标题: [日本AV] 【有码/220x176】一定珍惜@SIS市面上罕见的另类片剪辑合辑[avi/28.34M] [打印本页]

作者: 一定珍惜    时间: 2009-5-4 12:56     标题: 【有码/220x176】一定珍惜@SIS市面上罕见的另类片剪辑合辑[avi/28.34M]

首先声明不是本人变态,是最近确实没有好的片子,来刺激下朋友们!
本合辑以排泄,灌肠为主!不喜欢就不要往下看了!后果自负!

[有码/220x176]一定珍惜@SIS市面上罕见的另类片20部剪辑合辑[avi/28.34M]
影片名称:一定珍惜@SIS市面上罕见的另类片20部剪辑合辑
影片大小:1.5M 左右
影片格式:avi/20片
播放时间:3fx20=1s左右
影片尺度:骑马
影片预览:

封面:片子较多就不一一预览了

截图:片子较多就不一一预览了

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -94db-0014221b798a/

URL:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xYTgyYjVmOTQxZDc2NDQ5YWUwM2ViNDUwZDcyZWUwMy8lRTQlQjglODAlRTUlQUUlOUElRTclOEYlOEQlRTYlODMlOUMlNDBTSVMlRTUlQjglODIlRTklOUQlQTIlRTQlQjglOEElRTclQkQlOTUlRTglQTclODElRTclOUElODQlRTUlOEYlQTYlRTclQjElQkIlRTclODklODclRTUlODklQUElRTglQkUlOTElRTUlOTAlODglRTglQkUlOTEucmFyfDI5NzEzNzQx

忍了很长时间,终于出手了,希望大家支持下!

作者: xinqi4321    时间: 2009-5-4 12:58

沙发耶 楼主这部片子果然恶心!!!!!!
作者: 一定珍惜    时间: 2009-5-4 13:11

引用:
原帖由 xinqi4321 于 2009-5-4 12:58 发表
沙发耶 楼主这部片子果然恶心!!!!!!
哎,让你别往下看嘛!但SIS的重口朋友好像还不少!
作者: pro520    时间: 2009-5-4 13:23

小日本就是变态,感谢楼主的精心制作,下来欣赏欣赏。
作者: bosson    时间: 2009-5-4 13:39

下载后播放不了,提示文件损坏了,请楼主检查一下
作者: kenlin163    时间: 2009-5-4 13:57

晕的呀,小日本就是厉害,我看到这些就恶心的呀。
作者: kklook2008    时间: 2009-5-4 14:00

这种片子没胆子看,今天有这个好合集,当作扫盲吧。
作者: anmyzhang520    时间: 2009-5-4 14:07

恶心,没胆子看啊,小日本真的是太变态了,噩梦哦~
作者: airhorse    时间: 2009-5-4 14:56

麻烦问一下各位能看的用的是什么播放器??
作者: guoke1963    时间: 2009-5-4 15:54

纯支持,不下了。倒不是因为太另类,而是因为有码。
作者: sxylbk    时间: 2009-5-4 17:32

楼主的片子的确有点让人不适应,真的不习惯.
作者: li121417    时间: 2009-5-5 09:51

合集不错不过可别下了看不了就行支持一下谢谢分享
作者: gbil    时间: 2009-5-6 13:26

看图片真是另类啊,不过下了以后用各种播放器都没法播放,楼主算是白干了
作者: li121417    时间: 2009-5-6 13:28

这个我下了但是看不聊不知道怎么回事希望楼主解释一下
作者: xiezufang3573    时间: 2009-5-6 15:04

看了,果然好变态,好恶心啊。
楼主那太强了,这么恶心的都找的到
作者: 5300656    时间: 2009-7-17 20:34

下载之后完全看不了,楼主出来看看啊.用什么播放器啊
作者: 2bogg    时间: 2009-7-17 22:22

图挂了
看不见
不过冲这标题我也要下来看看
支持下
作者: millionboy    时间: 2009-7-18 00:00

好奇,可惜图看不到了,下载在说,呵呵,红心送上,感谢楼主
作者: zxf3434419    时间: 2009-7-18 09:47

可惜没能了解片子什么内容,我这里图片全没法显示,支持一下以后飘过吧,不过的说,让我盯着一团别人拉的屎看都受不了,一个个长的很漂亮女人居然能够吃进嘴里,佩服啊
作者: xiao33fang22    时间: 2009-7-19 02:31

确实是非常另类,先不下了,不喜欢这种的,纯支持了
作者: xlser2010    时间: 2009-7-19 06:40     标题: 小日本就是变态,感谢楼主的精心制作,下来欣赏欣赏。

小日本就是变态,感谢楼主的精心制作,下来欣赏欣赏。
作者: seraphic04enix    时间: 2009-7-19 06:57

很罕见的吗?又有多变态,在小日本里是很正常的哦
作者: gz851015    时间: 2009-7-19 08:44

图片挂了。还是不看了。。怕接受不了 纯感谢了。 。。
作者: gf771213    时间: 2009-7-19 18:45

重口味本人接受不了,纯支持一下。红心奉上
作者: 雪风尘    时间: 2009-8-7 17:57

图也看不到,片子也无法播放!这算什么事啊?
作者: 夜叉王    时间: 2009-8-8 08:50

哎呀,没想到,肛门也可以如此玩弄,多谢楼主教导啊
作者: FJ123CN    时间: 2009-8-8 08:57

不下了。不喜欢,太另类了。受不了。留给需要的人吧。
作者: lj1983828    时间: 2009-8-8 09:09

我瞅瞅吧,猎奇人人都有的爱好嘛,希望别太恶心了。因为图挂了。
作者: 小龙女生A    时间: 2009-8-8 13:08

看看怎么样,听说口味挺重,不知道到了什么样的程度。
作者: spkl    时间: 2009-8-8 18:08

真的都是精品啊!辛苦楼主了啊!支持楼主!
作者: killer747    时间: 2009-8-8 18:17

全都是好片子,不过楼主下次能不能把分辨率稍微提高一点,这样很多分辨率高的手机看的才舒服 先谢谢了
作者: liuanjie    时间: 2009-8-8 19:39

图挂了,快不上把,不然都没有兴趣了,另类还是可以接受
作者: gmzxking    时间: 2009-8-8 19:39

正在下载,谢谢楼主分享,应该会不错!再次感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2