标题: [经典] 追蹤搭訕人妻,眾目睽睽下跪地求愛(中文字幕) [打印本页]

作者: xyb104    时间: 2009-1-18 07:14     标题: 追蹤搭訕人妻,眾目睽睽下跪地求愛(中文字幕)

『影片名稱』 (ディープス)人妻ナンパ 178
『影片主演』----
『影片格式』AVI+RM
『影片時間』1:40:42
『影片大小』533M(RM)
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1RM+1圖片
『驗證號碼』3f59b42c41e5bc79583ca50e1c275a3553137b04 分块大小: 512 KB
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』JPDDS-138(発売日:2008/03/20)
『圖片預覽』
熟女 人妻 ナンパ 人気シリーズ 指マン
人妻をターゲットに我らがナンパ隊が全国行脚をするシリーズ第178弾!夏の淑女を狙うべく、二子玉川と鎌倉へとやって来たナンパ隊。毎度のことながら、ナンパ隊の巧みな話術とテクニックに、旦那にも見せられない様な本性を曝け出していく姿は必見!
搭訕真辛苦~到此,一跪再跪...,搭訕任務還是"失敗中"
最後當然還是會成功,留待影片中欣賞時,大家再替他們的勞苦功高,歌功頌德一下吧~
]

附件: abbr_ecaa23b7b772c5b65e0f91542d85a83e.torrent (2009-1-18 07:16, 45.45 KB) / 该附件被下载次数 4639
作者: 纵情狂欢    时间: 2009-1-18 07:38

刷了好几遍,都没看到图!前几天下了好几部搭訕索人的片子,这部不知道有没有下过,观望中,期待楼主补图
作者: nakrul2000    时间: 2009-1-18 08:03

日本人真是很强悍,变态的强悍,这种片子都能拍出来!!!
作者: 不懂a    时间: 2009-1-18 08:20

看起来很有吸引力啊,希望不要太假了。先下来看看。
作者: Kongfumonkey    时间: 2009-1-18 08:27

好喜欢搭讪的片子,真实,虽然看不到图,还是要下来看看,再接再厉
作者: htj1222    时间: 2009-1-18 08:52

我看不到图片,希望楼主尽快补图,以满足广大狼友的欲望!
作者: wlg1748    时间: 2009-1-18 09:01

以前看过一部这样系列的影片很喜欢,不知道这部是不是看过的那部,先下了再说,感谢啊!
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-1-18 09:06

我也看不到图
是不是打开得太慢了
支持楼主了
作者: cckkhyt    时间: 2009-1-18 09:07

小日本 真厉害,在街上就能泡到能上床的妞,不过看来这些日本妞也不是什么好货色,不然怎么会肯献身呢。
作者: wang0929    时间: 2009-1-18 09:15

楼主的图片非常清楚,开的也很快,一看就是好的创意,这种题材的片我是见一个下一个,比那些就是嘿咻什么都没有好多了,不管真假看一个新鲜和热闹呗 红心献上
作者: stock    时间: 2009-1-18 09:26

看起来很不错,还有中文字幕,很好,先下为快
作者: ding1983    时间: 2009-1-18 10:32

这一类的片子,太刺激了,有看头,谢谢楼主阿!
作者: yanglei504    时间: 2009-1-18 12:14

先下来看看。一看就是好的创意,期待楼主补图
作者: slhhx    时间: 2009-1-18 12:44

现在越来越佩服小日本了 他们为了黄色事业 无所不能 无所顾忌 太牛了
作者: lujiming1    时间: 2009-1-18 13:18

好喜欢搭讪的片片,只是他们都是有码的,郁闷···希望楼主继续发这种啊,素人也漂亮吗
作者: fire_sex    时间: 2009-1-18 13:56

怎么看不见图啊,是不是图又挂了。
不过我看过几部素人的片子,很是有一些几品的
作者: hsmgs    时间: 2009-1-18 16:29

搭讪很辛苦的,支持一下他吧。希望能不错!
作者: hukai0218    时间: 2009-1-18 16:49

一直喜欢这样的素人片子.可是真的很不多,感谢漏卮.
作者: tom111111    时间: 2009-1-18 18:56

thanks,题材满新的,图不全,希望补图
作者: zs5612    时间: 2009-1-18 21:04

为什么看不到图啊,是挂掉了吗?还是我的网速的问题?
作者: 神的玩偶    时间: 2009-1-18 23:35

楼主的图床有问题,每张图都得把链接地址复制粘贴才能看到,很麻烦。
女的脸上有码,这个就让人接受不了了——谁知道码后面是不是恐龙。
作者: ariesbb    时间: 2009-1-19 01:01

最喜欢这类片子的,几天没上来 一上来就找到这种,红心送上 继续
作者: wings    时间: 2009-1-19 01:09

街上那么随便就可以?我也想试试,顺便说一下,看不了图啊
作者: lovebabya    时间: 2009-1-19 10:24

图都变成红叉叉了!楼主补一下啊.重没下过搭訕索人的片子,也不知好不好看.
作者: zgj0440    时间: 2009-1-19 11:12

以前下过一部跟她类似的片子JPDDS-122 (DEEP'S) 突擊素人美女12人,跪地搭訕求愛 特別版(中文字幕)非常有意思,今天竟然看到他的姐妹篇,非常经典,一定下下来欣赏
作者: solostyle    时间: 2009-1-19 11:17

日本人就是太变态了。。。这样的都有~~下来看看
作者: weiji0    时间: 2009-1-19 15:47

有情节,有创意,这才是最好!!!!!!!
作者: cai0323    时间: 2009-1-19 23:51

很经典的片子,不过图挂了,兄弟尽快补下啊
作者: thuram2005    时间: 2009-1-20 00:54

看标题不错,不过白天没刷出来图,可惜了,支持下吧
作者: jack-huaze    时间: 2009-1-20 09:38

为什么没有图片啊  楼主  麻烦看一下啊
作者: woshilalaya    时间: 2009-1-20 13:25

看不到图,不过看前面的兄弟门都说很不错哦
那就支持一下,还没看过这样的片子,正好见识一下下
作者: BLUE    时间: 2009-1-20 20:04

不错,貌似情节还可以接受,日本人很会搞噱头吖,现在AV可挖掘都东西都快都用上了
作者: shougen    时间: 2009-1-21 12:09

Interesting movie, go lots of new girls in the movie, best got chinese text.
作者: 何是道    时间: 2009-1-22 16:04

那个人怎么不说我们要在这里拍片呢,哈哈。
好片子支持一下,下来看看过程!
作者: 15245881    时间: 2009-1-26 19:36

很喜欢街头搭讪的!可惜楼主没图啊!不知道到底有没下过的!
作者: hot174    时间: 2009-1-30 10:26

真是牛比的民族!!在这可实现不了哦!:)
作者: jeson721    时间: 2009-2-6 17:54

貌似我也看不到图啊~
啥意思。不敢下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2