标题: [漫画] 强势漫画《流月抄》—珍藏!日本大师级写实画师池上辽一[RF]54MB [打印本页]

作者: lqsfsf    时间: 2009-5-30 19:43     标题: 强势漫画《流月抄》—珍藏!日本大师级写实画师池上辽一[RF]54MB

话不多说,两个字:分享!!
【漫画名称】:流月抄(已完结)
【漫画作者】:池上辽一
【制作•发行】:Kodansha
【出品年份】:1985
【漫画容量】:两个解压包,共54MB
【解压密码】:重在分享,不搞什么密码!!
【漫画类型】:黑白中漫,成人向漫画
【版本】:[1-2完][漫画][尖端版]
【页数】:400页左右
【下载方式】:网盘rayfile,部分支持迅雷,大多数是RAYFILE客户端
【特别提醒】:由于下载人数过多,极个别链接可能出现短暂性失效,稍后打开即可正常下载
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9619-0019d11a795f/
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8133-0019d11a795f/

【原始下载地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWM1NzQ5ZDBiOWNlM2FmNjM2YjhkY2Y5YjllNmVlZGEvJUU2JUI1JTgxJUU2JTlDJTg4JUU2JThBJTg0LSVFNSVCMCU4RiVFOCU4MiU5Qmxxc2ZzZiU0MFNJUy5yYXJ8Mjg2MDQ1OTg=/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzAzZjRhYTgyNThhNTIyZWYwNzFmMjcyYTg2MDE1NWIvJUU2JUI1JTgxJUU2JTlDJTg4JUU2JThBJTg0Mi0lRTUlQjAlOEYlRTglODIlOUJscXNmc2YlNDBTSVMucmFyfDI4OTQyNTY3/
【图片预览】:

【作者介绍】:
这个作者实在用不着我来介绍了,不过还是简单说下吧。。。。。。:
池上辽一 Ryouichi Ikegami
  生日:1944年5月29日
  血型:B型
  星座:双子座
  出生地:福井县武生市
  出道:1961年发表《魔像》
  获奖:2001年《HEAT-灼热-》(原作:武论尊)获第47届小学馆漫画赏
  代表作:《泪眼煞星》《英雄本色》《HEAT-灼热-》
  主要作品:《圣堂教父》《赤鸠》《Offered》《伤追人》《Odyssey》《舞》《男组》《信长》《修罗雪姬》《流转》《霸-LORD-》等。
  介绍:
  写实派漫画家。大阪艺术大学角色造型学科教授,曾作漫画家水木茂的助手。作品走成人化路线,其人物造型风格、构图和分镜手法、故事结构等影响了后来的很多漫画家,一些黑帮题材的香港电影业受到其作品的影响。
  1968年作品《追迹者》(原作:过真先)及1969年改编自美国漫画的《蜘蛛侠》推出后,渐渐得到读者支持。1974年改编自小说《男组》(原著小说:雁屋哲)的同名漫画在周刊《少年SUNDAY》上连载,作品受到欢迎并被搬上银幕,这成为他创作生涯的转折点。其后陆续发表了一系列高水平、高销量的少年和青年漫画作品。
  池上辽一的漫画多改编自小说作品或与漫画脚本作家合作,主要合作者有小池一夫、雁屋哲、史村翔等。
  池上辽一生于1944年5月29日的日本福井县,是家中长子,小学馆最老资格的作者之一,其中最早为我们中国读者所知的应是《外星圣战》、《女超人小舞》,作品中那清新的风格想必曾令不少读者认同。但当《圣堂教父》、《泪眼杀星》等反映现实社会弊端的出现时,曾遭到不少女性读者的非议。但是,不可否认的是,自从他和著名的漫画剧本作者小池一夫合作以后,作品的综合质量直线上升。其中尤其引人注目的是大量对日本政治黑暗面的抨击以及对政客卑鄙手腕的蔑视,这令他的作品不仅适合年轻读者,更得到了许多成年读者的认可。

现实中的池上辽一,与他笔下的英伟主角,其实大不相像,年少时不但体弱多病,连父亲也是长期抱病在床。那时很穷,池上辽一没有机会读高中,虽然也很想画漫画,但也只好去打工。结果他在广告招牌店打工了7年,那时因怕麻烦同事,所以要偷偷的画,非常辛苦。年少时影响池上辽一最深的,是堀江卓的漫画‘矢车剑之助’。

虽然他多番投稿失败,但最后都凭‘罪之意识’入选了杂志‘Garo’,结果让‘鬼太郎’漫画家水木茂看中,招揽他成为助理,那年他正好22岁。水木茂曾当过兵,体验过战争,从他身上池上学会了乐观的人生态度,水木茂艰苦画漫画的情景,令池上终生受益。

已有31年画稿经验的池上辽一,早已成为后辈仿效的对象,马荣成也自言在塑造人物方面,很受池上辽一的影响;而池上对马荣成原来也一样印象深刻。几年前马荣成远渡拜访池上两次,多次向池上出示其新稿,询问池上辽一的意见。池上也坦言相告,认为马荣成头脑相当聪明,画面逼力做得很好,他非常喜欢,只是最近的人物就欠缺味道,成为一般的公式化。

多年来,对于已习惯被后辈模仿画风的池上辽一而言,自然是高兴多于介意,他认为被别人模仿,自己也感到光荣,还希望模仿的人只以他的画作踏脚石,然后继续向自己的创作世界进发,这样才有价值。可见池上老师的胸襟实在广阔,不愧为大师级漫画家。今后的池上老师将会为自己编剧,画自己构思又具独创性的漫画,我们拭目而待吧。

出道期作品‘蜘蛛侠’:池上辽一在61年,凭处女作‘魔像’岀道,但直至69年在月刊‘别册少年Magazine’连载‘蜘蛛侠’才广为人熟悉。在‘蜘蛛侠’中,池上还有着老一辈漫画家横山光辉的影子。

成名期作品‘男组’:74年的‘男组’是池上辽一最热情投入的作品,肌肉型公仔大受欢迎,更加影响了一代香港漫画家;80年再度与原作雁屋哲合作‘男大空’,两部皆是池上的成名期力作,其中‘男组’还被拍成真人电影。

高峰期作品‘英雄本色’:90年池上辽一首度与名漫画编剧史村翔合作,随即轰动日、美、台三地,更曾获颁赠漫画‘金墨水奖’的殊荣。故事透过两个从被赤柬控制的柬埔寨,走难到日本的少年,北条彰和浅见千秋,为改造日本的理想,而各自在政界黑道中奋斗,其震撼力足以被公认为池上辽一30多年来的高峰作。题材意念为前人所未想,充满很强的大日本主义。

成熟期作品‘近代日本文学名作选’:在97年池上辽一趁自己出道30周年的日子,改编了好几部心爱的日本文学作品成为漫画,了其心愿,手法不愠不火,画功圆熟细致。‘近代日本文学名作选’中名作包括芥川龙之介、江户川乱步等日本文学名著,风格诡异、凄美。其中部分铅笔画皆有用过电脑特别处理。
  这就是池上辽一,一个影响了众多漫画后辈的老人

【内容介绍】

現代屈指可數的畫師池上遼一完全原創的新作品,以其流麗的筆觸所畫出來的震撼作品。
  故事描述古時候有個傳說,有一群女人曾和一種非人亦非獸、來歷不明的生物發生過肉體關係。她們所生下的後代,被稱為「豺使」。豺使在幫助德川家康得天下後,被兔死狗烹、殘殺殆盡,但仍有極少數存活了下來……
  池上遼一的作品可謂「票房保證」,《流月抄》維持其一貫的高水準,也同樣有唯美的暴力及情色畫面,是絕對值得促銷的作品。

好消息,回馈大家对小肛的支持,近期将推出池上辽一大部分公开的漫画作品,绝对值得各位下载!池上辽一,上世纪老牌漫画家了,笔法写实,功底扎实,个人风格强烈(还是老漫画看起来扎实些啊!)老漫迷们没有不知道的吧,如今叱咤日本的井上以及港漫马荣成都算是他的晚辈了。
另外还将陆续推出各种值得收藏的精品漫画,全部为成人剧情向精品漫画!
另外小肛接受各位的PM,有喜欢的漫画精品需要下载的可以告知我(本人对少女漫画了解不多,所以大家要是需要下载少女漫画的话可以不用找我了。。。)
识货的赶快收了吧。宽带上传不容易,大家喜欢就好
欢迎转载!!

作者: zeeripper    时间: 2009-5-30 20:13

好作品,这样的风格其实很少有的,绝对是珍藏品.谢谢楼主的无私分享~!
作者: lcbaggio    时间: 2009-5-30 20:18

看到楼主介绍,回忆起小池一夫来,叶精作根据他的剧本画的《拍卖场》是经典,不知道大家看过没?当然池上辽一画的《火线鸳鸯》,《哭泣杀神》也是精品;好像《黄龙之耳》也是小池一夫的编剧。
作者: dzb001    时间: 2009-5-30 20:59

这种写实风格的漫画,在日本真的不是很多呢,印象中北条司的风格是最写实的。不过这套漫画画风确实很棒,最后一张图片甚至有些港漫的风格,谢谢楼主,你的漫画我笑纳了,呵呵!
作者: kfdzfz    时间: 2009-5-30 22:26

看到这种风格的漫画,就想起香港的漫画化的【寻秦记】,

如果那个有H版的该多好……

呜呜,楼主辛苦啦
作者: 8904    时间: 2009-5-30 22:37

池上辽一的漫画并不算色情漫画,只是其中有些裸露镜头和性爱镜头罢了,有些时候裸露的让人莫名其妙,就《信长》》《Offered》《Odyssey》《修罗雪姬》《流转》《霸-LORD-》没看过了。
作者: lanseqishi999    时间: 2009-5-30 22:42

很久没看漫画了,下来看看,谢谢楼主提供的好东西
作者: tianlangly    时间: 2009-5-30 22:44

写实的话我宁愿去看a片。
漫画就该有漫画的感觉。
作者: 3633283    时间: 2009-5-30 23:23

引用:
原帖由 zeeripper 于 2009-5-30 20:13 发表
好作品,这样的风格其实很少有的,绝对是珍藏品.谢谢楼主的无私分享~!
嗯,黄龙之耳我看过,荣幸之至啊
作者: ghaso001    时间: 2009-5-30 23:37

太写实的风格了,个人不太感冒,谢谢了!!
作者: yzhzjy    时间: 2009-5-31 01:55

写实的风格的漫画是很不错的,因为要加入大量的连带元素,所以创作很难。但绝对值得看一看。
作者: soldo1979    时间: 2009-5-31 08:23

就喜欢池上辽一的风格!!!!有拍卖行么???
作者: sheyuan11    时间: 2009-5-31 08:30

非H?漫画就该有漫画的风格 写实不该画H漫画啊 偏好不同 精神支持
作者: show7on    时间: 2009-5-31 08:55

楼主一看是是爽快人,不搞什么密码!是我喜欢的作品,严重支持一下!
作者: skanhei    时间: 2009-5-31 10:15

刚看封面还真有那个感觉,往下看到内容,怎么说呢,不适合H漫画类,在涂涂彩,跟港漫有的比。
作者: zengyi2182    时间: 2009-5-31 10:57

楼主,我越来越崇拜你了,先前的漫画就收了,辽一的我全集都有了谢谢
作者: 452907596    时间: 2009-5-31 11:29

非常写实的漫画风格,不愧为漫画大师的作品,感谢楼主拉,赶紧收藏
作者: {范思哲}    时间: 2009-5-31 13:33

haozuopin  好作品啊呀  不过以前看过一次了  呵呵
作者: wtppppp    时间: 2009-5-31 13:43

原来香港漫画是受到这个影响啊,难怪我觉得风格怎么很眼熟
作者: westblue    时间: 2009-5-31 14:00

池上辽一的漫画相当不错,必看。谢谢楼主分享
作者: hfp    时间: 2009-5-31 17:26

这个画风我比较熟悉和34分局有点像画的非常不错支持
作者: lin1234kai    时间: 2009-5-31 17:44

小池一夫,池上辽一,这些如雷贯耳的大名都是陪伴我们度过青年时光的著名漫画家及作者,记得小时候为了看他们的漫画,经常是舍不得租回家去看(要贵3毛钱),就站在漫画店一本接一本的看,虽然在一个很小很破的租书房里,但那种如饥似渴的感觉,那种心灵的震撼,好像神的光辉洒在了自己身上一样!                                                      
现在能有机会重温这些带给我童年快乐的东西,真的是非常高兴!也感谢楼主分享!
作者: 7012122001    时间: 2009-5-31 18:00     标题: 没找到喜欢的类型

总认为漫画应该是有较多的内容和情节,不过都比较少年,不由得有点失望,以前看过一本叫“新婚夫妻性事”的漫画引起了我对漫画的兴趣,但后来就没找到让我喜欢的了,真是遗憾。
作者: lip78945    时间: 2009-5-31 18:00

好东西啊!但是画风不和口味 就不下了 支持下
楼主发帖幸苦了
作者: dwworld    时间: 2009-6-1 10:48

好像故事情节是复仇的,画的很清爽,可惜是铅笔画的风格,感觉太假
作者: mrbigshoot    时间: 2009-6-1 11:21

这画家有名啊,池上辽一好像写过剧本,写实画风我喜欢.
作者: xhken    时间: 2009-6-1 12:59

池上辽一大师的作品口碑相当好,剧情也很不错。
作者: wfg    时间: 2009-6-8 20:19

好啊楼主前两天还在找呢没想到在这看到了,谢了楼主
作者: petersevenlin    时间: 2009-6-8 21:33

写实画风最棒了 多谢楼主 小弟红心送上 !
作者: xp85    时间: 2009-7-29 02:18

近亲可是我们的最爱哦,支持楼主多发近亲的
作者: w2527953    时间: 2009-7-29 05:54

感谢LZ了.先去下一个来看看再来给LZ加心心
作者: hedy19888    时间: 2009-7-30 19:33

感觉像是神兵玄奇 黄易郎的那种画风的日本背景版给人 的感觉很真实而且事情的发生很有条理 符合事实的感觉谢谢楼主了 这种漫画只有专业人士跟熟悉背景的人看着比较轻松 我等看起来就是
作者: jifanyu    时间: 2009-7-30 20:29

已经被rayfile删掉了,这么好的漫画就这样错过了
作者: 先天乾坤功    时间: 2009-7-30 20:38

多少年的老漫画家了,实力功底没的说啊,最重要的是大师的人品、口碑都是业界出名的
作者: malageb    时间: 2009-8-1 01:27

3和4你有沒有呢?也发出来啊,很期待。我在网上搜了很久,没有找到4.
作者: zzlbly    时间: 2009-8-1 01:36

这种画风不喜欢,支持下好了,楼主辛苦开了
作者: urusei    时间: 2009-8-1 05:50

写实派漫画家的代表啊.动作画面也很流畅.情节也不错
作者: coolfog    时间: 2009-8-1 10:50

太写实的话人物就不好看了,有点风云的感觉了都
作者: meirenbaohu    时间: 2009-8-1 12:09

首先得谢谢楼主,自己以前曾看过几部池上辽一的漫画,但是对作者的了解真的没有这么详细,受教了
作者: 恍若阳光    时间: 2009-8-1 15:12

好作品,好画工,好介绍,楼主很用心,值得珍藏,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2