标题: [漫画] [龙珠同人][ミラクルポンチ祭り]DragonRoad11本[192m](小沙鲁輪暴18号) [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-2-24 12:43     标题: [龙珠同人][ミラクルポンチ祭り]DragonRoad11本[192m](小沙鲁輪暴18号)

如果喜歡本貼,下載前請點下右上角的「支持樓主」您的紅心和回貼是對本人的最大支持

rapidshare空間不支援軟體 請用i.e下載 不懂下載者建議去置頂藍貼 16個免費網盤教程 2009.2.11 學習

編碼選擇Unicode(UTF-8)或用火狐
就能下載了或顯示網頁了

7-zip解壓

可以用JDownloader排程下載
http://jdownloader.org/download/index
此下載器可以抓一些常見免空
BDG ZS MU RS MF drop.io DepositFiles等等
RS和MU不用輸入驗證碼
BDG要手動輸入

Dragon Road 1-8劇情都是連續的 女主角為18號 口味算頻重 但畫風精美 絕對值得一看

漫畫名字:
File: DRAGON_ROAD_妄作劇場1-2.7z
DownloadLink: http://rapidshare.com/files/201823491/DRAGON_ROAD__k______1-2.7z
http://www.megaupload.com/?d=0WA8FAEY

File: [Basara's_Blogミラクルポンチ祭り]_Dragon_Road.7z
DownloadLink: http://rapidshare.com/files/2018 ... __q__Dragon_Road.7z
http://www.megaupload.com/?d=7HG2UHCQ

[ミラクルポンチ祭り]Dragon_Road_8.7z
http://rapidshare.com/files/2034 ... _q_Dragon_Road_8.7z
http://www.megaupload.com/?d=IVMOBCQR

DRAGON ROAD 9
http://www.megaupload.com/?d=FFRD35HY
http://rapidshare.com/files/203847553/DRAGON_ROAD_9.7z

漫畫語言:日
漫畫大小:192m
漫畫頁數:434p
圖片預覽:

解壓密碼:
复制内容到剪贴板
代码:
kmitickey_mycould_sexinsex_piring_HACG_fdzone_netme/Dragon Road
如果喜歡本貼,下載前請點下右上角的「支持樓主」您的紅心和回貼是對本人的最大支持
引用:
求[ミラクルポンチ祭り]的dragon road同人誌系列

希望有大大能提供
dragon road 10 和DRAGON ROAD 妄作劇場 3

謝謝

以下為這同人誌在DLsite的介紹連結
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ043588.html
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ032226.html
如下載後不能解壓 請下載軟件7-ZIP↓↓載點
http://azo-freeware.blogspot.com/search?q=7z
=============================================
最新打包漫畫

[中文][いずみきょうた] w-

body[飛龍 乱] セレブの棲む家

[四葉妹妹!(よつばと!)同

人誌32本

(伪娘 近亲)[莳田真记] ぼくの

彼氏+游戏 CG两本

[龙珠同人][ミ

ラクルポンチ祭り]Dragon Road 11本 新增两本 没下的去看看

[糸杉柾宏] お姉ちゃんのお

願い@白樱花汉化

[糸杉柾宏]秋日天空あきそら

1-7話

[伪娘][幸荣堂] inferior♂

[gotice中文化]+[幸荣堂] Inferior 6

[山本云居]マーブルケェキ

@gotice中文化[前田千石][あきふじさとし]人の妻~もの

[中文][冈田和人] 思春期诱

惑 1-5

[山文京伝] 沙雪の里 1-12話 [

萩尾信人]春天的诱惑[中]

作者: star2818    时间: 2009-2-24 13:09

楼主能说一下下载连接在哪吗?没找到,先汗一个。
作者: kmitickey    时间: 2009-2-24 13:14

引用:
原帖由 star2818 于 2009-2-24 13:09 发表
楼主能说一下下载连接在哪吗?没找到,先汗一个。
漫畫名字下方  有看到嗎?
作者: miku521    时间: 2009-2-24 13:27

这个画风...汗...倒是很尊重原作啊...鸟山要笑了...难不成他自己画的...
作者: dj8211    时间: 2009-2-24 14:06

讲实在话 我还真的没有见过龙珠的同人H版  现在楼主帮我了结了我的一件憾事  非常感激
作者: mywife.lin    时间: 2009-2-24 14:07

剧情都不记得去了,好久不看啦,有同人看看也好。
作者: kmitickey    时间: 2009-2-24 15:00

新增megaupload載點

如megaupload空間是一片空白
請在IE工具列的
檢視>>編碼>>Unicode(UTF-8)
網頁就會出現了
作者: hhjjkk0102    时间: 2009-2-24 18:13

楼主,你的两个下载地址没一个让人省心的,操作麻烦,下载慢!!
作者: duxin0o0o    时间: 2009-2-24 22:15

希望那位好心人下载后 转成RAY网盘格式的 那样就会很方便了
作者: 277086659    时间: 2009-2-24 22:34

不会下 ,楼主教下人家啊,这样很麻烦呢!
不然转换下RAY网盘格式也好啊
作者: wjseking    时间: 2009-2-24 23:04

好强啊,以前虽然看到许多龙珠同人,但质量都不高,这个画的这么好,还重口味,一定是要看看的
作者: bushangluzi    时间: 2009-2-25 00:16

这是我第一次看见以沙鲁和18号作为主角的龙珠同人啊
这个作品实在是太经典了
作者: kmitickey    时间: 2009-2-25 10:28

引用:
原帖由 hhjjkk0102 于 2009-2-24 18:13 发表
楼主,你的两个下载地址没一个让人省心的,操作麻烦,下载慢!!
引用:
原帖由 277086659 于 2009-2-24 22:34 发表
不会下 ,楼主教下人家啊,这样很麻烦呢!
不然转换下RAY网盘格式也好啊
megaupload已是簡體字介面  還要說麻煩 無話可說了
作者: Nrsqha    时间: 2009-2-25 10:49

畫的真的很像"鳥山"大師的作品呀,這算是同人畫到極限的效果吧,只是女主角只有18號好像有點少,不知之後會不會出其它角色的呀?龍珠的女生好像不太多呀?
作者: kmitickey    时间: 2009-2-25 11:39

引用:
原帖由 Nrsqha 于 2009-2-25 10:49 发表
畫的真的很像"鳥山"大師的作品呀,這算是同人畫到極限的效果吧,只是女主角只有18號好像有點少,不知之後會不會出其它角色的呀?龍珠的女生好像不太多呀?
龍珠內漂亮的女生不多啊 像悟飯的女友就一般(名字忘了)

有其他角色呀 像 妄作劇場 有一話主角就是芝芝(港版悟空太太的名字)
作者: clbde2004    时间: 2009-2-25 14:19

那个megaupload空間实在有点不好用,不知道怎么回事,我第一个文件刚刚下到39MB,他就说我的ip已经下载到了免费的量了,叫我一会再试。
每次只能下载30多M,这怎么可能下载的下来?
还是RAY网盘好用一些!
作者: zham00    时间: 2009-2-25 14:38

好东西,没见过,下来睇下先,支持楼主,继续发一些没睇过的。
作者: kmitickey    时间: 2009-2-25 15:01

引用:
原帖由 clbde2004 于 2009-2-25 14:19 发表
那个megaupload空間实在有点不好用,不知道怎么回事,我第一个文件刚刚下到39MB,他就说我的ip已经下载到了免费的量了,叫我一会再试。
每次只能下载30多M,这怎么可能下载的下来?
还是RAY网盘好用一些!
聽說內地有一種網絡收費模式 是幾戶共用一線(IP) 或大學同一宿舍共用IP
看來你的情形是給其他人把量用掉了?
作者: 339482666    时间: 2009-2-26 02:24

你说的这个 16個免費網盤教程 2009.2.11 也是反体的吗
作者: sxwr31    时间: 2009-2-26 12:26

看预览图发现还真的是模仿画得似模似样啊,龙珠的同人很少画得较像的,真要下来看看先了
作者: starfall    时间: 2009-2-26 20:36

画的相当不错的说,咋一看和鸟山的几乎一样,龙珠的同人好少的说,感谢楼主的分享!
作者: zlkiwi    时间: 2009-2-27 10:27

如此经典的漫画  怎能不支持  红心是一定要献上的
作者: 9527kangta    时间: 2009-2-27 10:51

日文苦手啊,不过说真的画风挺像鸟山明的,不错不错
作者: qwtx264    时间: 2009-2-27 11:34

引用:
原帖由 dj8211 于 2009-2-24 14:06 发表
讲实在话 我还真的没有见过龙珠的同人H版  现在楼主帮我了结了我的一件憾事  非常感激
龙珠的H漫很早就有很多了,只是中文的少见,不知道为什么我看过的大部分都是英文版的,日文的都很少见,中文的只有一个维黛儿的初体验(好象是这个名字吧?)不过楼主这套我还真没看过,不过单单从预览的几张图来看,跟原作的差别还是很大的。至少我看过很多画风超象鸟山明的,我到现在还怀疑是不是鸟山明本人画的勒
作者: kmitickey    时间: 2009-2-28 10:52

28/2新增一本
[ミラクルポンチ祭り]Dragon Road 8
作者: jkl13998245    时间: 2009-2-28 11:23

这个听过没看过  下来看看
不过你的下载载体网站真是不太好   换一个吧
作者: fx6790827    时间: 2009-2-28 14:46

这个看的有些乱   龙珠的很喜欢   先支持下  在看看怎么下
作者: luoxing    时间: 2009-2-28 20:31

想不到七龙珠的都有同人啊,可惜不是中文的,看不懂,只能干过瘾啊
作者: kmitickey    时间: 2009-3-1 11:14

1/3日新增一本

DRAGON ROAD 9
作者: yawaokok    时间: 2009-3-1 12:46

画面看的不是很清楚。不过龙珠啊小时候的记忆,很喜欢。下载看看了。
作者: dvd    时间: 2009-3-8 09:03

最后一张图的魔王画风真的很像,楼主确定不是鸟山明画的?
很喜欢十八号的同人,她是龙珠内最漂亮的几个,谢谢分享!希望不是封面党
作者: waxmq12295    时间: 2009-3-8 10:58

哎,支持一下先,这两个网盘如兄弟们所说没一个省心的,第一个是文件没下完就告诉说下完了,然后打不开,第二个是刷不出验证图片  建议lz换个nami 或别的稳定点的吧
作者: 2892755    时间: 2009-3-8 18:15

LZ能不能换个网盘啊.这两个一个不会下 一个下得很慢. 很想下来看看的说.不过慢得会急死人.
作者: jojo20042    时间: 2009-3-9 17:44

18号一直是主角啊
这个作者作品还蛮厉害的
作者: ktiger    时间: 2009-3-16 08:03

太喜欢啦,七龙珠小时候就觉得蛮好看的,谢谢楼主分享
作者: bullandy    时间: 2009-3-16 09:01

七龙珠话说是经典中的经典啊,小时候一帮朋友去书店一人租一本,然后偷偷换着看,那时候看本书3毛钱呢~
龙珠改编的H同人之前看过一些,要么是画风偏欧美向的,要么画的线条凌乱,总体质量都不高,看楼主发布的这个似乎不错,短笛和沙鲁都还比较传神,线条也比较流畅,应该是部好作品了。
话说看这样的同人主要还是看个娱乐性,想看看当年热衷的漫画人物H起来是什么样子的,呵呵,所以这样的同人漫画最怕的就是画的似是而非,不够传神,人物造型表情不够贴近原著,这样的漫画一旦少了那样的代入感,乐趣就大大的减少了!
感谢楼主的漫画。
作者: core0    时间: 2009-3-16 14:58

楼主传个网上硬盘吧,这么下我弄不懂啊,真麻烦
作者: dvd    时间: 2009-3-17 12:23

楼主你检查一下
http://www.megaupload.com/?d=FFRD35HY
不能下载
rapidshare空间常常断线,只念用mu
作者: rhoooom    时间: 2009-3-17 13:47

楼主怎么不给看看其他的图片啊,支持一下,
作者: kmitickey    时间: 2009-3-31 13:19

引用:
原帖由 dvd 于 2009-3-17 12:23 发表
楼主你检查一下
不能下载
rapidshare空间常常断线,只念用mu
沒問題,全都能下載,MU空間有時會不能下載文件,應該只是伺服維護
內地朋友用火狐就能下載

MU空間可以用JDownloader排程下載
http://jdownloader.org/download/index
此下載器可以抓一些常見免空
BDG ZS MU RS MF drop.io DepositFiles等等

部份空間可以跳過驗証碼階段
作者: qilqi    时间: 2009-4-1 23:06

看过了, 口味比想象的重,没有原来的感觉。 不过还是顶下lz.
作者: gsxjiangming    时间: 2009-4-2 00:00

引用:
原帖由 miku521 于 2009-2-24 13:27 发表
这个画风...汗...倒是很尊重原作啊...鸟山要笑了...难不成他自己画的...
这样才有代入感嘛 不然要是完全不同的人物出现 就不是同人了 同人就是把YY真实化嘛
作者: zhr3841189    时间: 2009-4-2 00:26

讲实在话 我还真的没有见过龙珠的同人H版!  现在楼主帮我了结了我的一件憾事!  非常感激楼主!
作者: fq25827311    时间: 2009-4-2 03:23

解压密码是什么啊.楼住把解压密码说下.急啊
作者: tina548    时间: 2009-4-2 04:38

爽!下来看看,谢谢楼主的分享!我的话就这么多,靠还怀疑灌水啊?晕,恶心
作者: wy363695459    时间: 2009-4-2 13:46

真的是万分感觉LZ啊,以前就能在其他网站看到点封面,今天能看到内容~~心情那是
作者: sad75895391    时间: 2009-4-3 01:19

看着这中特复杂的下载就烦,咱是头脑简单的人,没那么高的水平,不下了,飘过
作者: 122121221222    时间: 2009-4-3 07:51

画风跟鸟山明的很接近,但口味太重,不是很喜欢
作者: l32784881    时间: 2009-4-3 22:08

密码是什么啊?

这么多字符不太像是密码
作者: yuanhu327    时间: 2009-4-4 03:00

这个下载模式很麻烦啊,只不过居然有龙族的H同人,真是难得,可惜就是日文的,有点美中不足。
作者: zq6699    时间: 2009-4-4 08:20

还真没看到过龙珠的h同人 不管好不好先支持一下
作者: z01997    时间: 2009-4-4 10:53

下载很麻烦,下完个要等10分钟才能在下。图又少,楼主改纳米吧。
不过漫画还不错,先谢楼主了,做个龙珠合集吧,要不太麻烦了
作者: chenchaoit    时间: 2009-4-4 22:14

嗯还是七龙珠的好看啊。呵呵不过RAY网盘格式的 那样就会很方便了
作者: carsonlaw    时间: 2009-4-4 22:29

哈哈  我在国外  用起买方便的  谢谢分享  JS和MU还有这个RA什么的在国内确实不好用哈 还是RAYFILES大众化
作者: chenchaoit    时间: 2009-4-4 23:03

刚刚下了好久 还是不太会下 而且那个密码好长啊 有点吓人的
作者: ruyiqian    时间: 2009-4-4 23:30

同人!!又见同人!!支持楼主!!!如果是汉化的就更无敌了
作者: bbvox    时间: 2009-4-5 01:31

龙珠的同人h竟然有这么多,真是无所不能h啊
作者: qwertasdfg    时间: 2009-4-5 10:54

喜欢龙珠,当然也喜欢她的同人版了,谢谢楼主的发帖。
作者: chenjianwu00    时间: 2009-4-5 11:11

怎么下???很久以前看过七龙珠,快十五年前了。童年的回忆啊,。
:cry :cry
作者: once2008    时间: 2009-4-6 19:48

全都是日文的,不明白啊,还是看看图过瘾啊,谢谢楼主的分享。
作者: 缨人    时间: 2009-4-18 21:06

呵呵,龙珠啊,没看过都是超人不知道怎么样。谢谢楼主分享
作者: tbbdjj2006    时间: 2009-4-21 20:17

看预览还真很有鸟山明的风格呢。
不过倒是勾起了对7龙珠的回忆,还是不下了,毕竟那是我的童年回忆。
作者: PKTOTO    时间: 2009-4-22 21:33

我几中意龙珠噶同人~~不过有几张图体五到哦~~
作者: 岩风    时间: 2009-4-25 22:27

是龙珠的同人漫画啊!真的是很少见啊!
之前看了不少的龙珠CG,想不到还会有漫画!
非常喜欢龙珠的漫画,感觉很有意思!
总之感谢楼主的分享!楼主辛苦了!
作者: ayanami0    时间: 2009-4-28 09:57

太感谢楼主了,昨天刚开始收集龙珠的同人今天就看到楼主的帖子,谢谢楼主分享
作者: weigongzi2    时间: 2009-4-28 15:25

龙珠同人我非常喜欢,可是,才疏学浅,不会下载,呜呜…纯感谢楼主
作者: chiyulie    时间: 2009-4-28 15:30

龙珠系列的, 我下过一本英文的。 再看一下这个。 谢谢
作者: wjm_hed    时间: 2009-4-28 19:12

东西太多就不下了,不过LZ这么辛苦红心还是要给的
作者: f04664    时间: 2009-4-29 14:45

只能看到一张小图,具体内容不怎么清楚,纯支持!
作者: ss433s    时间: 2009-4-29 15:27

那个解压密码那里的代码啥意思啊?密码到底多少啊?实在没看明白的说
作者: lbk626    时间: 2009-4-29 17:00

第一次用这种下载方式,龙珠同人还没有欣赏过,支持楼主!
作者: 南宫剑    时间: 2009-5-2 03:04

还有龙珠的,这可是第一次看到,下了看看!谢谢LZ分享
作者: yuyuzangma    时间: 2009-5-2 18:50

最喜龙珠的同人系列了,谢谢楼主辛苦分享啊。红心奉上。
作者: yjx260270201    时间: 2009-5-2 21:40

谢谢楼主,不过下载好麻烦的说。我不是灌水的。
作者: zj874582    时间: 2009-5-4 12:07

没长到完全版的沙鲁的确很恶心,18号又是我最喜欢的御姐型,不配啊不配
作者: novoland    时间: 2009-5-5 13:32

这个画风倒是很鸟山明   但是楼主的下载地址似乎都打不开了阿
作者: tqtdq1990    时间: 2009-5-5 13:48

作者: 182838655    时间: 2009-5-5 17:32

如果是中文的就好了,可惜是日语的,不过网盘都还不错,就是第一个网盘下完一个文件后还要等10几分钟才能下另外一个文件,有点麻烦
作者: xuxi19870608    时间: 2009-5-5 18:53

楼主的东东好丰富啊,megaupload的速度也很快,赞一个!
作者: woshimfy123    时间: 2009-5-6 16:07

支持LZ  下载有点慢 不过我等的  很喜欢18号这个人物 尤其是重口味的
作者: woshimfy123    时间: 2009-5-6 16:55

请问LZ 这是1-8吗? 第一个是1-2  后面的标着7.8.9 由中间的吗 我很想看这个 但现在只下完1-2
作者: 边缘游侠    时间: 2009-5-7 09:17

可惜呀可惜 不是动画 算了 还是放弃了  路过 顶一下吧
作者: echowc7    时间: 2009-5-7 10:18

请问一下 密码 在哪里啊我怎么找不到啊????
作者: a8612260a    时间: 2009-6-10 17:05

有好几个图挂了,
下载也确实费劲
支持楼主。支持龙珠。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2