标题: [日本AV] [无码/176*144]逼奸超清纯女大学生CD1[3gp/63.99M][原创] [打印本页]

作者: xiejq    时间: 2009-5-22 17:38     标题: [无码/176*144]逼奸超清纯女大学生CD1[3gp/63.99M][原创]

[无码/176*144]逼奸超清纯女大学生CD1[3gp/63.99M][原创]
影片名称:xiejq@sexinsex.net@逼奸超清纯女大学生CD1
影片大小:63.99M
影片格式:3GP
播放时间:00.53.26                        
下载链接:http://www.rayfile.com/files/ebc ... -a471-0014221b798a/

原始地址: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYW
QvNjU5YWMwOTg2Zjk1NzE5MGRkOWE4ZWJiNDQ0MDg1NmUvMTc2ODU0MiU0MHNleGluc2
V4Lm5ldCU0MCVFOSU4MCVCQyVFNSVBNSVCOCVFOCVCNiU4NSVFNiVCOCU4NSVFNyVCQS
VBRiVFNSVBNSVCMyVFNSVBNCVBNyVFNSVBRCVBNiVFNyU5NCU5RkNEMS4zZ3B8NjcxMDIzOTk=

图片预览:   

近期有人说Rayfile网盘资源失效很快,请看下面
Rayfile网盘资源容易被删档的紧急解决办法

http://208.98.17.140/bbs/thread-1966527-1-1.html
作者: weblycn    时间: 2009-5-22 18:12

女的长的不错,图片也够清晰的。女的长的是很青春,应该是日本片吧?不是很喜欢日本的,喜欢国产的,谢谢楼主~!希望有国产的话拿来分享一下~!

作者: wsqweasd    时间: 2009-5-22 18:52

第一张图片这个女的太有感觉了,有点像黑涩会里面的apple
作者: lanhuiye    时间: 2009-5-22 18:56

这个女的不是AV女优吗?
那这个就不是真实的故事了,不过这个女的长的真漂亮!
作者: 人本色    时间: 2009-5-22 19:14

好可爱啊!够纯的,要下,一定要下啊!好!
作者: 寡妇梦见求    时间: 2009-5-22 21:43

这样的MM看的都叫人有性趣。
这么好的片子绝对要收藏下来感谢楼主的分享了支持 红心送上
作者: hjking888    时间: 2009-5-22 21:51

mm很漂亮啊,不过感觉不是太真实,好像有中文字幕的吧
作者: tlx54123    时间: 2009-5-22 22:08

果然是个清纯的MM,可惜没有看到被迫的图
作者: wmh128    时间: 2009-5-22 22:08

这女的是很漂亮的,但是好象不象是逼奸啊.
作者: 777777    时间: 2009-5-22 22:44

看过了,老片子了,不过女的还不错,支持一下
作者: zergsk713    时间: 2009-5-22 23:52

怎么没有大格式清晰的啊,这个下了很不清楚。。
作者: laopai    时间: 2009-5-23 06:25

很清纯的MM啊,我喜欢第一张图里的那个气质
很乖的样子
不过胸部看起来有点小啊
不是很伟大
作者: ydx2003    时间: 2009-5-23 10:55

已经失效了啊 怎么办啊  下面也打不开
这个我就看过下班部  上班部没有看到过
作者: renjue    时间: 2009-5-23 13:34

下载不了了!楼主!我很想下这个CD1呀!CD2早就有了。
作者: nanlaifeng    时间: 2009-5-23 13:46

就喜欢清纯的,嘿嘿,谢谢楼主哦,下了,同时红心献上。
作者: solzero    时间: 2009-5-23 14:00

好象很老的片子了,几年前看过一便!应该还有个下集
女主角很漂亮,但是感觉演技不太好,不过剧情不错,
我记得原来看的时候有字幕来着,不知道楼主这个有
没有?这的确是一部很不错的片子,推荐给各位狼友!
谢谢楼主分享.
作者: 七y叶    时间: 2009-5-23 14:33

文件好像已经没有了,这没的好快啊,刚刚两天而已
作者: jy596656    时间: 2009-5-23 14:34

这个妹妹的视频以前看过一部,不过后来不小心搞没了,长得很清纯的!
作者: lhqq2005    时间: 2009-5-23 14:41

这个大学生确实够清纯的,可是 为什么下载不成呢。不知道大家是不是跟我的问题一样
作者: 360863991    时间: 2009-5-23 18:43

楼主啊,文件给删了,使用原始链接说链接不合法,麻烦下次转换片源时压缩成RAR文件再上传, ,辛苦了,红心送上
作者: tigerbaby2003    时间: 2009-5-23 20:12     标题: 相当不错的视频.那女认焙干完了以后就跟挺尸一样一动不动.感谢楼主

相当不错的视频.那女认焙干完了以后就跟挺尸一样一动不动.感谢楼主
作者: sychf    时间: 2009-5-23 20:32

近期有人说Rayfile网盘资源失效很快,请看下面
Rayfile网盘资源容易被删档的紧急解决办法
http://208.98.17.140/bbs/thread-1966527-1-1.html
对呀!刚想下载就过期了。看来要不断更新学习。
作者: asd1238558    时间: 2009-5-23 20:37

不错,这女的蛮清纯啊,我喜欢啊  !哈哈哈
作者: vindayeah    时间: 2009-5-23 20:37

女主角很清纯很漂亮谢谢楼主热心分享。下载完可以慢慢欣赏了。难得的好片啊!
作者: wsj917    时间: 2009-5-23 20:51

这个女的好漂亮   身材丰满。。。看来好似日本的,,,挺不错的  下来看下
作者: serate    时间: 2009-5-23 21:11

看上去很清醇啊.日本的好白菜都让猪拱了。哎
作者: 353839765    时间: 2009-5-23 21:31

留名!记号!好下载!哈哈,要是高清就好了
作者: vivian1122    时间: 2009-5-23 21:34

先谢了楼主,不错,继续呀。现在这样的片子少了。
作者: marxyu    时间: 2009-5-23 23:18

女的还不错。不过这真的是逼奸么?下来看看
作者: yoyo1959    时间: 2009-5-23 23:31

画质还凑活,就是那里像逼着?
看起来还挺高兴
坐起来挺来劲的
作者: HURRICANEILL    时间: 2009-5-23 23:46

看起来很不错啊,多谢楼主的辛苦,红心送上
作者: 痴傻疯狂    时间: 2009-5-24 18:44

这不是传说中的 小爱吗? 后半部看过 前半部拿去欣赏了
作者: 曾龙    时间: 2009-5-24 19:06     标题: 曾龙

片子中的女优长得真不错,如果清晰度再高一点就更好了.
作者: tt78    时间: 2009-5-24 19:22

虽然不是很清晰,不过女优很漂亮噢,嘿嘿,载了再说
作者: qq289954517    时间: 2009-5-24 21:27

第一张图确实很起火`
    问个菜鸟问题      现在的网盘不稳要用原始连接     我把那个原始链接的复制到网盘新建任务那里怎么是 链接错误呢    请高手指教一下  请把详细的过程或接图发到我的邮箱 289954517@qq.com
作者: 偷腥的猫    时间: 2009-5-24 21:34

超级可爱的样子啊,还是老样子先回复,后再下下来
作者: charleo    时间: 2009-5-24 21:39

我看过一部这个女优的片子
忘记叫什么了 是很久很久以前 很喜欢哈哈
有没有清晰 大分辨率的格式啊?我要收藏
作者: hh750612103    时间: 2009-5-24 23:46

我看图片不像是逼奸吧,是她在逼奸男人吧。
作者: muxin252003897    时间: 2009-5-25 06:39

这女的是很漂亮的,但是好象不象是逼奸啊.
作者: saiyukii    时间: 2009-5-25 08:58

mm真漂亮.从图片来看.怎么感觉是援交去的.
不像是被强迫啊.下载下来一探究竟
作者: hyzhjwhq    时间: 2009-5-25 09:12

哈哈  好漂亮的AV女啊   还很年轻呢
作者: RARALALA    时间: 2009-5-25 09:20

就算不下也要支持师兄的作品,还要是rayfile的!
作者: wh69    时间: 2009-5-25 09:33

日本的片子,还可以,但我还是喜欢国产的,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2