标题: [漫画] 【原创】漫画17本(全中文)(已补档)【NMP/1.1G】 [打印本页]

作者: Ian2038    时间: 2009-3-30 12:54     标题: 【原创】漫画17本(全中文)(已补档)【NMP/1.1G】

换了网络上传快多了,这次把电脑里自己觉得比较不错的漫画传上来给大家分享,可能漫画比较零散,不过个人保证画风质量绝对一流。各位要是觉得还可以的话就支持一下吧,谢谢。

最近网盘也封得太厉害了吧,折腾了半天,挂掉的链接总算全部补上了。

漫画名字:強制灌注
漫画语言:中文
漫画大小:72M
漫画页数:170P
图片预览:
下载链接: http://www.namipan.com/d/Ian2038 ... fc86f155261f1a48604
解压密码:无(有的话就是Ian2038@sexinsex.net)

漫画名字:近親相姦
漫画大小:71M
漫画页数:252P
图片预览:
下载链接: http://www.namipan.com/d/Ian2038 ... d24822b850882887704
解压密码:无

漫画名字:個人授業
漫画大小:51M
漫画页数:222P
图片预览:
下载链接: http://www.namipan.com/d/Ian2038 ... eafa706e0f94f873003

漫画名字:活線插拔過
漫画大小:55M
漫画页数:238P
图片预览:
下载链接: http://www.namipan.com/d/Ian2038 ... 0167a4ce122aee17a03

漫画名字:制服少女
漫画大小:44M
漫画页数:182P
图片预览:
下载链接: http://www.namipan.com/d/Ian2038 ... b0b204344e5d043c402

漫画名字:不純異性交遊
漫画大小:69M
漫画页数:186P
图片预览:
下载链接: http://www.namipan.com/d/Ian2038 ... 4faadd0c8af00a34704

漫画名字:性爱pop
漫画大小:95M
漫画页数:202P
图片预览:
下载链接: http://www.namipan.com/d/Ian2038 ... 767597ca076a9c0eb05

漫画名字:ママズリ
漫画大小:73M
漫画页数:192P
图片预览:
下载链接: http://www.namipan.com/d/Ian2038 ... 420b3f5a00014249e04

漫画名字:いずみきょうたLips
漫画大小:83M
漫画页数:214P
图片预览:
下载链接: http://www.namipan.com/d/Ian2038 ... b5d6bd7bc22d16b2405

漫画名字:超悶絶
漫画大小:68M
漫画页数:176P
图片预览:
下载链接: http://www.namipan.com/d/Ian2038 ... db494f5465be8134804

漫画名字:淫絕女教師
漫画页数:170P
图片预览:
下载链接: http://www.namipan.com/d/Ian2038 ... faa139c6f7294aa2f03

漫画名字:濃蜜
漫画页数:190P
图片预览:
下载链接: http://www.namipan.com/d/Ian2038 ... a853c01bc0b5d282d03

漫画名字:世徒
漫画大小:22M
漫画页数:217P
图片预览:
下载链接: http://www.namipan.com/d/Ian2038 ... c2b09f6c3c01f825e01

漫画名字:如月群真love
漫画大小:99M
漫画页数:235P
图片预览:
下载链接: http://www.namipan.com/d/Ian2038 ... da622933d5e4de13506

漫画名字:如月群真sister
漫画大小:76M
漫画页数:223P
图片预览:
下载链接: http://www.namipan.com/d/Ian2038 ... 8d3080b1ceedcf2bc04

漫画名字:華實
漫画大小:35M
漫画页数:143P
图片预览:
下载链接: http://www.namipan.com/d/Ian2038 ... 4856e3acfd663372f02

漫画名字:水着彼女
漫画大小:93M
漫画页数:186P
图片预览:
下载链接: http://www.namipan.com/d/Ian2038 ... e698cb5c6fcdd1dcf05

作者: kanxue    时间: 2009-3-30 15:15

这是传说中的shafa..  算了别说了禁字把辛苦回帖分扣了
作者: bonexx    时间: 2009-3-30 16:35

呀呀呀,纳米盘啊,又要下下载工具了,可怜我的小硬盘啊!
作者: mywife.lin    时间: 2009-3-30 17:38

应该说都是新兴漫画的精品,不像以前的老漫,色彩和构图都不行。
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2009-3-30 22:03

这么多啊?我那可怜的硬盘啊!
RAYFILE不是很好吗?总感觉纳米盘没有RAY快的样子。

感谢大大的分享。
作者: Dardanelles    时间: 2009-3-31 01:00

能看懂的文字,太好了,尤其是纳米盘速度还可以。谢谢!
作者: beijinaoyun    时间: 2009-3-31 01:10

使徒很不错 有我下过了 谢谢楼主分享 纯支持
作者: 今天几号    时间: 2009-3-31 10:14

作为一个漫画收藏素人来说,楼主的作品我都阅览过了
作者: asdf1980122    时间: 2009-3-31 10:59

感谢楼主啦,分开来一部一部搞虽然麻烦,但给了我们充分的选择自由啊。
作者: www8115net    时间: 2009-3-31 14:06

不错啊,这些东西都翻译成中文,真是有心了,画风我喜欢
作者: zhuzhu88860    时间: 2009-3-31 14:29

不知道为什么我用NM盘下怎么就慢的很呢,用RAYFILE就很快的说,真无奈了,慢慢下也得下完啊,不能让楼主白辛苦啊
作者: smallzjx    时间: 2009-3-31 14:40

非常感谢楼主的慷慨,真是好东西啊 辛苦了
我去下载了
作者: leyzp    时间: 2009-3-31 15:34

支持楼主...
基本都看过了,都是经典啊
作者: lichenfeng    时间: 2009-3-31 16:52

难得一见的合集啊!一定上传了很久吧,感谢你的辛勤劳动~!
作者: yuchun11    时间: 2009-4-1 12:59

鬼仁的作品还真多,不过这些漫画几乎都下载过了。
作者: 20050234    时间: 2009-4-1 14:18

总算有些我没看过的了,多谢LZ,鬼仁最喜
作者: ziltch    时间: 2009-4-1 19:39

嗯,补了两个档。谢谢楼主提供了。
大部分都是老漫画了,新的全本中漫近来很少见了。
作者: william_b    时间: 2009-4-1 20:11

一切都是美好的,可惜是纳米盘,这个对于我来说太RP了,下着太痛苦,不过还是感谢楼主了.
我慢慢拖...
作者: nqxw    时间: 2009-4-1 21:15

有几本看过。不错。看看其他的几本怎么样。红心一颗献上。希望楼主再接再厉。献上更多的精彩漫画。
作者: a5566sdf    时间: 2009-4-1 21:18

不错不错是我喜欢的风格希望楼主继续努力啊
作者: wiaimu    时间: 2009-4-1 21:34

漫画都是很不错~就是纳米盘不太好~慢慢下来看看吧
作者: llg5201314    时间: 2009-4-1 22:49

看了内容简介,感受不错,值得一来一看,谢谢.
作者: gsxjiangming    时间: 2009-4-1 23:16

lz你有几个链接已经挂了 重新链接吧 现在哪都有举报啊
作者: popeyebcda    时间: 2009-4-1 23:41

又一批中漫,只能选一点收藏了,自己已经有好多了,实在是收不下这么多啊!
作者: carsonlaw    时间: 2009-4-1 23:44

Type.90的东西要支持哈  不错不错  呵呵  都是老物了  支持下
作者: qwaeszrdx    时间: 2009-4-2 21:59

经典中文漫画,有些我已经下过,但还是要谢谢楼主!
作者: Lancelotxyb    时间: 2009-4-2 23:26

楼主,楼上有人说了的,键接有的无效了,再补上些哇。
作者: mfls    时间: 2009-4-3 11:47

纳米盘啊,哈哈,不错啊,至少速度很不错,BT老要担心有没有种
作者: nqxw    时间: 2009-4-3 20:58

在楼主这下了几个。感觉不错。希望楼主再接再厉,奉献更多更好的东东来。献上红心一颗。
作者: kelly3259    时间: 2009-4-4 17:30

嗯,好多好东西呢,谢谢楼主了,我也觉得纳米不错的,至少速度就蛮不错
作者: xjlahxl    时间: 2009-4-4 20:38

很多部漫画画风很喜欢啊,下载来收藏了,谢谢楼主了。
作者: sqqwmflh0    时间: 2009-4-4 21:02

应该说都是新兴漫画的精品,不像以前的老漫,色彩和构图都不行。
作者: chenjianwu00    时间: 2009-4-5 11:41

好多啊,纳米下载还很方便,不知道兄弟是在那里弄这么多的好东西//??
作者: inuyasha0313    时间: 2009-4-5 14:15     标题: 回复 4楼 的帖子

很棒的漫画啊 不过为什么又是纳米盘 也许我真的该去用那个了吧
作者: 2011    时间: 2009-4-5 14:30

纳米盘很好用~下了好多好多的漫画~还是中午的~太棒了
谢谢楼主的大大分享
作者: 2104100512101    时间: 2009-4-5 14:51

不错,在如此时期还能一一补档,楼主太敬业了,而且上传的内容都很不错,多谢了!!
作者: xd20870    时间: 2009-4-5 15:16

红心支持,谢谢楼主的分享,画风很不错而且还是中文的。
作者: 010600229    时间: 2009-4-5 16:40

RAYFILE不是很好吗?总感觉纳米盘没有RAY快的样子。TONGY
作者: fchylong    时间: 2009-4-5 17:21

这几个不错啊,有剧情,有感觉,画风也很喜欢
作者: kao007    时间: 2009-4-6 01:44

都是很熟悉的漫画~~纯支持了~!!!!~
作者: modill    时间: 2009-4-6 23:12

楼主发的都是精品啊,有好几部都是我超喜欢的画风,楼主继续加油啊
作者: qyl0010    时间: 2009-4-6 23:26

好想有很一部分都在论坛发过。新的比较少。毕竟日漫进来的比较慢啊。考虑的是纳米盘,就先不下了。最近re好想也弃暗投明了,查的挺厉害。希望能有更好的下载工具。
作者: gua22x    时间: 2009-4-7 00:21

虽然后面几本经常有人上。不过居然有这么多中文的。厉害!牛人。
作者: mrpotato    时间: 2009-4-7 00:39

好多精彩的漫画啊!有几部已经看过了,非常不错,顶一个!
作者: magiciany    时间: 2009-4-7 13:36

看画风貌似是精品~谢谢楼主,收藏了。
希望还有更多的中漫。
作者: bloodmoongxw    时间: 2009-4-7 13:41

这个爽的一定要下,特别是超闷绝系列,大爱啊。
作者: woaixiongmao    时间: 2009-4-7 14:01

哎呀,辛苦楼主啦,最近才弄的赞助,刚开始下,希望楼主的漫画都能顺利下下来啊
作者: zmblt00    时间: 2009-4-8 17:11

很喜欢这类型的漫画,呵呵!感谢楼主分享了!
作者: shitu123    时间: 2009-4-18 17:44

好多诱人的图片啊,谢谢楼主了.一定要下来看看.
作者: ssssmanman    时间: 2009-4-19 05:56

硬盘要买新的了,这么多的资源,谢谢楼主,发图辛苦啊
作者: cx6133816    时间: 2009-4-19 10:13

楼主谢谢分享,鬼仁系列是我的最爱没想到你竟然会有收藏谢谢
作者: metal2008    时间: 2009-4-22 01:38

感谢楼主啊  

鬼人的画风挺喜欢的呢
作者: wssfyz001    时间: 2009-4-22 02:27

超爱看中文版的漫画 谢谢楼主费心收集贡献  我会好好看的 呵呵
作者: 水中影    时间: 2009-4-22 06:12

奇怪,昨天上来怎么没看到这贴,支持楼主,下了谢谢
作者: sailzq1314    时间: 2009-4-25 14:48

好多啊,而且好多看上去都很不错的样子,下了好多!
作者: ayanami0    时间: 2009-4-25 15:23

好老的东西啊
不过都是经典作品,还是支持下
作者: earl-grey    时间: 2009-4-25 16:29

基本都是老书,但是纳米盘速度不错,支持楼主就不下载了.
作者: zysxai870216    时间: 2009-4-25 17:12

都是很不错的漫画,面风很漂亮也很耐看,很不错,感谢搂主分享。
作者: jimzeng    时间: 2009-4-25 18:37

中文漫画还是不叫喜欢。。看的懂剧情。。。

支持一下。。。
作者: hoho9043    时间: 2009-4-25 19:40

太好了谢谢楼主,顶啊!谢谢!支持支持着!。。
作者: xialike    时间: 2009-4-25 20:05

近親相姦不太喜欢,其他还好了,电脑已经慢了,就下几部吧
作者: q7550383    时间: 2009-4-26 09:24

很好,我喜欢,下载下来慢慢看,谢谢楼主了
作者: chikan    时间: 2009-4-26 13:25

都是好东西啊,还有如月的和其他的画风都很好
作者: yzx223    时间: 2009-5-2 15:55

看一看吧
我很少看漫画的
希望楼主发的我会喜欢
作者: tachyon064    时间: 2009-5-2 16:11

啥也不多说了,感谢楼主了。就是可怜我的硬盘啊
作者: drbdg    时间: 2009-5-2 16:56

非常不错啊,有很多出名的H漫画家,最喜欢如月群真了,希望多上传!!!!!!!!!!!
作者: feifei99    时间: 2009-5-2 17:49

都有收藏了,不过还是谢谢楼主的无私奉献,希望能有更多的中文漫画提供,挺你楼主
作者: oo_301314    时间: 2009-5-2 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

好几部没有的,也算很好的了楼主,支持再发贴啊!
作者: lgcrdyy    时间: 2009-5-2 19:10

有几本看的很对胃口哟,画的也瞒喜欢的 谢谢啦
作者: flashamber2    时间: 2009-5-2 19:15

谢谢楼主分享 纯支持,能看懂的文字,太好了,谢谢!
作者: o4renxin4o    时间: 2009-5-2 20:00

个个都是精品啊! 好难得  真的太谢谢了 收藏了!
作者: 196158    时间: 2009-5-2 22:06

這帖都是經典
尤其鬼之仁超愛
雖然都有了
純支持 感謝分享
作者: mjffan    时间: 2009-5-2 23:12

这些基本都有收藏吧。都挺不错的。正点的中文漫毕竟不多啊。
作者: miantiaolang    时间: 2009-5-3 19:41

能这些东西都翻译成中文,真是有心了,
画风我喜欢,下了
作者: zj874582    时间: 2009-5-4 12:23

都是很不错的漫画,但是画风不是我喜欢的那一型,就纯支持了
作者: pepepe520    时间: 2009-5-4 17:55

终于找到要看的了,  谢谢楼主啊。  哈哈
作者: avvcd9124    时间: 2009-5-4 20:03

虽然有好多已经收藏过的,不过LZ的分享精神可贵!红心奉上!
作者: wsgg666    时间: 2009-5-4 20:41

成人漫画能做成这样真的不易,画风逼真,给人留下了大量的想象空间。谢谢分享,红心支持!
作者: keithchong    时间: 2009-5-4 20:49

漫畫d質素唔錯啊,而且是中文化,終於睇得明講d咩,真是有勞了
作者: scootarow    时间: 2009-5-4 20:56

是翻译过的,支持楼主继续发强帖,这种看着比较舒服
作者: hansonszsy    时间: 2009-5-4 22:46

都很老的樣子,但是能有中文真事大家的福音阿!
作者: langone    时间: 2009-5-4 23:01

基本都有了。就不下了。发帖支持下~加油.
作者: ichigo1508    时间: 2009-5-5 02:07

呃....真不愧都是推薦的阿.......(笑

裡面也有好幾本是認識的老師阿....

他們的畫風跟激度都是很大的阿....(笑

非常感謝樓主的補檔分享阿,讓小弟這種現在才加入的人還可以看...(鞠躬
作者: digdream    时间: 2009-5-5 13:08

楼主的口味不错,其中大多数我都有,都是好东西啊!
作者: tqtdq1990    时间: 2009-5-5 13:52

呀呀呀,纳米盘啊,又要下下载工具了,可怜我的小硬盘啊!
作者: kohanhui    时间: 2009-5-5 22:19

大合集,大包裹啊。终于可以补齐某些缺失了,而且里面的画风我有好多都很喜欢的。
作者: zongyi777    时间: 2009-5-6 00:08

楼主是否可以在简介里说明漫画是否有码?说实在的,我对有码的漫画有种说不出来的不喜欢
作者: drbdg    时间: 2009-5-6 03:06

非常感谢楼主的无私奉献啊!!!!!!!!!!!
作者: wz7573    时间: 2009-5-6 04:25

谢谢楼主分享,中文的漫画很好,有些我都没看过,要好好下载看
作者: rxg133660408    时间: 2009-5-6 05:36

不错啊,谢谢楼主,真是有心了,画风我喜欢
作者: l881015188    时间: 2009-5-6 08:30

很是感谢此贴 省的我一个一个找了 支持中 希望以后能更有好的贴
作者: jpjp1985621    时间: 2009-5-6 17:17

这能下吧,不知什么原因,原来的贴都不能下了,造成好多好贴流失,可惜啊
作者: zysxai870216    时间: 2009-5-6 17:18

好东西啊,我都下载过。绝对精彩,推荐。感谢楼主分享。
作者: luffyss    时间: 2009-5-7 01:32

these days i always seek for ur name Ian because I do see ur great product! lol.
作者: 月踏古韵    时间: 2009-5-7 02:20

喜欢 水着彼女 的画风。
特别是最后一张的那件网格衣服。
好销魂。。
作者: sdsjdll    时间: 2009-5-7 11:23

奶子还是不够大,老大你在来点巨乳的,就爽死来,哈哈,不过还是要感谢下
作者: windlikesea    时间: 2009-5-7 11:49

感谢楼主啊,有几部漫画已经看过了,但是还有几部看图非常有爱啊
作者: jyh3615    时间: 2009-5-7 20:02

好可惜,有的连接连了好几小时都连接不上,想看啊
作者: yyamm    时间: 2009-5-7 20:41

不错,很久都没有看过漫画了.感谢楼主!!
作者: samsun007    时间: 2009-5-7 21:07

这些画风都很赞,非常喜欢。谢谢楼主发帖,希望再接再厉哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2