标题: [漫画] [中/日]应求系列7 [打印本页]

作者: xlang22    时间: 2008-6-9 20:09     标题: [中/日]应求系列7

[中/日]应求系列7
漫画名字:应求系列7
漫画语言:中/日
漫画大小:2GB
漫画页数:100000+P
解压密码:xlang22@sexinsex.net

弄了条数据线,嗯,来解决150楼以前的应求,有些以前发过的或者是本区近期发过的漫画我就不发了

谢谢大家支持了!

完顏阿骨打合集
下载链接:http://www.fs2you.com/files/e4a2b16e-3602-11dd-9fa1-0014221f3995/

梁川理央合集
下载链接:http://www.fs2you.com/files/de5d38a1-3606-11dd-83fe-00142218fc6e/

崛川悟郎合集
下载链接:http://www.fs2you.com/files/829ecd30-3610-11dd-9ea8-00142218fc6e/

人德研究01-11
下载链接:http://www.fs2you.com/files/aa73be59-3613-11dd-8a63-0014221f4662/

いゅた絕斗
下载链接:http://www.fs2you.com/files/9b37b963-3615-11dd-8f0c-0014221f3995/

ジョンKペー太 闷绝
下载链接:http://www.fs2you.com/files/b96abd45-3618-11dd-bb72-0014221f3995/

笑花伪中文合集
下载链接:http://www.fs2you.com/files/e81b2328-3619-11dd-8e16-0014221f3995/

こどもの時間(小孩子的时间)01-06全
下载链接:http://www.fs2you.com/files/760f20cf-361a-11dd-b114-00142218fc6e/

琴吹かづき
下载链接:http://www.fs2you.com/files/bc5bc428-361b-11dd-81be-0014221f4662/

HAPPINESS!
下载链接:http://www.fs2you.com/files/fe75360f-361c-11dd-880f-0014221f4662/

如果您喜欢,请红心支持!

作者: wangyilun    时间: 2008-6-9 20:18

有梁川理央,太好了! 感谢楼主分享,造福大众!
作者: wg0402lyj    时间: 2008-6-9 20:28

那么多位作者的合集,楼主回归的真是太及时了
作者: fkukyve    时间: 2008-6-9 20:35

祭野薙刀的作品,楼主有没全套的!我太贪心了
作者: stain    时间: 2008-6-9 20:45

应求系列7
在这几个系列中
让我的库存瞬间增大数十倍
尤其楼主发的很多都是有人要求的
这点就先建立在有选择上(至少还不错)
加上很多都是汉化过的版本
更是让人窃喜
看漫画就是要看懂内容
才能知道剧情的走向(虽然A漫  是看..)
但日文跟中文比起来
当然有中文是最棒的选择阿
而楼主发的漫画更是绝大部分是汉化过
真是太感谢了
作者: gign    时间: 2008-6-9 20:58

大大这一系列都可以构成经典系列了 谢谢了~
作者: 168188boy    时间: 2008-6-9 21:13

呵呵,终于等到楼主最新大作了,楼主的帖子里面是包罗万象,无漫不有,很多都是我喜欢的,谢谢分享啦
作者: tryag    时间: 2008-6-9 21:19

超多的作品啊 樓主真棒 簡直是精品收集中心啊 感謝
作者: xuanlu3344    时间: 2008-6-9 21:49

哦天,太崇拜你了,这隔的有点长了,等的我 望眼欲穿啊
作者: lionheart    时间: 2008-6-9 22:24

又见应求系列,又见神人归来,哈哈,谢谢楼主了~
作者: lpmy3961    时间: 2008-6-9 22:52

终于有见到楼主的大作了~激动的 中~
这次的漫画看起来都不错啊~我都想要~可是硬盘不允许啊~
只好跳一些下载了~谢谢楼主大大的无私分享了~小弟绝对支持你啊~~
作者: zgrlyx    时间: 2008-6-9 23:07

始终盼望楼主归来,也许有人比你的藏品更多,可你是最大方的
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-9 23:26

只要是这个帖子,咱啥也不说了,先支持了再看!
作者: pisimai    时间: 2008-6-10 01:23

万分感激楼主发布大合集,期待在楼主的分享中能看到更多的熟女漫画,谢谢楼主无私分享,上传海量漫画是很辛苦的,辛苦了
作者: 几米的天空    时间: 2008-6-10 05:51

又见大大的神作,好东西层出不穷,感谢楼主分享!
作者: wwcmj    时间: 2008-6-10 07:55

很壮观啊!可惜没有想下的~继续期待以后的帖子!
作者: yehao0304    时间: 2008-6-10 08:28

楼主
我爱太爱你了
红心献上~
作者: kvvvvvv    时间: 2008-6-10 08:30

虽然等的时间长了点,但是这次的内容非常棒
作者: why0oo    时间: 2008-6-10 08:38

真不错啊,有这么多好看的漫画,支持下楼主。
作者: 88777810    时间: 2008-6-10 08:43

很好看的合集成人漫画, 谢谢楼主的上传, 爱心支持一下
作者: yehao0304    时间: 2008-6-10 09:44

こどもの時間(小孩子的时间)01-06全
楼主啊这只有3话啊
喜欢的各位谁补下
作者: wuding    时间: 2008-6-10 10:25

老兄真是太伟大了,有求必应啊,非常感谢老兄的分享了!
作者: sam66    时间: 2008-6-10 10:54

这个系列万众的期待承载着太多坛友的期望,一谢楼主辛苦上传,二谢作品依旧很好,三谢论坛能够有这么好的贴子!
作者: wonaohuo    时间: 2008-6-10 11:43

神贴,不能不支持,感谢楼主的慷慨,红心送上
作者: 52173485    时间: 2008-6-10 12:59

楼主真可谓是王者归来啊,一下子就带了这么多好东西,实在是太感谢了
作者: awyeong    时间: 2008-6-10 13:00

It is really incredible. I like this all. Thank you very much for sharing.
作者: fetishfofo    时间: 2008-6-10 14:04

谢谢楼主的分享 还是这样的不错啊 我真的崇拜楼主
作者: wbdwcnm    时间: 2008-6-10 16:53

兄弟的7终于出来啦,辛苦啦,等了好久还以为你去联合国处理世界大事了呢。呵呵,这期里有不少我都喜欢,再次拜谢
作者: hardboy8848    时间: 2008-6-10 21:56

楼主真是没话说
这么全~!!!!!!!!
作者: 123232113    时间: 2008-6-10 22:44

很喜欢人德研究,可是只找到几个,现在有11部,真是太感谢了
作者: qiushujing    时间: 2008-6-11 01:12

没什么好求的,各位兄弟已经把我想要的都说了,再说一次,谢谢你楼主
作者: qxw_000    时间: 2008-6-11 01:36

终于等到楼主了 呵呵 这次又来这么多新的漫画啊  很爽! 看来要认真挑选下载几部了
作者: skydargon    时间: 2008-6-11 07:32

楼主大人强势回归,部部经典,简直就是福音再现,小小红心,聊表敬意。
作者: chen88chao    时间: 2008-6-11 08:46

哎 好多日文 老兄下次能不能把中日的分开下啊 有时候一个作者几百M下载下来一打开才一本是中文的 其他的全删了 哎
作者: GODLB    时间: 2008-6-11 13:04

这次我没看过的比较多,谢谢楼主
作者: ailisu    时间: 2008-6-11 16:32

噢噢~终于有了梁川理央的了~
十分的~灰常的感谢LZ的提供哈~
谢谢~
作者: zyrian    时间: 2008-6-11 16:58

楼主能不能注明一下那些是日文,那些是中文的
作者: Ian2038    时间: 2008-6-12 00:01

楼主终于又出现了,每次都是海量的好漫,太感谢了。
作者: jt1987311    时间: 2008-6-12 12:02

哇 好多好东西啊 伟大的楼主 那个梁川理央的系列好全!!!
作者: bigsecond    时间: 2008-6-12 18:17

非常喜欢花笑伪的中文合集啊,很多地方都只有日文的。
作者: wjwymywwm    时间: 2008-6-12 19:25

种类好多
大大辛苦了
给红心感谢下
作者: aten2000    时间: 2008-6-13 20:22

楼主的帖子每个都是经典啊, 不过能否在每部漫画后标明是中文还是日文,方便大家选择下载
作者: a1a2s1s2    时间: 2008-6-14 10:49

一直在等,我一直在等啊,今天终于看到了,支持楼主
作者: kenluo2    时间: 2008-6-14 15:02

请问有<<紫阳花夫人>>全集吗,看了第一集,很喜欢,谢谢了.
作者: kenluo2    时间: 2008-6-14 15:14

请问有没有<<紫阳花夫人>>全集,仓科辽的作品,谢谢了.
作者: kuiguazibing    时间: 2008-6-14 15:21

看到笑伪花的,好兴奋啊,我是LZ的忠实fans啦
作者: rei320    时间: 2008-6-14 21:00

我喜欢崛川悟郎合集和人德研究01-11呀,こどもの時間(小孩子的时间)01-06全有了的说。
作者: lance98765    时间: 2008-6-17 11:51

楼主的崛川悟郎合集收集得真完整啊,有好几部都是我之前怎么也找不到的,这回总算得偿所愿。
实在是太感谢了。
作者: leimanchen    时间: 2008-6-17 12:58

谢谢楼住费心了,整理出来这么多的好漫画,几乎都是经典漫画
作者: song226    时间: 2008-6-17 12:58

谢谢 LZ了  没想到我求LZ大人就发了  真是太给面子了  您给的也真是太全了 实在是非常感谢
LZ 我还想继续求 如果您有的话 就继续发吧 没有的话也依然感谢
最好发一下同人志系列的 最好是雷神会或是暴力集团的  这两类的我都收集的不多 因为网上很少
如果LZ有 希望能够多发一点出来 青树零梦的也不错 只要是重口味 我都喜欢 谢谢LZ了
作者: king-boxing    时间: 2008-6-17 13:52

感谢分享,这么多漫画不知道楼主都是从哪搞来的?我们都想学学啊
作者: mars711    时间: 2008-6-18 11:12

人德研究系列看起来很不错,其他的也有些没有,感谢楼主!
作者: chenzc2007    时间: 2008-6-18 12:04

怎么看不到图啊LZ?好郁闷啊~日文又看不懂
作者: hou4188    时间: 2008-6-19 01:00

楼主属于无敌神人啊
不过预览不可看
This photo is currently unavailable
能否修复
作者: aftermath    时间: 2008-6-19 01:15

楼主神人啊!
我想求乳头插入的漫画,
不知道有没有~
谢谢大大!
作者: song226    时间: 2008-6-20 13:01

LZ大人啊 预览的图好像挂了啊 这么好的帖子 没有图 那就真的是太可惜了
您在把图给补起来吧 我可不想看见这么好的帖子都不能置顶和变成精华
那真是暴殄天物啊
作者: qisheng    时间: 2008-6-20 22:57

很喜欢搂主的帖子  很全面 期待下一次发贴~支持!
作者: jian17233    时间: 2008-6-21 22:56

大大给再发个[合集]激しくて変[J] 好么 之前的资源消失掉了 谢谢大大了
作者: sikaif    时间: 2008-6-21 23:37

好多都是以前就想要的,但是一直没有收全,谢谢楼主的无私奉献
作者: lslalqt    时间: 2008-7-9 03:46

期待楼主的回归
继续应求系列 从楼主分享的漫画就够看一阵的
最后楼主考试顺利啊
作者: 青菜面    时间: 2008-7-9 07:46

楼主,你赔我的硬盘,全都被你漫画沾满了,呜呜...
作者: 5252207    时间: 2008-7-11 12:41

老大,图挂了,虽然兄弟门都说不错,不过看不到图也不知道是不是我喜欢的类型啊

作者: yfang02    时间: 2008-7-27 20:36

急切想得到堀江耽閨--熟女系列,以前可能也发过,自己太想要了,所以请楼主一定要找到啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2