标题: [日本AV] [无码 176*144] SHYHD-002 早川濑里奈(高清晰中文字幕手机版)[3GP/371MB] [打印本页]

作者: 362893496    时间: 2009-5-31 16:23     标题: [无码 176*144] SHYHD-002 早川濑里奈(高清晰中文字幕手机版)[3GP/371MB]

【电影片名】:SHYHD-002 早川濑里奈

【影片格式】:3GP

【影片大小】:371MB

【影片时间】:157分

是否有码:无码
解压密码: 无
今天中午发的由于使用图片过大被管理员删除了这次自己做图床,现在想起发贴真辛苦啊,但是在发这贴的时候还是要
先感谢水煮三国0033对字幕的支持,不然这个版本就做不了
这个版本放到手机里面在176*144里面绝对是高清晰的即使你的屏幕是3寸的也能非常清晰,由于是高清所以山寨机的效果可能会比智能要好
对于在6月1日晚上不能下载的问题我已经修复请大家放心下载,如果再遇到连接不能下载的时候请给我留言,或者等候一段时间,或者短消息告诉我,我会立刻修复的
对于出现该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!的提示,可以点下面的“备用下载地址”就可以了,下载以后可以把文件最后的TXT改成RAR,密码是0774。

纳米盘下载地址
早川瀬里奈(高清字幕).3gp
备用下载地址
早川瀬里奈(高清字幕).txt
备用下载地址二(目前保密解密方法,上面地址不能用可以使用这个地址先下载):

作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-31 16:57

不错的片片,只要手机屏幕够大,看着不是一般的爽。
作者: 水煮三国0033    时间: 2009-5-31 23:11

兄弟片子终于出来啦!哈哈!
不过这里好像人气不旺啊,我先来凑一下热闹,支持一下。
另外把"水煮三过"改成"水煮三国0033"吧,怎么也弄点错别字呢?

作者: 362893496    时间: 2009-6-1 10:12

没有办法,只能自己帮自己顶了,这部手机的解码为了能够通用市面的山寨手机我自己对个中编码都做了调整与测试,可是做了我一天的时间啊 ,现在只能自己顶起了
作者: gongmu321    时间: 2009-6-1 10:22

371M!吓!手机电影也这么大,那质量肯定很好咯!支持!红心送上!
作者: xcjazyh    时间: 2009-6-1 12:08

新手发片的质量很不错啊!图片真清晰,感谢楼主的分享!红心送上希望继续发芯片!
作者: 362893496    时间: 2009-6-1 12:32

我为了发这个片被删除了2次,为了图床我使用了国外的空间,想想当时真辛苦啊
作者: flyfox    时间: 2009-6-1 13:48

很不错的片子,早川濑里奈看起来还不错。谢谢楼主无私分享。。
作者: xfgz05    时间: 2009-6-1 18:33

楼主我为什么下不来,提示非法文件,能给解释一下吗谢谢!
作者: 362893496    时间: 2009-6-1 18:54

不知道是哪个汉奸举报了,我今晚加密以后明天上传给你们,请管理员不要删除
作者: evilghost    时间: 2009-6-1 20:35

看着真是很惹眼球啊....女女很漂亮的说.
作者: 362893496    时间: 2009-6-1 22:08

现在已经可以下载了,没有提示非法文件了,我亲自做过连接
作者: z120354756    时间: 2009-6-1 22:15

还是说非法啊  停止再续传可以  不过太慢了 10多个小时..
作者: 5320878    时间: 2009-6-2 00:24

女的很骚,很正!顶楼主了  支持色中色!
作者: lihankyd218    时间: 2009-6-2 00:59

强力的这个女优的片子正在收集中,高潮表现的好激烈
作者: 362893496    时间: 2009-6-2 11:04

现在可以使用第二连接进行下载,解密的方法我会一个星期后公布或者大家可以发短消息联系我,我会给你们发的
作者: 362893496    时间: 2009-6-2 11:25

在大家下载完以后可以放到手机里面测试,我保证大家没有见过这么清晰的手机视频,也请大家给与意见我的动力来自大家的支持
作者: 362893496    时间: 2009-6-2 18:14

出现该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!的提示可以使用备用下载连接!具体使用方法可以看头版
作者: 啊啊抽筋    时间: 2009-6-3 01:23

早川妹妹也算是个性情中人了 没有出道之前在当地的公关也是很有名气的 当时谁也没有相当她会走上这条路 当年她当公关妹妹的时候据说个性十足 很耍性质的哦 不是每个客人都陪着喝酒的啦 不过楼主371M加中文 您辛苦了
作者: gigi24028    时间: 2009-6-3 01:57

看来是位有名女优 不过他的片子我一部都没有看过。这次机会来了,下来观赏观赏也不错
作者: djx58420    时间: 2009-6-3 10:42

很不错啊。。。。。感谢楼主啦。。。。。。。
作者: dzjzy    时间: 2009-6-3 11:22

我的是1200  320*240可以用吗
感谢楼主慷慨分享
作者: 190477500    时间: 2009-6-3 11:35

就是女的不怎么漂亮`300多M应该是很清晰的了
作者: HZZHNN    时间: 2009-6-3 11:57

新手发片的质量很不错啊!图片真清晰,感谢楼主的分享!望继续发芯片!
作者: 362893496    时间: 2009-6-3 14:54

虽然我的是176*144但是质量上面绝对可和320*240相比
作者: djdoc    时间: 2009-6-3 15:16

又被具保了吧  最好把文件压缩成一般的名字上传 要不老被查出来三出
作者: 362893496    时间: 2009-6-3 15:17

没有问题,大家可以使用第二连接,要是第二连接也被举报可以使用第三连接,我正在做第四连接
作者: 362893496    时间: 2009-6-5 11:41

这部电影是非常好看的电影,挑战你的手机极限的电影
作者: cs07241985    时间: 2009-6-5 11:51

女优不错啊,很漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 有点冲动    时间: 2009-6-5 12:46

你的资源被和谐了,速度补上啊。我等你啊。
作者: 362893496    时间: 2009-6-5 13:13

你可以使用第二资源,详细的方法请看头版红字的那个地方
作者: neowang01    时间: 2009-6-5 13:35

这女优好像刚出道就直接出步兵了,而且还出了高清版本,不看可对不起楼主了!
作者: me9lihang    时间: 2009-6-5 13:47

这个绝对要支持了,太好了,女优漂亮不说还有中文字幕
作者: 天之水    时间: 2009-6-5 14:34

很好的極品女優片子,就衝一個美b就要下來看看了
作者: 有点冲动    时间: 2009-6-5 15:33

没错,果然是高手,中文字幕的,太好了,一直苦恼看不懂呢。
作者: fuososfuo    时间: 2009-6-5 20:53

小弟超级喜欢这个潘金莲的扮演着~呵呵~早川~嘻嘻~
作者: a627926451    时间: 2009-6-7 01:16

长得很可爱的MM啊,身材也很匀称,算是个尤物啊!
作者: 科洛斯    时间: 2009-6-7 02:51

早川濑里奈,在金瓶梅里面扮演潘金莲的那个啊,身材外貌都很不错,也拍的很好,这个无码的碟片,一定要收藏啊,多谢楼主奉献
作者: linguijay5    时间: 2009-6-7 15:22

呵呵,发片的人太了不起了,为大家服务,呵呵,应该说是为色友们提供的啊,谢谢喔
作者: lsc1225    时间: 2009-6-7 15:53

大家有没有觉的,这个女优有点相国内的一个明星呢?
相不相港台的一个唱歌的女明星。
作者: xual    时间: 2009-6-8 15:47

晕!2个多小时就要了这么打的内存啊!划不来!
作者: hulantian2008    时间: 2009-6-8 16:36

那么现在中国偷拍水平也够NB的啊给出的素质应该不会差的
作者: huql00    时间: 2009-6-8 17:32

好东东啊   就是喜欢她  呵呵 要是小泉彩也出无码的就好了啊
作者: huql00    时间: 2009-6-9 11:17

密码是多少啊  上面给的密码 不正确啊  解压不了
作者: 362893496    时间: 2009-6-9 16:01

你下载的是哪个资源啊!备用资源1是绝对可以下载的,上面给的密码也是备用资源1的密码,备用资源2的密码在前面的资源没有失效以前是不会公布的
作者: fjyi    时间: 2009-6-10 03:21

亲爱地LZ  资源被举报了 着都是什么素质 自己下完就举报 我就怒了
作者: 362893496    时间: 2009-6-10 18:05

本电影的备用地址解压方法已经公布请大家认真阅读头版,由于是使用纳米盘,所以麻烦的地方请大家体谅
作者: zx254492170    时间: 2009-6-13 01:36

顶····无线支持。。。。。。要的就是高清晰。
作者: 8520055    时间: 2009-6-14 06:58

我一直是潜水员。但是这部片我一顶要支持。300+的手机片。强大死了。。
作者: 天地横行    时间: 2009-6-28 16:06

很喜欢早川濑里奈的片子,感谢楼主带来精品,不过下载速度确实不敢恭维,楼主还是换别的网盘吧!
作者: wjh520    时间: 2009-6-28 16:50

不懂得手机看能不能有这么清楚,支持楼主。。
作者: WEICONG    时间: 2009-7-5 15:25

不知道是哪个汉奸举报了,我今晚加密以后明天上传给你们,请管理员不要删除
作者: 天地横行    时间: 2009-7-6 15:48

呵呵,昨天还不能下呢,今天可以了,辛苦楼主啦!
作者: sqwthp    时间: 2009-7-6 15:51

我是看了金瓶梅后才慢慢的了解她,她还真有种狐狸精般的气质,她演潘金莲这角色在适合不过了
作者: haohappyya    时间: 2009-7-6 16:03

早川濑里奈以前的片子么?她那个时候长得还真不怎么地,故作可爱,恶。不过还是感谢楼主啦
作者: qq49716458    时间: 2009-7-7 13:53

支持  只有是高清的看到都舒服多了  谢谢LZ
作者: 305637333    时间: 2009-7-7 18:30

我喜欢的女优
字数字数   字数字数   字数字数   字数字数   字数字数   字数字数   字数字数   字数字数   字数字数
作者: liu407674217    时间: 2009-7-7 19:14

很漂亮的女人!!皮肤白皙!   表情到位!!
作者: qazwsxlover    时间: 2009-7-8 17:18

她就是金瓶梅的潘金莲,很骚很爹的小妞,看着就勃了,谢谢发片!
作者: lin691528135    时间: 2009-7-8 17:40

看图片内容,没什么出彩的地方,女优长的也不合我口味,纯支持了,感谢楼主分享,发片辛苦了!
作者: a2440026    时间: 2009-7-8 17:44

真是不错,支持下,很久没来了。诶,一天不来就不舒服,哈哈。
作者: 18474036    时间: 2009-7-8 19:17

红星献上!大哥,片子确实不错,希望以后继续,兄弟支持你
作者: kakaxihuoren    时间: 2009-7-8 20:40

图片好清楚啊,准备下来看看,不知道视频有没有这么清楚
作者: playingcards    时间: 2009-7-8 21:01

看了金瓶梅后更喜欢早川濑里奈了,感觉像狐狸精
作者: qwqw1986    时间: 2009-7-8 21:44

谢谢楼主,绝对的支持绝对的支持绝对的支持
作者: AIXUEER    时间: 2009-7-8 23:08

我真的是很喜欢早川MM啊 觉得脸蛋很漂亮 叫声很好听
作者: lcemj65    时间: 2009-7-8 23:18

很喜欢她 长的不错 关键是身材超好 极品
作者: 841307932    时间: 2009-7-8 23:22     标题: 回复 5楼 的帖子

371M的质量是好,不过不是每一部手机都有那么多内存的,不是人人都买得起iphone~
作者: lvdayu123    时间: 2009-7-8 23:26

图片这么大啊,300多M啊,是放不下的啊。天呐
作者: qjheyufei    时间: 2009-7-9 10:23

楼主的片子都是经典,在加上三国的字幕.完美的一塌糊涂.
谢谢楼主分享
作者: iamlegend    时间: 2009-7-9 13:45

是320*240的就好了 这个太小了 不好看额
作者: noodlegt    时间: 2009-7-9 14:22

正愁着不知道怎么用手机里的8g卡~ 中文字幕不错·
作者: tekkamanwml    时间: 2009-7-9 15:18

哇呀呀,果然,女的长的不错 身材也可以 果然是好片
作者: cspklife886    时间: 2009-8-30 04:04

這個就是 金品梅的 那個 女豬腳之一吧
看起來還不錯
作者: roman22    时间: 2009-8-30 05:28

有中文字幕看起来不错,但文件太大了,给个红心
作者: s564335    时间: 2009-8-30 05:55

三百多兆得手机片还是很少见啊
不过看了图片值了
作者: jicklibin    时间: 2009-8-30 11:19

好像是金瓶梅里面的潘金莲吧,不错下来看看!
作者: gz851015    时间: 2009-8-30 11:27

看过了格式压的很大,纯粹感谢支持了。再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2