标题: [日本AV] [无碼/320*240]女友给我口交还射他一嘴[3GP/1MB] [打印本页]

作者: taobi_taobi    时间: 2009-5-17 18:29     标题: [无碼/320*240]女友给我口交还射他一嘴[3GP/1MB]

【影片名稱】:  女友给我口交还射他一嘴
【影片大小】:  1MB
【影片格式】:  3gp
【影片時間】:  2分钟
【影片精度】:  低码率
【是否有碼】:  步兵無
【上傳軟體】:  gazup
【開放時間】:  直到删档                                    
【海報圖片】:  有
【压缩密码】:  kill
【下载地址】: http://www.gazup.com/ni45D-hhuuuu.rar-download-mirrors

Gazup教程

作者: csqy2006    时间: 2009-5-17 19:23

这标题跟内容!哎,没有射嘛。太短了点,不过MM看起来蛮不错的哦!
作者: daddy1    时间: 2009-5-17 19:32

真的是短片哦.精短了一点.还有,图片太小了.看不到
作者: xiaguyouyou    时间: 2009-5-17 23:22

太小了点啊,看不太清楚。最好搞几张大图!最后红心送上
作者: dannygf    时间: 2009-5-18 00:03

楼主是典型的标题党。而且时间也太短了吧。
作者: weiweituqiu    时间: 2009-5-18 01:28

时间确实有点短 怎么感觉这个女孩我认识呢 是不是国产的啊 下来看看
作者: supershows01    时间: 2009-5-18 01:40

才叫秒噢,还没开始看就完拉,这样也行,纯支持,下次不下了
作者: 280353568    时间: 2009-5-18 01:41

楼主欺骗我们嘛...都没有口爆..
呜~
作者: mag796fd    时间: 2009-5-19 07:41

缺少真实的做爱镜头,光是口交,不够完美一点啊,呵呵,楼主继续努力
作者: dc.chen    时间: 2009-5-19 08:51

都没有看到有射她一嘴啊.没有完整点的吗?
作者: tigerzhu88    时间: 2009-5-19 10:44

你一定是找到了作为男人的爽快和尊严了吧,看了就上火老
作者: cmhc1988    时间: 2009-5-19 11:06

楼主你太强了,就是图太小了,看不清楚!还是红心送上哦
作者: zyc1122    时间: 2009-5-19 11:08

啥的没看到啊·时间又短!女的还可以哦!谢谢先
作者: 410410    时间: 2009-5-19 23:45

内容很棒!就是片子的时间太短了,要是再长点那才爽啊!!
作者: benbenbenzhe    时间: 2009-5-20 16:40

太小了点啊,看不太清楚。最好搞几张大图!最后红心送上
作者: 疯子520    时间: 2009-5-20 22:37

靠,很无语,你到底射了没啊?什么都看不到完整的
作者: zqgdq79    时间: 2009-5-21 00:02

图像不太清楚呀,分辨率相当的低呀.希望下次清楚点,行吗?
作者: ekiner    时间: 2009-5-21 01:00

没有完整点的吗?光是口交,不够完美一点啊。。。。
作者: zhangpengdie    时间: 2009-5-21 01:49

哎。想说的话太多太多。却又不知怎么说才好。一句话,你敢換個大一點的圖不
作者: xiangjing    时间: 2009-7-11 10:19

这女的长的可真丑啊!自拍的女的长的好看的还真是不多啊!支持国产!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2