标题: [日本AV] [無碼/320*240]某骚女边打电话边让男人给她舔穴[3GP/AVI/12MB] [打印本页]

作者: 绝版小猪仔    时间: 2009-5-31 13:07     标题: [無碼/320*240]某骚女边打电话边让男人给她舔穴[3GP/AVI/12MB]

[無碼/320*240]某骚女边打电话边让男人给她舔穴[3GP/AVI/12MB]
【影片名稱】:  某骚女边打电话边让男人给她舔穴
【影片大小】:  12MB
【影片格式】:  rar压缩/3gp/AVI格式
【影片時間】:  10分钟
【上傳日期】:  2009.05.31
【影片精度】:  低码率
【是否有碼】:  无
【上傳軟體】:  大米盘
【開放時間】:  直到删档                                    
【预览圖片】:  有
【压缩密码】:  无
【下载地址】:
http://www.damipan.com/file/1bInvWR.html[3GP]
http://www.damipan.com/file/1bJOCBQ.html[AVI]
新人第一次发帖,有什么不足之处请多多批评指正,如喜欢请给红心支持、利己利人!

作者: 天神川    时间: 2009-5-31 13:12

这个都不知什么时候看过了!肯定不是国货来的!好像是韩国来的啊!
作者: lzp0502    时间: 2009-5-31 15:11

我看成打电话叫人过来给她舔穴 哈哈 不过果然很骚 可惜不是国产的
作者: suda74    时间: 2009-5-31 15:16

不是国产的吗?看环境好像是国内的啊,
不过看起来很真实啊
作者: flybirdg    时间: 2009-5-31 21:00

不是国产的吗?韩国的也不错啊!反正看日本的片子看腻了,日本的片子都那么重口味,抠啊舔啊,几个男人围着一个女人,恶心;欧美的也看烦了,看的一个欧美的片子,几对男女主角都是先后口交,乳交,一套程序下来的。现在喜欢看看国产的或者韩国的。支持楼主!
作者: jackysgh    时间: 2009-5-31 21:46

我看成打电话叫人过来给她舔穴 哈哈 不过果然很骚 可惜不是国产的
作者: ms9527    时间: 2009-5-31 21:50

小图纯支持了 多谢分享
看不清楚女女的脸哎
作者: gjuyt    时间: 2009-5-31 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

国语的吗 看图片是亚洲的支持感谢楼主发片
作者: lyabcly2    时间: 2009-6-1 00:33

听不出那个女的讲的是哪里的话,我猜有可能是东南亚的,不太象是国内哪个地方的方言。
不知道有没有牛人来鉴定一下
作者: mjf009    时间: 2009-6-1 02:06

楼主要讲良心啊.这那是国产的?马来西亚的吧.说英文的
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-1 06:50

下下来看看了 管他那的 欣赏完了在说 楼主辛苦
作者: 空灵通透    时间: 2009-6-1 08:13

这种片子真是给男爷们丢脸,女人就是被男人玩弄的,应该是不停的吹箫。
作者: ticwancheng    时间: 2009-6-1 10:47

一直以来都觉得韩国的片子不错,韩国人拍片子细腻。不想日本都是那么喜欢SM,道具啊什么的。欧美的最喜欢的就是口交和肛交。
作者: tange2009    时间: 2009-6-1 11:02

画质似乎不太理想啊,文件也小,估计压缩得太厉害吧
不下了,支持一下楼主
作者: dahua54188    时间: 2009-6-1 11:18

不是国产的吗?看环境好像是国内的啊!!!!!!1
作者: onlylala    时间: 2009-6-1 11:45

貌似不是国产吧,下次发东西,搞好分类再放上来啊,空欢喜一场
作者: FFRRXX    时间: 2009-6-1 12:18

内容貌似挺精彩了,收下啦  
感谢分享
作者: bayden    时间: 2009-6-1 19:09

楼主也不能耍人嘛~不管国产还是国外的好片还是要支持的 希望下次注意一下
作者: sdck    时间: 2009-6-2 16:26

清天白日的干真猛啊.....感谢楼主.现在的男女都有需要的..
作者: guoke2111    时间: 2009-6-2 18:31

内容很刺激哦。真实的就是好,不管是否国产支持楼主!
作者: asd12b3    时间: 2009-6-2 23:15

真是骚人啊.厉害.女的看起来还很漂亮.男的就贱了点.
作者: njt619    时间: 2009-6-3 04:09

听语言,不是越南就是泰国的,男的好像比女的大好多,头都秃了
作者: phantomhu    时间: 2009-6-3 08:34

支持楼主发片 支持国产 支持真实 号称是导游嘛
作者: sunnyboyvip    时间: 2009-6-3 09:11

老大真牛啊。。。。

这也能找到

希望有更好的作品
作者: chuxuguan    时间: 2009-6-3 09:21

打电话是不是再叫几个人来日她啊?厉害,就是太短了,不过瘾啊!
作者: magusker    时间: 2009-6-3 09:30

这个题材很刺激哎~,看来有机会得试验一下,感觉挺好的
作者: 09archive    时间: 2009-6-3 09:52

反正不是国产的,不过还是要支持下楼主的。
作者: shouqiang    时间: 2009-6-3 09:56

这个女的摆谱的也太厉害了

翻身当主人的女人 恐怖
作者: magicbear    时间: 2009-6-3 09:56

是国人出片的吗?貌似日本这样的片子很流行的说。
作者: mdkmdk9999    时间: 2009-6-3 10:12

这丫的忍功还真他妈的厉害,谢谢楼主分享!
作者: danielxiaoke    时间: 2009-6-3 14:55

我也是被楼主骗进来的   没兴趣  不下了
作者: jack987117    时间: 2009-6-3 16:26

很感谢楼主了~不错的好资源~就喜欢这样的~严重支持楼主
作者: alos1982    时间: 2009-6-4 02:53

这个好像发过了吧,好像是什么导游来着的。
作者: haba117    时间: 2009-6-4 03:45

那女的好骚啊。看来需要下下来仔细欣赏了.
作者: a7825931    时间: 2009-6-4 06:23

喜欢这种类型的片子,以前看过一部惠美梨的边大电话边作爱,这部不比那部差呀。支持
作者: chouchong123    时间: 2009-6-4 09:45

是国产的吗?先下来看看再说,楼主辛苦。谢谢。
作者: 313996302    时间: 2009-6-15 21:07

你真行,这么厉害的片子你都能弄得到。红心送上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2