ分享!
作者: 屠戮狂神    时间: 2009-9-14 14:37

一对漂亮的姐妹 看上去不像双胞胎
好在都长的不错
作者: 51happy    时间: 2009-9-14 14:49

先下来看看,步兵就步兵了,无码的看多了也可以换换口味地。感谢分享!
作者: cooljodan    时间: 2009-9-14 16:21

哇楼主太强了,值得我们大家学习,发片时好有这么多教程真是新手的福音啊。给你送上红心了
作者: Foenix    时间: 2009-9-14 17:30

第一次来这个版块,因为免费空间的软件偶都有,但是经常想DOWN的东东被删除。看了LZ的帖子发现还有这样一个方法,非常感谢。
作者: 冰日    时间: 2009-9-14 21:34

两个大美女,一看就很有诱惑力,希望楼主多多为狼友们造福啊。
作者: lian833    时间: 2009-9-17 19:30

支持楼主了,不错我是学习了你的帖子才升级的,谢谢了
作者: houdini-chan    时间: 2009-9-17 19:56

极度媚人,是我很喜欢的类型哦,谢谢楼主,只是有点可惜,因为有码,美中不足呀
作者: steffish    时间: 2009-9-17 20:34

这个封面把俩人ps的也太那个了吧,虽然真人不丑,哎
作者: laojin1983    时间: 2009-9-18 00:46

漂亮的不露点啊,带码的食之无味,弃之可惜啊,还是感谢楼主的分享!
作者: lonline    时间: 2009-9-18 16:22

双的美女确实是漂亮无比啊
支持兄弟的贡献
作者: tyl8719    时间: 2009-9-18 23:05

就纯支持一下了   RF下载 我这很慢!
作者: arrow33    时间: 2009-9-18 23:35

首先感谢楼主给各位狼友发的片子,其次是感谢楼主交会我这个小白学习如何用RAYSOURCE错误连接后的下载方法,让我以后能更好的欣赏到美好的作品。最后希望楼主继续努力我也要好好学习发帖子
作者: sxf2033    时间: 2009-9-19 01:06

这个片子是一定要下的  
很喜欢麻美  
只不过是不是有点太短了
作者: coolqxl    时间: 2009-9-19 01:07

双飞啊  很刺激很诱惑  支持楼主发片!
作者: corsair2009    时间: 2009-9-19 01:26

MM不错,可惜有码。不知道这两个MM有没有无码的片片~~
作者: gezhilong666    时间: 2009-9-19 19:21

这两个大波美女,诱惑了包括我在内的无数男人,如此一个美女已是难得,没想到居然是双飞,希望今后能有更多如此的好片
作者: 3357532209    时间: 2009-9-20 16:25

这个看过了。很经典
尤其是柚木MM的表演。
我很是喜欢
作者: w44112525    时间: 2009-9-20 18:17

两个骚姐姐.很好,大大,红心送上!差点没下到,还好看到:一定要在后面加个=号- -
作者: qxfei1984    时间: 2009-9-21 22:15

加油,多 传写这些片子,支持楼主!!!jiaoyou
作者: huhongchan    时间: 2009-9-21 22:24

这部算是经典了,以前看过再回顾一下,也是初次到免空区了逛
作者: yangge    时间: 2009-9-22 04:22

这两个大美女一起玩双飞,真是太爽了,一个清纯,一个巨乳,不错。有看头。
作者: w86162482    时间: 2009-9-22 07:09

这俩个MM  视觉冲击力很猛啊.很漂亮.
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-22 07:19

这个片子我看过了,拍的不错,女优漂亮身材好,招式火辣够淫荡,值得收藏的佳作,谢谢楼主提供。
作者: kantushuohua1    时间: 2009-9-22 07:54

很好看的女优,不可夺得啊,谢谢楼主的奉献。
作者: 751535451x    时间: 2009-9-22 07:56

这2个姐妹真是不错啊,要是哪天我也能碰上就好了,谢谢楼主了
作者: zhongkong    时间: 2009-9-22 09:57

两个女的看上去很美啊。楼主的片子都是很不错的,值得收藏
作者: 1252065    时间: 2009-9-22 13:50

麻美由真和Rio2 好是好就是  有马啊!!!看的不爽
作者: 1252065    时间: 2009-9-22 13:50

谢谢楼主的奉献。要是哪天我也能碰上就好了
作者: a554653689    时间: 2009-9-23 03:50

蛮漂亮了  和那对经典的双飞相比 就是 一个是骑兵一个是步兵的

现在也不知道为什么 基本漂亮的都是骑兵片
作者: WRNXR    时间: 2009-9-23 09:57

越来越不喜欢麻美因为她看着实在太胖使得看着像个包子,虽然胸很不错,用来乳交确实会很爽
RIO也不怎么喜欢,除了脸蛋不错感觉其他方面就一头不占
作者: zzy_aa    时间: 2009-9-23 10:10

完了 我有罪 看标题我的第1反应竟然是能登麻美子和柚木凉香-——汗个
作者: fgthue    时间: 2009-9-23 11:30

楼主啊,图太少了,不知道内容啊,多几张图就好了
作者: sd2189572    时间: 2009-9-23 11:34

此贴乃极品不过有码是缺陷,希望LZ发些无码片
作者: minerra    时间: 2009-9-23 14:35

麻美,,丰满的妞,,双飞也要一个个嚟,,come on
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-24 15:45

两大美女的强强联合 真的是很棒啊  尤其是麻美演技真是一流啊 感谢楼主了!
作者: kunc1    时间: 2009-9-24 16:58

不错,好美的两个美女,就是有码这一点不是很好而已,如果无码,那就更好了
作者: xiangxinlishu    时间: 2009-9-24 17:08

两个美眉好漂亮啊,双飞肯定很爽啊,我也要干她们
作者: niubiq4110    时间: 2009-9-24 17:12

美女不错,可惜有吗啊,不过片子不大下来看看
作者: zz407328    时间: 2009-9-24 17:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的不错,可惜有码,无码就好了!!!!!
作者: cai1225    时间: 2009-9-24 23:56

早就想下这部片子了,虽然是有码的,但太喜欢这两妞了,谢谢楼主让我看到了喜欢的
作者: pandapan    时间: 2009-9-25 09:32

超级大美女~~可惜有码,下不下很为难啊~~
作者: cynicalswat    时间: 2009-10-20 10:38

Rio 什么时候拍无码的我一定要抢先看到,先谢谢楼主发RIO的了
作者: kxdx    时间: 2009-10-20 12:23

这两个实在是太漂亮了,虽然是有吗,小弟还是收下了
作者: saspurs    时间: 2009-10-20 19:09

追随lz至此,望lz将大米盘中的经典都发一遍,以飨我等大众!

红心送上,谢谢lz!
作者: jtl520jtl    时间: 2009-10-29 04:06

我下了一个来看看  谢谢版主!!!!!感觉图片看上去有意思····
作者: ydlaz    时间: 2009-11-9 10:44

楼主真是太感激了,片子我很喜欢,最喜欢RIO了,红心奉上!
作者: buluo3024    时间: 2009-11-9 10:58

日本妞为什么都这么标致呢,支持楼主一个 谢谢无私奉献
作者: bailmaple    时间: 2009-11-13 18:21

这部不错,估计不是完整版
收下了,谢谢楼主分享
作者: huyu8609    时间: 2009-11-13 18:49

很好的片子,但希望能有更多好的片子谢谢了!
作者: 说小人    时间: 2009-11-13 23:06

谢谢楼主达到无私奉献啊,楼主真是好人啊,谢谢楼主。很好的片子啊
作者: ronaldo999999    时间: 2009-11-20 08:14

图太少了,呵呵这个就不下了,小店了,估计质量部行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2