标题: [日本AV] [無碼/320*240]偷拍东莞厂妹做兼职系列之四:红衣长发妹,有介绍[mp4/110MB][原创] [打印本页]

作者: wanghl20    时间: 2009-6-1 19:39     标题: [無碼/320*240]偷拍东莞厂妹做兼职系列之四:红衣长发妹,有介绍[mp4/110MB][原创]

【影片名称】:wanghl20@sexinsex.net@东莞厂妹4.MP4
【影片格式】:MP4
【影片大小】:110MB
【是否有碼】:无码
【影片时间】:00:32:08

【影片简介】:鸡是四川的,很丰满,一天吃三碗,早上三个鸡蛋,一天和她姐叫蛋,姐吃了二个,鸡妈

的就吃了五个蛋(天生鸡呀,呵),男的问你们厂有多少人,鸡说:有四个楼,她在二楼,有四五十个人

吧,说多啦都上劲啦!然后男的发现鸡燕窝没有毛,说她不是女人,就下下面看有没有毛啦!……略

【图片预览】:

下载地址:
  http://www.rayfile.com/files/5ec ... -b318-0019d11a795f/

原始地址:复制原始地址时请将下面空白行一起复制,最后是=如没有请加上

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82Y2VmMzIxMGJmMjE4ZjVjZDk4MDcwYTY

5ODgyYzg1MS93YW5naGwyMCU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNCVCOCU5QyVFOCU4RSU5RSVFNSU4RSU4MiVFNSVBNiV

COTQuTVA0fDExNTk1ODM3OQ==

如显示网页错误下不了的兄弟们,请将上面的原始连接全部复制粘贴到URL就能下载了,如下图

第四部了,我都快流鼻血了,兄弟们可以发表一下看法,别忘了红心支持呦

作者: singleyiyi    时间: 2009-6-1 20:00

楼主你现在是每天发一帖阿 哈哈 很喜欢这个系列 一二三都有收藏噢
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-1 20:01

期待明天的五噢 关注你了 速度有点小慢阿 下载的人太少了阿
作者: evilghost    时间: 2009-6-1 20:06

老大,我是非常喜欢你的东莞厂妹系列啊,存了好几部了,你加把劲都出来吧.我死顶你啊.
作者: 99911122    时间: 2009-6-1 20:10

感觉真的不错 支持楼主 继续发其他的几部  强烈支持
作者: 月光下的淫棍    时间: 2009-6-1 20:14

看样子好象是很爽啊,就喜欢国产的,但是女的长的有点对不起观众啊
作者: woshichenche    时间: 2009-6-1 20:28

女的不好看
不下了,
还是感谢下楼主
作者: vicattack    时间: 2009-6-1 22:32

支持国产,但是不是很喜欢,不过还是谢LZ了~~~
作者: skykilltime    时间: 2009-6-1 22:53

很期待,已经收藏了你前面的几个,等你明天的!
作者: tf161416    时间: 2009-6-1 23:28

很搞笑的一部片子,如果女主角再漂亮一点就好了。
作者: 5320878    时间: 2009-6-2 00:11

支持国产,但是女的太老了点 顶楼主了  支持色中色!
作者: 巨蟒少年    时间: 2009-6-2 00:42

看了前三部,楼主这资源真是太真实太宝贵了,要是有未压缩的版本就是好了
支持楼主继续发布啊
作者: lihankyd218    时间: 2009-6-2 00:53

这个不会就是传说之中的路边鸡哦~~这个大妈也一把年纪都还出来找钱啊,佩服
作者: sbomxiaosan    时间: 2009-6-2 01:00

女的不好看,看起来起码40了``脸型有点肥`
作者: footjob    时间: 2009-6-2 08:52

不错,看普通人操大逼的片子才有生活,多谢楼主分享
作者: daixbin    时间: 2009-6-2 08:58

这个系列的还不错的,我看过第三部,很真实的,谢谢了
作者: xzzhangming    时间: 2009-6-2 09:23

国产\真实\精彩,期待你的下一部.支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liuxq1580    时间: 2009-6-2 09:38

虽然是国产的,可是女的长的样子实在是不敢恭维啊,期待有好片子,这次就不下了
作者: jervisqian    时间: 2009-6-2 11:10

虽然长得不好看,但是工厂妹还是相对爽一点的,特别是刚刚出来做的小妹
作者: 六三零五    时间: 2009-6-2 11:19     标题: 等急了

快点发啊,不是有七部吗,楼主我都等不急了
作者: xiaoxingni    时间: 2009-6-2 12:13

介绍的很详细,就好象亲自去一样,几部片子都不错,支持。
作者: kinglove    时间: 2009-6-2 12:15

看看这个系列的都是很好的就是之前的下载不了了哎
作者: cqfans123    时间: 2009-6-2 12:20

很不错的帖子,不过就是女主角长得不怎么样!支持一下!
作者: shaziating    时间: 2009-6-2 12:31

支持楼主!这个系列的片子已经看过三部了。 楼主辛苦,红心送上。
作者: starlight    时间: 2009-6-2 12:42

我就在东莞,
感觉真的不错 支持楼主 继续努力  强烈支持
作者: 我烦了    时间: 2009-6-2 13:09

偷拍东莞厂妹这个系列很早就有了 好多都看过了 这个确实没看过 两个人都是大红
作者: lovegoogle    时间: 2009-6-2 13:55

以前看过类是的,这一部没有看过,有福了,谢谢
作者: lovegoogle    时间: 2009-6-2 13:56

以前有看过内似的,但这一部没有看过,有福了,谢谢
作者: wellwelllove    时间: 2009-6-2 14:18

东莞那边厂里有很多的兼职MM吗?有机会一定要见识一下呵呵!
作者: xiezufang3573    时间: 2009-6-2 14:40

好片啊。前面的都看过了。很精彩啊。支持楼主
作者: 455975    时间: 2009-6-2 15:24

收藏了楼主这个系列的前几部,有些搞笑,都很不错。
作者: do_best    时间: 2009-6-2 15:25

这个女的太肥了,能不能找个苗条的,开玩笑,谢谢楼主!
作者: wjw318    时间: 2009-6-2 15:46

国产的片子是不错 很真实 不过片子里面的女主角是在让我没看的欲望
作者: xuyun1103    时间: 2009-6-2 16:17

不错啊
好象都是同一个屋子里让人给拍的  
作者: wellgood    时间: 2009-6-2 16:20

这些天在关注楼主的发贴,太精彩了。
能不能透露一下,共有几部呀?也让大家有个盼头呀。
作者: sdck    时间: 2009-6-2 16:21

看图片这个熟女水一定多哦,让我们也感受感受哦,谢谢啦 呵呵
作者: myrmidonx    时间: 2009-6-2 17:54

影片简介很雷人,完全都看不懂在说什么!
不知道是谁的问题!
作者: xiaotian42003    时间: 2009-6-2 18:34

这个系列太强大了,就是灯光有点暗的感觉,不过还是谢谢分享了
作者: 35210    时间: 2009-6-2 18:37

这个系列都收藏了,感谢楼主,期待今天的啦
作者: gdlonghu    时间: 2009-6-2 19:46

衣服性感、身材也挺不错的呀
好丰满的。!
作者: priam    时间: 2009-6-2 21:16

最近楼主的几个片子真不错,东莞很多这种厂妹兼职的
作者: 461511784    时间: 2009-6-3 02:14

支持国产最爱国产只要是国产的都要下谢谢楼主
作者: czl73    时间: 2009-6-3 11:28

毕竟是偷拍的,画面不是很清晰。不过很真实
作者: likeawolf    时间: 2009-6-3 19:54

是只肥鸡啊,看起来很有营养。比较喜欢丰满的,舒服。
作者: gooddevil    时间: 2009-6-3 21:18

刚把第三部给找到,嘿嘿,今天要下安逸,不错的东西哈,楼主好样的
作者: dibao    时间: 2009-6-4 00:23

楼主你的介绍已经远远超越片子本身了,说实话我每次都很喜欢看你的介绍,呵呵,片子反而没有兴趣了。
加油连载吧
作者: yuyilu1979    时间: 2009-6-4 00:42

貌似是个偷拍的片子吧,有点嘿,光线比较暗
作者: chouchong123    时间: 2009-6-4 10:04

楼主,我这里下载不了这一集,赶快修理一下吧。前几集都有。
作者: chinamake    时间: 2009-6-4 12:01

什么意思?看楼主的说明我怎么没看懂啊.片子还是不错的,支持国产
作者: ssls    时间: 2009-6-4 13:22

能一下子吃那么多鸡蛋啊,是不是吃的多就做的多啊。这里补那边出
作者: jiajia1976    时间: 2009-6-5 12:05

楼主你的这个系列真是很不错呀!只是我想问问是不是换个网盘啊!现在这个网盘下载很吃力的
作者: cs07241985    时间: 2009-6-5 13:31

支持!!!!!!!!红心送上!!!!!!!!!
作者: SHI465241303    时间: 2009-6-6 14:18

这个女的还真是肥`又不好看,支持下,还是不下了
作者: fdwiou    时间: 2009-6-7 18:18

谢谢楼主,我先下了,记得下次再努力哦,支持你
作者: wofuk    时间: 2009-6-8 22:20

老大你的厂妹系列太经典了,全部收藏而且破例每个都给你了红心,望再接再厉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2