标题: [漫画] [原创]黑脑BLACK BRAIN(中文版)5-8册经典回顾(126M) [打印本页]

作者: vc0608    时间: 2009-1-25 16:29     标题: [原创]黑脑BLACK BRAIN(中文版)5-8册经典回顾(126M)

继前边放出的1-4册,现放出5-8册

漫画名字: 《黑脑(black brain)》
漫画作者:坂野经马
漫画语言:中文
漫画大小:126M
漫画页数:316P
漫画简介:这套漫画市面上极少,几乎已经绝版!中文版还没有出全,只出了8册。喜欢收藏的被收藏之书。

内容简介:

20世纪末,人类在进化中迷茫,失去了进化的方向……40世纪的一位女子为了阻止人类偏离进化的方向,回到20世纪,选中了一位中学生,将40世纪的“黑脑”植入他的体内,让他去颠覆来自异度空间的“邪进化”野心家。既然要进化,免不了要生殖,要生殖就…

预览图:

下载链接:

BRSBOX网盘下载

RayFile网盘下载

解压密码:NUMB幽幽@sexinsex

放出5-8册(中文版只有8册,日文版出了10册),中文版至此就全了。想看更全的只能看日文版了。

喜欢的朋友请点击支持我一下!谢谢

引用:
1-4册发布帖点此进入

作者: bushangluzi    时间: 2009-1-25 22:00

日文的就日文的把
楼主还是把9,10给发出来把
话不多说啊红心送上
作者: vc0608    时间: 2009-1-25 23:54

日文版的以前有人发过了。论坛搜索一下就OK啦~
我很早以前下过,后来删了。
作者: zhangsong945    时间: 2009-1-26 00:38

谢谢 前面的看了 很精彩 特别喜欢看这种类型
说不上来是感觉血腥还是暴力或是色情 感觉就是喜欢
作者: KILLER88    时间: 2009-1-26 01:28

画风很差,没有看下去的欲望!
路过支持下!
作者: xiaoli2980    时间: 2009-1-26 20:50

最好那个高人能把9和10汉化一下 这样就最棒了 先谢楼主了
作者: luoshushu    时间: 2009-1-27 01:13

对此类画风很不适应。应该不是我的美学观吧。看了介绍图就没性趣继续看了。。
作者: vc0608    时间: 2009-1-27 11:45

在那年代画风是排在第二位的,H才是第一位的。
所以这个漫画在当时风行一时,那年代能看到这个H度的,不容易!
虽然画风不好,但也推荐看一下,剧情还不错!
作者: abominus    时间: 2009-1-31 13:34

以前看过,虽然画风怪异,还是印象深刻.楼主还是把日文的9、10放上来吧,至少可以知道结局是什么。
作者: BTD    时间: 2009-1-31 15:05

睇剧情就够啦 使鬼画风好啊 支持你 LZ 给个心你!
作者: lx7402964    时间: 2009-1-31 18:15

日文版的也好啊!
把9-10也发上来吧!
这里先谢谢楼主了!
作者: but    时间: 2009-1-31 22:09

是猎奇的动画吗,看图片那个男孩很变态,很和口味。
作者: nj1425    时间: 2009-1-31 22:37

这都是初中的时候 班里的抢手货呀 还有DNA  IS 都不错
作者: allenz    时间: 2009-2-4 10:59

这部漫画是我上高中的时候无意中在租书店看到了,立马租了下来,在当时来说算很刺激的漫画了,还记得我冒着冬天的大雪去书店换书的情景,真是物是人非啊!
作者: wjjilql    时间: 2009-2-4 12:26

全套的我都看过啊以前很多书店都有的租!!
作者: cowboy    时间: 2009-3-13 02:58

这种漫画算得上古董级文物了,多谢楼主分享.
作者: kent140    时间: 2009-3-14 17:24

楼主,1-4册的打不开啊,没看过想支持一下的
作者: morixianqu    时间: 2009-3-15 09:26

虽然没看过,但还是谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: yxmsunmoon    时间: 2009-3-15 22:50

看不见图,不知道好不好,还是不下了吧我。
作者: wty555    时间: 2009-3-17 11:03

怎么看不到图片,记得很早以前看见过这个名字,不知道是不是同一个,麻烦楼主修改下图片。
作者: rhoooom    时间: 2009-3-17 13:49

老经典了,纯支持一下,谢谢楼主,再接再厉
作者: xiang.nian1987    时间: 2009-3-30 20:16

LZ,我爱死你了。这部作品我找了N年了,真的,打小学就找,到现在,你圆了我这个懵懂少年的梦!555
作者: name_abc    时间: 2009-5-14 01:49

呵呵,很早的书了,超经典。作者那超凡的想象力全用在开发裤裆里的这点儿事上了。
记得以前看过一两本,给人印象深刻。谢谢楼主的无私奉献,确实不好找啊。
作者: 85055132    时间: 2009-5-14 02:27

图挂了!看不到还在下中!不过先谢谢LZ!辛苦辛苦!
作者: shuaidan1314    时间: 2009-5-14 03:13

非常喜欢他的风格,感谢老大啊!希望是真的哦,很久没看到他的东西了
作者: diaolei834    时间: 2009-5-14 03:21

楼主的图挂了,想看看是什么先在下咯!能不能补图啊
作者: 黄昏交响曲    时间: 2009-6-8 02:46

睇剧情就够啦 使鬼画风好啊 支持你 LZ 给个心你!
作者: wuchongvip2    时间: 2009-6-8 07:00

这个画工真是有点。。。。。算了纯支持一个吧~!楼主也不容易啊
作者: petersevenlin    时间: 2009-6-8 21:52

大哥 拜托 为什么都看不到图呢 如果能看到图就更好了
作者: mk2136800    时间: 2009-6-8 22:23

看不到预览图啊,可惜了但是还是支持啊,谢楼主!
作者: yuyuzangma    时间: 2009-6-9 14:34

其实我最近一直思考什么是经典?看小日本的漫画新颖的东西越来越少了,好像遭遇了创作的瓶颈似的,每一部作品都是简单的重复原来的某些东西,都不大气都在小的方面下功夫,这样不好。当然仅代表我本人意见,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2