标题: [日本AV] [無碼/320*240]魅力素人做愛大量內射青瓜入肛[AVI/77MB] [打印本页]

作者: pass0719    时间: 2009-5-4 13:33     标题: [無碼/320*240]魅力素人做愛大量內射青瓜入肛[AVI/77MB]

影片名称:魅力素人做愛大量內射青瓜入肛;
影片大小:77MB;
影片格式:AVI;
播放时间:35:00;
下载链接:
Download1:http://www.gazup.com/onuCA-a10133gp1.rar-download-mirrors
Download2:http://www.gazup.com/4w8mu-a10133gp2.rar-download-mirrors
图片:

作者: 进化者    时间: 2009-5-4 15:06

看着画面挺清楚了的,可是怎么看怎么觉得不像国产,下载验证一下吧,哈哈。感谢楼主
作者: easy0119    时间: 2009-5-4 16:10

看标题都"素人"了旧不能是国产.还是感谢楼主分享好片
作者: poisonchan    时间: 2009-5-4 21:19

圖片太小了!看得不太清楚!可以發一些大點得照片嗎?不過感覺還是很值得一看!
作者: jimorujiu    时间: 2009-5-4 22:11

看着有点像日本的啊  不晓得是不是?》还是下载看看再说  感谢分享
作者: xiezufang3573    时间: 2009-5-4 22:13

国产的?支持国货(产)啊,谢楼主分享拉。支持楼主
作者: 29108444    时间: 2009-5-4 22:21

看着就爽 不过有点看片字的样式有点象以前的
作者: lpz1970730    时间: 2009-5-4 22:23

国产还有这样的片子,图片也很清晰,当然要支持
作者: 777777    时间: 2009-5-4 23:43

这肯定不是国产的,现在国产还没这水平,肯定是小日本的
作者: 520luzhixing    时间: 2009-5-5 00:53

内容挺吸引的,就是这个网盘实在不敢恭维,楼主发了很多的片子都下载不了,这个也只能看这叹息了。
作者: li121417    时间: 2009-5-5 09:20

不是国产吧但是感觉像自拍女的身材不错支持一下
作者: gaoboyy1    时间: 2009-5-5 09:39

现在的新人一个比一个漂亮,老一辈的都落寞了
作者: 地区123    时间: 2009-5-5 09:40

强大,就是喜欢这种清纯带劲的,看了都不自觉地起来了,谢谢大大
作者: louuu    时间: 2009-5-5 09:42

图片好小哦,找个大图放放哈,有青瓜入阴没
作者: soga520    时间: 2009-5-5 10:36

不是国产的哦。不过还是下来看看。谢谢楼主分享
作者: w98721828    时间: 2009-5-5 16:17

只有日本才有这么变态 楼主辛苦了 感谢楼主分享 红心送上去了
作者: cicih    时间: 2009-5-6 12:38

这片子看起来还挺不错的  先在此感谢楼主了!
作者: shuzhjun    时间: 2009-5-6 13:34

一般写素人的是日本的吧,中国也没有专业和素人之分啊。图挂了,看不到好坏啊。看题目应该不错。感谢
作者: yang_23165    时间: 2009-5-8 02:45

呵呵,楼主最好给点说明啥的,怎么看看好像不是国产的啊
作者: qazwsx1221    时间: 2009-5-8 02:57

虽然是日本得还是感谢楼主得无私奉献。。红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2