[征文作品] 【色城2011——同人续写大比拼】(活动延长至2012年2月底)

同人这个题材的确是很好啊 意淫的对象很多就是这些人 貌似晚上睡觉的时候都会想像好多自己拥有某些同人中人的美梦呢

版主留言
十二少的爱与哀愁(2011-8-12 10:06): 越长越好~
没写过,对长度有限制吗?

我喜欢看斗破的同人,之前看的sonicae86的斗破同人没有后续一直感觉很可惜,希望哪个有才的或者作者能再续一下呢! 可以偶文笔太差了,不然肯定会续下去的。呵呵。

这活动搞的不错啊!支持一下,希望能搞出好的东西

上面的小说没有全部看过,不过希望是不同口味的,这样可以满足不同人的需求。个人也很喜欢同人改写系列的,可以看到本来一本正经的人变的很淫荡,很不错。祝愿该取得圆满成功!

版主留言
老马抬头(2011-8-12 22:17): 呵呵~,还有自选呐~
命题的这几篇都不是很吸引人啊,能不能扩大范围呢

这样的活动值得顶啊!红心支持啦!希望能早日看到大家的美文,很值得期待啊!呵呵

版主留言
老马抬头(2011-8-12 22:05): 欢迎参与~
同人的内容却是一个话题,支持吧,也想参与

这个题材真的很是喜欢,自从看了那些改变的小说以后,一直在寻找。类如上官的《笑傲神雕》,蓝月的《神雕外传》和记不得名字的《白素浪荡史》等等、、、、感觉真是神作。希望在这里也能够看到诸如此类的精彩小说。希望各位写手,能够取得好的成绩。

版主留言
老马抬头(2011-8-12 22:03): 欢迎参与~期待~
非常棒,又可以发挥自己的想象力了,原先经常参加这样的活动,可是账号被盗了,心疼啊,期待我能拿到大奖吧,哈哈。