标题: [日本AV] [無碼/320*240]國人到日本拍片並被內射[AVI/30MB] [打印本页]

作者: www1001    时间: 2009-5-10 23:58     标题: [無碼/320*240]國人到日本拍片並被內射[AVI/30MB]

[無碼/320*240]國人到日本拍片並被內射[AVI/30MB]

影片名稱:國人到日本拍片並被內射
影片大小:30MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:13:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

日本網站標題:顔、スタイル抜群の中国人美少女と無修正生ハメ中出し!! 

備用圖請點小圖自動打開大圖觀賞

AVIDownload

3GPDownload

uploaded.to教程

請注意:請不要用下載工具下載會遇到無法完整下載的情況!國外站點打開下載頁面稍慢!
作者: zenith001    时间: 2009-5-11 00:09

看着中国人跑出去被小日本干,真不爽!
啥时候多发点干小日本的片子!
作者: xpman    时间: 2009-5-11 04:05

这个片子另外一个片名: 【無修正】中国人の美凛ちゃんかわいいオッパイしています!!
作者: piaoye3521    时间: 2009-5-11 17:54

这个你怎么知道是国人的啊,难道她说中国话了啊?
作者: dogxcat    时间: 2009-5-11 18:05

谁下了 来说一声 到底是不是中国人说中国话
作者: zhumeng90    时间: 2009-5-11 20:30

中国人要冲出亚洲,就从日本开始,不过我们的男士也要努力
作者: wangxue111    时间: 2009-5-12 18:26

有吗不好,不过长的还是可以,就好似图片太小了
作者: yjy123yjy12    时间: 2009-5-12 18:43

是个美女!只是能看而已,楼主夸张了。不下载了。纯支持楼主
作者: 超级羙少男    时间: 2009-5-12 19:55

无聊,为什么大家不到日本吃鸡,然后自拍,在发布给大家看呢.!
作者: zhao4851    时间: 2009-5-12 20:28

看过这部片子了这个女的好像叫什么张丽的。
作者: fly810718    时间: 2009-5-12 20:38

为什么我看到的图片上有碼呢? 不说了先支持再欣赏
作者: 3245052lxp    时间: 2009-5-12 20:58

好像就是那个湖南的女的吧 跑到日本读书的那个?
以前拍了个超重口味的 心里不爽呀 国不富 女的发了颠一样往外跑
作者: qq5288    时间: 2009-5-14 07:14

是不是中国MM看图片是不知道了,看视频吧。
作者: snakeeater    时间: 2009-5-14 07:26

这个要下载看看,才能辨别是否是中国人or日本妞
作者: zxppxz1982    时间: 2009-5-14 10:55

下了0.3%就下不下来了,真是的,今天遇到了好几个这样的!
作者: lili0825    时间: 2009-5-15 11:22

一看标题还以为是 上海的惠美梨呢,仔细一看应该不是她。

正在下载中 只是这个网盘好像有点慢
作者: skydxb    时间: 2009-5-16 18:52

支持国产,好像是叫张燕吧!以前看过类似的片子!
作者: sg186    时间: 2009-5-16 19:00

楼主说女主角是中国人,难道片中她说的是中文不成,楼主不会忽悠我们吧。
作者: yan3mzan    时间: 2009-5-16 19:30

这个女优是台湾人的!
一开始我还以为是大陆的但是去其他的网站看到介绍是台湾的所以有些释然了!
支持台湾女优冲出中国市场到外面去闯闯!
作者: inteji    时间: 2009-5-17 03:22

看着中国人跑出去被小日本干,真不爽!
啥时候多发点干小日本的片子!
兄弟说得好
作者: wsjiansong    时间: 2009-5-17 07:15

说实话,挺看不惯中国人跑到外国去拍片,但是这个社会就是这么现实,又能说些什么呢。
作者: zzfuu    时间: 2009-5-17 07:49

真是好啊,让我们又一次看到了国人的风采!应该是国鸡
作者: dgj-china    时间: 2009-5-17 08:10

是不是真的啊   丢人丢到小日本那去了  强烈鄙视中
作者: laoniu0512    时间: 2009-5-17 08:16

不知道是那个中国籍的女优,喜欢中国女优的片子主要是心理上的感觉吧 日本的看得太多了
作者: magicbear    时间: 2009-5-17 09:44

林子大了,鸟的种类就比较多,不过不是很清晰,感谢楼主了
作者: shiyg888    时间: 2009-5-17 13:23

在哪里看得出是中国的啊!谁有这部RM格式的片啊 !可以告诉我在哪下吗?我先下了,谢谢!
作者: foboy    时间: 2009-5-17 15:13

为什么没人发中国男人干日本小女人? 老发这种
作者: 3857380    时间: 2009-5-20 00:59

这个女的真的是自己中国的,吗?
好象不象啊
作者: bbcheng    时间: 2009-5-20 01:21

又是一个被日本猪仔日的贱女人啊?整死她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2