标题: [游戏] I社新作御宅伴侣【日文绿色版】【2.17G】【NMP+RF】 [打印本页]

作者: 卡卡拉ll    时间: 2009-5-31 16:39     标题: I社新作御宅伴侣【日文绿色版】【2.17G】【NMP+RF】

游戏名字:御宅伴侣【5月29日发售】
游戏大小:2.17G[解压完]
游戏语言:日语
文件格式:rar
是否有码:有

图片预览;

下载链接:NMP;http://www.namipan.com/d/%5B%E5%BE%A1%E5%AE%85%E4%BC%B4%E4%BE%A3%5D%5B%E3%81%B5%E3%81%89%E3%83%BC%E3%82%80%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%88%5D%5B%E6%97%A5%E6%96%87%E7%BB%BF%E8%89%B2%E7%89%88%5D.rar/4c44e20aa4797a07c9202061ddd8bff6432cf7438fec6a84

RF;http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8aecd597-4c75-11de-8686-0019d11a795f/
防挂地址;fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93b
mxvYWQvZWZhNGUxYzc0ZDM3MDQ5MjZlZTNmZTU3ZWQ0NjE2MGQvJTVCJ
UU1JUJFJUExJUU1JUFFJTg1JUU0JUJDJUI0JUU0JUJFJUEzJTVEJTVCJUUzJTg
xJUI1JUUzJTgxJTg5JUUzJTgzJUJDJUUzJTgyJTgwJUUzJTgzJUExJUUzJTgyJU
E0JUUzJTgzJTg4JTVEJTVCJUU2JTk3JUE1JUU2JTk2JTg3JUU3JUJCJUJGJUU4
JTg5JUIyJUU3JTg5JTg4JTVELnJhcnwyMjIxNTk5ODg3
解压密码:无

注意;游戏已经制成绿色版,容量2.169G,现上传网盘分流。
破解为  ftsm  制作

@HomeMate.exe      为日文原版启动程序
@HomeMate_cn.exe  为中文破解版启动程序(御宅伴侣免CD,免时区,启动文件界面汉化),游戏本体暂时仍为日文,完全汉化已经开工。
HmReg.exe          注册表导入程序。

作者: guailong    时间: 2009-5-31 17:41

太好了,这么快就有完整版了,谢谢楼主辛苦了,赶快下载玩玩看
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-5-31 18:38

期待完全汉化,感觉这种渲染方法,动画感很强,恩,我喜欢这种感觉。。
作者: show7on    时间: 2009-5-31 19:18

这个我玩过,非常好的游戏,推荐大家,有点难度!
作者: jlfoni    时间: 2009-5-31 19:27

非常棒!我前几天买的杂志正介绍了这个游戏,你这就有了!
作者: CHENJIE1983    时间: 2009-5-31 19:45

玩过试玩版和同校生一样 感觉一般 和性感沙滩3相比就差远了  不还还是值得一玩的 等中文版有了再玩吧
作者: gnol000000    时间: 2009-5-31 20:06

下完了,纳米盘那个解压缩后两文件损坏,但可以正常玩,期待汉化补订放出
作者: mhtm11    时间: 2009-5-31 20:11

咱对I社的H游戏可是超级有爱的哦~因为基本每一部都是精品呢~
作者: 覃小梅    时间: 2009-6-1 04:05

嘛,I社又来了,让人目不暇接啊~最近I社的游戏名字都可以叫御宅伴侣的
作者: hpaul    时间: 2009-6-1 08:12

i社的游戏就是好,值得收藏,每次都给人带来惊喜
作者: jink108    时间: 2009-6-1 08:24

觉得I社风格不如以前了, 估计是换了设计师
不过还是支持一下看看吧
作者: hotcat!    时间: 2009-6-1 08:34

LZ真是相应我党号召啊,要与时俱进!21世纪讲究的就是一个效率,先不说内容如何,就凭这点,就该给N个红心。
而且么,i社的作品也不会错的,i社感觉就像H-G界的暴雪啊
作者: karas0083    时间: 2009-6-1 09:23

好快的绿色版呀!
个人喜欢不同啦
性感海滩3更写实一点
而这个的风格感觉更动画一点,
所以这个叫家里蹲伴侣啦,
我们家里蹲才不会去海边晒太阳呢
作者: sjlvvv    时间: 2009-6-1 11:06

I社的游戏很不错的。楼主动作很快。谢谢了。辛苦了
作者: su342840890    时间: 2009-6-1 13:01

很喜欢I社的游戏啊~~5月初才试玩~这么快就出完整了~太强大了
作者: linran1204    时间: 2009-6-1 17:38

终于出来了!精品的东西,像i社这样的3d游戏公司实在是不多,一定支持
作者: 幻鹰    时间: 2009-6-1 17:50

这个公司的东西好 下了来玩会看看 期待中文的版本!
作者: dreamlike1    时间: 2009-6-1 18:27

貌似很不错。收藏下先。I社的人物都很卡哇伊。
作者: wbj888    时间: 2009-6-1 19:02

我还没有玩过呢,看看啦,I设的游戏总是那么让人期待啊,我的电脑非常好,应当可以啊!
作者: zsqzj321    时间: 2009-6-2 08:57

楼主的作品下载完解压后为什么会出现大量的损坏文件,也无法进入游戏.
作者: gws1200    时间: 2009-6-2 10:06

修复的我脑壳痛 ·· 没办法治能重新下了
作者: pjch    时间: 2009-6-2 11:13

请问下绿色版是什么情况 删除了什么东西?
作者: bingling123    时间: 2009-6-2 11:22

很棒,下载了速度还行
最近又有得玩了 支持楼主了
作者: tianlangly    时间: 2009-6-2 11:27

中文啊,画面看起来也很好,先下了再说。
红心送上。
作者: 497434880    时间: 2009-6-2 11:43

不错是不错,可惜是日文的,哎~不懂啊,还是谢谢LZ了,支持下~
作者: watfe    时间: 2009-6-2 12:25

呵呵,这么快就转到坛子里啦。
半个月前刚刚加了一个I社技术研究的群,一开始还不知道是什么东西。里面蛮多可以替换的服装场景人物包,还有功略之类的,比如如何调情,或者是一些细节部分,比如调情调到女主吐舌?!一堆AI的包,后来才明白是替换《人工少女》游戏中的数据包用的。《人工少女》和《御宅伴侣》都是I社的作品。
不过由于个人兴趣不大,所以就PASS了,这几天群里经常蹦《御宅伴侣》的各种数据:
比如百合达成:她们2个在家里冒爱心,好奇就跟进去了``结果就是看到百合..是要2个冒心就出百合。
特典包:有兴趣的可以再网上搜搜应该都能找到。PS:29号当天官方就发布了一个《御宅伴侣》官方MOD:追加服装和发型100件 自己网上找。
时而某位技术强人还会发出一个:H场景数值查看器之类的软件,蛮火热朝天的,呵呵。

作者: 我要上网    时间: 2009-6-2 12:27

千呼万唤啊 终于出了,I社的肯定没的说,但是我就是不玩,嘿嘿 这种类型玩多了 免疫
作者: stoppig    时间: 2009-6-2 12:34

支持楼主的分享,谢谢你了,我找这个游戏很久了,今天见到了一定要下下来,虽说是日文的的说。
作者: allenbaal    时间: 2009-6-2 16:02

这是Illusion最新的游戏了吧,很好啊,Illusion都是精品哈,收了
作者: karas0083    时间: 2009-6-3 16:13

LZ有没有通关存档呀…
还有为什么进去以后玩
里面也不是日文的全是乱码字呀
要怎么弄才不乱呢?
作者: allan7lee    时间: 2009-6-3 16:48

做工精良,画面清晰,是部好作品
不知道上手容易不容易,毕竟是日文的
作者: cccvbbb    时间: 2009-6-4 16:05

感谢发表出来,如果有汉化的请第一时间发表,谢谢。
作者: yixiongcow    时间: 2009-6-5 11:03

游戏看着挺卡哇伊呀,下来玩玩,多谢楼主的劳动。
作者: 2toz    时间: 2009-6-5 11:25

29号出得 补丁出得是我见过最快的了..是款好游戏 期待汉化ing
作者: 梦厩    时间: 2009-6-7 22:31

I社的大作啊,都是非常经典的啊,值得收藏,期待尽快出汉化
作者: raymand72    时间: 2009-6-8 09:22

晕,都是日文的,我只有小学文化,看不懂,有没有汉化补丁啊?
作者: xxxpppo    时间: 2009-6-8 09:39

I社怎么还不出尾行4啊..出游戏的速度是上去了,但是质量却下降了,2.19G..小硬盘无爱了
作者: wszwy    时间: 2009-6-8 12:09

为甚么日文版的打不开啊 中文版的是乱码 还不如看日文的 求求楼主教我
作者: genrbiwan7    时间: 2009-6-10 09:41

在BT版本里面下的安装不能 不晓得这个怎么样 先下下来试下吧  多谢楼主分享
作者: st123456    时间: 2009-6-10 11:02

现在先不下,等汉化出来再说了,期待汉化,这些游戏看不懂就没意思咯
作者: hfp    时间: 2009-6-10 11:46

游戏看起来不错不过2个多G还是挺大的啊 还是支持一下吧下就免了
作者: wofxydy    时间: 2009-6-11 23:42

很不错的游戏啊,下来试试看,女主角看起来很漂亮啊!
作者: 楠木胡须    时间: 2009-6-12 11:14

请问这个到底是虾米东西啊,I社的新作吗,怎么没有听说过呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2