标题: やりすぎ女教师FUCK 青木纯奈(中文字幕)[1331M] [打印本页]

作者: zbzc    时间: 2009-5-21 23:25     标题: やりすぎ女教师FUCK 青木纯奈(中文字幕)[1331M]

【影片名稱】:(美)やりすぎ女教师FUCK 青木纯奈(中文字幕)

【影片大小】: 1331M

【影片時間】:120MIN

【影片格式】: AVI

【有碼無碼】: 有碼

【解壓縮碼】: xzrammstein@18P2P

http://www.rayfile.com/files/882 ... -aab6-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTMwMjQ0OWJlNDQ5MzUzNGU5NDNhZjQ3NzQwNzllOGQvYmJpMDIwLnJhcnwxNDI3MTEwMDA0

作者: 271711513    时间: 2009-5-27 21:44

支持楼主,这么妹妹好漂亮啊~~为什么日本人女优都很漂亮呢。。。
作者: ds860624    时间: 2009-5-27 22:57

女教师系列感觉不错,,青木纯奈的身材也算一流
作者: 8246    时间: 2009-5-27 23:24

有码的片子真是可惜了 愿我们的世界是个无码的世界
作者: lonely5202    时间: 2009-5-27 23:25

这张封面拍的有点像蔡依林哦。不过看背面就不像了。真佩服小日本的化妆和PS技术
作者: intelchen    时间: 2009-6-17 10:23

很有气质的美女 虽然奶子不是很大 但很匀称
作者: ha3800    时间: 2009-6-21 01:52

这个真是个美女,日本美女就是多,这部片子可惜有码啊!
作者: cn0key    时间: 2009-6-22 00:03

刚进来就看见 耀眼美女啦嘿嘿,thank you。
作者: 26092728    时间: 2009-6-26 05:09

为什么我下到百分之九十九点九八就停了呢?难道是我的人品有问题?
下了一晚上了,谁能救救我啊,
作者: 浪神    时间: 2009-6-26 13:23

制服诱惑的片子每一次都能深深的吸引住我啊!
作者: bobosa521    时间: 2009-6-30 02:14

世上美女千千万,要是能干就去干。楼主,片子只能下到99.98%就不动了,请解决!
作者: jie4417    时间: 2009-6-30 03:59

lz能不能弄个小点的啊我家硬盘装不下这么大
作者: ly198227    时间: 2009-6-30 11:24

很不错啊,支持楼主,多发帖,多多发扬光大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2