标题: [日本AV] [薄码/320X240] 丈夫失明,好奶好臀人妻家中被胁迫通奸[中字][自压][MP4/134.5MB] [打印本页]

作者: osource    时间: 2009-5-31 15:20     标题: [薄码/320X240] 丈夫失明,好奶好臀人妻家中被胁迫通奸[中字][自压][MP4/134.5MB]

【影片名稱】:osource@sis@bulun.mp4
【影片大小】:134.4MB
【影片规格】:mp4 ,15帧/s ,单声道
【播放時間】:1:05:16
【是否有碼】:薄碼

下载页面:http://www.damipan.com/file/1bX0GAd.html

本视频片段从一个内含2篇故事的AV中剪辑而来,原av片名记不清了,本视频只保留了原片中的
一个独立的故事,而后压成MP4,有剧情。本人比较喜欢片中的女的,尤其是奶子。
妇人被操的时候不是啊啊乱叫,而是 “嗯。。。嗯”的低声娇喘,高潮时才失声呻吟,较为真实。
有网友说女主角样貌欠佳,事实上如同片中痴情男的真情流露:一边操妇人一边激动地说“I like
you”!
这个妇人真的很有味道。请各位详观后慢慢体会。

已在nokia n78测试过,流畅清晰。手机上观看推荐使用Corelayer。
PC上推荐用Mplayer ww 编译版,默认前后键实现 快进、后退(10秒),寻址之快,爽到极点!

观摩多时,初次发片,原片转换+上传+截图+外链 耗时下午+晚上,汗。不知算不算原创,劳烦
给个支持。希望大家喜欢。若速度慢得离谱,请用迅雷下载。

作者: osource    时间: 2009-5-31 15:38

已修正图片链接失效问题。可以看到了预览图了。
作者: dabao314    时间: 2009-5-31 16:04

片子是好片子  就是女优长的丑了点  不过还是支持下 多发好片
作者: yrmc    时间: 2009-5-31 16:07

这个妇人长的有些说不过去啊。不过好在身材肌肤乳房都还行。
作者: ooop    时间: 2009-5-31 16:08

非常喜欢胁迫的片片,还是胆大点可以胁迫操啊
作者: xcjazyh    时间: 2009-5-31 16:14

一部很不错的片子就是用是大米盘下载速度不是很稳定啊!不过还是感谢楼主的分享,红心送上!
作者: lanhaiyingy    时间: 2009-5-31 17:03

女的不好看啊,不过和2是谢谢楼主的分享!!
作者: qwwwasdfg2008    时间: 2009-5-31 18:27

楼主这个片子能换个网盘嘛 rf就行纳米也行大米实在是太慢了
作者: osource    时间: 2009-5-31 19:44

不好意思,实在没时间再上传了,这个大米盘好像我这里速度还可以的。
作者: qingsheng998    时间: 2009-5-31 19:51

喜欢有情节的片子,不爱看一上来就真刀真枪的干的
作者: xiaojue    时间: 2009-5-31 20:11

人妻系列的,两片集合,又是中文的,好东东呀,下了谢谢
作者: 乖戾石头    时间: 2009-5-31 20:20

女优长的不是很漂亮,但剧情 应该还是不错`我一朋友就是喜欢看剧情的
作者: jackysgh    时间: 2009-5-31 21:57

故事的情节还是很不错的。不过女主角的样子就不敢恭维啦。
作者: osource    时间: 2009-5-31 22:25

外链已全部修复,不建议使用TinyPic的图床,速度快但是竟然一边上传一边删我的图片。
作者: sakora    时间: 2009-5-31 23:03

这种熟女蛮不错的
很喜欢这类偷汉子的作品
谢谢分享
作者: psuuiepamis    时间: 2009-6-1 03:05

真的.我给此片评个优秀了.我喜欢的就是这样自然,而不做作的做爱.
女优虽然不怎么样,看是做起来感觉很不错.我很有代入感.
作者: sheep1204    时间: 2009-6-1 06:59

有点强奸,又有点偷情的味道,这我喜欢不过就是主角不杂的。
作者: 4234039    时间: 2009-6-1 11:20

这是FA的片子 以前看过好几次了 有2个故事第一个是真田友希
作者: a809236933    时间: 2009-6-1 11:37

不错! 下来看看 !!谢谢楼主了.多多发片啊
作者: waterfall    时间: 2009-6-1 11:43

这个没看错的话,是FA里面的片断,还算楼主厚道,不像某些人明明是日本的AV硬说是国产的,要么那厮就是日本种,要么那厮就是无知当个性。先谢过楼主
作者: 376995427    时间: 2009-6-1 11:51

多谢楼主和大家分享这么美妙的片子!很喜欢这样有情节的片子
作者: FFRRXX    时间: 2009-6-1 12:21

女主角很一般啦
唯一亮点恐怕只有中文字幕咯
作者: xfrjh7281    时间: 2009-6-1 13:58

难得有情节好片,看多了纯A片,感到还是有点情节的有意思点
作者: mulangren    时间: 2009-6-1 14:06

貌似是FA系列的,这个系列就是看着很刺激,剧情好, 但就是女优长得都不怎么样。
作者: artest    时间: 2009-6-2 01:53

个人非常喜欢有剧情的
有时候外貌完全说明不了问题,只不过我们选片大多是看女优

谢谢!
作者: wt10a    时间: 2009-6-2 09:48

此女优的相貌实在是不敢恭维啊,其实看A片主要看的都是女优的相貌,动作都一样,如果一部AV的女优太恐龙啦,可以说明这部AV的价值已经减半啦`
作者: xzs333    时间: 2009-6-2 10:40

报童猥亵家庭主妇么,很精彩的剧情啊,谢谢楼主分享了
作者: djj19780618    时间: 2009-6-2 19:31

还没有看过这部下来看看呢!!!
不知道下载的速度怎么样!!!
作者: gigi24028    时间: 2009-6-3 02:15

女的有50了吧,只能看剧情过过瘾。估计这片子有码的多人看,无码的没人看
作者: osource    时间: 2009-6-6 20:06

感谢大家的红心,确实是FA的片子,我已经在顶楼说明了。
作者: jyhhhhhhh    时间: 2009-6-13 19:42

从最后一张图来看这个女的长得并不漂亮啊
不过貌似身材可以啊
作者: whalqh    时间: 2009-6-13 19:47

清晰度不错,楼主辛苦了,一切都是慢慢学来的
作者: OLF    时间: 2009-6-13 19:51

虽然主角有点不够靓丽,但是就片子的质量,和调情的剧情而言,还是很不错的
作者: wxaslyf1    时间: 2009-6-13 20:34

幸苦啦,这个还不错就是网盘我不太喜欢,速度有点慢。不过值得!
作者: 小波c    时间: 2009-6-13 22:08

好清昕啊图片,我好像在哪看到过,支持楼主
作者: wyjasd11    时间: 2009-6-14 10:19

比较喜欢有剧情的片子,可惜这个我下不下来,太失败了
作者: osource    时间: 2009-6-27 03:02

引用:
原帖由 wxaslyf1 于 2009-6-13 20:34 发表
幸苦啦,这个还不错就是网盘我不太喜欢,速度有点慢。不过值得!
http下载是很慢的,但用迅雷就快多了,看个人爱好了,我也不喜欢迅雷,下次传片子用准备用rayfile。
作者: hadisix    时间: 2009-6-27 03:13

这个妇人长的有些说不过去啊。不过好在身材肌肤乳房都还行。
作者: fmiyc    时间: 2009-6-28 18:34

事实上,这是一个错误,因为失明的她老公
听力更加的强大!
作者: eroticerotic    时间: 2009-6-28 18:54

一般女主演不漂亮一定会有她值得称道的地方,如果剧情再不行,这片子谁看啊!
作者: wangjiayu2003    时间: 2009-6-28 18:59

女优确实不咋的,不过楼主发片辛苦了,支持楼主
作者: wanghuipoi    时间: 2009-6-28 19:20     标题: 回复 2楼 的帖子

是啊,就是女的样子不好
不过还是支持,献上心心
作者: cooljodan    时间: 2009-6-28 23:59

题材真的很好,可惜女优长得不敬人意,这是太可惜了,希望有导演将其片子翻拍,请一些漂亮的女优来拍,那就太完美了。
作者: 1818133021    时间: 2009-6-29 14:51

好东西 虽然是楼主剪辑的东西 看这很爽啊 谢谢楼主 了
作者: dogxcat    时间: 2009-6-29 15:07

这位女优的眼神有点芙蓉姐姐的味道
丑是丑了一点  不过这样就更加有生活气息
作者: caudiy    时间: 2009-6-30 13:17

只要是好片,我都支持。支持楼主,以后我也发这样的片给大家看
作者: xinbbw    时间: 2009-6-30 13:29

应该是日本A片,我好像看过了,女主角难看了点
作者: 色狼的春天    时间: 2009-6-30 19:05

样子不怎样,身材还 说的过去的,不过可惜是有码的啊,红心送上
作者: happyswww    时间: 2009-7-6 12:54

有码的片子 看起来就是不够过瘾 不错还是要感谢兄弟分享 支持一下
作者: MESHAN    时间: 2009-7-7 13:11

比较喜欢有剧情的片子,可惜这个我下不下来,太失败了
作者: leslie114    时间: 2009-7-7 14:29

图片挂了看不到了,先下了以后再看看到底如何。红心还是要送给搂住
作者: seemnqt    时间: 2009-7-16 01:25

小日本真是有创意啊,不过的的太那个了,提不起兴趣。
作者: a62950589    时间: 2009-7-16 08:35

这个看子我看了 感觉不错 情节还好 女的也好看 超性感类.
作者: OLF    时间: 2009-7-16 08:38

很久前就看过了,只是改了名字罢了,一点意思都没,都没什么新片啊
作者: 32133923    时间: 2009-7-16 11:50

不错哟,故事情节很好,真的就是女的长的丑了点
作者: mxc007    时间: 2009-7-16 11:56

喜欢这种有情节的,不过那女张的也太对不起观众了
作者: yiiyii    时间: 2009-7-16 21:00

啊,郁闷,好不容易找到新网址了,怎么下不了啊
作者: lilipower    时间: 2009-7-16 21:58

看预览图第一行第二张上,这个人妻的强烈眼神,就觉得她的性欲是多么的压抑了,哈哈
作者: wzy5197785    时间: 2009-7-16 23:36

看了一下,就是女主角真的很丑。不过还是感谢发片
作者: 狂猫    时间: 2009-7-17 00:13

剧情很不错,威逼的看上去就是爽,而且还是人妻类型的
作者: gswhynot    时间: 2009-7-17 00:15

虽然女优长的比较对不起观众,但剧情不错的说
作者: db_gao    时间: 2009-7-17 00:16     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主这个片子能换个网盘嘛 rf就行纳米也行大米实在是太慢了
作者: youyouLxue    时间: 2009-7-17 07:43

女的长的实在是不敢恭维啊。不过呢内容不错。也不大。下了看看吧。
作者: 7533967    时间: 2009-7-17 08:47

哎呀,有的时候是要建感觉的,并不是好看才有用,各种风格应该大胆尝试才好啊
作者: 524159817    时间: 2009-7-17 08:58

剧情好像很不错啊 不过是有码的 可惜了 支持楼主
作者: niyanghw    时间: 2009-7-17 09:42

图片都很不错的样子啊,很清晰,剧情也不错
作者: jacktom911    时间: 2009-7-17 09:54

图片清晰度太差了,这样的东西也好意思传到网络上来
作者: zhpsd009    时间: 2009-7-17 10:29

女的长的也太寒碜认了吗,好不容易上传一个,为什么不弄个好看的呢/
作者: zjt_333    时间: 2009-7-17 10:55

想着都能硬起来。还片子呀。希望楼主在发这样题材的。谢谢分享
作者: 花花yf    时间: 2009-8-14 13:39

她老公真的是瞎子吗?耳朵也不好使了~~女的长的太丑了~
作者: wangzh435    时间: 2009-8-14 15:21

很好的片子,谢谢楼主了。希望有好的资源继续来分享,我们会继续支持的!!
作者: 山人12    时间: 2009-8-14 17:35

看着好象还蛮真实的!就是喜欢这样的哦!!
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-14 18:25

女的太老了啊!楼主眼光不怎么样啊!不过辛苦了啊
作者: 106942290Q    时间: 2009-8-14 19:14

本来很好的片子,但是最大败笔就是女主角的长象
作者: fiash2008    时间: 2009-8-14 23:40

这样的片片好啊,大家都喜欢,搂主继续,下来看一下
作者: swlh126    时间: 2009-8-15 00:01

这个系列的片子很好!! 都是带剧情的~ 比上来直接就OOXX得好多了
作者: gaodiku110    时间: 2009-9-15 13:20

说实话这女主角长得确实不咋地,不过剧情好像还不错,先下载下来收藏
作者: ywjll    时间: 2009-9-15 15:11

看多了没有剧情的,现在看看有剧情的,还真是有另一番风味。
作者: 刚柔流    时间: 2009-9-15 15:34

主题不错,挺刺激,这女主角实在是有点提不起兴趣
作者: 观潮客    时间: 2009-9-16 12:31

昨天刚看了,感觉不错。再看看,下载也有可能。
作者: gaowei0891    时间: 2009-9-16 12:44

虽然长得抱歉了点,但是剧情还不错,将就一下吧~~
作者: wdavis    时间: 2009-9-17 14:58

不會啊!這一行的女主角頗有鄰家婦女的風個啊
作者: wangjie821069    时间: 2009-9-17 15:35

很爽啊,太棒了啊,就是主角丑啊 啊 ,不过还是要给你加分啊,不错的了
作者: MLCXWQ    时间: 2009-9-17 19:47

好像下不了啊。楼主是否再从新检查看看。谢谢了
作者: tmtuh    时间: 2009-9-17 23:32

人长不怎么样,不过楼主的精神还是挺值得赞的
没有3PG的,俺就不下了
纯支持了
作者: lanyuyikai    时间: 2009-9-17 23:44

好象女主角确实不是很漂亮哦,谢谢楼主发片,支持啦
作者: 我自由神圣    时间: 2009-9-17 23:48

呵呵 这样的帖子简直是太普通了哇  真没人喜欢啊
作者: sm女妖    时间: 2009-9-18 00:21

看着美女很没的,下来看看怎么样,谢谢楼主分享了
作者: 840418    时间: 2009-9-18 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

不有看内容就知道这是日本人才做的出来的。
作者: duancqx    时间: 2009-9-18 10:49

是个中年熟女啊,只是长的有点问题呵呵,还是很支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2