标题: [日本AV] [无码/320*240]古灵精怪凹凸有致——星野桃 中文字幕版[3GP/104M][标准原创] [打印本页]

作者: kaka101    时间: 2009-5-13 20:29     标题: [无码/320*240]古灵精怪凹凸有致——星野桃 中文字幕版[3GP/104M][标准原创]

此片是小弟刚刚压缩的,旨在支持一下手机区!星野桃是个很优质的女优,身材小巧丰满、眼神清纯中带着娇媚。实在是手枪一族必收的女优!
此片是按照置顶的规范发的[标准原创],如果有什么地方没注意的话麻烦版主说明,谢谢~
废话不多说,老规矩:大家下载的时候,顺便点一下红心,你满意大家都实惠,不是嘛~?

影片名称:古灵精怪凹凸有致——星野桃 中文字幕版;
影片大小:104M;
影片格式:3GP;
播放时间:50Min;
下载链接:http://www.damipan.com/file/19FJIlb.html

预览图:

最后,希望大家看的开心,玩的愉快,您的红心就是对kaka101最大的支持!!!

作者: zhulaile    时间: 2009-5-14 00:44

红心送上啊,想不到我是第一个回帖的,都过了4个小时了,应该支持了。收下此片中文字幕经典。
作者: 大雕    时间: 2009-5-14 01:27

支持楼主发片,女优很白,应该不错的片子,最主要是清晰
作者: 573181990    时间: 2009-5-14 01:35

好片啊``感谢楼主的无私了``再接再厉~多发好的来``~
作者: gongyujie1123    时间: 2009-5-14 01:40

片子不错  女主角很陶醉的样子呀  就是颜色不是很鲜艳 应该是对比度不高吧
作者: faye012    时间: 2009-5-14 01:45

白白嫩嫩.看起来就是舒服.女的表情很不错.
作者: 111749    时间: 2009-5-14 03:25

以前看过她的片子,这个女优很老了哈,听说已经应退了
作者: ekingstar    时间: 2009-5-14 03:26

中文字母看着很有感觉啊
画面好萌啊
下来看看先
作者: vbnawd    时间: 2009-5-14 05:29

画面够清晰,而且有中文字幕 值得一看。先收藏
作者: lyb6174    时间: 2009-5-14 16:47

一直都很喜欢这个妹妹~不过图挂了。希望楼主快点补上~这里谢过了~
作者: heixiao2002    时间: 2009-5-14 16:50

楼主,不是吧,才多久?
图就挂了。换个吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2