[漫画] [原创][後藤晶] こどもの時間 全3巻[NMP/98.7M]第三次补图

[原创][後藤晶] こどもの時間 全3巻[NMP/98.7M]第三次补图

引用:
刚搞了个重复的上来,现在改好了
漫画名字:[後藤晶] こどもの時間 全3巻
漫画语言:中文
漫画大小: 98.7M (解压后有100M以上)
漫画页数:594P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/SJ.rar/ ... c970a813b9134682c06
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/963f641aa110d4a19a8e2e53769b8c970a813b9134682c06/SJ.rar
解压密码:99454517@sexinsex

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 05:57
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 05:57

没什么可说的,马上下载,胃之上奇嘉郎的作品论坛不少见,倒是还没见过中文的,赶紧看看剧情,以前囫囵吞枣了,有点糟蹋。

这个是经典啊,原来是前2卷是中文,3卷就日文了,现在都中文化了,少第三本的同志们要赶快了

一楼的是不是说错了,胃之上奇嘉郎和后藤晶不是一个人吧?
这部漫画很经典,可惜无码动画至今没出完,感谢楼主.红心一定送上.

引用:
原帖由 01617211 于 2009-5-22 13:08 发表
一楼的是不是说错了,胃之上奇嘉郎和后藤晶不是一个人吧?
这部漫画很经典,可惜无码动画至今没出完,感谢楼主.红心一定送上.
没出完么?我收集了无码7集了,以为完结了呢。
路过,楼主加心,发帖加油!

看图片里的女主角的表情好,我和你喜欢
楼上的说有7部,哇,一定要收集

后藤晶的画风很不错啊,不可错过!~比起动画我还是喜欢看漫画,感觉比动画有趣得多!

纳米很不慢啊
个人下载能基本都是500K以上
不知道4楼的兄弟怎么会慢

很喜欢后藤晶的作品,但这几部似乎画面不够清晰。一样感谢楼主分享!

非常不错的漫画 以前只看过前2卷 先在都有3卷汉化了啊
纳米台慢了 希望楼主换个网盘