标题: [日本AV] [无码/320 x 240]你要这样舔他的阴囊(ghoul)[3gp/23.4M][网盘原创] [打印本页]

作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-5-20 19:09     标题: [无码/320 x 240]你要这样舔他的阴囊(ghoul)[3gp/23.4M][网盘原创]

[无码/320 x 240]你要这样舔他的阴囊(ghoul)[3gp/23.4M][网盘原创]
影片名称:wh7013016@sis.net@whatareyoudoing.rar
影片大小:3gp/23.4M RAR/23.3M
播放时间:5:34

好片不求给红心,但求兄弟们看得开心.

发片不求给回复,只求ID混个脸熟.

影片预览:

发片宗旨:是不是国产?========>不是国产我发它做什么 0 0==========>(以后标准原创的帖子可能会出现非国产,但是必然是精品,希望兄弟们能一如既往地支持小狼,拜谢.)

备注:

清晰国语,基本内容应该是几个女孩子在学习做爱的姿势,没有露点和做爱的画面,不喜勿下。搞不明白的就是,干嘛不找个男人真得去实战一下?就这样舔么,边舔棒棒糖,还边说就是这样舔阴囊=======>ghoul

文件下载解压后请将DLL格式改回WMV或者3GP格式,具体视标题来看。例:XXXXXX.dll请改回XXXXXX.3GP或XXXXXX.wmv

另外注意:

影片下载------选择大米盘网盘的兄弟请点击这里.(支持迅雷下载,QQ旋风下载,电驴下载!)

影片下载--------选择Rayfile网盘的兄弟请点击这里.

(Resource专用工具下载)

影片------Rayfile网盘原始地址:(当且仅当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用原始地址链接,如果链接并没有失效,请使用上面的超链接下载文件.)
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTQwYzQ5MTFiZjA5OGIyNDY3NDkzNGUzN2VhYjE0ODkvd2g3MDEzMDE2JTQwc2lzLm5ldCU0MHdoYXRhcmV5b3Vkb2lu

Zy5yYXJ8MjQzODc3MzM=
得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,与迅雷下载工具类似。图示——

作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-20 19:15

看样子是几个MM自己在发骚的自拍哪,红心支持了~
作者: 人本色    时间: 2009-5-20 19:16

女同吗?也不错哦,不过不太爽啊,要阴阳交合才是王道啊!嘎嘎1
作者: cabin999    时间: 2009-5-20 19:31

好像是台湾的MM 。。。。。。 看来蛮有研究的
作者: kadajkkkof    时间: 2009-5-20 19:36

这个是几个比较经验浅的小姐在学经验,好像是广东那边的,以前有看过
作者: zjkt010    时间: 2009-5-20 21:19

哈哈,肯定是三个发春的小妹自拍搞的示范,支持楼主
作者: wbcg    时间: 2009-5-20 21:25

我晕,被楼主的标题骗了,几个骚MM自拍,又没有露。
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-21 00:03

三个台湾mm在ktv玩游戏而已,只是这个游戏带了点颜色!
作者: zhangpengdie    时间: 2009-5-21 01:54

绝对支持我们国产的妹妹,都是一级棒,敢于献身的美女
作者: maxiaoshun    时间: 2009-5-21 11:14

女的发骚是没有办法的,发狂的一定的地步了。
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-5-21 11:40

以前下过了,几个台湾的MM在一起学习做爱经验,蛮好玩的,支持
作者: zenith001    时间: 2009-5-21 11:54

另类的片子,偶尔换换口味也是不错的
感谢楼主了
作者: golds    时间: 2009-5-21 18:02

好久之前看过,不过是有三段视频,这几个女的太搞鸟了
作者: 8098848    时间: 2009-5-21 18:14

这里面说的到底是什么东西丫?我怎么看不懂 真郁闷
作者: wokaonimmm    时间: 2009-5-21 18:46

这个很早就看过
很喜欢这种类型的MM
可惜没露点也没爱爱的片段
作者: kidlicong    时间: 2009-5-22 12:41

什么鬼东西啊,女同也不是,一帮高中生没事无聊了啊
作者: wood_like    时间: 2009-5-22 12:45

到是挺另类的,意淫的话到是可以下来感觉一下。
作者: ws100859    时间: 2009-5-22 12:47

几个MM 都非常漂亮 可惜没露点 应该是台湾的
作者: 花花娘子    时间: 2009-5-22 14:54

满有意思的 下来看看 楼主辛苦 送上红心
作者: ras2ts    时间: 2009-6-5 14:45

这几个小妹好搞笑~~可能是台湾援交的~~超猛~~~
作者: xiejunjun    时间: 2009-6-17 23:25

台湾比大陆开放啊。。。呵呵,,好多女的也骚动起来
作者: ch00217333    时间: 2009-6-18 10:00

这是干嘛?小姐在搞技术研讨吗?没意思啊~
作者: se621    时间: 2009-6-18 23:02

浪荡咩女呀 好像是职业装吧 哪个公司的?
作者: Qtnt    时间: 2009-6-19 16:08

几个台湾mm在宿舍的自拍,曾经上过报纸的头条吧。
作者: 6344931280    时间: 2009-6-19 17:07

我好像找几个这么开放的女朋友,是不是大陆很少啊,现在90后都比较开放
作者: forfuninsis    时间: 2009-6-29 08:01

这几个MM貌似没说过标题上的话吧,好像是在聊这方面的什么话题。不过还是谢谢LZ了。
作者: 7174301321    时间: 2009-6-29 08:43

这个应该是一些非主流那样的人,闲着没事了弄给这种东西
作者: xjl6554    时间: 2009-6-29 09:36

怎么都是女孩子啊 他们怎么会有那种东西啊
作者: chaorong83    时间: 2009-6-29 09:42

我想这几个妹妹一定是KTV的妹子了,不然哪有这么大胆的姑娘呀。
作者: andynnyy    时间: 2009-6-29 11:12

这等国产好片,一定要支持,感谢楼主发片,下来看看几个发春小妹
作者: xu5216211    时间: 2009-6-29 11:19

这个貌似在那看过啊,不过楼主的都是精品。支持了
作者: tiger903    时间: 2009-6-29 12:26

这种自拍很不错,MM看起来很开放,那个黄头发的好像有点像猩猩
作者: wumuke    时间: 2009-6-29 14:21

这几个女的还真牛啊,这样都行,哈哈,不错不错
作者: 8545062    时间: 2009-6-30 00:55

一圈台湾的很骚的女生吧,唉,大陆这样多好啊,呵呵
作者: risccisc    时间: 2009-6-30 18:13

真实,感谢楼主,下了收藏,为什么说我灌水呢?不让发表情啊?
作者: yf117    时间: 2009-8-8 11:10

这个倒没看过,现在的女孩春劲要上来可真不得了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2