标题: [其它] 凌波芹系列之2 天使のお注射診察室(好看得特别)[937M] [打印本页]

作者: kimi_han    时间: 2009-5-15 13:46     标题: 凌波芹系列之2 天使のお注射診察室(好看得特别)[937M]

【影片名称】:kimi_han@sexinsex.net@凌波芹2 天使のお注射 診察室.avi
【影片大小】:937M
【影片时间】:01:40:43
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

以上两张图是视频里的截图,以下是写真集,这个女优超漂亮的,胸部巨好看,眼神和嘴角也很迷离!

【下载地址】:http://www.namipan.com/d/kimi_han%40sexinsex.net%40%e5%87%8c%e6%b3%a2%e8%8a%b92%20%e5%a4%a9%e4%bd%bf%e3%81%ae%e3%81%8a%e6%b3%a8%e5%b0%84%20%e8%a8%ba%e5%af%9f%e5%ae%a4.avi/12e35338cfb5036afa6486aaf79f18b40c8ca80800489f3a
作者: carr1429    时间: 2009-5-15 15:54

凌波芹mm~我很喜欢的~感谢楼主~红心送上!
作者: hen517    时间: 2009-5-17 04:51

很喜欢绫波世娜 谢谢楼主
希望多多发片
作者: crazyllll    时间: 2009-5-17 05:21

这女的我以前看过她写真,身材很好,胸部巨漂亮,片子我找了很久了,原来叫凌波芹,非常感谢楼主,这片子绝不能错过。
作者: cpcp83cp    时间: 2009-5-22 01:08

哈哈 我正在看她的呢 还一边看网站 这个女人好开放呀 那个淫荡的样子
感谢楼主!
作者: lkjdsa3    时间: 2009-5-22 02:00

女的很漂亮,凌辱也是我比较喜欢的题材。红心送上
作者: 33548    时间: 2009-5-25 02:26

这身材 梦幻啊 不顶是不行了 lz你太伟大了

mm太完美了
作者: penyanjun    时间: 2009-5-25 06:24

这么好的片子如果不支持就对不起楼主了,正对我的口味!谢谢!
作者: gzh2376    时间: 2009-5-26 17:34

真的很漂亮,从现在起我记住了这个名字和这个脸蛋。
作者: qsd2002    时间: 2009-5-26 18:26

貌似没看过这位MM的片子~照片挺好~下来看看~谢谢楼主了~
作者: 赵兄    时间: 2009-5-26 18:36

原来叫凌波芹,看过她一部片子,一直想知道她叫啥,没想到在这搜到了。
作者: garfield0123    时间: 2009-5-27 04:00

截图不怎么样,不过写真太靓丽了,下载了,以后关注这MM。
作者: db66_010    时间: 2009-5-27 12:19

支持 下俩看看怎么样 好的话留硬盘里 呵呵
作者: happyzeus7    时间: 2009-8-13 20:59

这个最近新发现的mm的护士装的片子啊!太感动啦!
作者: kingofkings    时间: 2009-8-15 14:59

非常漂亮的MM,几乎要取代波多野结衣在我心目中的地位了
作者: tudou86    时间: 2009-8-15 15:01

非常喜欢护士的 制服诱惑哦  图片看起来非常漂亮
作者: rikku0923    时间: 2009-9-17 13:43

她的片子好像特别的少 在女优区我也没找到介绍 另外楼主另外两个她的片子的空间被人举报了
作者: shumutian    时间: 2009-9-17 13:52

很美的女人啊,不过我没看过她的片子,这次可以一饱眼福了。
作者: njdz2003    时间: 2009-9-17 14:21

这个日本小妞太漂亮了,楼主的第一张图就把我迷住了,毕竟美貌+美乳+美臀+美腿的美女太难得了,能出来拍AV的就更难得了,关注她,绫波世娜,谢谢楼主,红心送上!
作者: kyo_    时间: 2009-9-18 01:02

此贴必定要狠狠的顶啊

支持楼主虽然我已经有了
作者: 风云亮剑    时间: 2009-9-18 01:23

片子还可以!就是女优长得有点小家子气哈!呵呵
作者: laojin1983    时间: 2009-9-18 03:56

女优脸盘和身才都有不错,有潜质,支持楼主更多的精品·
作者: 4994    时间: 2009-12-20 16:49

这片真是很好看,可惜的是有码的,有无码的吗
作者: owenjezj    时间: 2009-12-21 02:43

好片子 诱惑的眼神 迷人的身材 肉感十足  真想让人爽下
作者: 卡丁车飘    时间: 2010-1-12 21:01

看了她的写真照片才知道名字的,很漂亮的女孩,找片子好久了,感谢lz分享
作者: nnxs    时间: 2010-1-12 22:35

女优长的很漂亮,不过现在好像已经退役了,不过还是谢谢楼主分享,红心送上
作者: TTZ    时间: 2010-1-13 13:18

论坛区里好像说这个女优是整过容貌的,不然也不会这么的甜美啊,不过作为毛片,不管她是不是整容的
作者: wanyljccj    时间: 2010-1-14 01:06

以前看过她的图片 惊为天人 今天才知道名字 有没有她的写真也分享下啊 不知道有没来迟了 下载不了 郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2