标题: 禁じられた関係3 白石さゆり[339MB] [打印本页]

作者: yige55555    时间: 2009-5-6 01:10     标题: 禁じられた関係3 白石さゆり[339MB]

【影片名称】:5月5日④
【影片女优】:白石さゆり
【影片大小】:339MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:00:49
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【到期时间】:时间就是金钱,手快有手慢冇。

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6fdabef0-3995-11de-8741-0019d11a795f/

防屏蔽下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGI2OTU2NzZlY2RiNDJkZWI4Y2NhZWYyZTNhM2FlODkvN
SVFNiU5QyU4ODUlRTYlOTclQTUlRTIlOTElQTMuYXZpfDM1NjM2OTM0OA==/

注意:复制"防屏蔽下载地址"的时候不要全选,要一段接着一段复制,否则就会出现"链接不合法"检测不到该视频文件。
作者: kamizo    时间: 2009-5-6 01:26

白石拍无码的片子了 太好了 我还没看过呢
作者: 喷喷    时间: 2009-5-6 02:15

白石我最喜欢的熟女,真想去日本日她,看图片好像是新片呀,强烈支持楼主
作者: salvador007    时间: 2009-5-6 09:01

哦哦 欢呼吧 终于等到这一天了 太棒了 我是非常激动啊
作者: dust1516    时间: 2009-5-6 09:08

平心而论,此片除了无码这个卖点之外,并无更多出彩之处,白石在里面没有更多的发挥空间,剧情让人觉得莫名其妙,男优也让人觉得和白石阿姨不是很搭戏。
类似于白石这样的熟女,必须用大鸡巴狠狠的肏,才解观众的气。
作者: cqhy731    时间: 2009-5-6 19:58

谢谢发片,好片下下来看看,支持楼主再发佳片
作者: hhootop    时间: 2009-5-6 20:04

谢谢楼主,无码的啊,哈哈,我马上下来看看
作者: frankcc    时间: 2009-5-8 00:29

真是個好消息
白石的步兵片
趕快下載
謝謝樓主
作者: luffyss    时间: 2009-5-8 07:18

footman? woooowww, it's pretty rare, this woman makes me wank~ oh, excited!
作者: ctwaini    时间: 2009-5-8 08:40

不错的片子,女的长的非常嫩
要是能R上一次,那就爽了。。
作者: lftz258258    时间: 2009-5-8 09:15

看图片女的长的,非常的标准,片子一定也很清楚,身材皮肤都很棒的,有几分姿色送一个红心支持一下了,我下载了,看看怎么样,
作者: 佛子    时间: 2009-5-9 13:03

很漂亮、很有味道的女人,真是无码的?下来看看先。
作者: ha3800    时间: 2009-6-1 05:27

白石我最喜欢的熟女,要是能日她那就爽了。。
作者: wojiushixhllun    时间: 2009-6-3 13:27

哇,白石大美女也下马了,期待已久啊。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2