标题: [漫画] [新人原创首发][巫代凪遠作品集][NMP/364M][重口味+人体改造][新增RS下载] [打印本页]

作者: 御驾降临    时间: 2009-5-22 18:15     标题: [新人原创首发][巫代凪遠作品集][NMP/364M][重口味+人体改造][新增RS下载]

新人首发帖,如果觉得不错,请各位多支持!如果有哪里做的不对,请大家多多指点
巫代凪遠的作品大多比较零散不太好收集,如果哪位大大有更完美的版本
请一定要帮忙补全啊

漫画名字:[巫代凪遠]聖マルガレタ学園
          [巫代凪遠]聖マルガレタ学園 COLORFUL!1-6
         [巫代凪遠]収穫祭
          [巫代凪遠]収穫祭2
         [巫代凪遠] 収穫祭2中文版
          [巫代凪遠] 爆乳娘拷问地狱
          [巫代凪遠] あるありふれた放課後
          [巫代凪遠] Human Rights Free
         [巫代凪遠] SEEK gamebook
         [巫代凪遠] 文豪ロリ田好き太郎のロリッ娘こねくりまくり!!
         [巫代凪遠]邪道王
         [巫代凪遠]异形写真馆

漫画语言:日文
漫画大小:364M
漫画页数:1415P
图片预览:

下载链接: http://www.namipan.com/d/4847849c85786b09376af2d1caaae0fa0ab1e9255c7bc416
http://img.namipan.com/downfile/4847849c85786b09376af2d1caaae0fa0ab1e9255c7bc416/[å·«ä»£å‡ªé ].rar
解压密码:御驾降临@sexinsex

有的兄弟PM我说NMP不好下载~也有的朋友因为密码搞不定没办法解压缩~
新增一个RS的下载~并且没有设置密码~需要的朋友可以去试试
http://www.rayfile.com/files/a1192bb5-477f-11de-97d2-0019d11a795f/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTg1N2E4ZDFiZWE0NWE3MTJlNGY3YjRiMGVjN2ZjYmIvMDEucmFyfDM4MjAyNjQ4Mw==/

作者: efrog    时间: 2009-5-22 18:36

哈哈,这个系列当初只得到了三部《圣美嘉莉学园》,全彩重口味,不是一般的强大,可惜另外几部弄不回来,一直是个遗憾,没想到今天看到了合集!真好借机看看这位作者其余的作品。楼主真是神哪,我可找了好久都未果。红心,没话说!

作者: BruceKing    时间: 2009-5-22 18:39

说真的我也只收了四部,没想到LZ发了全集,我这个U-571不给红心实在是说不过去啊。
作者: hahaiscome    时间: 2009-5-22 18:49

谢谢楼主能发布这么好的东西!很喜欢这种类型的漫画!
作者: lei0529    时间: 2009-5-22 18:51

绝对是极品好东西,一般漫画已经看的腻歪了,支持楼主多发
作者: yin025    时间: 2009-5-22 19:05

夸张呀 巨乳哇 该是什么罩杯的呢? 貌似需要订购
巨乳 和御姐 都是我的最爱
支持好贴!
作者: airguoguo    时间: 2009-5-22 19:09

啊。。。巨乳啊。。好夸张啊。。。。先顶一个吧  不下也要顶
作者: hill8445    时间: 2009-5-22 22:27

口味果然是重啊,不过不是很喜欢人体改造这类型的!
还是感谢无私分享啊!
作者: kuning002    时间: 2009-5-22 22:36

口味过重无法接受,只能默默的感谢楼主分享了。
作者: wplfff    时间: 2009-5-22 23:18

最后那张图 一下吧我给吓住了  降不了  支持下走了
作者: elever    时间: 2009-5-22 23:21

目前聖マルガレタ学園 COLORFUL!在网上有到第8话的,可惜下不来
话说巫代凪遠的作品和雷神会一样重啊!
作者: sgyj1008    时间: 2009-5-22 23:23

太夸张了,才打开的时候完全被吓了一跳。这风格完全没看的兴趣~
作者: dante1984    时间: 2009-5-22 23:26

这个我找了好久,楼主你真是绝顶的人才啊,我已经没有语言形容了,红心送上
作者: wjqsx999    时间: 2009-5-22 23:34

真是好东西,超巨乳,可惜是日文的,就不下了,支持一下楼主
作者: daiye    时间: 2009-5-23 00:26

一直在收集重口味的漫画,不过中文的很少,非常感谢楼主,有机会也把自己的发上来。
作者: ck61u4s    时间: 2009-5-23 00:28

虽然很感谢大大低分享
但是下低好慢唷!!这是我的问题吗= =
作者: 85055132    时间: 2009-5-23 00:28

这个系列一直在收今天又进一部了!谢谢LZ!辛苦辛苦!
作者: z26195945    时间: 2009-5-23 00:50

不错有好多没看到过的新图,多谢楼主分享红心奉上
作者: xftyuio    时间: 2009-5-23 01:06

这口味真不是一般的重啊!还是算了吧,下下来估计受不了。
作者: JYCDX    时间: 2009-5-23 01:55

这个口味是不是太重了点啊,一般这样都完全搞的没有美感了啊
作者: guanlanjuan    时间: 2009-5-23 13:30

这个尺寸还能接受,谢谢楼主分享啦,看完了再说说感受
作者: popzhang-98    时间: 2009-5-23 13:44

感谢楼主分享,这不是一般的强大啊,一只足有半吨重了吧,他是怎么生活的,强烈期待中!
作者: winsongjh    时间: 2009-5-23 14:30

巨喜如此强悍的天物不得不下啊,楼主OrZ
作者: popzhang-98    时间: 2009-5-23 16:11

楼主,好象密码有问题啊?打开只能看到两部啊,老提示密码错误啊,解压后只有97M啊!请楼主明察!
作者: morika    时间: 2009-5-23 16:16

好夸张啊...
不喜欢..
太夸张反而成了恶心了..
作者: wanglichena    时间: 2009-5-23 17:47

全彩漫画,还是重口味。肯定支持加红心。谢谢楼主呀?
作者: ww2004    时间: 2009-5-23 19:05

口味还真重,受不了,呵呵还是不下了,还是要感谢楼主的贡献。
作者: 839890805    时间: 2009-5-23 19:12

楼主我真的是太爱你了,这些漫画量多份又足超合我的胃口望楼主再接再厉啊
作者: watfe    时间: 2009-5-23 20:32

虽然咱不是巨乳控,路过这里,还是要加心的。
作者: Siriustte    时间: 2009-5-24 01:32

那巨乳实在是太夸张,最后一本更是无语,支持!
作者: 二千牙    时间: 2009-5-24 06:06

曾经下过一些,但另外的也好看,再来下一次。
作者: 1774435    时间: 2009-5-24 18:26

感谢啊,前两张图的貌似以前只有1部,当时我找了半天也找不到第二部感谢啦红心送上
作者: acef    时间: 2009-5-24 19:09

这口味太重了,受不了,作者到底在想什么,这玩意看了想吐。
作者: 380404056    时间: 2009-5-24 19:31

这几张预览图就够牛了
个个纯重口味
不知内容咋样
献完红心 再下载。
作者: blueinsky77    时间: 2009-5-24 21:21

不是很喜欢巨乳的,感觉口味太重了,最后一张几近异形了……纯感谢楼主分享个呵呵
作者: fallmemory    时间: 2009-5-24 23:09

谢谢楼主能发布这么好的东西!很喜欢这种类型的漫画!
作者: wz2006    时间: 2009-5-26 09:39

真的够重口味的,这样的漫画已经不是H类了都,看来日本人真的没救了哈!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-5-26 13:25

找了很久的重口味巫代飞CG作品集,总算看到楼主贡献出来了。只想说一句由衷的话,我代表所有天上的神仙和我感谢你
作者: qq38302241    时间: 2009-5-26 16:50

这口味真重哦。。第一次看到哦。。
我只看的2张图片。其他的都挂了。。
看了都受不了。
作者: sept2004    时间: 2009-5-26 22:56

內容也實在太誇張了...

不愧是重口味

另外...為什麼大大提供的密解不了?
作者: VolansX    时间: 2009-5-26 23:23

口味的确够重的,但是我还是很喜欢,当然我还是会下载,并且一如既往的支持楼主的发帖!
作者: shuiyuansu    时间: 2009-5-27 00:29

重口味又是全彩。。。。这太完美了 。。。。立即下啊。。。。
作者: chebidan    时间: 2009-5-27 05:06

楼主你真是我心中的偶像 第一次看到全的这个作者的漫画 从此拜倒在新一代变态王旗下 哈哈啊哈
作者: jiayifan    时间: 2009-5-27 06:54     标题: 还是感谢无私分享啊

绝对是极品好东西还是感谢无私分享啊先顶一个吧  不下也要顶
作者: jiayifan    时间: 2009-5-27 06:55     标题: 绝对是极品好东西还是感谢无私分享啊先顶一个吧 不下也要顶

绝对是极品好东西还是感谢无私分享啊先顶一个吧  不下也要顶
作者: gbadvance    时间: 2009-5-29 18:49

对此漫画家的想象力实在是佩服的五体投地,太有才了.
作者: skullctamp    时间: 2009-5-29 19:39

虽然口味很重,但是不太喜欢这个画家的画风,那个长N个巨乳的太BT了
作者: fht220    时间: 2009-5-29 20:15

这种漫画还是少看为妙,太倒胃口了呀,呵呵。
作者: 746868789    时间: 2009-5-29 20:28

好多的图都挂了的呀,不过也太夸张了一点吧,有那么样的女人吗
作者: Jason.Smilodon    时间: 2009-5-31 14:11

最后一张图把我吓到了,虽然我口味挺重的,不过不是很喜欢这种,个人喜欢扩张类的
作者: xeno04    时间: 2009-5-31 14:44

这个算是特体类重口味吧。自己本身很难接受这类风格的东东
不过还是感谢楼主分享了 希望再接再厉
作者: binkle    时间: 2009-5-31 15:38

口味太重了,不知道能不能受的了,不过还是支持下!
作者: roufengaaaa    时间: 2009-6-2 02:34

一向喜欢重口味的东西,还是下来看看先,人体改造这类型是我最爱
作者: woaikwj    时间: 2009-6-2 02:54

绝对是极品好东西,一般漫画已经看的腻歪了,支持楼主多发
作者: 飞天猫    时间: 2009-6-14 03:13

非常喜欢啊,可是下载不到,楼主好心在上传一次吧
作者: keer181    时间: 2009-7-1 11:56

先收藏了!以后慢慢看,下得东西太多了,看不过来了
作者: kacha1221    时间: 2009-7-1 12:13

好东西啊,可是有点怕怕。希望全下来以后,不要太吓人。
作者: long57350    时间: 2009-7-1 12:52

终于看到合集了,呵呵。谢谢楼主。看看这个口味怎么样?
作者: elitexyz    时间: 2009-7-1 14:22     标题: 果然重口味,不喜欢还是支持一下

没想到漫画还有这种重口味的,以前从来没看过。估计我不会喜欢,不过感觉作者的想象力还真是丰富
作者: wing9x    时间: 2009-7-5 22:13

晕 看这个要考验定力的,纯支持一下吧,这个真的可以不下了
作者: jmhs2359    时间: 2009-7-5 22:41

漫画比较喜欢这种风格的,收藏了,谢谢分享~~
作者: xlzcjj    时间: 2009-7-5 23:08

我喜欢这种重口味的。不知道是不是变态。其他的不说了。红星给了。我也就不客气了。辛苦!
作者: adwxse    时间: 2009-7-6 09:01

喜欢重口味 喜欢写实画风的重口味!!支持楼主!!
作者: wenjun1376    时间: 2009-7-6 10:02

重口味的绝对支持,不说别的兄弟红心献上~!
作者: shixiaolou    时间: 2009-7-8 12:36

人体改造的巨作都有哪些?楼主能不能给一份比较详细的清单,我也好按图索骥……
作者: hw20052551    时间: 2009-7-8 12:45

这个类型也有点太恐怖了吧,虽然喜欢口味重的,但这个接受不了,还是谢谢楼主了!
作者: g23751018    时间: 2009-7-8 13:32

好东西啊,我最喜欢看肉体改造之类的了,重口味爽
作者: mysdyl    时间: 2009-7-8 13:39

这口味有点重了,我喜欢这样的谢谢楼主的东西,顶
作者: mimi1025    时间: 2009-7-8 22:55

我喜欢啊, 谢谢楼主 .  好久没见到这种好图了.
作者: tiantianfeiji    时间: 2009-7-9 22:02

好奇下载了,但是楼主的解压码是错的,打不开啊,非常郁闷,我喜欢重口味,心急如焚呢
作者: joker103    时间: 2009-7-10 16:00

我听过这个漫画家但是全集我到是第一看见~!谢谢楼主了!
作者: tujiajie    时间: 2009-7-10 22:12

感谢楼主
我就是喜欢重口味的东西,清淡的东西看的没什么意思.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2