标题: [经典] 野外排泄被抱起 [打印本页]

作者: 肆雪狼    时间: 2009-2-15 09:48     标题: 野外排泄被抱起

【影片名稱】:野外排泄被抱起
【文件類型】:WMV
【影片時間】:1小時:2分鐘:22秒
【影片大小】:754.96MB
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Windows Player.暴风影音
【下載軟體】:BT下載 BitComet 1.09 當種 建議使用BitComet
【有效時間】:5種即閃(5天不定时补种)
【特  征  碼】:881b69426ad565ac545232838a92ec4cfb3b19ab
【圖片預覽】:野外排泄抱起

附件: 野外排泄被抱起.torrent (2009-2-15 09:48, 65.59 KB) / 该附件被下载次数 3463
作者: yingzizhao    时间: 2009-2-15 10:16

真是很有创意,小日本在这点做得的确是够贱的了
作者: wjh7707    时间: 2009-2-15 10:51

真汗啊,小日本像狗一样周街拉.那儿的环卫工人真辛苦 这个一定要下,多谢楼主
作者: pin82240    时间: 2009-2-15 10:59

太好笑了~这个应该算是爆笑影片吧!日本人的花招还真多!
作者: patapon    时间: 2009-2-15 11:54

小日本的“创意”还真奇特呀~
这他们都想的到
支持楼主发另类的片子。
作者: wh1984323    时间: 2009-2-15 12:15

太恶搞了,小日本就好这口啊。看着有点恶心。
作者: gjljdcs    时间: 2009-2-15 12:28

这么好的片子应该支持一下,先谢谢楼主了,红心献上!
作者: 天堂人    时间: 2009-2-15 12:49

这个比之前那部还要搞笑啊 哈哈 像小孩子一样地抱起来 呵呵
作者: gohzgogo    时间: 2009-2-15 13:31

很有创意的说,不过这样突然抱起了,一惊吓不要搞出什么毛病和后遗症啦,
作者: hihiouo969    时间: 2009-2-15 13:36

太有创意了,太有意思了,希望楼主以后多发这种影片。
作者: youdu    时间: 2009-2-15 14:04

这种影片挺有意思的,我很喜欢,唯一遗罕的是有码,支持楼主.
作者: justme12345    时间: 2009-2-15 14:31

曾经看过这个 绝对的精彩 十分推荐大家下 看女优被抱着尿 有另类的快感哦
作者: 小美1206    时间: 2009-2-15 14:48

呵呵,号新颖的片子,里面的女人一定被吓死了。
作者: huaul    时间: 2009-2-15 14:58

在性表现方面不得不佩服小日本,不论男女都具有极佳的表现天赋.
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-15 15:05

有点变态的片子,看着有点恶心,纯支持一下吧。
作者: glb79680434    时间: 2009-2-15 15:15

新鲜玩意没看过,下来看看先!谢谢楼主!支持楼主!
作者: caitx    时间: 2009-2-15 17:08

哇塞,今天收获了很多的偷拍排泄的片子呢,感谢LZ
作者: justsoft    时间: 2009-2-15 22:18

看过。 一般人的反应都是:等骚扰的人走了以后,继续排泄。
作者: sexinsex52013    时间: 2009-2-16 20:48

强片啊  日本人真的是太狠了 谢谢LZ发片 支持
作者: cockluck    时间: 2009-2-21 09:38

第一次看见这么搞笑的片子,哈哈哈,不知道这是不是真的啊,我怎么感觉这是真的
作者: nirvanabeyond    时间: 2009-2-21 16:50

把咱的城管派过去,这环境该治理治理了,小样的,这么不注意环境保护!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2