标题: [漫画] [原创][イノリティ作品X5本][309M/NMP][重口味][新增RS下载] [打印本页]

作者: 御驾降临    时间: 2009-5-22 20:23     标题: [原创][イノリティ作品X5本][309M/NMP][重口味][新增RS下载]

新人发帖,如果觉得不错,请各位多支持!如果有哪里做的不对,请大家多多指点

漫画名字:[マイノリティ] お兄ちゃん、もっとHな事してもいいよ
          [マイノリティ] コスプレッ娘異常性戯
          [マイノリティ] ラブハン
         [マイノリティ] お嬢様と僕
         [マイノリティ] 美少女改造論
漫画语言:日文
漫画大小:309M
漫画页数:1014P
解压密码:御驾降临@sexinsex
图片预览:

下载链接: http://www.namipan.com/d/0f77ee7bcb84d6402b9cb5c9030b1e16c209164b74b65213
http://img.namipan.com/downfile/0f77ee7bcb84d6402b9cb5c9030b1e16c209164b74b65213/[マイノリティ].rar

有的兄弟PM我说NMP不好下载~也有的朋友因为密码搞不定没办法解压缩~
新增一个RS的下载~并且没有设置密码~需要的朋友可以去试试
http://www.rayfile.com/files/79578663-47ae-11de-880f-0019d11a795f
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDEzYjg2OWI0MmYwYWVhNGJjNWJjMzMwY2M5M2QzNDUvMDIucmFyfDMyMzk3MjQ5NQ==/

作者: darecula    时间: 2009-5-22 20:35

イノリティ的作品几乎都没看过 不知道作者的画风和笔力如何
看封面还不错 收藏了感谢lz
作者: hill8445    时间: 2009-5-22 22:29

最近比较倾向于口味重的漫画,LZ发帖真及时啊!呵呵~谢了!
作者: dante1984    时间: 2009-5-22 23:30

这个系列已经有了,还不错,支持楼主多发重口味
作者: xumingxp1    时间: 2009-5-22 23:40

重口味最爱啊!漫画的想象力在这里呈现!大爱啊!
作者: liuccgg    时间: 2009-5-22 23:42

没看过 被标题吸引来的 不过图不错 下下看看
作者: aries216116    时间: 2009-5-22 23:51

我直看過其中一本而已    其他的先來下載看看
作者: star1986xk    时间: 2009-5-23 00:00

呵呵,片看多了,口味越来越重啦
这个帖子,很合我胃口啊,就是有点旧
作者: yfyf2004    时间: 2009-5-23 00:11

又是重口味,感谢楼主,好东西收藏先。红心送上
作者: hahaiscome    时间: 2009-5-23 09:15

个人也比较喜欢重口味的漫画,楼主能一下收集这么多的这类漫画实在不容易!非常感谢!
作者: assdad    时间: 2009-5-23 09:41

看惯了比较“简单“的漫画,看这个有点不适应,但还是赞一个。
作者: damy-li    时间: 2009-5-23 10:00

凌辱系列的,本人不是很喜欢,但是作者的风格还是比较喜欢的,喜欢肉肉的感觉
作者: lawill    时间: 2009-5-23 10:05

这个漫画不怎么样,不过还是感谢楼主兄弟了
作者: tsukikage    时间: 2009-5-23 10:54

怎么好想连接不能点?怎么回事啊?是我的问题么?
作者: wellknownuser    时间: 2009-5-23 11:48

謝謝大大的分享, 但為什麼密碼總是不正確, 麻煩大大可以看看嗎? 謝謝!
作者: aries216116    时间: 2009-5-23 14:38

版主   我下載完了要解壓縮  可是他一直顯示密碼錯誤.....
作者: winsongjh    时间: 2009-5-23 14:41

看了楼主的几个帖子,发觉楼主无比强悍收藏之物无不是惊天之作,口味之强大实是佩服,再次拜服.
作者: 二千牙    时间: 2009-5-23 15:07

有意思,每个女人都把女裤勒得很紧,好玩吗。
作者: watfe    时间: 2009-5-23 15:11

支持楼主,话说这个帖子里的5本我一本都没有。
正好一次5本,一个压缩包全拿走。谢谢,+心。
作者: aizhanying    时间: 2009-5-23 15:29

本人不怎么喜好萝莉 感觉有点残忍 路过路过
作者: 说好九次    时间: 2009-5-26 19:47

下完了回來感嘆一下,情節很不錯啊,要是有中文版的就更好了
作者: xxmanhaha    时间: 2009-6-3 16:15

又是重口味i的,太好了,有没有重口味的母类漫画?一定非常精彩。
作者: pardoffire    时间: 2009-6-3 22:28

最喜欢这种了,萝莉般清纯的脸蛋,御姐般成熟的身体,再承受熟女般淫荡的调教。有一种玷污美好事物的快感
作者: elixiri    时间: 2009-6-3 22:36

真是得来全不费工夫,刚才我还在找呢
Minority的漫画我很喜欢,谢谢楼主了
作者: woshimfy123    时间: 2009-6-3 23:51

我是一直都看重口味的 普通的看着没意思  只有重口味里才能出现只有漫画里面可能出现的画面
作者: zzzer    时间: 2009-6-4 06:55

画面看着貌似有年头了 而且孩子看起来好小啊
作者: 839890805    时间: 2009-6-27 13:46

这些重口味我还是非常喜欢的,此漫画作者的画风和题材也很不错
作者: asdlkj1987    时间: 2009-8-3 22:03

图看不到了,不过只要是重口味我都喜欢,非常感谢
作者: baison    时间: 2009-8-4 00:25

图片已经预览不了了。而且是日文。希望楼主能尽快补图。但是看楼上的各位大大的评论,觉得这些书应该不错,就下了。谢谢楼主!
作者: gaotfqgy    时间: 2009-8-4 12:12

好东西,但是在此不得不提醒一下楼主,你的图和R盘的文件都挂了,NMP实在是慢啊,希望楼主能补上,谢谢!
作者: god77737    时间: 2009-8-4 20:40

- -是我来的晚还是什么 我看到了是图挂了的景象
作者: judas2    时间: 2009-8-5 15:38

比较喜欢重口味的漫画,感谢楼主,好东西收藏先。
作者: hnt510    时间: 2009-8-6 18:17

現在看不到圖了,樓主能重發下圖么?謝謝。
作者: catclaw123    时间: 2009-8-6 18:36

图挂了,LZ能不能补下图啊,不知道是不是我喜欢的风格啊。
作者: fireiceboy    时间: 2009-8-8 12:00

晚来三个月,图已经挂了,这个作者的中文名字是什么?
作者: dushihuiand1    时间: 2009-8-8 23:02

没看过他的作品,而且图挂了,希望楼主补一下
作者: 327257992    时间: 2009-8-18 11:34

反正图是挂了,也不知道是不是我要的那种重口味!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2