标题: [日本AV] [日本/无码]颐和园[3GP/131MB][原创] [打印本页]

作者: li291732840    时间: 2009-5-22 18:21     标题: [日本/无码]颐和园[3GP/131MB][原创]

影片名称:li291732840@sexinsex.net颐和园
影片大小:131MB
影片格式:3GP
影片时间:02:22:56
是否有码:无码
下载链接:

http://www.namipan.com/d/li291732840%40sexinsex.net%e9%a2%90%e5%92%8c%e5%9b%ad.3gp/0062b122eb27df3773fc272d644bd330dd6ddde076573e08

图片预览:

作者: swf197731    时间: 2009-5-22 18:39

好电影,可惜国内估计永远不会放了。郝蕾还是蛮漂亮的。
作者: wsqweasd    时间: 2009-5-22 18:51

这不是国产的片子吗,怎么说是日本,尺度不错呀,收藏下
作者: wolf2008-1    时间: 2009-5-22 19:13

是国产的看过了,感觉不错,谢谢楼主分享!
作者: wolf2008-1    时间: 2009-5-22 19:14

是国产的看过了,感觉不错,谢谢楼主分享!
作者: pk_chinese    时间: 2009-5-22 19:55

看过了 我有DVD版的  这部影片的问题不只是露,更大的原因是政治
作者: 寡妇梦见求    时间: 2009-5-22 22:17

看前面幾位說的這麼玄乎那我也就下來看看吧
感謝樓主的分享辛苦了
作者: jinmuri    时间: 2009-5-23 09:45

这部片子看过了,是国产的。很值得一看 支持楼主
作者: xcjazyh    时间: 2009-5-23 13:34

这片子老咯!不过还是比较戏剧化的,剧情还可以!支持一下!
作者: jiangminw    时间: 2009-5-23 19:44

国内难得的好片子啊!楼主辛苦了!给你一颗心
作者: 7829238    时间: 2009-5-24 09:23

支持国货,图片虽然黑看吧清楚,但我喜欢国货。
作者: luochengtou    时间: 2009-5-24 10:55

是哪过的片子啊,不像毛片啊,不下了,支持依稀。
作者: 沈红叶    时间: 2009-5-25 23:38

片子还是不错的,但是“颐和园”怎么能算在“日本”呢?虽然是无心之失,但是也希望楼主纠正一下,谢谢啦!
作者: zhoujun183    时间: 2009-5-26 00:12

好片子,可惜看不到正式放映,老是那一套,百姓苦
作者: lyb0329    时间: 2009-5-26 09:18

我看过,好像女主角的身材还是很丰满的。讲的是大学里面的生活。
作者: sdyzgt    时间: 2009-5-26 09:24

原因是政治?什么意思嘛,好不好,下来看看了。
作者: zasdyy    时间: 2009-5-26 14:15

不太懂 说是和政治有关系吗 先谢谢楼主的辛苦了
下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2