标题: [漫画] 【原创】各种漫画+精美CG+重口味合集(各取所需)【共47本/2.49G】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-6-28 16:41     标题: 【原创】各种漫画+精美CG+重口味合集(各取所需)【共47本/2.49G】

如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^
引用:
今天花了幾個小時時間把自己機子裡的漫畫拿出來跟大家分享一下,希望大家喜歡 谢谢!
引用:
H漫類,CG類,和重口味類,請大家各取所需,如無說明都是中文,都無解壓密碼。
引用:
如有鏈接掛掉請PM我補檔,謝謝!
引用:
H漫類

下面是預覽圖,下載鏈接在圖的下面,鏈接順序就是圖內封面的順序。

防挂链接

下面是下载链接:
真?生贄夫人  71MB                         198P
[LINDA]合計 124MB 共六本             1052P
BODY 26.7MB                      108P
CHRIS CLAUS 23.3MB                      184P
GTASTE 72.8MB                      617P
S.O.S 34.2MB                      149P
テイクアウトプリーズ27.7MB                      154P
な戀しよう23.6MB                      193P
ハードSM调教61.4MB                       99P
薄鏡24.1MB                       194P
春天行動40.2MB                       188P
倒錯小說家26.1MB                       212P
后宮后宮14.4MB                       131P
教師與學生40.8MB                       257P
精裝追男姐23MB                         194P
刻江尋人48.9MB                       212P
恋花温泉 外传23.1MB                       97P
恋花温泉153MB                        740P
露出妻麗子40.4MB                       172P
乱伦系列もっちーDV27.2MB                       141P
美女与野兽【英】11.5MB                       101P
奴隸契約書19.3MB                       91P
千城痴女传奇32.6MB                       205P
忍著小少女19.7MB                       218P
性感小野猫24.2MB                       141P
秀色可餐 24.5MB                       175P
淫母淫姊妹物語38.72MB                      150P
银龙的黎明24.55MB                      101P
姉の媚乳 10.87MB                      156P
怪物猎人中文183MB            387P
引用:
CG类

防挂链接

下面是下载链接:
あまかみバンパイア                                    24.2MB       283P
スズノネセブン                                           32.5MB       395P
彩图                                                         24.5MB       249P
夜明け前より瑠璃色な-Moonlight Cradle   27.9MB       295P
引用:
重口味类,首先说明,口味真的很重,不喜误入,全日文。

防挂链接

[氏賀Y太] GAME OVER      38.2MB              203P
[氏賀y太] デスフェイス       39.4MB              194P
[氏賀Y太]淫虐監獄島         72.9MB               138P
重口CG                             57.5MB              470P   慎下,超重口味
巫代凪遠                          554MB                1000P+
桃山 - 快楽園                   33.1MB               161P
桃山 - 悶絶                      32.12MB             166P
桃山 - 人形の館                51MB                 176P
桃山 - 凌辱責                   55.77MB             158P
桃山 - 密室監禁强姦         46MB                  149P
桃山 - 女監禁蹂躪            35.6MB               151P
桃山 - 鬼畜檻                  75MB                   300P
桃山 - SEXドリフター     43.23MB              193P
大家也可以去我另一個帖子看看,也許有你需要的:
http://67.220.92.15/bbs/thread-2180949-1-1.html

第一次發合集希望大家能喜歡,因為要回家了所以只能先發這麼多,大家要是喜歡我以後還會繼續添加謝謝。

做一廣告啦,大家有興趣的可以去給我的圖文另類影片評論貼捧捧場,嘿嘿鏈接就在下面。

http://67.220.92.15/bbs/thread-2182654-1-1.html

作者: 乖乖小色猫    时间: 2009-6-28 16:53

很不错的类,各种类型的都有,我选择了自己比较喜欢的下咯~谢谢楼主。
后面的Y太的东西就不适合我了~
作者: tom2000    时间: 2009-6-28 17:15

楼主不错东西很好,就是重口味的太少了,下次希望多发一点!谢谢先!
作者: 驼背人    时间: 2009-6-28 17:59

漫画合集很有爱 CG次之 重口味退散 不过漫画我大部分都有了 纯支持了
作者: vegetass4    时间: 2009-6-28 18:19

个人比较喜欢CG,漫画次之,对重口味无爱,楼主整理的辛苦了,cg看画风不错,收下了~~
作者: 剑蓝春    时间: 2009-6-28 18:59

LZ你真的很强大 以前的硬盘坏了 一切又只有重新开始 欲哭无泪
作者: 465594389    时间: 2009-6-28 19:17

谢谢楼主啊   一下子发了这么多  有的看了
作者: bpf1983    时间: 2009-6-28 21:04

谢谢楼主  有些本人已经有了  挑着下点 对不住了
作者: 海灬梦想    时间: 2009-6-28 22:24

貌似中文的不多呀,好多都是不看剧情看不懂的,可惜了是日文的,重口味的那几部我都看过了,不过依然谢谢楼主的分享!
作者: waxmq12295    时间: 2009-6-28 22:26

条理清晰,知道我们下的都是啥,而且最可贵的是lz分开上传,狼狼们能各取所需。漫画质量画风都为上乘,不得不支持,感谢发贴,红心献上
作者: anxuan0312    时间: 2009-6-28 22:42

这么大的合辑,难能可贵的还是可以分开下的,真好可以挑一些没看过得来下载,红心送上,多谢楼主了
作者: 白水杯    时间: 2009-6-28 22:48

楼主,图片显示不完全,点击查看完整的打不开。能不能再上一次图呢?实在是不好意思
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-6-28 23:15

引用:
原帖由 白水杯 于 2009-6-28 22:48 发表
楼主,图片显示不完全,点击查看完整的打不开。能不能再上一次图呢?实在是不好意思
我加入防挂链接了,要是有图太大显示不全的可以点开观看。
作者: mamaimapi    时间: 2009-6-29 00:34

光看就知道楼主多么幸苦了,你的幸苦换来我们莫大的幸福,谢谢了!楼主。
作者: 1983king    时间: 2009-6-29 01:09

楼主辛苦了,希望楼主上传几部风船的中文漫画
作者: unn    时间: 2009-6-29 05:10

楼主,我下完了怎么解压不了呀?不知是怎么回事?
作者: soki2000    时间: 2009-6-29 09:03

赞一个,楼主编辑这个帖子都花了不少工夫吧?象楼主这么漂亮的帖子,很少见哦
作者: makeitso    时间: 2009-6-29 09:33

氏賀Y太的作品口味不是一般的重啊普通人根本受不了那种画风的
作者: a121761963    时间: 2009-6-29 09:48

大丰收! 全部挂上下载 哈哈~ 膜拜楼主
作者: stallion    时间: 2009-6-29 10:13

很爽的帖子,感谢楼主能大公无私的分享自己的收藏!
作者: 737451536ldyou    时间: 2009-6-29 11:58

很喜欢lz这样的分类放  不是全扔在一个包里  方便我们这些网速不快的色友之需  谢谢lz
作者: 别回头    时间: 2009-6-29 12:22

楼主 你实在是太伟大了   我要送你10颗红心  哈哈~
作者: dtdwh0352    时间: 2009-6-29 12:33

楼主真是太专业了,方便了广大兄弟姐妹们.感谢分享!
作者: yayan    时间: 2009-6-29 13:02

含部分血腥内容,是需要有一定承受能力的人士观看
作者: fireiceboy    时间: 2009-6-29 13:20

楼主的贡献天地可表日月可鉴。楼主收藏的重口味真不少。谢谢啦。
作者: gyyzlca    时间: 2009-6-29 14:17

能像楼主这么为大家着想的真是不多见。红心送上。
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-6-29 18:23

引用:
原帖由 unn 于 2009-6-29 05:10 发表
楼主,我下完了怎么解压不了呀?不知是怎么回事?
哪一个不能解压?我回去查查
作者: marvrick    时间: 2009-6-29 18:33

太好了~[氏賀Y太] GAME OVER 正好没有,收藏了!希望这本口味也很重啊~
作者: 3a3i3ccl    时间: 2009-6-29 18:49

楼主太感谢你了对你的无私我要表示深切的敬意  红心献上
作者: aaxalk    时间: 2009-6-29 19:41

谢谢LZ啊,就是冲着重口来的.!~口味比较重。喜欢加点“料”
作者: ajiwudi    时间: 2009-6-29 20:46

楼主比较敬业啊,一个一个下载还分好类的,感谢分享。
作者: csw43    时间: 2009-6-29 20:49

namipan貌似登录不上去,这情况比较尴尬.
作者: yuckily    时间: 2009-6-29 23:09

楼主的内容好丰富啊,赶快把缺少的补齐,特别是超重口味的
作者: guoke1001    时间: 2009-6-29 23:58

乙太的还不错 桃山的画风不是很喜欢 内容还不错
作者: hero2615404    时间: 2009-6-30 00:34

帖子是好帖子,可是楼主能教小弟下怎么下吗?进联接后不知道点哪里下载,麻烦告诉下好吗?谢谢了
作者: hero2615404    时间: 2009-6-30 00:45

搞明白了,嘿嘿,不好意思了楼主,感谢你的漫画,有些是我找了很久的了,红心鼓励!!
作者: sitooo    时间: 2009-6-30 01:16

超感谢!经典多多 虽然大部分日文 但还是全部收藏
谢谢楼主的无私
作者: xyc316    时间: 2009-6-30 01:30

感觉y太的重口没意思,桃山里面内容不如封面好,还是觉得结晶水的比较好,希望楼主能找来给我们观摩哈
作者: qinshou    时间: 2009-6-30 02:12

楼主好强大,其他的先不说,光是这样分类整理下载地址和图就非常的难得了
作者: 红囍    时间: 2009-6-30 02:37

真人版的看腻了,来点漫画感觉不错。楼主的收藏还真不少啊,红心奉上。
作者: micmou    时间: 2009-6-30 09:36

不太喜欢氏贺丫太的作品
主要是画风不好
也许是3D类看多了,他的作品很缺乏真实感,感觉很抽象
作者: tin8    时间: 2009-6-30 17:38

感谢LZ无私分享,这么多漫画,都很不错啊,而且还不用解压密码,省事,不过好像纳米机器人很占网速,开了那个网页都打不开了~慢慢下了~
作者: albabar    时间: 2009-6-30 18:03

楼主:
乱伦系列もっちーDV
的档案排序有问题
很感谢提供如此多量的漫画
作者: gb250    时间: 2009-6-30 20:35

还是觉得漫画好点,有情节,CG虽然做的比较精美。但是大多都是重复的。只是某些部位变下 ,重口味的俺就谢绝了,实在是吃不消
作者: sym5876412    时间: 2009-6-30 20:37

看起来效果很不错啊,楼主厉害!!!!!!!
作者: catman    时间: 2009-6-30 20:45

不顶实在说不过去阿!重口CG是最爱!谢谢搂住啦!
作者: 12369632    时间: 2009-6-30 21:42

感谢LZ分享`
下来看看先``
有不少没看过的`
作者: gws1200    时间: 2009-6-30 22:15

基本上是收集的以前的吧整理了一下发了上来吧··
作者: 9656421    时间: 2009-6-30 23:16

对漫画和CG得兴趣不大  除非是重口味的  重口楼主也发了不少  可惜偶都看过了  哎~~桃山也就是绳束而已  口味不算很重  跟丫太与巫代凪遠比起来就小巫见大巫了  就下了一个重口味CG  不知道看过没有   希望楼主能弄点口味更重的漫画   兄弟在此谢谢了
作者: genrbiwan7    时间: 2009-6-30 23:19

如此好的帖子怎能不支持啊 除了最后血腥的不怎么有爱以外 期于的我都下了 多谢分享啊
作者: dj8211    时间: 2009-6-30 23:36

楼主收藏的重口味的漫画 可真是重口味啊   猎奇类型   我只能选了几部cg下载收藏  多谢共享
作者: 344275975    时间: 2009-6-30 23:49

楼主东西确实不错啊 ,无视掉重口味, 不喜!其他还是很好地
作者: ijnijn    时间: 2009-6-30 23:53

楼主 花了不少功夫吧真的很不错哦 重口味的我就不下了饿
作者: platll    时间: 2009-6-30 23:57

非常感谢楼主的分享 我们是不会忘记您的 谢谢啦
作者: zhangshong    时间: 2009-7-1 00:05

有些是看过的  
不过还是谢谢楼主分享
作者: 3648499    时间: 2009-7-1 02:45

漫画很多都有看过,就对这重口味CG感兴趣!
作者: beah    时间: 2009-7-1 04:07

雖然大多數都有了 不過少數沒有

總而言之 謝謝版大
作者: bulunwangzi    时间: 2009-7-1 07:08

太感谢LZ了,重口味大爱啊,尤其是桃山的,G感谢分享
作者: hehongyao668    时间: 2009-7-1 08:11

前面的还是不错的,后面的实在是太吓人了!
作者: iamaday    时间: 2009-7-1 08:26

稀饭稀饭吖,哈哈,我找了好久了,终于找到了,哈哈,谢谢楼主,收藏了
作者: chb141414    时间: 2009-7-1 11:29

好东西啊,作为重口味爱好者,楼主你发的我都收下了
作者: solpd    时间: 2009-7-1 13:04

恩,多谢楼主分享了,已经在拖了,有些重口味的就算了吧
作者: 源夜枫    时间: 2009-7-1 14:35

恩不错,不过我想说,不知道为什么我就是受不了那些极个别的"重口味"尤其是解刨这种类似的我看完别说兴奋了阳痿都有可能。
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-1 18:23

引用:
原帖由 9656421 于 2009-6-30 23:16 发表
对漫画和CG得兴趣不大  除非是重口味的  重口楼主也发了不少  可惜偶都看过了  哎~~桃山也就是绳束而已  口味不算很重  跟丫太与巫代凪遠比起来就小巫见大巫了  就下了一个重口味CG  不知道看过没有   希望楼主能弄点 ...
那个重口味CG我都看不下去,太重了……
作者: 6521683    时间: 2009-7-1 20:11

这个好啊,一定要下来看看。感谢楼主发帖子
作者: urusei    时间: 2009-7-1 20:22

谢谢楼主啊   一下子发了这么多
中文的多点就好了
作者: busiqishi    时间: 2009-7-1 20:44

下载速度慢了点。。。支持lz。。。。。。。。。。
作者: coolwen    时间: 2009-7-1 21:41

很好很强大   谢谢楼主   好多都没看过   现在收藏又多了很多部
作者: dorasir    时间: 2009-7-1 22:29

前面的CG图挺不错的呀!就是重口味的我实在不喜欢.总之,在这里就先多谢楼主了!
作者: hyouxi    时间: 2009-7-1 23:28

楼主h漫画那么多 有点不好分辨 那个图对应那本漫画阿
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-2 08:28

引用:
原帖由 hyouxi 于 2009-7-1 23:28 发表
楼主h漫画那么多 有点不好分辨 那个图对应那本漫画阿
我在帖子里已经说明了,都是按照图片的顺序来的,兄弟要仔细看帖哦。
作者: roeki    时间: 2009-7-2 11:10

哈哈,就是喜欢重口味的,一般向的满足不了了,Y太最高
作者: flyfoxgod    时间: 2009-7-2 12:23

还不错啊,但是前几部好像都不是中文的说啊,重口无爱,CG感觉一般
作者: Van    时间: 2009-7-2 15:13

后面重口味就不敢挑战了,不过前面几集看了以后都相当不错啊!
作者: wyzyjh    时间: 2009-7-2 15:24

找了很久,太感激楼主大公无私的行为了,无限钦佩中
作者: juwei999    时间: 2009-7-2 16:24

不错,虽然不喜欢后面的重口味,但是前面的漫画很好,喜欢,谢谢分享呢
作者: zlf312512    时间: 2009-7-2 16:27

谢谢楼主了,不过有些已经有了,挑着下了几部
作者: aisibdsm    时间: 2009-7-3 11:49

这才是正宗的全集,各种口味的人都能找到适合自己的东西。
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-4 00:23

引用:
原帖由 roeki 于 2009-7-2 11:10 发表
哈哈,就是喜欢重口味的,一般向的满足不了了,Y太最高
恩,那个重口味CG估计适合你。
作者: woshimfy123    时间: 2009-7-4 05:47

非常感谢 桃山的漫画的确非常好看 但就是没有汉化版 太可惜了
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-4 23:34

引用:
原帖由 woshimfy123 于 2009-7-4 05:47 发表
非常感谢 桃山的漫画的确非常好看 但就是没有汉化版 太可惜了
那汉化版我也找很久了……
作者: alucardxz    时间: 2009-7-5 01:18

好东西!收下了!辛苦楼主大人!继续积攒我的小空间...
作者: qqxic    时间: 2009-7-5 02:30

谢谢楼主分享,我又可以三天不用找东西下了。
作者: 85055132    时间: 2009-7-5 03:36

喜欢重口味的但是全有了有几本中文的没下了谢谢LZ!上传这么多很浩大的工程啊!真是辛苦啊!
作者: aa526440674    时间: 2009-7-5 04:35

唉  只有少数是新出的漫画
看画风就知道是老漫画了
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-5 17:23

引用:
原帖由 aa526440674 于 2009-7-5 04:35 发表
唉  只有少数是新出的漫画
看画风就知道是老漫画了
恩,很久没下新漫画了,我机子里全是老的,有空我再整理一些比较新的上来。
作者: 854108    时间: 2009-7-6 13:33

谢谢楼主!太多了,下不过来啊!都是好东西,一个也舍不得放弃啊!
作者: 樹袋小熊    时间: 2009-7-7 10:30

引用:
原帖由 源夜枫 于 2009-7-1 14:35 发表
恩不错,不过我想说,不知道为什么我就是受不了那些极个别的"重口味"尤其是解刨这种类似的我看完别说兴奋了阳痿都有可能。
每个人的爱好不同吧,有人看了会兴奋,有人看了会恶心,那个我下了也没敢看……
作者: 蛋蛋壳儿    时间: 2009-7-7 12:54

重口味我的最爱!非常感谢楼主,你就是我精神的支柱!
作者: talentlh    时间: 2009-7-7 12:57

楼主真的很强大啊 居然这样放发帖子
不过很多都很老了 大多数都看过了的说
作者: zhw125    时间: 2009-7-7 17:07

楼主的喜好和我差不多哈,收藏了几个,可惜重口味都是日文啊
作者: dgdrg    时间: 2009-7-7 17:52

太棒了,居然有这么多精品,都是中文剧情,不下就太对不起自己了。
作者: bobys    时间: 2009-7-7 18:09

本帖可以算是最强贴了,内容丰富涉猎广泛啊,我是奔着重口味来的
作者: xxxxwwxx1    时间: 2009-7-7 18:31

不错,各种口味的都有,虽然我不喜欢重口味的,但是还是有许多本可以下
作者: galleryhosts    时间: 2009-7-7 18:55

楼主实在是强悍啊,搞得这么齐全,的确是各取所需,支持了
作者: guangshaJIO1    时间: 2009-7-7 20:22

萝卜白菜各有所爱!楼主辛苦啦!这算是我看到上传量最大的一次了!
有没有母乳系列的!
作者: 紫葫芦    时间: 2009-7-7 21:39

比较喜欢前面的部分。后面的sm就不怎么喜欢了呵呵。个人意见,希望楼主继续加油
作者: 狮子战吼    时间: 2009-7-7 21:50

楼主真是强人 这么多漫画竟然分的井井有条 让大家下载的很是方便
作者: wowwang    时间: 2009-7-7 21:53

楼主的东西好丰富啊,我挑战一下极限,看看你说的那个CG多恐怖。
作者: fensb    时间: 2009-7-7 22:11

谢谢楼主,有些看过了 希望发些画面好点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2