标题: [盗摄] 海外野外トイレ [打印本页]

作者: sonija    时间: 2008-8-27 21:06     标题: 海外野外トイレ

【影片名称】:海外野外トイレ
【文件类型】:WMV
【影片时间】:00:47:36
【影片大小】:529MB
【有码无码】:无码

附件: to0794.torrent (2008-8-27 21:06, 45.3 KB) / 该附件被下载次数 9407
作者: 寒三郎    时间: 2008-8-27 22:35

如此主题的片子是我的最爱。感谢楼主。希望楼主多发此题材的片子。
作者: gxhzhu    时间: 2008-8-27 22:41

随便大小便,这些妹妹应该受罚,至少得陪一晚上。
作者: hz-5-26    时间: 2008-8-27 22:47

很好的片子,只可惜是WMV格式的,就怕有许可证哎!
作者: jzw35023502    时间: 2008-8-27 23:15

老外也这么不讲文明,这么多女人随地大小便,肯定是憋不住了。
楼主够了不起,怎么偷拍倒地呢?顾得演员吧!有空教教呗,求你了
作者: ZJDL888    时间: 2008-8-28 00:53

比较少见的片子.阿哈.希望楼主多发此题材的片子
作者: hellosir    时间: 2008-8-28 09:13

呵呵,这是在拉野屎啊,还集体一起,不错,感谢分享!
作者: fenger16    时间: 2008-8-28 12:19

看起来像演员,拍的太专业了点,没有偷窥的感觉
作者: 17577    时间: 2008-8-28 13:06

还是外国的偷拍好点,小日本的好假还有码,支持一下,谢谢分享
作者: xinglong    时间: 2008-8-28 14:46

有趣,没想到这种野外的偷窥片子比厕所更真实和吸引力。老觉得老外的环境比我们好,原来也有这种“绿色”的如厕环境。更可乐的是大家还在一起,而且是看着对方,这样如厕的心情肯定有趣,表情肯定也有看头,这正是是这套偷窥的看点所在,比起光看私部要好玩些,情趣些。献心谢片!
作者: ddip111    时间: 2008-8-28 14:58

强呀,居然这样的场景都会被拍到,而且这样清晰,真厉害!
作者: bill008    时间: 2008-8-28 17:37

好啊,就是喜欢偷拍的,而且这次是外国的,谢谢楼主!!!
作者: yk99489948    时间: 2008-8-28 18:08

不知道国外从哪弄到这么多的素材,旅游景点?公厕的建设跟不上.还是外国人都喜欢在野外大便 尿尿.
作者: guipcgui    时间: 2008-8-28 23:15

看标题好像是日本拍的吧,野外是不错的题材,但是局限性也太大了,因为要拍的真实
所以没办法拍一些大的特写。关键的地方只能靠大家想象了
作者: Houcky    时间: 2008-8-30 00:42

欧美也开始走小曰本的那套玩意儿了啊
还是走原来的路线比较好,咱好区分
作者: nishuone    时间: 2008-8-30 12:15

哈哈,有是偷拍的片子,我很喜欢,感谢楼主.
作者: wowo22    时间: 2008-8-31 01:15

人有三急,可以原谅,下来看看憋成什么样子。
作者: nishuone    时间: 2008-9-1 11:32

上次没下完,这次又要下了,不过这还是好片子.
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-6 13:17

这个片子真是太爽了,小弟看了又看就是看不厌!
作者: 福州1234    时间: 2008-9-26 13:46

有进就得出,老外也是人,总不能憋着尿吧,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2