[征文作品] 【2013文心雕龙】【淫靡电梯】(33号)

很喜欢这种既纯洁又淫糜的文章,每个人都有自己喜欢的类型,也在期待能与自己喜欢的对象能有一段类似的偶遇。既然现实中遇不到,那就在网络文章中满足下自己吧。感谢作者大大的无私付出与细腻独特的笔法,使这种愿望得以满足。。谢谢
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-9-15 01:21

情色部分描写的还可以,就是情节看起来太平淡,象少妇白洁那样有情节,描写又细腻的好文胜在不脱离生活,感觉就是真实发生的!期待那样的好文章!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +7 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-9-22 02:20

嗯 真心觉得 还是 蛮不错的 文章,这种 以女性 为第一视角的  H文不是很多啊 ,不过 这种视角来读 会有 另一种 不一样的  快感, 说实话 读完之后 自己 都有点 硬了  差点 开鲁, 哎 确实很不错 ,关注 楼主 以后 新的 作品 吧。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +10 活动期间奖励双倍 2013-9-27 12:36

写的太想当然了一点,有这么好的事啊!我都要去跑电梯里多待会了。

沫沫终于又回来逛了啊,以前发的漫画我很喜欢,不过看了好些重口的,我自己的口味也变重了哈哈 。可惜等我想保存的时候已经有小一部分失效了,有的是用代理一张张还可以看,有的代理都看不到了。加起来有快6个G了,确实发帖不易啊
女生写的色文和男的最大的不同,应该就是“欲拒还迎”了,虽然女主喜欢这男的,但还是多次反抗,这也比较真实一点,像那种女的比男的还主动的,看上去就很假了。
顺便我问一下,这晚上还下着大雨电梯又坏了,他们是怎么出去的。。

本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +32 13+13+6 活动期间奖励双倍 2013-9-28 17:17

引用:
原帖由 剪到手的爱德华 于 2013-9-28 12:57 发表
沫沫终于又回来逛了啊,以前发的漫画我很喜欢,不过看了好些重口的,我自己的口味也变重了哈哈 。可惜等我想保存的时候已经有小一部分失效了,有的是用代理一张张还可以看,有的代理都看不到了。加起来有快6 ...
啊,终于碰到一位不纠结我文笔的童鞋,看来还是漫画区的朋友们有爱呀,唔••••••说实话这篇文是我那天晚上一个小时的意淫产物,实在谈不上精雕细琢,所以很多细节都没写,这篇文章有一半的灵感来自于现实,因为确实有这么一个男人存在,只是我没碰到文中这种机会罢了,至于从电梯里出去么,总会有人来修的,你自己脑补吧,嘻嘻。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +20 活动期间奖励双倍 2013-9-29 05:21

首先谢谢楼主辛苦的码字,征文这么多,想找一篇稍微回复多一点,最后决定回复这一篇,不是这篇写的比其它的好很多,主要还是觉得对女性作者应该多支持,当然也是为了积分,哈哈。
    这篇文章吸引我的先是标题,看到这个标题,首先想到了是不是跟《狼车》类似的,女主角慢慢陷落,最终被男人征服。事实上作者并没有按牌理出牌,女主角在电梯里面是在享受、甚至是在勾引男人,女主角掌握的是整个主动权。就像小说里面写的,电梯门关上后,女主角心里想的“快点……快点……我闭着眼睛心里暗暗祈祷着”,其实女人的潜意识里面是想快点出电梯呢,还是男人快点行动呢,应该都有吧。
    这篇文章下一个可贵的地方,女性的视觉、女性的心理、女性的说话方式。一般来说,大多的色文都是男性写的,所以这篇文章就多多少少反映了女性的一些特别之处,比如女人被男人吻住时候,首先想到的是会不会被别人发现,这就很符合很多女性的心理,就算被别人侵犯了一点,只要不被别人发现,我就得装下去,直到最后慢慢的陷进去。就像经典小说《狼车》里女主角一样,怕被整车的人发现,最后慢慢被全部征服了。
    小说的另外一段,【瑶瑶,给我一个照顾你的机会,我会让你很幸福。”他用鼻尖对着我的厮磨,嘴唇一下一下的轻啄着我的唇。】,这一段真是女人的真实心理反应,女人大多都是感性动物,想有人哄着、陪着,在这种情况下,作者写出这一段话也是反应了女人的内心,她们想要不光是肉体的满足,更多的事精神上的幸福,她想听到有人跟她说这些话,哪怕这些话是假的,是为了得到她的身体。
    最后,全戏的高潮来了,女主角在男人进来之前,说的最后一句话是,别再玩了,我要生气了。真是很妙,这种态度男人肯定理解为要他赶紧进去,可是仔细想想却又不是完全这样,女人完全可以为自己辩解,我是让你别玩了,别碰我,不是要你赶紧进来,是你自己要进来的,完完全全把女人那种口是心非的心态表现了出来。
    总的来说,我还是蛮喜欢这篇文章的,要是再多一点心理转变的描写就更好了。希望楼主加油,毕竟现在女作者是越来越少了,我们要大力支持。最后祝征文活动圆满成功,楼主取得好成绩!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 +1 认真回复,奖励! 2013-9-29 23:37
  • zhangbobo05 金币 +105 42+42+21,你这理由! 2013-9-29 23:37

这个文章典型的女孩子写的,就好像现在很多少女作家文章一样的YY,或者说算是少女的春梦吧。
被喜欢的男主角,默默其名的不加拒绝的侵犯了,然后对方又很温柔很帅气,哈哈,现实哪里去找?
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-10-2 16:48

强暴文,文章开始铺垫的蛮好的,很有交代前因后果的意思。不过就像很多回复人的共同感觉一样,我也觉得女主屈服的太快了,而且给人感觉不是强暴文,而是二人在玩游戏。个人觉得这是最好设定成,电梯故障至少要比较长的时间,至少要多次“作业”才能达到屈服其心理的过程,至少要有,抗拒屈辱-破罐子破摔-被动享受-主动享受的心理变化。不过肉戏还是写的很流畅的,特别是以女主为第一感觉所以,给人很深的感觉,心情鸡动啊。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +22 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-2 16:49

情节上发展有点太快了,略显草率
本帖最近评分记录