标题: [漫画] [新人首发原创]如月群真”合集大放送!每部分开并有图,方便狼友们【共361P 141.3M】 [打印本页]

作者: WoKao~    时间: 2009-2-12 12:45     标题: [新人首发原创]如月群真”合集大放送!每部分开并有图,方便狼友们【共361P 141.3M】

H漫中的永恒经典!不倒的金字招牌——如月群真!
继上次小试牛刀得到各位狼友不错的回应后,这次决定将手中的存货一次奉出,就是这部如月群真合集!还是有漏的,如果哪位狼友能补上缺的部分在下自然会感激不尽!

漫画名字:如月群真
漫画语言:中字
漫画大小:共17部141.3M
漫画页数:共17部361页
下载方式:Rayfile
存放时间:自然死—所以大家多多下载啦!

解压密码:统统是Wokao~@SIS
还有就是—21世纪的人绝不骑马!

PS:在此有一点要对大家抱歉,因为小弟不知如何输入日文,很多只能用“……”代替,所以以下漫画的标题都很难看的懂,但相信看了配图之后大家应该都能找到自己想要的。

全部漫画共分2大部,17小部
先是第1大部,全
1、<31P14.8 MB>Love Selection
第1大部的开头,包括目录,校园大乱交 Oh~Year!

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/ef72da73-f75e-11dd-8c75-0014221b798a/

2、<20P9.3 MB>Help me!美口关……
什么都不会却十分淫荡的女帮佣

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/19afbf07-f75a-11dd-a288-0014221b798a/

3、<24P11.5 MB>夏……
家庭兄妹的故事

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/244d6c87-f75e-11dd-b3b4-0019d11a795f/

4、<22P10.3 MB>Sister Syndrome
在学校里一本正经的老姐,其实……

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/156178e8-f75b-11dd-904e-0019d11a795f/

5、<20P9.4 MB>实践……
公司里的两个MM

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/87a4ba30-f75d-11dd-ad40-0019d11a795f/

6、<20P8.0 MB>痴汉车厢
上次放出的,地铁最后一节车厢其实是XX的地方

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/93023142-f75c-11dd-b85e-0014221b798a/

7、<24P9.5 MB>Favorite Menu
这个餐馆的菜单上标的都是……

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/aa57b554-f759-11dd-b105-0014221b798a/

8、<20P7.6 MB>…兄……一绪!
大GG和小MM

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/19ccec33-f759-11dd-9e22-0014221b798a/

9、<20P7.7 MB>……GET!!
美少女学生诱惑老师

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/c0dd5afa-f758-11dd-a99f-0014221b798a/

10、<16P5.1 MB>染……!转校生
这种学校我也想进啊!

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/3537eda8-f75d-11dd-b15d-0014221b798a/

11、<8P2.8 MB>Favorite Menu ~dlivery~
对Favorite Menu(就是上面的No.7)的一点小补充

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/3ad48a8f-f759-11dd-b9eb-0014221b798a/

12、<8P1.7 MB>收尾
第1大部的一点小尾巴,太少,图就不放了
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/9c4baea8-f75d-11dd-af88-0019d11a795f/

下面是第2大部,稍有不全
13、<53P18.1 MB>……Sisters
第2大部的开头,也是有目录的,两姐妹和哥哥来XX

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/35a17b02-f75c-11dd-bffb-0014221b798a/

14、<24P8.7 MB>口关良前线上升中!
大小姐找肏

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/f9d19391-f75c-11dd-a27a-0014221b798a/

15、<22P7.5 MB>HINA Project
又一个姐弟

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/56feac91-f75a-11dd-b101-0019d11a795f/

16、<18P5.7 MB>……Step Up
哥哥帮弟弟

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/9a55aeba-f75a-11dd-8b61-0019d11a795f/

17、<11P3.6 MB>……Sisters ~番外编~
……Sisters(就是上面的No.13)的续集,加上第2大部的收尾

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/4042038f-f75b-11dd-9986-0019d11a795f/

呼呼~总算完了,最后问下各位狼友,能不能提供一些河蟹爬不到的图床啊,老是补图好麻烦吔~

作者: imaging    时间: 2009-2-12 12:53

这么好的帖子堪称完美,来支持楼主了,发全集辛苦了,超喜欢如月的画风
作者: zldf001    时间: 2009-2-12 13:08

具是好东东呀
自以为都收集全了,没想到还有没收集到的
真是多谢啦
作者: chen_shuang    时间: 2009-2-12 13:21

有密码也,感觉画的很吸引人啊,可是密码是多少呀?楼主..帮忙啊.
作者: 长大面包    时间: 2009-2-12 13:25

漫画总是给人们留下有想象联想的空间,这是A片所不能带给人的欢乐.
虽然我对H漫了解不多,但我喜欢看
作者: huangye3    时间: 2009-2-12 14:16

曾经看过一点 没看多少··· 感觉画风不错··  一直在找  终于找到了··
作者: hawang    时间: 2009-2-12 14:19

喜欢,如月的作品就是一流,谢谢楼主分享!
作者: pandavidshuai    时间: 2009-2-12 14:29

发帖的典范啊
谢谢了楼主
真是辛苦你了
这是要支持的
作者: maxererer    时间: 2009-2-12 14:34

强烈的谢谢了!!好东西如月的东西想收藏很久了~~
作者: 朔哥    时间: 2009-2-12 14:51

girigiri sister里都有你这些短篇,内容这么少也叫做大放送
作者: ko1198    时间: 2009-2-12 15:16

第一次来这个区,我靠,超级棒的一个区阿,我记得原来进来是有限制的吧,现在限制取消了么?
作者: toyota800    时间: 2009-2-12 15:50

是我喜欢的画风,人物既不会太过丰满,内容也把会太过邪恶.

作者: 123849551    时间: 2009-2-12 16:58

谢谢LZ发的好东西,好几部都看过了..支持了
作者: dingyi1933    时间: 2009-2-12 17:54

这个真要拜下楼主了,如也的风格一直是比较喜欢的一个,这么全的收录实在不容易啊
作者: euginia    时间: 2009-2-12 20:02

真的是超和美可口正到十足的極品啊
大人, 真是太感謝你呢~
超美的畫風~
故事也夠正~
無限感謝
作者: Filippo    时间: 2009-2-12 20:10

喜欢这个画风,顶LZ放出来的连接,全都下了
作者: sonic_win    时间: 2009-2-12 20:57

如月群真的画风真的是比较像桂正和大师啊,完全满足了淫民群众的需求,太爽了。
作者: vv66    时间: 2009-2-12 22:24

如月群真的作品多是反映校园题材的,人物造型可爱,实属h漫画中的精品。
楼主发的合集其实只是他的两部作品“sister”和“love selection”,你只是把每章故事内容分开而已。另外他还有一部“舞FAVORITE”和三部同人作品。
作者: tony338833    时间: 2009-2-12 22:28

感謝大大的分享阿

能一次收集完全  運氣真是太好了

這位作者的畫風可以說是h漫界頂尖的阿
作者: werty5431    时间: 2009-2-12 22:53

楼主很用心,这么好的帖子,小弟无以回报,红心送上
作者: Beethoven    时间: 2009-2-13 00:08

为什么用这个密码:
统统是Wokao~@SIS
显示我密码错误呢?
我是用7-zip这个软件的
作者: q10140823    时间: 2009-2-13 00:53

最喜欢如月的漫画了,楼主一次发了这么多,谢谢楼主了
作者: marsst1    时间: 2009-2-13 02:19

咲良前线上升中,这个有全套的么~~~超喜欢那个MM
作者: ted119    时间: 2009-2-13 02:39

楼主真神人也,这帖子太棒了,有情节画的又好,真是YY极品啊,
作者: huxiexie    时间: 2009-2-13 10:51

能不能给下评?
这个楼主相当不厚道
这个就是如月一部整体的作品
因为一部整体作品里面有许多的合集
楼主把这个整体作品分开来
之后有些标题什么的竟让也分成一部漫画说结尾
下了之后就是一点很没趣的插画几乎什么都没有

主体漫画被楼主拆成很多部
之后连本身的低下页码都没改
就当成很多小的单幅给发了上来
而这个整体漫画在别的帖子里也有可以下到

楼主标题还打出什么如月群真合集大放送
简直就是在恶意的欺骗人
骗取红心和积分!

无耻!
作者: wu890529    时间: 2009-2-13 11:31

舞_Favorite 好像没有的样子 现在就缺舞_Favorite了 如月的日翻中漫画个个是经典 感谢楼主发帖
作者: dtwang    时间: 2009-2-13 11:44

小日本就是喜欢知己伦这类玩意,画面特别是局部为了突出动感,不是很清楚
作者: 20053565    时间: 2009-2-13 11:48

如月群真的作品我也一直在收集,不过都是搜集的作品好像都是长篇的,比如舞,sister in sister,love selection等等。可是不知道居然还有这么多短篇合集,lz真的是有心了,非常感谢,红心献上
作者: 20053565    时间: 2009-2-13 11:54

引用:
原帖由 huxiexie 于 2009-2-13 10:51 发表

能不能给下评?
这个楼主相当不厚道
这个就是如月一部整体的作品
因为一部整体作品里面有许多的合集
楼主把这个整体作品分开来
之后有些标题什么的竟让也分成一部漫画说结尾
下了之后就是一点很没趣 ...
我说怎么那么多短篇呢,原来是这样,阁下的意思就是说把那些短篇的凑在一起就是一整部了咯?那我下好了还得重新编辑啊。。看来又是一部巨大的工作了
作者: void_    时间: 2009-2-13 12:01

我才只有几部,看到这贴内容不能不说很好,很强大~~红心送上!
作者: 20053565    时间: 2009-2-13 12:01

引用:
原帖由 wu890529 于 2009-2-13 11:31 发表
舞_Favorite 好像没有的样子 现在就缺舞_Favorite了 如月的日翻中漫画个个是经典 感谢楼主发帖
你好,希望这个帖子能够帮你找到你所要的资源,里头有我搜集的如月群真的长篇合集
http://208.98.17.140/forum/thread-1719287-1-2.html
作者: 32147    时间: 2009-2-13 12:27

还是太短了,我喜欢看长篇的,剧情也深刻很多,多谢楼主~
作者: oah12345    时间: 2009-2-13 13:13

如月群真画的很好看  虽然有部分有了   支持LZ  希望有如月群真的新书也继续发
作者: 缨人    时间: 2009-2-13 14:10

太感谢楼主了,好东东啊!
谢谢分享,红心送上
作者: red5321    时间: 2009-2-13 14:20

相当不错的集合,基本都全了,如月群真真的喜欢
作者: xiaorenwu007    时间: 2009-2-13 16:28

这些漫画的画风不错,而且看得出来很下功夫,运用了大片的网纸来使画面更加生动。期待楼主更多精品,谢谢。
作者: gjb255    时间: 2009-2-13 19:03

图搞的很多啊,辛苦楼主了,呵呵。。。。。
作者: mywife.lin    时间: 2009-2-13 21:06

只下过love和sister这两部,其它的短篇还真不知道呢
作者: bill.hanbing    时间: 2009-2-13 21:22

这个合集怎么才2大部,你的17小部实际上是一本中的小章节吧?
作者: tianwaicao    时间: 2009-2-13 21:26

强烈感谢LZ~!!各位狼友下载前都可以看到这么多的预览~!
作者: zherui4957    时间: 2009-2-13 21:39

不错唷~~有些都没有收到
先收下啰~~感谢分享
作者: goin-down    时间: 2009-2-13 22:21

如月群真 是我最喜欢的漫画师之一

看了下 发现自己不知不觉中已经有全套了

还是要支持下楼主!
作者: void_    时间: 2009-2-14 01:24

我晕,这都是属于那几个单行本里面的单篇么,先头没仔细看,以为都是新番,越看越眼熟,才发现都是属于单行本里的..
作者: tanxunzhi    时间: 2009-2-14 16:30

如月的作品我一直不是很喜欢,恩但是楼主的图激起我下载的欲望了,多谢了
作者: MisakiItoh08    时间: 2009-2-14 16:38

真的是非常感谢楼主啊!画风貌似很不错的样子
作者: TERRYLZ    时间: 2009-2-16 01:24

十分感谢楼主分享这样好的漫画,还有这样分开来下载真是太好啦!
作者: c2201313    时间: 2009-2-16 06:20

都是好东西呀
如月的作品就是一流  画风也是超一流的
作者: neoboom    时间: 2009-2-16 10:39

首先请接受我的膜拜..
如月的东西我只看过一部,当时就对他的作品很有兴趣,没想到在这能补那么多.
呃,那么多可能要消化个把星期吧,哈哈,辛苦辛苦~

个人感觉,他的画风细腻唯美,偏向点写实,而且里面的女孩们身材饱满,不夸张,都是邻家妹妹的类型.
所以能得到广大狼友认同也是当然的咯^ ^

虽然我硬盘很小很悲惨,不过还是全部下了,期待以后你有更好的东西和大家一起分享!
作者: gemini0    时间: 2009-2-16 12:31

楼主是好人啊,每集都分好了,虽然已经有了但还是要支持楼主的
作者: kaede4869    时间: 2009-2-16 12:47

感谢楼主分享了,不过我倒是建议LZ把这些放到一起,做个合集,这样一部一部下也太繁琐了些
作者: trs5406    时间: 2009-2-17 00:18

如月的作品就是風格很討人喜歡。不論是學生還是姐弟都畫得讓人心癢癢。
真得是太棒的一個畫家啦
作者: kingstep1027    时间: 2009-2-17 13:57

如月的画风女主角身材都很修长,样子很清纯,一看就有冲动。
作者: sky1990    时间: 2009-2-18 01:15

辛苦了
   不知道LZ能不能把全部都打包了
      方便下载
作者: sabers    时间: 2009-2-18 15:01

如月群真的漫画真的是很不错,很早以前就一直保存在硬盘上了,只有一部学生会议是日文的没有找到中文,其他的都是中文的了,真的要好好收藏啊
作者: jingsu2000    时间: 2009-2-19 02:38

进一步收集如月的

现在好像都有10多本了
作者: 368618227b    时间: 2009-2-19 17:38

一直在找如月群真的作品,今天算是一下子找全了,感动啊
作者: gniquhc0003    时间: 2009-2-19 20:34

如月群真的作品是精品中的精品,个人感觉比悠月的要好,大概看了一下楼主的封面预览,基本都有收藏,里面那个sister系列还有那个名字叫“舞”的女仆系列的挺好看
作者: xiaoking    时间: 2009-2-19 20:41

如月群真的东东还是蛮喜欢的
特别是他的人设都是身材不错的大姐姐类的
谢谢楼主大大分享红心送上
另外大大说的图床问题
小弟有个一直在用的还行,但是怕发上来有宣传的嫌疑,所以发短信给楼主大大了
作者: mxlcool    时间: 2009-2-19 21:42

如约群真的漫画我也有收集,貌似还有一些短篇的,和一个长篇《舞》,不知道楼主有没有
作者: hezichina    时间: 2009-2-19 21:51

看真人的看多了 在看看漫畫的調節一下 呵呵 謝謝樓主分享!支持一下·
作者: bunnypop    时间: 2009-2-19 21:55

太谢谢兄弟了,如月的画风很棒,我就喜欢这种画风的。
作者: 181608640    时间: 2009-2-19 22:22

如月的东西真是怎么看也看不厌的.画风超赞的..
作者: winloz    时间: 2009-2-20 18:52

一直都很喜歡如月群真的作品,頭一次見到那麼齊的合集,多謝分享,全收了
作者: zuiaicu    时间: 2009-2-20 19:39

如月群真 和 linda可谓是两个经典的人物啊,如月群真偏重纯爱,linda 偏重人妻
作者: long88229    时间: 2009-2-21 15:44

发帖的典范啊,谢谢谢啦楼主,还是要拼命支持的
作者: aidoru    时间: 2009-2-22 04:50

如月真群的画风真的很好,虽说和TONY有那么一点点的距离(本人观点)但是已经很不错了,他的漫画我也看过不少就是没有收过,这次真是个好机会啊不能放过了,楼主真是有爱啊~~支持
作者: G.Hunter    时间: 2009-2-22 09:04

找如月的漫画找了好久了  谢谢楼主集中在一起  还可以分开下 真是太好了
作者: czllt    时间: 2009-2-22 10:54

好东西,不说声谢谢,那就对不起自己了,喜欢如月的作品
作者: vesslan520    时间: 2009-2-22 18:24

如月的剧情都不错
就是这个画风不太喜欢
作者: chita    时间: 2009-2-22 18:53

作者的画风很细腻,但是每一部作品由于画风相同都留有相同的影子,可以说画风既是优点也是缺点。看多了容易疲劳,但是大师功力确实没有话说。
作者: 82613    时间: 2009-2-23 20:53

恩,如月群真的畫風我很喜歡,里面有幾部漫畫沒看到,下來瞧瞧
作者: yingziwang    时间: 2009-2-23 23:17

万分感激楼主,极品贴啊,好多精品,支持楼主
作者: WoKao~    时间: 2009-3-5 12:10

怎么都没人理了?再不来Rayfile哪里可就下档啦。
作者: kookeychen    时间: 2009-3-5 13:17

画风很不错,尤其是上面那幅围成圈的群p,更是叫绝啊!
作者: 小脸煞白    时间: 2009-3-5 14:18

超喜欢如月群真的画风啊 太感谢楼主了发了这么多还都分开了 让我可以补全自己没有的
作者: DRF1    时间: 2009-3-5 14:29

人的是无法想象,日本人真的是全世界最强的.这样的图都画的出来.
作者: jy00948916    时间: 2009-3-5 15:20

还是太短了,我喜欢看长篇的,剧情也深刻很多
作者: 176480266    时间: 2009-3-5 18:22

真是经典中的经典啊 ~强烈支持下先哈哈·
好东西谢谢分享啊
作者: dino778    时间: 2009-3-5 18:40

看起來還不錯的樣子喔
多謝大大的分享啦
期待你下次分享更新.更好
作者: 286494699    时间: 2009-3-5 19:44

五体投地的谢谢,透彻心扉的感谢!如月的作品
作者: cjtc0083    时间: 2009-3-5 20:24

无语了,你是我见过最负责人的楼主,发自内心的支持了,红心送上了!
作者: 17岁的雨季    时间: 2009-3-5 22:12

LZ我已经想不到用什么词了歌颂你了,你简直如神一般啊!
作者: ahelix    时间: 2009-3-8 13:11

很喜欢如月群真的画风,只是可惜他的作品都是短篇,没有长一些的。
作者: edc19870710    时间: 2009-3-8 13:39

如月大人。实在是。。不知道说什么好了,没有人会拒绝吧
作者: lhw1569    时间: 2009-3-12 14:42

这应该是单行本里的东西吧,LZ居然还分开来送?汗啊,虽然这样,还是感谢分享下
作者: timeyg    时间: 2009-3-12 14:46

画风超级好啊,不过要是在加一些支付的设计在里面就更好了
作者: dongshang    时间: 2009-3-12 16:16

很喜欢如月群真的风格,楼主把他们都集合在一起,真是居功至伟啊,多谢了。
作者: woshibkf    时间: 2009-3-12 16:24

楼主辛苦了,都是不错的漫画,决对支持红心送上
作者: WoKao~    时间: 2009-3-12 17:59

哈哈,加精啦!在此多谢各位狼友捧场——也顺便感谢大大们啦~
作者: jklidas    时间: 2009-3-12 19:14

哇~ 如月群真的。。
谢谢楼主分享。大部分已收藏
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-3-12 19:27

是好帖子。画风超不错。收藏了。多谢楼主分享。
作者: cc3352cc    时间: 2009-3-12 19:50

看图我好像都看过了  如月是我记住名字的第一个漫画家 期待如月的新作品
作者: bigdou520    时间: 2009-3-12 20:06

谢谢楼主了~~ 这么好的资源~~ 说什么也要收藏好才可以
作者: g3733738    时间: 2009-3-12 20:14

其实还有的
你发了两本单行本而已
还有几部长篇的
作者: ktcl123    时间: 2009-3-14 23:31

虽然早就全收集了,但是还是要支持一下楼主的发帖。
作者: wei2hi    时间: 2009-3-15 02:18

我的神,如月的图你怎么这么全,太崇拜你了
作者: mxss    时间: 2009-3-15 10:57

如此精美的画笔,如此细腻的描绘,真不愧是大师的杰作,感谢楼住的辛苦了!
作者: 天空琅琅    时间: 2009-3-15 22:49

不错不错
很有特点
这样的风格我很喜欢
收藏了
谢谢了
作者: 3.1416    时间: 2009-3-15 23:59

这么好的帖子堪称完美,来支持楼主了,发全集辛苦了,超喜欢如月的画风强烈的谢谢了!!好东西如月的东西想收藏很久了~~
作者: 319861211    时间: 2009-3-16 14:59

如月的的却经典啊,以前我下过很多,没想到还有这么多,其中有几部我还没有看过
不愧是金字招牌,永恒的经典,如果没有如月,我们狼友得损失多少好的漫画啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2