标题: 北京SM俱乐部内部资料片 [380MB] [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-10 23:53     标题: 北京SM俱乐部内部资料片 [380MB]

【影片名称】:北京SM俱乐部内部资料片

【影片格式】:MP4

【影片大小】:380MB

【是否有码】:有码

【播放時间】:85分钟

【图片预览】:(点击红叉可见图)

如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

[下载]
http://www.rayfile.com/files/7e4 ... -8e4f-0019d11a795f/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85YzA2NDgwM2MwZWI0MGQ0YTY0ZWNjYzJlYzk4ZDkzZC8lRTUlQTQlQTclRTklQjglOUYlRTYlOTclQTAlRTYlOUUlOTclNDAlRTglOEQlODklRTYlQTYlQjQlRTclQTQlQkUlRTUlOEMlQkEtJUU1JThDJTk3JUU0JUJBJUFDU00lRTQlQkYlQjElRTQlQjklOTAlRTklODMlQTglRTUlODYlODUlRTklODMlQTglRTglQjUlODQlRTYlOTYlOTkucmFyfDM5NDc1NDYyNw==/

作者: 色政王来了    时间: 2009-5-11 00:11

你别说,还真的有点像关之琳,不过说她像赵薇有点牵强。但是总的来说,是个美女。
作者: 229615371    时间: 2009-5-11 00:28

北京的?(好象多打了几个问号) 别扣金币 我多打字  惊讶而已 我也想参加这个 我也北京的 好羡慕里面的男的啊

汗一个 混惯了百度贴吧的 老忘了能编辑帖子  好多论坛的规矩都忘了  能不扣了 不 T.T

作者: cmule    时间: 2009-5-11 01:04

楼上的,你要是真的喜欢SM,就应该知道这是sosmm的捆绑教学片 这个不应该算有码,连三级都算不上.
作者: asnoka    时间: 2009-5-11 01:10

国内的SM视频很少,这样的捆绑片看看也能学到知识
作者: zyb1979    时间: 2009-5-11 04:24

国内的、本土的,第一次看见,真的假的,先下了看了再说。
作者: niannianhao    时间: 2009-5-11 06:52

這個片片是個捆綁的教學片啊,什么路的東西都沒有的
作者: 沈红叶    时间: 2009-5-26 05:40

北京有这种俱乐部?还真不知道哎!

有俱乐部的网址吗?
作者: killer2334    时间: 2009-5-26 08:55

链接好难选啊 总是打不开那个网址。。。。。。
作者: ljtang    时间: 2009-5-26 09:46

已经下过了,片子不错, 值得一看,谢谢发片
作者: xiangrufeife    时间: 2009-5-26 09:51

已经下过此片了,很不错,谢谢楼主分享了。
作者: 上官奇    时间: 2009-5-26 14:48

好可惜,已经被删除了,下次楼主换个名字发吧。
作者: sinospider    时间: 2009-5-26 15:53

为什么我看不到图片呢?楼主没有选个好的图床吗?
作者: zgsdlc    时间: 2009-5-26 16:44

国产的,还是首都的,看看好不好,谢谢楼主分享红心送上。
作者: ha3800    时间: 2009-5-27 01:41

真是国内的吗?它们有qq吗?告诉我下谢谢!
作者: l334152248    时间: 2009-5-27 05:38

已经下过了,片子不错, 值得一看,谢谢发片
作者: kendeng    时间: 2009-5-27 10:08

好看吗,难道中国也有这种俱乐部,被人绑着多难受啊,支持
作者: gaogeng    时间: 2009-5-27 10:13

这些俱乐部也不知道收费高不高?据说很多富婆都是会员!但是富婆有几个长得漂亮的?
作者: xihuangf    时间: 2009-5-27 12:36

好喜欢SM 好喜欢国产的 注册不容易 新人来谢谢楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2