标题: [日本AV] [無碼/320*240]勁爆!爆!超美菲律賓女演員和男友自拍做愛視頻流出[AVI/168MB] [打印本页]

作者: bjs123    时间: 2009-5-28 06:11     标题: [無碼/320*240]勁爆!爆!超美菲律賓女演員和男友自拍做愛視頻流出[AVI/168MB]

影片名稱:勁爆!爆!超美菲律賓女演員和男友自拍做愛視頻流出
影片大小:168MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:59:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

請點小圖看大圖觀賞

共三部視頻流出,請分別下載!
AVI格式
Download1
Download2

3GP格式
Download1
Download2

GaZup教程

作者: lowfun    时间: 2009-5-28 11:24

前面有个这样的帖子 不过这个更人性化 支持楼主 加油哦!
作者: 3627371    时间: 2009-5-28 11:31

看了半天也没看到什么露的,支持下我就不下了!
作者: tianzu    时间: 2009-5-28 12:37

听说这件事已经是闹得沸沸扬扬,为什么我们内地的明星这样的流出版这么少呢?
作者: m_nbvcxzl    时间: 2009-5-28 13:04     标题: 勁爆!爆!超美菲律賓女演員和男友自拍做愛視頻流出

感谢楼主压制.虽然不是国产.红心还是奉上感谢分享!
作者: taoteh    时间: 2009-5-28 13:14

不错,谢谢楼主分享,红心给你.可是下载的速度很慢哦
作者: fengying1258    时间: 2009-5-28 13:18

美菲律賓女演員我还没有看过呢,叫什么名字?长的还不赖
作者: zrtcsg    时间: 2009-5-29 09:01

不错,谢谢楼主分享,红心给你.可是下载的速度很慢哦
作者: woshibawanglong    时间: 2009-5-29 09:15

谁要是能提供更详细一点的信息那就会更好了,你光说是女演员,但我们不知道是谁啊.
作者: stevenpoo    时间: 2009-5-29 09:23

不知道这位女明星的姓名呀,望提供一下,同时还希望看到我们内地的女明星的风姿
作者: luoye5555    时间: 2009-5-29 13:55

我下载了几部这样的片子,第一次下这个国家的.先下再说.一般都是精品.谢谢楼主辛苦
作者: xiezufang3573    时间: 2009-5-29 14:17

不愧是明星啊,那身材,那脸蛋真的没话说啊。支持楼主
作者: kaikai999    时间: 2009-5-29 14:46

图片小了些,看不太出来是菲律宾哪位女星?
不过,看轮廓似乎是个大美女,不错
作者: 炜少    时间: 2009-5-29 18:32

很强大啊 楼主在那找到的? 高质量 呵呵 抢先下载了
作者: 547j    时间: 2009-5-29 18:58

图小了,看不清楚了,不过还是要谢谢楼主的,呵
作者: tallman03ado    时间: 2009-5-29 19:03

这个妞长得真是那么的火辣 看起来就很有感觉
作者: zxckey    时间: 2009-5-29 19:06

是很美,但我们下不了啊
建议楼主找一个好点的网盘。
作者: lsllsi    时间: 2009-5-31 13:57

教程不对,弹出界面根本不一致,偶英文不好,所以看不懂!
作者: cicih    时间: 2009-5-31 14:04

不错,新闻网站上面已经有这个新闻了,原来这里有下载啊,谢谢楼主啊

作者: xiha918    时间: 2009-5-31 14:21

看着报纸才知道又出了个新的艳照门,支持下!
作者: gooddevil    时间: 2009-5-31 16:10

说实话,最讨厌这种网页下载了,限制多不说,还经常有毒,不过鉴于这个艳照事件最近这么热,麻烦点也无所谓了
作者: yrmc    时间: 2009-5-31 16:26

没有办法!看了半天也没有看出如何下载。新手,手太潮了。要学习了。
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-31 16:50

昨天我才看到新闻,真的有这么回事,楼主你情报工作真是超前。厉害
作者: 女人啊    时间: 2009-5-31 16:58

哇 真快啊 我今天才从网上知道有这么个事,这里就有了。
谢谢楼主啊。。
作者: racy625    时间: 2009-5-31 17:16

太强了,找了老半天,但AVI的下载地址怎么找不到
作者: ckwei1000    时间: 2009-5-31 17:33

今天新闻上看到了这个事情,是真的,而且还引起了菲律宾总统的强烈不满,还是先下来看看吧,应该很不错的
作者: cjajo07    时间: 2009-5-31 17:42

还是不会 下- -,没找到那个1.2.3.4的步骤
作者: m1a23    时间: 2009-5-31 17:46

身材真好 完全是明星级别 不知道在床上表现如何 下下来好好研究一下
作者: playboy4998    时间: 2009-5-31 17:49

谢谢大哥,想看菲律宾的片子,没看过。支持大哥你发好片。
作者: zjkt010    时间: 2009-5-31 19:10

女的长得真不错,下来看看,谢谢楼主。多发点
作者: opopqop    时间: 2009-5-31 19:23

这件事闹大了,大家可以去门户网站像网易看相关报道。
作者: valent    时间: 2009-5-31 19:45

知道这事后,特地来sis找片,果然不负众望,sis强大!
作者: flybirdg    时间: 2009-5-31 20:15

今天刚看到这则新闻,想不到楼主有才,早就贴出来了。时间的女主角叫卡特里娜·哈利利,即是演员,也是模特;男主角是整容医生海登·许。菲律宾总统阿罗约得知录像此事后非常生气,当地媒体说,她简直想拿书砸那些录像的制作和传播者。阿罗约希望有关部门能够采取法律行动,欢迎国会通过任何新法律,以使妇女得到尊重。司法部长冈萨雷斯说,那些制作和传播此类录像的人“应该被送去接受心理治疗”:“你们想从中得到什么?……你们是暴露狂?”
作者: guhbf    时间: 2009-5-31 20:17

这女的是哈利利   我见过有几种版本的的 大小有233MB(BT)  不知道这是不是和那个一样?
作者: cp860830    时间: 2009-5-31 20:38

楼主你好,问你个问题,为什么你说有3个视频,我怎么只能看到两个下载链接,第三个看不到呢?
作者: mgbr2    时间: 2009-5-31 21:04

这部片子听说好久了,一直想下,终于找到了。楼主:filefactory好像没有Basic的下载连接嘛
作者: zggzh    时间: 2009-5-31 21:23

在最近各大报刊都在刊登的消息,连菲律宾总统阿罗约都在媒体上呼吁大家不要看,越是不让看越想看。
作者: xph166    时间: 2009-5-31 21:23

这个我看过,刚开始好像是跳舞,那女的挺会扭的~
作者: baixiao381    时间: 2009-5-31 21:38

看图片,女主角长得不是一般的漂亮呀,身材也棒
作者: Mydreame    时间: 2009-6-1 21:39

找了半天终于在这无意中看到了  好帖  红心是必须的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2