标题: [日本AV] [无码/320 x 240]小年轻越来越开放咯(Ghoul只发普通话)[wmv/20.M][网盘原创] [打印本页]

作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-5-9 00:54     标题: [无码/320 x 240]小年轻越来越开放咯(Ghoul只发普通话)[wmv/20.M][网盘原创]

[无码/320 x 240]小年轻越来越开放咯(Ghoul只发普通话)[wmv/20.M][网盘原创]
影片名称:wh7013016@sis.net@youngfirl.rar
影片大小:wmv 20.00MB  RAR 19.2MB
影片格式:wmv
播放时间:06:17

好片不求给红心,但求兄弟们看得开心.

发片不求给回复,只求ID混个脸熟.

影片预览:

备注:

发片宗旨:是不是国产?========>不是国产我发它做什么 0 0==========>(以后标准原创的帖子可能会出现非国产,但是必然是精品,希望兄弟们能一如既往地支持小狼,拜

谢.)

有没有普通话=========>兄弟们听不懂的片子怎么敢发出来?(小年轻自拍 顶多就个20多岁吧 至于到底是小姐还是情侣,我没仔细看,兄弟们慢慢发掘.)

文件下载解压后请将DLL格式改回WMV或者3GP格式,具体视标题来看。例:XXXXXX.dll请改回XXXXXX.3GP或XXXXXX.wmv

两种网盘下载格式,防止掉链,也请挑选自己喜欢的下载(暂时先提供Rayfile,失效咯使用原始地址,有时间我会补上大米盘.):

影片下载:选择Rayfile网盘下载请点我(Resource专用下

载)

影片Rayfile网盘原始地址:(当且仅当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用原始地址链接,如果链接并没有失效,请使用上面的超链接下载文件.)
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmVlZmVmYTZhODYwMTgwOGIzNmM5OWRiZDhmYzg3NzIveW91bmdmaXJsLnJhcnwyMDE1MzU5NXx3aDcwMTMwMTYlNDBz

aXMubmV0JTQweW91bmdmaXJsLnJhcg==
得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,与迅雷下载工具类似。图示——

作者: 你的妈妈    时间: 2009-5-9 00:59

真是好东西,我喜欢国产的女人,有亲切感,哈哈
作者: xjadsl    时间: 2009-5-9 01:06

只要是国产就要支持,用全力狠狠地挺一下了,
作者: judaszeng    时间: 2009-5-9 01:10

感谢LZ发布的国产国语第6部曲,经测试目前点击的链接还没有失效
作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-5-9 01:15

引用:
原帖由 judaszeng 于 2009-5-9 01:10 发表
感谢LZ发布的国产国语第6部曲,经测试目前点击的链接还没有失效
国产国语第六部曲,这个名字不错喃,YY中,片子还有很多,兄弟这样数的话,到后来手指脚趾都加上估计都不够用哦,夜深啦,各位兄弟看片好心情,小可就先别过咯,明天早上或晚上再上一片你们没有看过的国片吧。
作者: ok1686    时间: 2009-5-9 01:55

看这好像是不错,下来再说,支持搂住,继续努力.国产就要支持。
作者: 产爷    时间: 2009-5-9 02:08

现在怎么越来越难下,OP,能不能搞些容易下的。
作者: kityandhero4    时间: 2009-5-9 02:16

不错 就是不太清晰 谢谢楼主分享 支持一下
作者: nowboy890    时间: 2009-5-9 03:20

MM还不是很有味道~~凑合凑合~~感谢楼主发片
作者: 或许是缘    时间: 2009-5-9 03:26

很亲切的国产女人啊,看了都让人眼馋啊! 我已经加入收藏啦!
作者: Soul_FK    时间: 2009-5-9 08:50

现在国产的自拍片真是越来越多了啊, 我们是该自豪还是该自我批评呢? 唉, 难以判定
作者: 月光下的蝴蝶    时间: 2009-5-9 09:16

非常佩服楼主的话,不是国产的发什么,就喜欢国产的啊
作者: 92926    时间: 2009-5-9 09:24

看楼主的介绍很是有意思,下来看看,也谢谢楼主分享。
作者: cjxcs    时间: 2009-5-9 09:42

这么多的好游戏,都快看花眼了,有谁能介绍几个好玩的就好了,最好是中文的,英文的有点懵.
作者: shadow93    时间: 2009-5-9 09:54

好东西。喜欢国产,很真实,有临场感,哈哈,希望楼主再接再厉!
作者: chaojikucha    时间: 2009-5-9 09:56

国产的绝对要支持了 谢谢楼主分享了 MM看起来很可爱啊
作者: bobo45123    时间: 2009-5-9 10:27

刚下完,很不错的自拍,MM长的不错,感谢楼主分享,奉上红心
作者: robinhei    时间: 2009-5-9 10:45

已经在下载了,非常感谢。速度也还不错。希望每位发贴都想您一样那么细心就好了。都能把原始地址发出来
作者: mymymymymy    时间: 2009-5-9 10:48     标题: dddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddd
作者: mymymymymy    时间: 2009-5-9 10:49     标题: 非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。

非常感谢。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 13605833330    时间: 2009-5-9 10:51

国产的,我喜欢,女的长得也不错哦,下来看看
作者: mtsh    时间: 2009-5-9 11:08

谢谢楼主分享,对于国产我是绝对的支持,不仅是真实,不仅生活!
作者: Tony_hz    时间: 2009-5-9 11:08

同楼上很多人说的,是小姐还是情侣待定\待定,先就不下了
作者: laolaopi    时间: 2009-5-9 12:18

国产的MM虽说长的不怎么样但是肥乳大PP是我的最爱呀
作者: wangyuqing    时间: 2009-5-9 12:20

笑得还真灿烂啊 ,内容不错,质量有待提高
作者: alien0304    时间: 2009-5-9 12:25

看截图就不错,而且lz很耐心,说明很详尽,让人下载都很放心,论坛就是要多点想lz一样的人。赞一个!
作者: loveyoyo1990    时间: 2009-5-9 13:47

哈哈,楼主向来都发国内的,正符合我们的口味。谢谢拉。
作者: oi7cq    时间: 2009-5-9 13:49

支持国产,好像是在宾馆开房的时候拍的,呵呵,进口的比不上国产的!红心献上!
作者: pokemon2620    时间: 2009-5-9 13:58

挂了几张图,看上去还不错,下来看看哈,喜欢国产的!
作者: shixin    时间: 2009-5-9 14:01

厌倦AV里小日本的唧唧哇哇 ,还是咱国产的能带来激情
作者: 8545062    时间: 2009-5-9 14:05

对于这种好片子,我向来是大公无私的,表示纯支持
作者: koftl    时间: 2009-5-9 14:11

支持国产,现在国人要当自强了,慢慢的赶超日本
作者: gbdzy    时间: 2009-5-9 14:11

唉,怎么不能用迅雷下啊,还要安装软件,麻烦不下了,楼主辛苦。
作者: 不帅罚伍块    时间: 2009-5-9 14:17

主角长的很一般啊.....没什么看头的感觉....还是谢谢啦
作者: seraphim33    时间: 2009-5-9 14:42

现在的年轻人越来越开放了。看样子估计也是出来做小姐的。
作者: loo_xin    时间: 2009-5-9 15:41

看图片就让人有兴趣,因为女孩子还恋纯的,再加上普通话,那真是非下不可了!
作者: dinu    时间: 2009-5-9 15:50

不下了 纯支持一下吧,看着图片不是很清楚的。谢谢楼主了
作者: czw777    时间: 2009-5-9 16:03

最爱的就是国产,可是国产的图像一般清晰的少,好在真实啊。
作者: JIANGSU2008    时间: 2009-5-9 16:06

谢谢楼主的好东西,我下载啦。以后还有的话大家继续分享啊!
作者: linguijay5    时间: 2009-5-9 16:49

支持国产的,这个女的看起来身材虽然不是很好,但是还可以的。
作者: sedou    时间: 2009-5-9 17:35

国产货,支持国产。先收藏起来了。多谢分享了
作者: 小白帅    时间: 2009-5-9 17:49

呵呵  !很不错哦 谢谢哦 分享得不错撒
作者: lawrence.yck    时间: 2009-5-9 17:59

當然不可以錯過, 推推推~ 真的是太感謝了.
作者: 小猫ggg    时间: 2009-5-9 18:06

好像还不错的样子
       感谢楼主的分享 支持了~
作者: gaowei0891    时间: 2009-5-9 18:13

这种片片才真实,期待很牛的片片,感谢分享
作者: nitian654321    时间: 2009-5-9 18:37

好东西啊,我喜欢,谢谢楼住了,回去好好看
作者: justin2009    时间: 2009-5-9 21:06

只要是国产就要支持,支持搂住,继续努力.国产就要支持.
作者: 36037    时间: 2009-5-9 23:55

就是喜欢普通话,LZ爱死你了,哈哈还有失效链接,不错,很厚道
作者: hhjppx    时间: 2009-5-10 00:04

很有意思的国产片,年轻的MM看起真刺激哈
作者: lllpppfff    时间: 2009-5-10 00:06

谢谢LZ了。现在比较喜欢看国产 普通话的。高质量普通话的比较少。这个收藏了。
作者: 552649    时间: 2009-5-10 00:17

不错的`很好``啊aaaaaaaaaaaaaaa
作者: god81    时间: 2009-5-10 00:39

近来的视频都看了一堆了,总算又来个能让我开心点的了!
作者: jackzhikai    时间: 2009-5-10 01:22

国产hao啊!要是在发多一点就更好!希望大家支持他
作者: bxagain    时间: 2009-5-10 09:04

支持国产~希望会有更好更经典的奉献!hongxinxianshang
作者: 曹瑛卿    时间: 2009-5-10 09:12

支持国产,   支持楼主。  内容当然是毋庸置疑的,不过就是画面不是太清晰
作者: cicih    时间: 2009-5-10 09:26

mm确实很漂亮的说,就是这个下载有点麻烦了,还要装一个工具,不过还是支持的,谢谢楼主
作者: ct666    时间: 2009-5-10 09:40

还是国产片好看,还是看国产MM被搞刺激,真实自然贴近生活,比日本女优片刺激。
作者: 月色迷人0305    时间: 2009-5-10 10:17

看样子真的不错。真实国产就是亲切支持红心送上谢分享
作者: wswlove168    时间: 2009-5-10 10:24

看着不错  你有没有完整的呀   要是有能发一下吗
作者: gsf110    时间: 2009-5-10 10:35

国产的看着就是亲切啊
主要是能听得懂说话
模仿一下也容易
作者: cvb707858422    时间: 2009-5-10 14:40

挺漂亮的妹妹,谢谢楼主无私奉献,支持一下
作者: zenith001    时间: 2009-5-10 14:47

楼主发的国语片都是那么经典,虽然本人刚来不久,对楼主的态度还是很佩服的
红心送上
作者: 福安气大风    时间: 2009-5-10 14:48

我现在发现啊 国产系列的东西是越来越多了 国内慢慢开放了啊 不错啊
作者: 664685883    时间: 2009-5-10 15:57

看这好像是不错,下来再说,支持搂住,继续努力.国产就要支持。
作者: steptech    时间: 2009-5-11 16:58

这个如果我不回贴那就太不是人了,必须谢谢你
作者: popboun    时间: 2009-5-11 17:06

一点都不清楚,请以后发送清楚的视频!标题有点夸张,明明是80后
作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-5-11 18:35

引用:
原帖由 popboun 于 2009-5-11 17:06 发表
一点都不清楚,请以后发送清楚的视频!标题有点夸张,明明是80后
没人逼你下载?不清楚别下好咯.没人用枪顶着你脑袋叫你一定要下我的帖吧?
作者: chongzi18    时间: 2009-5-11 22:11     标题: 看这好像是不错,下来再说,支持搂住,继续努力.国产就要支持

看这好像是不错,下来再说,支持搂住,继续努力.国产就要支持
作者: tianhuanghuang    时间: 2009-5-11 22:31

只要是国产的就顶~~往死里顶 顶死你~~
作者: shaowisdom    时间: 2009-5-11 22:41

强烈支持国产,楼主辛苦啊!唯一的遗憾国产清晰度不够啊!呵呵
作者: 731488660    时间: 2009-5-11 23:34

这个是国产
很亲呢
可惜  还不晓得好下不好下哦
作者: fallonwang    时间: 2009-5-11 23:45

支持原创 楼主发的精品多多阿 rayfile下载也相当方便
作者: hany1228    时间: 2009-5-12 01:42

貌似听说这个以近观看了很多次了啊 晕死啊
作者: 521zhaojie    时间: 2009-5-12 13:59

从图片上,那个女的的却很小,但身材不错啊。
作者: taoteh    时间: 2009-5-12 14:25

只要是国产就要支持,用全力狠狠地顶一下了,
作者: 5号线    时间: 2009-5-12 17:29

网盘已经被删了,楼主及时更新呀!先给红心了!
作者: tykd433609    时间: 2009-5-12 17:43

楼主太人性话了,什么叫一人为本,楼主就以身作则的展示给我们了,以后必须支持楼主,多发国产,多发漂亮MM
作者: wanjun233    时间: 2009-5-13 00:13

这个女的长的太难看了!!!佩服那个男的勇气啊!!!支持下楼主
作者: payback    时间: 2009-5-13 00:16

我也来支持一下,非常感谢楼主的辛勤劳动,谢谢。很喜欢片中的女生。
作者: htzaaa    时间: 2009-5-13 11:09

作者: zhangliyu    时间: 2009-5-13 12:15

是偷拍吗,刺激啊,感觉比A片真实,我喜欢,谢谢,
作者: 5227037    时间: 2009-5-13 15:26

支持国产,图片就是太少,下了看看!感谢楼主的分享!
作者: 55072199    时间: 2009-5-13 15:50     标题: 看了好多国产,就是~~~

看了好多国产,就是~~~好多都是不太清晰,楼主能不能弄些清晰点,兄弟好多支持你啊!
作者: 4634135    时间: 2009-5-13 15:55

不是很清楚啊
虽然我也很喜欢国产
但一般没日本的清楚
作者: hentiandeyingta    时间: 2009-5-13 17:28

老大又有新片了,看介绍质量不错啊,下来看看。
作者: salongon    时间: 2009-5-13 19:21

还是那句话~必须先感谢后下载,不然对不起啊
作者: hezui88    时间: 2009-5-13 19:28

呵呵感觉是韩国的女孩 不是还是谢谢楼主 不下了 呵呵
作者: flagger    时间: 2009-5-13 19:34

支持楼主  不过貌似画质有点那个~  喜欢普通话的 听起来刺激
作者: a471776935    时间: 2009-5-13 19:37

这MM笑得这么开心的啊`? 看来搞得很爽
作者: valkyrie0812    时间: 2009-5-13 19:59

片子清晰度不是很好,不过还是要支持国产,楼主辛苦了~
作者: love114    时间: 2009-5-13 23:44

下载起来有些困难,软件用起来不熟练,虽然有点复杂,但谢谢楼主的敬业精神。
作者: nwn0123    时间: 2009-5-14 01:11

国产就是带有亲切的感觉啊!!
女主角很卡哇伊呀,属于清纯形的
作者: likeawolf    时间: 2009-5-14 18:36

看起来很有些邻家妹妹的感觉啊,很亲切,谢谢了。
作者: 361921513    时间: 2009-5-15 00:13

国产支持 打击盗版 谢谢楼主 辛苦了楼主
作者: 两面光    时间: 2009-5-15 07:25

真是好东西,我喜欢国产的女人,有亲切感,支持国货
作者: 史泰龙    时间: 2009-5-15 09:51

估计是小姐吧,不然情侣的身材一般都不太好的啊!
作者: jy00789379    时间: 2009-5-17 05:08

老哥你的东西都弄得挺专业啊
话也说的很实在
喜欢你这样的牛人,片子还没下好,不过绝对是好货我相信,虽然你的图我看不到
作者: jason0000    时间: 2009-5-17 06:54

图片没有啊,不知道是不是真的国产啊。最近怎么好多图多挂了
作者: bingo29    时间: 2009-5-17 07:29

作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-17 07:34

没看到图片 了。快补个图,没见到图不敢下,楼主辛苦下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2