标题: [日本AV] [无码/320*240]高清夫妻大胆露脸口交和肛交,女人极其淫荡[MP4/10.2M] [打印本页]

作者: 63186041    时间: 2009-4-24 17:39     标题: [无码/320*240]高清夫妻大胆露脸口交和肛交,女人极其淫荡[MP4/10.2M]

[无码/320*240]高清夫妻大胆露脸口交和肛交,女人极其淫荡[MP4/10.2M]

影片名称:高清夫妻大胆露脸口交和肛交,女人极其淫荡

影片大小:10.2M

影片格式:MP4

播放时间:5:54

解压密码:sis

视频截图:

下载链接: http://www.ziddu.com/download/4443206/MOV02571_all.rar.html

介绍:

话不多说,自己看图吧,暂时先放出第一步,也是最长的一部,绝对的国产激情夫妻自拍,肛交原来也这么爽,女人叫个不停~~

rayfile最近问题比较多,所以挑了国外的网盘,绝对可以下载(上次辛苦传了几部小琴的片子被版主大大放到回收站了,好冤枉啊)90天无下载自动砍档。

打不开链接的朋友用挂代理:http://proxy.daili.name/

喜欢的兄弟不要吝啬你的红心,小弟感激不尽,下过的朋友更要进来顶顶啊,精彩继续,私藏原创的视频待续...

特别提醒:有网友反映用freerapid下载比较快,而且速度稳定,请大侠们验证.  freerapid绿色版下载地址:http://www.3ddown.com/soft/34124.htm

作者: pan5995006    时间: 2009-4-24 17:42

国产的肛交真的是很少见啊,还挺清晰的这下有的看了
作者: xinglong    时间: 2009-4-24 17:45

不错,能有如此清晰的国产肛交片还真是不易,可以抵的上日本专业的素人片了。不知有否用国人听的懂的话交流,如此就更惹火了献心感谢!
作者: shoushou7807    时间: 2009-4-24 17:48

这种网盘下起来比较麻烦,速度不快,但是还是非常谢谢楼主,片子应该不错我正在下载,看完了再来发帖。
作者: mnbvcxz1314    时间: 2009-4-24 17:58

片子看起来不错啊,就是下载速度比较慢了,还是感谢楼主好片
作者: kvzezer    时间: 2009-4-24 18:35

肛交是亮点~尤其还能露脸,长也还不错,很可贵
作者: jiawei2003    时间: 2009-4-24 18:49

谢谢,楼主!国产肛交不多,而是露脸的,少妇啊!我喜欢!
作者: 北风001    时间: 2009-4-24 18:58

这可是好片子啊,国产片还肛交这可不多见啊,感谢啊。
作者: 1921142    时间: 2009-4-24 20:01

国产的还是自拍高清真是难得啊 还有肛交 谢谢楼主啊
作者: 213213213    时间: 2009-4-24 20:06

国产的肛交片确实很少见啊,看起来国人是越来越开放了啊,女的还不错啊
作者: wtx110864    时间: 2009-4-24 20:26

确实非常清楚,这样清楚的国产自拍片真是难得,一直都喜欢国产片,至少叫床时说的难够听懂
作者: 幽忧鱼    时间: 2009-4-24 20:32

谢谢楼主分享 这个不错 画面非常的清希 辛苦了
作者: 海狼星    时间: 2009-4-24 20:44

国产这样的片子非常少见,感谢楼主,能发这么好的片子。
作者: aqwesa    时间: 2009-4-24 20:54

这个女的长得可真是难看啊 长得难看就不要出来吓人好不啊
作者: zooms    时间: 2009-4-24 20:57

不错是国产的还是肛交支持国产支持楼主,收下了
作者: wildwolf2000    时间: 2009-4-24 21:13

喜欢片中的美女,很风骚啊,身材特别有味道,支持楼主
作者: pokemon2620    时间: 2009-4-24 21:23

这男的JJ好奇怪啊- -矮矮胖胖的说!没见过~
作者: 77823511    时间: 2009-4-24 21:36

什么啊,从来没听说过,而且花了钱还要回复,也太太不人道了
作者: 520luzhixing    时间: 2009-4-24 22:41

刚才看了楼主的几个贴子,女主角好像都是同一个人啊,楼主怎么不发在一起了,小狼们下载就方便了啊。
作者: edifiebad    时间: 2009-4-24 23:57

女的长的不咋样,都是敢做敢为,屁股开花在所不惜。
作者: shadowlezi    时间: 2009-4-25 00:55

看到截图,效果还是不错的,好像就时间短了点,才5分钟,呵呵,不过还是辛苦LZ工作,红心送上
作者: yhw330277808    时间: 2009-4-25 10:13

还是国产的,谢谢了,我怎么感觉不是自己的,看的还可以
作者: niour133    时间: 2009-4-25 11:44

我的操作没是么问题啊,怎么下载后就是个网页的图标呢?楼主帮忙
作者: dacong5688    时间: 2009-4-25 12:10

是不是真的是国产的呢?感谢楼主的辛苦劳动。
作者: shadoubushi    时间: 2009-4-28 10:34

这个是我看过的自拍里面最好的。女主角很漂亮,而且很可爱。虽然有些淫,但是能够看得出来,她是很爱老公的。尤其是笑的时候,还有些俏皮的味道。真的是很喜欢!说实话,比青岛小琴满口的污言秽语强了不知道多少个档次。还有她的片子么?期待。感谢分享这么好的片子
作者: 26877527    时间: 2009-5-3 17:01

这一系列的我都下载玩了而且都看了,觉的有一部正常姿势的拍的还挺好的,还有一部口活的也不错主要是这俩部里面都有对话,不说了红心送上然后闪人
作者: 63186041    时间: 2009-5-4 16:30

引用:
原帖由 26877527 于 2009-5-3 17:01 发表
这一系列的我都下载玩了而且都看了,觉的有一部正常姿势的拍的还挺好的,还有一部口活的也不错主要是这俩部里面都有对话,不说了红心送上然后闪人
多谢支持啊,由于分开下载比较方便,所以开了两个帖子
作者: tiantang78    时间: 2009-5-4 16:41

不知道有没有对话啊,张的不怎么样,不过直接忽略了,挺白的,下了看看
作者: lichengh    时间: 2009-5-4 16:50

虽然看过了,还是要感谢楼主能发这么精彩的片子!这个片在太好看了。稍后红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2