标题: [日本AV] [无码/320*240]pass0719@sexinsex.net@国产白虎妹妹[mp4/48.6][网盘原创] [打印本页]

作者: pass0719    时间: 2009-5-20 10:32     标题: [无码/320*240]pass0719@sexinsex.net@国产白虎妹妹[mp4/48.6][网盘原创]

影片名称:pass0719@sexinsex.net@国产白虎妹妹;
影片大小:48.6M;
影片格式:MP4;
播放时间:00:12:04;
下载链接:http://www.damipan.com/file/1KKOTtf.html
图片:

作者: zhousan521    时间: 2009-5-20 10:33

看图片好像备有看过,不过好像是香港黄业出的电影。
作者: gxcycyosl    时间: 2009-5-20 10:38

是自拍的还是A片?不过还是要万分感谢楼主发帖!
作者: qjg    时间: 2009-5-20 12:07

拍得太套路了,不过还是支持楼主喽,以为是国产的,我喜欢
作者: niumowang0    时间: 2009-5-20 12:38

小美女长的真不错,这姑娘叫啥名字呀,谁知道告诉下谢谢
作者: zazaluz    时间: 2009-5-20 17:38

港产的A片 说实话有噢与语言的不清楚 不是很有爱 但是好歹是咱们自己国家出产的 支持咯
作者: yyyzzzok    时间: 2009-5-20 17:53

这个以前很早就有了的,里面的男主角都是“只猪侠”
作者: ukwenyang    时间: 2009-5-20 18:54

衷心的说一句,
大米盘就是个垃圾。

不过还是感谢楼主分享了,至少还有人觉得大米盘不垃圾不是?
作者: peng12344    时间: 2009-5-20 19:15

这个美女只是在拍写真集来呀,是不是国产的还不知道呀
作者: wsgg666    时间: 2009-5-20 19:47

看下面好嫩呀!又是国产的,必须下来看看。楼主辛苦,红心支持.
作者: zhangpengdie    时间: 2009-5-21 01:44

看过了 这个女的好像是个ji 作假的成分很严重 也就是配合吧
作者: jinhuiwe    时间: 2009-8-15 14:50

是国产的我是多支持的了,谢谢了楼主发片,
作者: shadowyang    时间: 2009-8-21 00:29

原来是港片啊,港片我印象中的都是挺有意思的,但是作为a片,有意思没有用
作者: zmwrxwan    时间: 2009-8-21 01:03

这么经典的东东不得不佩服楼主哦,白虎可是千女难遇一个啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2