标题: [漫画] 第四次链接已更新【重口】C74[肉りんご] NIPPON PRACTICE系列4本[RF][107MB] [打印本页]

作者: carsonlaw    时间: 2009-4-18 20:05     标题: 第四次链接已更新【重口】C74[肉りんご] NIPPON PRACTICE系列4本[RF][107MB]

链接已更新 2009年5月19日
链接在此更新 晕 不要在举报了  补档不好玩啊  [color=sienna]注意 有密码了

【新人原创首发】【重口】 C74,75[肉りんご] NIPPON PRACTICE系列4本 [RF][107MB]

【漫画名字】:NIPPON PRACTICE

【漫画大小】:107MB

【漫画语言】:日文

【漫画页数】:183P

【文件格式】:RAR

【是否有码】:有

【解压密码】:carsonlaw

【图片预览】:

【介绍】:
http://doujinshi.mugimugi.org/index.php?P=LIST&T=ring&ID=623&S=1&AGREE=YES

【下载连接】
http://www.rayfile.com/files/c1b ... -9560-0014221b798a/

【原始地址】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzY2M2VjNDVlZDUyOGQzNDQ0NjQ4ODIxN2U1ZDUxMGYvNCVFNiU5QyVBQyUyMCVFNSU5MCU4RCVFNSVBRCU5NyVFNSU4NiU4NSVFOCVBRiVBNmNhcnNvbmxhdyU0MHNpcy5yYXJ8MTEwMDA4MTUx
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjNmZTBhMjlhMmFmZTgzZTFmYTg2ZWI2MGM1YmFhMWYvJTI4Qzc0JTI5TklQUE9OJUU3JUIzJUJCJUU1JTg4JTk3Y2Fyc29ubGF3JTQwc2lzLnJhcnwxMjQ2OTExOTE=
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-4-18 20:16

很好的作品 完全满足了我的猎奇重口味需求
人体改造总是那么荒谬和刺激
作者: yrhf    时间: 2009-4-18 20:16

谢谢楼主 之前下载过一些 没这个全   红心给上
作者: gynasa    时间: 2009-4-18 20:41

C74 的 肉りんご 无敌一样啊 太喜欢了 哈哈 谢谢LZ了
等好好长时间了~
作者: weiwei0825    时间: 2009-4-18 21:43

这才叫重口味嘛 哈哈哈 画风也很细腻 非常喜欢 谢谢楼主~
作者: zwlianyu    时间: 2009-4-19 01:03

还没开始下,就看到了这个:

真不明白那些漫画作者,他们画漫画也要加个码?!那还有什么看头

作者: tnt2010123    时间: 2009-4-19 02:38

这个不下真是对不起LZ的一番苦心啊,漫画就要看重口味的!清淡的话不如直接去看A片了~
作者: wz7573    时间: 2009-4-19 03:19

不错 不错 ,这样的漫画 才够劲啊。画风也是我比较喜欢的类型
作者: iku68    时间: 2009-4-19 09:50

够辣、够火爆,画风强悍刺激的作品,极品啊!非常喜欢!
作者: crf5021    时间: 2009-4-19 09:53

画风蛮喜欢的 而且有是重口  我收下了 谢谢LZ  但缺点是R文的有那么点的遗憾啊
作者: jk2513    时间: 2009-4-19 14:38

画风也很细腻 非常喜欢重口味
谢谢楼主~
作者: zgz1230123456    时间: 2009-4-19 14:46

相当刺激哦! 画风也挺不错的!
   哇!我受不了~
      感谢LZ~红心  送上!
作者: wurong11    时间: 2009-4-19 14:53

这个真重口味,不过我喜欢,谢谢楼主了,先下了.
作者: mib012    时间: 2009-4-19 21:59

够劲啊,肉りんご的东西实在是太招人喜欢了,期待更多的好东西啊.
作者: xianqiyuan    时间: 2009-4-19 23:21

情情爱爱看多了 看点重口味的 发觉还是很爽的 谢谢楼主
作者: 寻龙    时间: 2009-4-19 23:57

果然是一堆重口味的漫畫,非常喜歡這種類型的,只要不要是秀色的類型都可以呀。
作者: hssm    时间: 2009-4-20 00:05

太刺激了!喜欢这种风格!楼主万岁!支持到射了!
作者: rnima51    时间: 2009-4-20 00:13

果然够重口。要是中文的就好了。画风也很喜欢。不错!
作者: 4455661    时间: 2009-4-20 00:18

lz辛苦了,不过话说我还是不喜欢重口味的。看了恶心
作者: onetos    时间: 2009-4-20 01:01

哇~这几部同人漫画都质量很高啊,很有肉感
作者: ttfyy    时间: 2009-4-20 01:25

是不是步兵版的,CG图的步兵好难找啊,希望老大能发些,不是骑兵的套图
作者: pda8899    时间: 2009-4-20 02:16

口味重的吓人啊,谢谢楼主的分析,辛苦了。
作者: 极速神龙    时间: 2009-4-20 14:23

这篇称得上重口味,画风浓重,是我喜欢的类型,不知道喜欢的人多不!
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-20 14:34

很有意思的作品啊,说变态也算不上,但却有一种奇异的诱惑力。
作者: afin    时间: 2009-4-20 15:46

第一页几楼的那几位都是猛人阿,这么重的口味都能接受,在下刚吃早餐,差点呕了
作者: 232027363    时间: 2009-4-20 15:58

口味果然很重 确实比较有激情 但是总是觉得很不舒服 难道因为我是纯爱系的?
总感觉这样的不适合我看 支持一下楼主 发贴子也很不容易啊 呵呵
作者: kerrymyjettp    时间: 2009-4-20 16:24

很感谢送上如此特别的漫画来,这种的还没有看过接触过!被图片吸引尝试下下看,欣赏一下特别的风格!
作者: bto19    时间: 2009-4-20 19:11

楼主真是伟大啊!喜欢重口味漫画这样才够劲啊!
作者: ukwenyang    时间: 2009-4-20 20:12

支持一下,毕竟,R的东西,我还是能下来的。

春丽,呵呵,很怀念呀。
作者: qwersapo    时间: 2009-4-21 01:08

I like such hard taste, I would always support you, thank you for the sharing.
作者: saaaa    时间: 2009-4-21 01:27

我还是第一次见到这么重口味的同人漫,看图是“很黄很暴力”,支持一下!
作者: dylanzhu    时间: 2009-4-21 19:27

悲剧啊!!! 看不到预览 但是重口一定支持下了。。。
作者: zzman01    时间: 2009-4-21 19:49

good thanks for your share
作者: oxidizer    时间: 2009-4-22 14:31

呵呵 感谢  楼主和我口味差不多啊 我也到处在找这系列的漫画
作者: diaonilaopo    时间: 2009-4-22 18:29

183P有107MB。不会素1024的图吧,先谢楼主在收下膜拜
作者: 二千牙    时间: 2009-4-22 21:23

现在到处的封网,能下个文件真难啊,要珍惜。
作者: 网络色蛙    时间: 2009-4-23 00:42

强。虽然画风我不怎么喜欢。不过多谢楼主啊。
作者: icy521sunny    时间: 2009-4-23 00:49

看着第3幅 彩图 感觉小弟弟有点不舒服  的确很强悍 呵呵
作者: jumpp    时间: 2009-4-23 09:54

C74 的 肉りんご 无敌啊,很合口味。
作者: gyk520    时间: 2009-4-23 10:17

哈哈
好正啊。膜拜飘过。。。。
够辣、够火爆。
收下了
作者: vul3ekek    时间: 2009-4-24 00:30

果然重口味 但我刚好喜欢 感谢大大的分享
作者: hanyu198504    时间: 2009-4-24 01:15

个人不怎么喜欢这种女性张男生殖器的重口味。还是喜欢虐待的比较好,呵呵呵,但是也纯支持楼主
作者: 白领姐夫    时间: 2009-4-24 12:38

画风超级猎奇啊,看得人热血沸腾。谢谢楼主
作者: acef    时间: 2009-4-24 13:10

这口味太重了,两性的人妖不喜欢,画得美一点也行.
作者: wanglichena    时间: 2009-4-25 00:15

呵呵 我下完了  这几个我只看过一个 很好看  我想其他的也不错
作者: shixiaolou    时间: 2009-4-25 19:00

哈哈,我就是喜欢楼主这种口味的,希望楼主能够多发这种类型的,我会一直支持你!
作者: asaifs    时间: 2009-4-25 22:56

谢谢分享~

以前比较没见过这种的

最爱重口~
作者: efrog    时间: 2009-4-27 14:42

开始图片没显示完全,暗地嘀咕,这叫重口?结果看到倒数第二张时,服了……
作者: loser213    时间: 2009-4-27 14:49

好猎奇,好重口味。但是久了发现看这些才比较有意思。
作者: suun02    时间: 2009-4-27 15:52

很厉害,很暴力,我要像周星驰一样的说,这样也行?
作者: pandaok    时间: 2009-4-27 16:14

那个狮子的相对吸引人,楼主看看还有这样彪悍的东东么?
尤其是口味越重越好!
作者: zhurouyong1    时间: 2009-4-27 16:37

口味是有点重,算不错了,就是不太喜欢它的画风,太夸张显得太假。
作者: lvjiuling    时间: 2009-4-30 09:46

怎么下不了了呢?麻烦楼主补隔资源~先谢谢了~
作者: hamelin    时间: 2009-4-30 22:14

下不了, 可惜阿, 这么好的东西, 我最爱,郁闷
作者: 提枪走天涯    时间: 2009-4-30 22:35

那长着JJ的人妖不喜欢..喜欢纯女人的..不喜欢BT的
作者: suwanwu    时间: 2009-5-1 01:18

弟兄们,好消息啊,点原始地址还能下啊,哇哈哈~
作者: boy75413    时间: 2009-5-1 01:25

口味确实比较重,不过够刺激,收藏了,谢谢楼主!
作者: 酷騎士    时间: 2009-5-4 08:33

看起來好像很不錯
不過檔案好像已經被刪除掉了
作者: moonrisker    时间: 2009-5-4 14:13

幸好FS2YOU链接还有效哦,谢谢楼主了,收藏下来
作者: ww800    时间: 2009-5-4 17:05     标题: 不错 不错

不错 不错 ,这样的漫画 才够劲啊。极品啊!非常喜欢!
作者: octro0929    时间: 2009-5-4 17:51

口味不算太重,但也不错了,画风很有趣,下来收藏。
作者: waiwziji    时间: 2009-5-5 00:32

怎么回事,来到这准备想留下这好东西,为什么就不能下载了,被和谐了么??这问题请版主注意一下,然后如果可以的话,介绍怎样才能下载。。。谢谢
作者: 365008141    时间: 2009-5-8 05:17

话说这胸部好夸张的啊
而且还是动画同人的咧
作者: ycf0937    时间: 2009-5-8 05:25

看到重口味我就高兴,看来没有中文的,没关系,只要是重口味的我都喜欢。
作者: 酷騎士    时间: 2009-5-8 06:49

載點掛了...
原本很想下載的說
會在補黨嗎?
作者: worm2525    时间: 2009-5-8 08:35

以前看过 超爽 就喜欢这种风格的 现在看别的都没反映 强烈恳求楼主多发此类 小弟我典藏了
作者: canyon007    时间: 2009-5-8 09:38

太极品了,这口味相当重,够爽的感觉!!!我喜欢,谢谢LZ了,先下了
作者: hhnb316jy    时间: 2009-5-8 10:05

同人啊我喜欢,海贼王好东东
谢谢了
收下收下!!!!!!!!!!!!!
作者: hunterxj    时间: 2009-5-10 23:00

这种类型的楼主还有没,我网上找了好久都找不到啊
作者: 285081621    时间: 2009-5-11 10:26

引用:
原帖由 zwlianyu 于 2009-4-19 01:03 发表
还没开始下,就看到了这个:

真不明白那些漫画作者,他们画漫画也要加个码?!那还有什么看头
你如果看过加码的葫芦娃的话,对这个就没有这么多怨言了,HOHO~
作者: tyj19861204    时间: 2009-5-11 14:16

重口味看真人的感觉恶心  看漫画就不一样了  下来看看  谢谢楼主分享
作者: 4636215812    时间: 2009-5-11 19:06

楼主,资源已被和谐,请补发吧
很想下的
作者: tntqqyy    时间: 2009-5-14 14:39

太感谢了,完全符合我的口味!
特别是娜美和罗宾哦~呵呵!
作者: lx17173    时间: 2009-5-14 18:32

这个我要看看,很喜欢人体改造这种类型 的,有很多我们想不出的怪点子呵呵
作者: kondrian0128    时间: 2009-5-15 10:47

很好的同人志,这个口味的分量完全能接受,小弟先收下了~!
作者: 65685491    时间: 2009-5-15 12:13

重口味一向很猛一定要支持的,十分喜欢谢谢LZ。
作者: raynor_    时间: 2009-5-15 12:28

够辣、够火爆,画风强悍刺激的作品,极品啊!非常喜欢!
作者: lickerweng    时间: 2009-5-15 15:11

不错,不错 ,画风精彩,内容火爆,谢谢楼主分享!
作者: weiyuew    时间: 2009-5-15 15:39

画风很不错啊 口味我喜欢 而且都是同人 感谢楼主的分享 收藏了
作者: holyfreeze    时间: 2009-5-15 16:54

貌似画风很火爆,不过印象里他的作品都和女性的鼻子过不去……
作者: zjhh90090    时间: 2009-5-16 01:43

重口味够火爆.呵呵,的确是极品啊,万分感谢
作者: neoboom    时间: 2009-5-16 02:41

画风比较重诶~~不是很喜欢~~不过还是谢谢LZ的了
作者: wzqqwz1    时间: 2009-5-16 04:23

果然强大,口味真重,楼主好样的,谢谢分享
支持楼主再多发些这样的作品哈
作者: redcloud    时间: 2009-5-16 06:18

404错误 - 文件未找到

我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.
作者: yzf701    时间: 2009-5-16 08:59

还是不能连啊,楼主能给个能下的就好啦,万分感激,谢谢啦
作者: badman1939    时间: 2009-5-16 09:36

真是很经典的漫画,内容很精彩,我非常喜欢。非常感谢楼主!
作者: petwmx    时间: 2009-5-16 10:15

楼主,那连接又挂了啊,这么好的东西放在那里,看得到又得不到,弄的我心痒痒的,麻烦楼主再弄个链接啊
作者: chrismen    时间: 2009-5-16 10:17

LZ兄弟
爆档了~
可否重新补档?
作者: zyhytx2009    时间: 2009-5-16 10:29

好像很好看,但是说下不下来了,不过谢谢楼主分享哈
作者: darecula    时间: 2009-5-16 10:45

14日补档  16日暴掉
光看封面很吸引人啊 拜托LZ能不能补下呢
作者: forVIP    时间: 2009-5-16 19:24

看来喜欢的人很多啊,虽然喜欢重口味,不过这种风格,不太喜欢啊。
作者: merphy    时间: 2009-5-16 19:33

最喜欢这样的重口味漫画作品.实在等不及了,啥都不说,红心送上!
作者: twbbb123    时间: 2009-5-16 19:46

看了图 口味果然重啊
只不过好像被封了
下不了啊
作者: 270181675    时间: 2009-5-17 09:51

个人很喜欢sm口味和重口味的漫画,尤其是日本的作品,非常谢谢.
作者: ww800    时间: 2009-5-17 10:00

猎奇重口味,很好的作品 我需求完全满足了,极品
作者: glass111    时间: 2009-5-17 10:24

作者的画风真的是一绝啊 我很少见到这种类型的 强烈支持

作者: a3520226    时间: 2009-5-17 12:19

确实够重口味的了  赞个   继续支持  继续加油
作者: a3520226    时间: 2009-5-17 17:00

C74的重口味早就领教过了,再次看到还是喜欢,果然极品啊,期待更多
作者: fzlgch    时间: 2009-5-18 23:01

链接还是挂了,楼主换成纳米的吧!这样太折磨人了!
作者: xiaoxiaomo123    时间: 2009-5-19 01:44

值得收藏的重口味作品,真的很极品,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2