标题: [四周年]人妻系列之---勾引人的白丝黑丝不伦密会!(中文字幕) [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-6-27 00:54     标题: [四周年]人妻系列之---勾引人的白丝黑丝不伦密会!(中文字幕)

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:人妻ナイトクルーズ 16
【影片格式】:AVI
【影片大小】:951M
【女優名稱】:優木夏
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:

------------------------------------影片介绍------------------------
自從AV片開始有「角色扮演」以來,「人妻」一直是很受歡迎的選項:為什麼,因為不管是偷情也好或者是被強暴也罷,只要有「人妻」兩字,就能讓人有一種「偷窺」的快感─儘管你知道都是假的。

而根據片子的設定,人妻也分成很多種:有穿上白紗的「新嫁娘」、也有嫁過去突然發現先生有個拖油瓶的「義母」、還有獨守空閨的「団地妻」以及年紀輕輕就嫁人的「少婦」,各位可以視喜好服用。

也就因為人妻的歷久不衰,所以向來以「絕對美少女主義」自居的片商プレステージ(Prestige)也在五月推出全新的系列「人妻百景」,提供女優更寬廣的演出空間,不過既然是プレステージ(Prestige),接下來有幾個特色就要請大家注意了:

第一,這不是什麼素人出演的作品:事實上在近來北都集團人力過剩的情況下,プレステージ(Prestige)這個看似應該要以素人為主的片商現在已經成為最好的回收場;所以到目前為止在這系列登場的女優其實都是有名有姓的AV女優─像筆者這次用的封面照演出的就是S1出身的有沢実紗(有澤實紗)。

第二,雖然演出的女優不是真正的素人,但プレステージ(Prestige)卻會把她們搞得很像素人,用的方法很簡單,就是把演出的女優修修修,利用修圖以及拍攝角度讓她們「大變身」,讓你會一不小心就上了當。所以在欣賞作品之前,筆者是建議大家先利用各種檢索系統查清楚女優的外型,喜歡再弄回來看。

最後,プレステージ(Prestige)為了讓影迷更進入狀況也更容易「性奮」,所以會設定一些劇情,這也就是為什麼作品取名為「人妻百景」的原因─因為一個人一個故事,可以發揮的地方太多了,像有沢実紗(有澤實紗)在作品中是有著一個小孩的年輕少婦,結果被壞蛋拿著攝影機一面拍一面抽動─其實筆者一直認為有劇情的作品比較好看,再加上是令人遐想的「人妻」,也難怪プレステージ(Prestige)要每個月2片、不斷地撩動影迷的神經!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@人妻ナイトクルーズ 16.torrent (2009-6-27 00:54, 78.21 KB) / 该附件被下载次数 9430
作者: yangsl    时间: 2009-6-27 01:52

怎么最近4周年,突然冒出那么多好片啊!现在要好好下手一番了
作者: aizhiwuya    时间: 2009-6-27 02:11

这个女优的片子很少看到啊,长得很漂亮也很性感哦,这样的熟女才是我们的最爱啊
作者: magicxu    时间: 2009-6-27 03:04

如此美貌性感的人妻真是让人喜欢,身材正点皮肤白皙,还有中文字幕多谢楼主发片辛苦
作者: w126133    时间: 2009-6-27 03:07

有剧情的往往就会有字幕,那样会更有趣,可惜大部分都是有码

这一人妻系列大概也是属于这种,而且还丝袜,诱人啊~
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-27 05:07

好漂亮丰满的人妻啊。就是胸部有点不好看。不过想想他老公如果看到她老婆在拍A片。不知道什么感觉。哈哈。绿帽子的滋味应该不好受把
作者: zhao7290    时间: 2009-6-27 06:24

我喜欢这个女优亮丝的装扮,要是在有从后边的内射就更好看了
作者: zj313894    时间: 2009-6-27 08:01

老大发的片子都是极品啊.还有讲评谢谢啦,送个花心
作者: yuhao1217    时间: 2009-6-27 08:05

女优长的很漂亮,真的不错!真心感谢楼主!
作者: dache5564    时间: 2009-6-27 08:39

很久飘在无码区,原来有码的都怎么漂亮,决定下部看看。
作者: fxy8    时间: 2009-6-27 08:48

现在的片片都认识到丝袜的重要性,但是好多都有点牵强。
作者: 安雨听轩    时间: 2009-6-27 08:57

楼主的剧情介绍绝对经典啊,图片在多以点就更好了
小弟支持LZ,红心送上
作者: wangtom2009    时间: 2009-6-27 09:47

我喜欢这款 长的真不错 有种成熟的美 干起来一定很爽
作者: iceice121    时间: 2009-6-27 09:53

这个美女的身材实在是太好了,虽然是无码片,但我还是想支持一下!
作者: abccba605    时间: 2009-6-27 10:06

这个人妻长得不错啊,身材也好,我之前下过这个片子,在这里再推荐下,多谢楼主发片
作者: aselang    时间: 2009-6-27 10:56

影片的质量一般,到时楼主的解说煞费苦心,辛苦了
作者: 寻路    时间: 2009-6-27 12:12

太好了,又见金刚兄的介绍,突然感觉有时候片子还真的不是重点,如果没有介绍还有一些点评,无非就是抽和插,看久了还真没感觉了。如楼主的介绍一加,突然有一种想看的冲动,而且看的时候也更加注意了,哈哈,可能是扯淡,还真觉得有时候就成了艺术!
人妻是我喜欢的一个主题,这个女优不怎么认识,不过这个系列的人妻片子倒是看过一些,感觉有中文字幕,看的更明白了,赞!女优很可爱,有一种想凌辱的冲动!
作者: w187172391    时间: 2009-6-27 12:25

人妻给人一种成熟的诱惑,这种好东西一定要收下
作者: lzrdc    时间: 2009-6-27 12:43

哈哈,楼主别在意吗,发重了没关系的,看你的帖子每篇都有介绍,也算是有心了,以后提早发就行了。
此贴子的女优海报和截图一样漂亮,而且又是丝袜+中文字幕,果然是一成不变的主题啊!
作者: svij    时间: 2009-6-27 13:12

封面很诱人啊。
看视频截图也不错哦。喜欢。
作者: baixuelou    时间: 2009-6-27 14:43

女的很漂亮,典型的熟女阿,再加上中文字幕,完美的片子了,红心献上
作者: fgsyl    时间: 2009-6-27 15:10

是美女我们都喜欢,介绍很细致,感谢楼主的辛勤工作,欢迎继续发帖!
作者: xy0008    时间: 2009-6-27 16:38

后面的那种花纹的黑色丝袜极其诱惑 都快有些挡不住了 谢谢分享
作者: wangjing521521    时间: 2009-6-27 18:48

非常向往在日本的夜色下有如此性感丝袜人妻一起欢乐良宵
作者: 小小天神    时间: 2009-6-27 20:48

这个人妻真漂亮,特别是她腿上的丝袜,穿着丝袜做爱我最喜欢了!
作者: fengyunzhuo    时间: 2009-6-27 22:33

LZ十分了不起啊.论坛需要你啊.我们狼友大大的欢迎你哈.
作者: moon7788    时间: 2009-6-27 23:08

应该说女优很骚,黑白色丝袜的换穿就更妙啦~个人觉得这两种丝袜的颜色是最性感的!
作者: kidzzzz    时间: 2009-6-27 23:47

果然如楼主所言,封面和内剧的女优不太像,封面果然有修过。其实之所以大家喜欢看人妻,是因为别人的老婆啊,爽一下。
作者: jamesoop    时间: 2009-6-28 00:57

原来还有这样区别的,看了楼主的介绍真是受教了哈哈
作者: coolkkk    时间: 2009-6-28 00:58

是个半熟女人,图片上看还不错,顶了,下来看看!
作者: i_im    时间: 2009-6-28 05:11

又是人妻又是中文字幕,楼主真是太体贴了,小弟收藏了,红心送上
作者: 02010212    时间: 2009-6-28 09:38

好片真多啊 丝袜片子很好啊 女主很性感 幸苦啦
作者: 197511    时间: 2009-6-28 10:26

女优漂亮,题材新颖,还有中文介绍,一定要下来瞧瞧
作者: powerson0522    时间: 2009-6-28 12:44

这个片子曾经下过,感觉女优长相和身材都很一般,但很会卖弄和勾引,值得看一遍,不值得收藏,也可能是个人喜好问题吧。许多兄弟喜爱这种类型的人妻。
作者: jinuzukt    时间: 2009-6-28 13:09

白丝袜很少见啊
多谢楼主
这个女优很不错
作者: dazongshi    时间: 2009-6-28 13:16

人妻系列的确很吸引人,楼主争取多共享几部啊,绝对支持.先把红心送上
作者: maoxiao    时间: 2009-6-28 14:28

有黑人吗?我看其中有张图片好像是和黑人做的
作者: jackc1999    时间: 2009-6-28 15:56

人妻丝袜片子肯定有得看头,喜欢这类型的,多谢楼主分享。
作者: sczysczy    时间: 2009-6-28 15:59

我只关心是不是穿着丝袜操的,可惜图片上确定不了,我的红心也就确定不了 了。
作者: 31912    时间: 2009-6-28 17:36

老大的片子介绍,是我看过最为精彩详细的,人才!
作者: xuwei2003    时间: 2009-6-28 18:26

人妻百景啊,只看了这部介绍和海报,就会忍不住都找来一一欣赏,楼主加油,多介绍这个系列的片子给大家分享啊
作者: loveshuang    时间: 2009-6-28 19:01

真是很漂亮的女子啊,很喜欢这样的类型,很喜欢的!就是码厚了点啊!
作者: aifendige    时间: 2009-6-28 20:15

这部片子虽然有了,但是哥们你发出来还是要看下的,谢谢楼主分享了!女优很不错,可惜丝袜看着没有图片这么好!送红心!
作者: 好啊    时间: 2009-6-28 22:33

其实这个系列的女优都是比较漂亮的,特别是身材,基本都比较诱人,看封面很吸引人,但是缺点也很明显,第一,画面偏暗,看不清(我不知道DVD的会不会这样,反正我下载过的AVI都差不多那样),第二,码太大太厚,在这个超薄流行的时代里有很大的遗憾.
作者: ye666971    时间: 2009-6-28 23:24

这个女的还真不赖,马上下载来收藏了,谢谢楼主了~
作者: lula-911    时间: 2009-6-29 01:39

绝对的极品,虽然已经下过,但还是要感谢楼主孜孜不倦的贡献和热诚!
作者: l5132973    时间: 2009-6-29 02:35

看起来很不错,有诱惑的感觉在里面,谢谢楼主。
作者: camuspot2    时间: 2009-6-29 10:04

呵呵 人妻真是永恒不变的诱惑人的主题 尤其是黑丝白丝双丝 实在是太诱人了 把持不住啊
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-29 10:18

刚刚发现有一个发帖牛人叫醉金刚,发现你发的教师系列还有很多都是经典中的经典,支持你发的每一部好片,都已红星参上
作者: hzw237    时间: 2009-6-29 12:50

黑白两色的丝袜,人妻的诱惑,谢谢楼主的辛苦
作者: tottinimabi    时间: 2009-6-29 13:49

漂亮的人妻啊 身材不错  可惜有码了就是
作者: kifweib    时间: 2009-6-29 14:49

这女优蛮漂亮的,身材又好,太棒了.最主要的还是人妻类的,所谓别人的才是最好的
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-6-29 15:01

四周年的片子 很精彩都是好片子啊 有幅了
作者: terryking1986    时间: 2009-6-29 15:29

很漂亮啊。貌似电影截图里面也很漂亮。谢谢分享
作者: 532763472    时间: 2009-6-29 17:30

如此美貌性感的人妻真是让人喜欢,身材正点皮肤白皙,还有中文字幕多谢楼主发片辛苦
作者: donnermoi    时间: 2009-6-29 18:54

的确有了人妻这两个字眼,很是吸引人的眼球啊。多谢楼主了
作者: peterpan3420    时间: 2009-6-29 20:57

不错啊,貌似女优很丰满啊,喜欢这个类型的,是素人吗?
作者: chengguang1983    时间: 2009-6-30 03:59

人妻 就代表着成熟 成熟的女人性技巧一般都很到位 我想大多数男人都比较“爱”吧
作者: 69658526    时间: 2009-7-1 00:18

这部片子真的很好看 已经看过了 什么也不说了 谢谢楼主
作者: duyue1    时间: 2009-7-1 02:44

很久飘在无码区,原来有码的都怎么漂亮,决定下部看看。
作者: iljiajia    时间: 2009-7-1 07:12

有字幕有身材有表情,当然还有我最讨厌看到的马赛克T_T
还多到离塞大谱
作者: mingfeng    时间: 2009-7-1 17:00

人妻吗!我怎么感觉看象了少女啊!呵呵!还是不错哪!感谢楼主了!
作者: xingzhifang    时间: 2009-7-1 22:40

丝袜我喜欢黑色的有诱惑力 妞张的也不错感谢楼主
作者: haoyi8914    时间: 2009-7-2 11:34

不光看了好片子,还了解了很多以前不知道的内幕,多谢楼主了
作者: campermaster    时间: 2009-7-2 12:17

特别喜欢这个系列的片子啊,谢谢楼主的贡献
作者: gl17z    时间: 2009-7-2 13:11

喜欢女优那种无辜的良家感觉,看片的时候觉得爽爽的
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-2 19:24

人妻的片子很不错哦,但是本人看人妻的片子只看有丝袜的,呵呵,感谢金刚大大的分享,支持!
作者: antspring    时间: 2009-7-3 01:47

4周年精品云集,要争取把每一部片子都下来。
作者: 仲陵    时间: 2009-7-3 21:47

呵呵,有偶最爱的白丝一定要支持,希望楼主多发好片,偶的硬盘快爆了,红心送上
作者: rodman2403    时间: 2009-7-4 13:20

这个熟妇的丝袜大腿叉开那么就是等着被干的,我要意淫了她。
作者: TCG    时间: 2009-7-5 13:31

女优长的很漂亮,很吸引人啊,谢谢楼主发片下次還要再
作者: 123654620    时间: 2009-7-7 11:35

好性感啊,白丝黑丝的搭配来,真想天天回家吃她的BB

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2