标题: [漫画] [原创]超血腥重口CG[200mb](超重口 非猎奇爱好者勿点) [打印本页]

作者: 9656421    时间: 2009-6-18 21:24     标题: [原创]超血腥重口CG[200mb](超重口 非猎奇爱好者勿点)

注意:1,请勿在饭后看 2,请未看过氏贺丫太,结晶水,碎骨掘三等人漫画勿看  不要挑战自己的精神极限  基本上都是彩图  所以效果更明显  本人贴的预览都是一些不是很血腥的
漫画名字:血腥
漫画语言:日语
漫画大小:58mb 解压后95mb
漫画页数:422P
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/ff0 ... -a409-0019d11a795f/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTY4
NTYxNmE4MWZkYWYyZmE0YWM5ODQzMzliMDY2NjcvOTY1NjQyMSU0MFNJUyUyMCVFO
CVBMSU4MCVFOCU4NSVBNSVFOSU4NyU4RCVFNSU4RiVBM0NHLnJhcnw2MDMyMDcxOQ==
解压密码:9656421@sis

如果下载地址失效 请打开网盘下载工具  使用原始链接新建下载
作者: liwu012    时间: 2009-6-18 21:28

这绝对是只有少数人能看的东西,实在太超出一般人的心理极限了,如果你的神经没有钢丝那样的坚韧,还是不要尝试挑战极限了.
作者: yao4265190    时间: 2009-6-18 21:39

我一向很坚强      来刺激我的神经吧
作者: ae86xl13    时间: 2009-6-18 22:00

好东西,作为猎奇党,本人收下了,期待发更多
作者: bt2043    时间: 2009-6-18 22:14

晕倒,看到图我就觉得胃里一阵翻腾,自认没这份心理素质,还是留待其他高人品味吧
作者: xeno04    时间: 2009-6-18 22:20

光看这几张图片就承受不了了。。口味实在太重了
不过还是要感谢楼主辛苦上传
作者: seni111111    时间: 2009-6-18 22:31

您发的这几张叫不血腥?..
Y太的都看过..另2位的不是血腥可以概括的..是另类啊~~
作者: lilith08    时间: 2009-6-18 22:37

看图好象是杀人工房的图  不过好象又不是 杀人工房应该比着干净 先下下来看看吧 谢谢楼主
作者: bullandy    时间: 2009-6-18 22:37

本人只喜欢重度拡張类的重口味H漫,对于这种血腥类的看一下了解了就OK了,丫太有一部单本《巫女與野獸》还是不错的。
作者: renzhe567    时间: 2009-6-18 22:37

这样的图都不知道作者是抱着什么心理画的了。太恐怖了。受不了。
作者: tnt2010123    时间: 2009-6-18 22:40

松弛的神经瞬间紧绷了,虽说经历过Y太的考验,但是如此程度的确能摧毁心里防线了~
作者: justn    时间: 2009-6-18 22:40

这种东西太另类了点,我想大多数人受不住,也想不到画那些人是怎么思想的。
作者: fjcy324    时间: 2009-6-18 22:44

我靠,这样的图,喜欢看的人都心里变态啊。太恶心了,郁闷,今晚没食欲吃宵夜了。
作者: 鼻屎甩你一脸    时间: 2009-6-18 23:01

简直是不堪入目啊,很难理解作者是怎么想的!
作者: Demisola    时间: 2009-6-18 23:05

Y太也就一部Game Over比较出色,其他都一般般,可能这类漫画发挥的空间也就这么大吧。
作者: alanzhang8    时间: 2009-6-18 23:09

人的形状好像有点不符合实际~
不太好看
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-6-18 23:12

这个还能接受。只是确实只能猎奇一下 看一次估计就没什么意思了
看到这个 我想起来在另类贴图区。我真的被刺激了
有次看到也是帖子也是类似说 超重口勿点
我还自诩为口味重不信邪。。进去。。全部是死人头 。有我硬头皮看了几张
结果被后面 的一张吓了一下 那个人死妆极惨 还是望着屏幕这边的
马上退出。。
真实照片还是强劲得多啊。漫画这种还可以接受。。
作者: 四条眉毛    时间: 2009-6-18 23:43

果然口味很重!好在本人对这种风格比较喜欢~感谢分享!
作者: a2844439    时间: 2009-6-18 23:58

各种类型的我都看过,来吧,我承受得住......
作者: undeal    时间: 2009-6-19 00:02

口味实在太重了,应该都是烧烤控的
谢谢分享,本来很喜欢重口,但烧烤有些完全是恶心,所以不下了,但还是感谢
作者: zx5624840    时间: 2009-6-19 00:04

爽,是在是刺激,终于找到好的了,不过要是动画那该有多好~~
作者: hysrealyman    时间: 2009-6-19 00:07

实在难以忍受如此重口味呀,都不知道那些人怎么想的,居然有人看,不知道看多了会不会诱发心理问题呀
作者: morika    时间: 2009-6-19 00:22

看来我是接受不了这种画风了...
猎奇到这种地步算是一种境界了..
作者: 无知之人    时间: 2009-6-19 00:41

以前看过此类的CG,比楼主发的CG还变态,当时什么变态的东西都没看过,当时看了确实印象深刻,后来又想找来看,已经找不到了。
作者: zsqzj321    时间: 2009-6-19 01:02

哦全彩图,那可要下来看看楼主的作品怎么样了,就好这重口味的东西
作者: renegade    时间: 2009-6-19 01:10

比较可口的作品,不过这些作品很老了,丫太老师的作品一般都是这种类型的呵呵谢谢楼主
作者: guoke1001    时间: 2009-6-19 01:20

挑战一下我的心理承受能里~ 目前看你贴的那两张不错~ 我喜欢~希望包里更精彩
作者: athenas    时间: 2009-6-19 01:28

好吧
我看到这两张预览就败了
这东西能看的人实在是强啊
作者: wangjun3872    时间: 2009-6-19 01:56

看了楼主帖的几张不太血腥的图片,我就受不了了,不敢下载了,留给胆大的看吧
作者: pride123321    时间: 2009-6-19 02:56

哇....也太恐怖吧。受不了.....纯支持!
作者: yeekee    时间: 2009-6-19 08:21

本人是猎奇爱好者,感谢啊,的确是不血腥的图啊
作者: yinshuihengliu    时间: 2009-6-19 08:30

禀告楼主~只要是漫画的,不管多血腥多恐怖~我都不怕~嘿嘿!
收藏了~期待更多的另类资源哦
作者: jaky1984    时间: 2009-6-19 09:26

这个是血腥了点!不过原来Y太的看过了对这个已经有免疫了!
作者: wtagf    时间: 2009-6-19 10:10

我也想被刺激啊,可惜下不了真是着急啊,能不能给个说法?
作者: diaojun2005    时间: 2009-6-19 10:44

说实话他们几个人的创意的确是不错,可惜画风水平实在不高。
作者: yutianzhenren    时间: 2009-6-19 10:55

这种情况下还能怀着一颗淫动的心来观赏 我真是服了 看了第一张图

全身冷了 包括下面
作者: 断弦的耳朵    时间: 2009-6-19 11:26

这是极重口味~但我知道曾经有一部分人就算对着 天线DDB也可以幻想SY的~所以有人看这个弄东西也不是没可能的事
作者: 郁闷的阿龙    时间: 2009-6-19 11:31

真是相当重的口味,饭前睡前建议不要欣赏。
作者: x6308215    时间: 2009-6-19 11:42

本人神经都习惯了
再怎么重口味都不怕的
变吃泡面边看都习惯了
猎奇+收藏僻
作者: 随风追迹    时间: 2009-6-19 11:54

如果预览图是轻口味的,我实在很难想象重口味要达到什么境界,这是一种什么样的精神啊。
作者: milkman    时间: 2009-6-19 12:17

昨天半夜就看见帖子了但不敢进来,现在准备好进来一看,还是有点受打击,Y太的漫画看过一些,感觉很绝望。
不过还是要感谢LZ!
作者: a8631544    时间: 2009-6-19 12:59

我很好奇,先看看怎样,可惜是日文的,不然我一定下载。
作者: sclord    时间: 2009-6-19 13:02

楼主发的这些重口味的CG看起来非常刺激,画的的很细腻,是难得的精品。收藏了,非常感谢楼主的分享,红心送上
作者: 616980364    时间: 2009-6-19 13:59

我的定力还真不是一般的差(刚刚吐完),这个实在是太刺激神经了
作者: chuming    时间: 2009-6-19 14:15

我头晕!
这东西没办法看!太血腥了!:受不了!
作者: hnmyan    时间: 2009-6-19 21:01

这种程度的画面对资深猎奇爱好者的我来说已经是小菜了……
不过还是要支持LZ  辛苦上传
作者: zhddzhdd    时间: 2009-6-19 21:16

我不得不佩服我自己,居然边吃饭边看,然后下载。
作者: sixdream    时间: 2009-6-19 21:27

猎奇小子来了!我来看看不让新手看的是什么东西!
作者: leilei3502    时间: 2009-6-19 21:28

最近就喜欢看这种类型的东西了  谢谢分享啊
作者: popzhang-98    时间: 2009-6-19 22:07

是考验心理极限的,不过我喜欢,我的心理素质很强,感谢楼主分享!
作者: yuyanzhong    时间: 2009-6-19 22:35

OH  尽管来挑战我的心理极限吧 我的神经很粗大的~~~
作者: black639    时间: 2009-6-19 22:42

呃~~好血腥哦~~~
我看的好反胃哦。这有什么快感可言?
呃呀~早知道就不这么好奇的进来了~~~55
作者: zhao1840    时间: 2009-6-19 23:53

哈哈 好棒好棒
我是贺氏丫太的拥护者
好久没又看到新的血腥彩图了
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-20 01:27

我靠 有点变态啊 吓到我了 我心脏不太好
作者: wanglichena    时间: 2009-6-20 02:27

老大,一般人看不了得,呵呵,我下吧,支持再给红心
作者: wu19861105    时间: 2009-6-20 03:46

这些图片看着没什么感觉,可能最近心里素质变强了,呵呵
作者: gaopangzi2    时间: 2009-6-20 07:41

啊~超過了我的承受范圍了~不過還是表示感謝!
作者: reemonvip    时间: 2009-6-20 14:18

看了有点恶心,虽然不是我适合的类型,但是支持下楼主。
作者: bruce490    时间: 2009-6-20 14:38

我也一向很坚强,但是我觉得没必要虐待我的神经,所以还是不看了
作者: dreamlove    时间: 2009-6-20 15:23

我最喜欢猎奇向的同人作品了。774和杀人工房Y太其中部分都十分精彩
作者: 253680788    时间: 2009-6-20 18:16

天那,这也太哪个了点吧!我反正是看不下去,对日本人的能力又有了进一步的了解了
作者: 阿姆罗    时间: 2009-6-20 18:22

太惨了我正在吃饭类 现在什么都吃不下了  
好贴  太恐怖了
作者: tdtdwzd    时间: 2009-6-20 19:35

这些图  我看只有在停尸房干活的人  才能把它看完
作者: 052c    时间: 2009-6-20 19:43

这种漫画看多了劳资心理都出现问题了。所以忍耐不住问候作者:法克鱿、草泥马!
作者: lczmcl163    时间: 2009-6-20 20:01

晕倒,看到图我就觉得胃里一阵翻腾,自认没这份心理素质,还是留待其他高人品味吧
作者: ryamm    时间: 2009-6-20 21:23

额`看图片怎么有点欧美风勒 血腥暴力的重口还是不适合我 比较偏重于SM系
作者: zenthpower    时间: 2009-6-21 15:54

老大,其实重口味并不代表一定要弄的血肉模糊的啊- -,这样看起来一点美感都没了
作者: d8287764    时间: 2009-6-21 23:59

好像跟以前的肢解娃娃挺像的,这个是漫画,那个是真人.挺美的.
作者: xfrjh7281    时间: 2009-6-22 00:10

看这个有什么剌激的吗?只有恶心而已。做这个作品的人应是心理有问题
作者: kevingao    时间: 2009-6-22 00:16

真的超恶心,但是比起真实的车祸现场的照片,觉得这没有什么难接受的,毕竟这是人画出来的,是虚构的。
作者: aaaaqtqt    时间: 2009-6-22 00:21

这个。。。已经超出心理承受极限了,感谢楼主分享,就不下了,免得看了做噩梦
作者: aszdp    时间: 2009-6-22 00:48

本人挺不住这种级别的,还是先谢谢楼主了.
作者: arashi5    时间: 2009-6-22 00:50

这些图片大多都是从杀人工房里出来的把,现在那里好象要被河蟹了.
不知道啥时候才能再去看一下啊!
作者: chichiri    时间: 2009-6-22 14:59

不是说200m么?不过楼主能够收集这么齐并拿出来共享,是非常值得赞扬的,偶像一下
作者: xuxi19870608    时间: 2009-6-22 19:05

哇,够劲道啊,LZ太感谢你了,氏贺的作品我都看完了,结晶水和那个人的还没看过!
作者: skyvs34    时间: 2009-6-22 21:11

感觉这种的太恶心了,偶尔看下还好,看多了心理有阴影。。。
作者: azrael3319    时间: 2009-6-22 21:53

够血腥,不看了,以后会注意括号里的介绍的
作者: tony_yyy    时间: 2009-6-22 22:08

沒有連接地址,錯誤的啊請LZ修改啊,連接說裡面沒有東西
作者: fdkhacker    时间: 2009-6-23 00:44

这种限度的,我有点接受不了,纯支持下好了。
作者: zidanemandy    时间: 2009-6-23 00:52

哎,不行太恐怖了,太血腥了,这种漫画刺激人神经吖不敢下~
话说这作者什么心理啊
作者: yamali    时间: 2009-6-23 12:48

Y太的还能恶心恶心我~其他的都米感觉 额 看样子我的神经系统已经腐烂了
作者: hanyu198504    时间: 2009-6-23 13:47

可怕啊可怕,不过还是谢谢楼,这样的图集我都等待好久了,感谢您
作者: gigi221    时间: 2009-6-23 13:50

这绝对是只有少数人能看的东西,实在太超出一般人的心理极限了,如果你的神经没有钢丝那样的坚韧,还是不要尝试挑战极限了.
作者: nanthan1028    时间: 2009-6-23 14:19

我就喜欢超血腥的漫画.非常感谢楼主
不过每次看了后,搞的我做爱的一点欲望也没
顺便一段时间内不敢吃肉!
作者: woaiguigui    时间: 2009-6-23 14:24

我肯定是受不了这种超重口味的漫画了,我刚看第一张图的时候差点吐出来
作者: weihua110    时间: 2009-6-23 14:58

的确不是血腥啊
那几个人的漫画都看都没感觉了
出来出去都是那几个
都没更新的
作者: 24521    时间: 2009-6-23 15:07

曾经都看过一小部分,不过口味的确是太重,纯支持,不看了。
作者: agang135    时间: 2009-6-23 17:19

貌似我已经将氏贺丫太,结晶水,碎骨掘三3人能找到的漫画都收藏了,看来我还是能边吃饭边看的
作者: zeigo    时间: 2009-6-23 17:32

好奇心害人啊,我不应该点的,画这些画的人一般人无法理解啊
作者: boykingywy    时间: 2009-6-23 17:53

报告,好像已经失效了吧?我两个连接都打不开啊
作者: chennan82    时间: 2009-6-23 18:30

这个东西是有点血腥啊

看的我都有点反胃了

不过也能算上经典了 这样的东西毕竟不是很多么

压力大的人可以下看看
作者: modukalse    时间: 2009-6-23 18:55

考虑了两天了,还是不敢下,口味实在超过我的忍耐极限了。
作者: liuhang_lh    时间: 2009-6-23 19:43

太受不了了!这个不是我可能接受的东东!还是不下了!看点轻松点的
作者: lihan168    时间: 2009-6-23 20:58

哇靠..这个太重了,太强大了.我是受不了,太BT了!不看了.........
作者: 383840206    时间: 2009-6-23 21:03

太血腥了,我还是不要下了。还是喜欢正常一点的东西。不过还是感谢楼主
作者: unn    时间: 2009-6-23 21:11

我两个连接都打不开啊,已经失效了已经失效了
作者: zlt2wq    时间: 2009-6-23 23:44

很猛的几张图
感叹自己能力不行之余还对楼主有深深的敬仰
作者: terlin    时间: 2009-6-24 00:06

太吓人了,纯支持楼主,不下了!~
小日本真是变态呀!
作者: xiaoniwuyue    时间: 2009-6-24 21:07

很少收集到血腥的彩图合集,谢谢楼主帮了这个忙,红心送上。
作者: xinzomahi    时间: 2009-6-25 11:15

LZ你保重身体,我是坚决不下,不过还是点支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2