[成人小说] 《欲海神龙》(CHM+EXE)

《欲海神龙》(CHM+EXE)

【E书标题】:《欲海神龙》
【原文作者】:天外一道
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.56MB+0.926MB
【内容简介】:朱棣赤裸雄壮的身躯微微的颤抖,下体深深进入云裳身体的阳具也随之慢慢的蠕动摩擦着云裳娇嫩的甬道。
“哦……”云裳感受着由于朱棣阳具摩擦她的甬道所带来的无上快感忍不住呻吟了起来。
“痛吗?”朱棣问道。
“王爷,云裳虽然有点疼痛但是云裳却非常的高兴,因为云裳终于可以把自己的身体交给她最爱的相公了!”云裳睁开秀目一往情深的看着朱棣道。
“哦……”云裳又是一声呻吟,原来朱棣由于太过酥爽,阳具再次蠕动抽提起来,如电一般酥痒的感觉迅速传遍了云裳的全身。
云收雨散,朱棣轻轻抬起身子,凝视着身下的云裳,“云裳,今天我破去你的身子,因为明天我就要南下了,此去生死难料,所以我等不到娶你的那一天了,你不怨我吧?”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-8 12:22
  • 秋水長天 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-8 12:22
  • 秋水長天 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-11-8 12:22

怎么好像以前看过这个文章,不过不是这个名字的。不管怎么样,谢谢剑大。

看来写的是明成祖朱棣的故事,不知还有什么后续情节!

这本书很早以前就已经下了,一直觉得又不像H武侠,觉得风格挺怪的

有点像虐待类的文风那个。不是很喜欢这种风格的

以前看过这篇文章,比较老了,不过很精彩,值得收藏

感覺好像看過的說呢,抓下來先,找時間在來確認一下吧

老书,好书,收下!
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 -5 回复字数不够! 2010-11-12 14:42

下过这书的很多版本了,主要看一看老大制作的精美电子书。

朱棣,这不是明朝一个皇帝的名字吗?是H武侠还是H历史呢?