标题: [动画] [3D] THE D.N.A. of EROS [70MB] [打印本页]

作者: babarossa    时间: 2009-7-15 10:34     标题: [3D] THE D.N.A. of EROS [70MB]

动画名字:THE D.N.A. of EROS
动画大小:70 MB
动画格式:AVI
动画集数:1
是否有码:无码
播放时间:15 min

下载链接:
http://depositfiles.com/files/g6rabfl4y

图片预览:

作者: a506189808    时间: 2009-7-15 10:48

图片开不到,lz快修复一下吧!!红心献上了
作者: babarossa    时间: 2009-7-15 11:23

我看得没问题啊.图库是俄罗斯的,可能被封了吧.
作者: lxs20060210    时间: 2009-7-15 17:38

我也是看不到图片,不过无码3D的还是收一下,顺便支持你一下
作者: SKY25011    时间: 2009-7-15 19:01

无码的3D动画听起来确实诱人,如果能够看到图就更好了,先下了,感谢楼主分享。
作者: suijialin1    时间: 2009-7-15 19:36

哎,就是图片看不到,下来试试看吧,感谢分享了
作者: lucili19    时间: 2009-7-16 20:09

看不到图,但既然无码3D的动漫那就收下了,先谢谢楼主,再说一句:可惜,总觉得3D动漫的人物很生硬,要是技术再成熟些就好
作者: ppsloveslk    时间: 2009-7-16 20:18

图挂了,希望楼主能补一下图 无码3D只有70M 不知道是图片还是动画 还是要感谢楼主能分享
作者: lxp2007    时间: 2009-7-16 21:54

终于又出新作了,这公司的一向很怪奇,下来看看
作者: woria1    时间: 2009-7-16 23:59

图片挂掉了,LZ请补一下图,不然不知道好不好看
作者: gaozequan    时间: 2009-7-17 10:43

楼主,图片挂了,可不可以再贴一两幅啊?
支持楼主!!
作者: 色色天堂    时间: 2009-7-17 11:53

3D动画都在收藏,谢谢楼主提供资源。还有3D无码的资源很少的,楼主真是好样的。虽然看不到图,我还是下载了。
作者: freeyang    时间: 2009-7-25 16:20

是图片看不到,就不知道画风是什么样德。。
作者: lxgpppppp    时间: 2009-7-25 16:28

动画片是我的最爱,虽然图片看不到了,但还是要谢谢
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-27 17:33

我倒不喜欢这个公司的3d风格,太粗糙了,以前就下过,感觉不是很好,不过还是要支持一下。
作者: zhangcyan    时间: 2009-7-27 19:41

看不到图,但既然无码3D的动漫那就收下了
作者: jingke    时间: 2009-7-27 19:42

楼主啊,看不见图阿,虽然东西很小,但也不敢下啊,怕被雷了
作者: ps9200    时间: 2009-7-28 21:56

补图啊,很想看看画风如何,对3D很有兴趣的路过。
作者: leoge26    时间: 2009-7-28 22:23

看不到图片,不过3D实在是太稀有了。先下了再说
作者: ty1979    时间: 2009-7-29 04:06

非常感谢楼主,我喜欢3D的,虽然看不到图但也下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2