标题: [经典] 欧亚共乐-露天性party [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-4-9 20:25     标题: 欧亚共乐-露天性party

【影片名称】:欧亚共乐-露天性party
【影片大小】:597MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:1:21:11
【是否有码】:无码
【特 征 码】:4573f23710614ff9be937f21f3b5cfb9f3745c7b  分块大小: 256 KB
【种子期限】:连续5天夜里做种,以后不定时补种
ADSL小水管做种不易,请大家下载完成后帮忙做种一小时,谢谢
【影片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 欧亚共乐-露天性party.torrent (2009-4-9 20:25, 54.64 KB) / 该附件被下载次数 7423
作者: worldyoudang    时间: 2009-4-9 20:41

大家伙插亚洲小洞。肯定是过盈配合。爽得狠吧。
作者: kasen    时间: 2009-4-9 21:22

天空好蓝,MM身材好棒,估计一定很爽吧!
作者: linpingtony    时间: 2009-4-9 21:58

高清的就更好了  光看图片就很爽了 很刺激啊!
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-9 23:42

无处不做爱 无处不爱做啊!欧美果然就是真没开放啊!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-9 23:52

好刺激啊,我喜欢,这样的性交真是好诱人啊,什么时候和我媳妇也来一次
作者: eeeeeeee_01    时间: 2009-4-10 02:24

看着贴图不错,亚洲MM和欧洲,很开心吧,享受
作者: wjyhm    时间: 2009-4-10 08:30

从没见过的片子,就是小日本男人的家伙和欧美的一比,有点小巫见大巫了
作者: xg99    时间: 2009-4-10 08:59

看起来很好,很有感觉,下载,送支持。请楼主以后多发片
作者: pdslwh    时间: 2009-4-10 10:16

在沙滩上做爱
也不怕把沙子弄到小洞洞里
作者: mjffan    时间: 2009-4-10 13:15

好像是两对。旁边那对是亚裔的吧。难得的片。
作者: 霁月    时间: 2009-4-10 13:27

是不是亚洲开放的女人都是来自日本啊,中西合璧啊,高跟鞋的那个感觉蛮刺激的
作者: honoreast    时间: 2009-4-10 13:37

比较刺激的片子,欧亚乱交佩服佩服。更感谢楼主的无私奉献。感谢中!
作者: hades1979    时间: 2009-4-10 14:44

中岛佐奈的经典之作,很久以前就下过了,在我的硬盘驻留了相当长一段时间的好片。欧亚两个女优都很漂亮,特别是中岛在铁桶下与欧美男优的情景是相当的性感,穿着比基尼的中岛MM很享受哦。推荐下载
作者: cj12345678    时间: 2009-4-10 14:59

像是日本人能与欧洲合拍的东西,日欧合璧啊
作者: LINIL    时间: 2009-4-10 16:52

露天的就是好,够刺激,也够光线,不怕插不到
作者: bbzzyyyy    时间: 2009-4-10 19:13

很 是刺激 的片子,不下很遗憾,大家支持你楼主
作者: markmzj    时间: 2009-4-10 19:37

好正的一部片子啊..谢谢楼主分享!!亚洲加欧洲题材好好
作者: playxboy    时间: 2009-4-10 20:01

不错呀,看上去花样还是有一点地,当然是送上红心,再接再厉
作者: simonxudd    时间: 2009-4-10 20:28

这个片子确实是够乱的,亚欧混战很有看头啊。
作者: akura23    时间: 2009-4-10 20:38

我本来就很稀饭欧美的,有亚洲区欧美的一定被同化,也一定很带劲,支持
作者: 200502388    时间: 2009-4-10 20:55

那环境  那棵树 那沙地  好狂野的味道 我也想啊
作者: oliqaz    时间: 2009-4-10 21:41

哇塞,这种东西结合的片子很少见啊,一定要下,谢谢楼主了
作者: 168188boy    时间: 2009-4-10 22:13

一直收藏着这部作品,亚女主角就是演水地狱的那位,很pp
作者: yoxian    时间: 2009-4-10 22:16

感觉纯欧美片虽然够猛,可女优总是不够湿润,这种东西合璧的片子最好
作者: feng_2297    时间: 2009-4-10 23:22

感觉内容很丰富啊 几乎含盖了各种性爱元素
作者: shaman    时间: 2009-4-10 23:46

好像是日本拍的,看到了里面一个经常出现的AV男优
作者: w135798644    时间: 2009-4-11 00:30     标题: 不喜欢,还是谢啦

不是很喜欢这类型的...
请楼主再发点别的吧...
作者: 8252654    时间: 2009-4-11 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

经典内容,黄皮肤和白皮肤的对决,简直是含蓄和狂野的结合,个人认为,如果是一个亚洲MM加一个欧洲MM再加一个男人,这样的战斗估计会更强烈刺激,不同的呻吟,不一样的感受.还是非常感谢能发出如此好片.
作者: dlss023    时间: 2009-4-11 00:45

真是和谐世界的又一力作,在今天这个社会下,就需要这样的合作与共享!红心送上
作者: kaka4804    时间: 2009-4-11 01:08

这个亚洲MM是中岛佐奈,可惜已经退役了。这部片子最大的缺陷是拍摄效果不好,比较模糊,好像还是胶片时代的。
作者: xtitxiu    时间: 2009-4-11 01:18

楼上真是强人啊,退了的女优都认得,真是不服不行啊,感谢楼主发片
作者: mmxhill    时间: 2009-4-11 03:29

不错啊,老外够开放的说,可惜图片不够清晰,下来看看了!
作者: tlxf001    时间: 2009-4-11 05:21

看不同人种杂交太刺激了
时间场了容易阳痿喝变态
作者: i82leon    时间: 2009-4-11 06:54

这部的确是经典啊
是XX(名字记不清了)到在美国拍摄的
说的是1对日本情侣在公路上搭车后发生的故事
可以算是沙漠之旅吧
作者: shitn    时间: 2009-4-11 07:20

支持楼主分享的好片,支持高清晰的好片,感觉就是不一样,希望多发这样的好片.
作者: jxjx1978    时间: 2009-4-11 10:13

片子一般,主要是没有美女,没有丝袜,看着不怎么。
作者: fengquanmin    时间: 2009-4-11 10:33

欧洲人的大家伙,亚洲人的温柔,别有一番情调,好片,谢谢分享,红心献上。
作者: 柒牌    时间: 2009-4-11 12:17

本人比较喜欢室内片,对露天的不感冒。支持一下!
作者: 坏死细胞    时间: 2009-4-11 15:21

感觉很不错,谢谢楼主的分享!送红心一个,支持!
作者: 5169057    时间: 2009-4-11 15:41

欧美的男人干亚洲的女人还行,但亚洲的小伙搞欧美女人就有点牵强了。
作者: 鬼愁    时间: 2009-4-11 15:49

不错 很真实 很生活化 就是画面的质量看上去不太好
作者: dd2330    时间: 2009-4-11 16:11

有没有正面啊,好糊的图啊。给个女优特写吧~
作者: lrzkl    时间: 2009-4-11 16:37

硬盘不够了,不然一定得下,谢谢楼主了,片子很独特!
作者: mjzxzh    时间: 2009-4-11 19:54

此片看过!故事情节不错!喜欢的可以下来看看,
作者: erniu777    时间: 2009-4-11 21:46

亚洲人这么玩真是很少见。谢谢楼主分享!继续加油!
作者: SHANYI    时间: 2009-4-11 23:06

是高清晰的吗?看起来图片不怎么清晰,但是很吸引人。
作者: jinjin316    时间: 2009-4-12 02:36

感觉欧亚的片子,拍的都比较粗糙
强烈要求看高质量的洋枪操亚洲B
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-4-12 03:55

这个不错啊,看贯了一味的猛干,偶尔来点混合的还真不错。
作者: yuwtu010    时间: 2009-4-12 04:27

露天,又有女同,我好喜欢哦,咱支持你哦!
作者: 不鸣鸟    时间: 2009-4-12 12:31

昨天下了这个片子,做爱镜头不是很清晰,特写也不多。可情节确实好,特来补上红心。
另外里面那个日本女优身材超好,腿腿又细又直。出场的时候身上穿的唯一一件衣服 也很性感,比光着出场的效果强上百倍,还有个搞笑的镜头-- 日本情侣上车后,男日本人和男美国人互相夸奖对方的妻子好,日本人跟美国人说日语,美国人跟日本人说英语,这样也能交流 强哈
作者: tcking    时间: 2009-4-12 13:04

这种版本还是第一次看到,欧亚混交很是难得看到,女的都还不错,题材比较新颖。
作者: dukexy3    时间: 2009-4-12 13:04

非常喜欢这个类型的片子,感觉女优有几个是见过的,但是还是身不错,谢谢楼主发片
作者: loveshuang    时间: 2009-4-12 13:52

中岛佐奈的片子啊,不错的,很有美国风格的一部片子!
很精彩的!要的快下啊,我已经收藏了!
作者: wangbadan001    时间: 2009-4-12 14:42

俺还是比较喜欢那些亚洲妹子带毛的 那样的感觉比较有亚洲本色 不喜欢她们把毛剃光光的
作者: jiuxian    时间: 2009-4-12 16:51

非常喜欢亚欧的片子 尤其是带情节的 支持一下 希望老大再多发一些
作者: 我就上来看看    时间: 2009-4-12 18:56

这个片子以前看过,挺不错的
后来找不到了
作者: 和谐入会    时间: 2009-4-14 09:52

我老婆喜欢看粗大的片子,特别是欧美片,支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2