[日本AV] [薄码/176*144]同性愛 森下由希、神島美緒、小野茜、芝田(精品女同)[3gp/150MMB]

本主题被作者加入到个人文集中

[薄码/176*144]同性愛 森下由希、神島美緒、小野茜、芝田(精品女同)[3gp/150MMB]

【影片名称】:第一部——曹瑛卿@sexinsex.net@森下由希和神島美緒.3gp(精品女同)
            第二部——曹瑛卿@sexinsex.net@小野茜和芝田.3gp(精品女同)

【影片大小】:75M+75M

【影片格式】:3GP

【影片时间】:01:00:08  +  00:59:57

【是否有码】:薄码

【图片预览】:点击小图,观看大图

【下载链接】:
建议网盘不要提供下载页连接, 只提供原始链接,这样就不会担心资源被举报,该资源为永久下载链接!
注意:复制链接时由于链接太长, 你一定要一行一行的复制。先复制第一行,粘贴到“文件下载链接(URL)”中,然后再复制第二行,粘贴上去,直到全部复制完。
如果提示不能下载,那说明链接你没有复制完全!!!

第一部:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bm
xvYWQvMzI4NGVhNDUzM2I1NDc3MDM5MTljYTliZjYxOWZkYjUvJUU2JTlCJUI5JUU3JTkxJT
lCJUU1JThEJUJGJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJUU2JUEzJUFFJUU0JUI4JThCJUU3JTk0JUIxJUU1JUI4JT
hDJUU1JTkyJThDJUU3JUE1JTlFJUU1JUIzJUI2JUU3JUJFJThFJUU3JUI3JTkyLjNncHw3ODgyMjEyMw==

第二部:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTY4NmE2MDU3Y2UwM
jg5MWUwYmU4Y2U4OTlmYmI4NTIvJUU2JTlCJUI5JUU3JTkxJTlCJUU1JThEJUJGJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJUU1JUIw
JThGJUU5JTg3JThFJUU4JThDJTlDJUU1JTkyJThDJUU4JThBJTlEJUU3JTk0JUIwLjNncHw3OTE4NTcyOQ==

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 辛苦了 2009-5-21 23:26
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-5-21 23:26

感谢楼主的分享,最喜欢女同类电影可惜是有码的,要把那层薄薄的码去掉就完美了!

楼主我刚去下载,第二个可以下载,为什么第一个我一把连接粘贴上去,就会出现错误,赶快修复下

感谢楼上的提醒, 连接确实错了。
现在连接我已经修复了 ,放心下载吧

说实话,根本下载不了,楼主想要被举报吗啊,唉

女同就希望是美女.我觉得还是比较有诱惑力的.

我个人还是比较喜欢看漂亮的女同的片子的很诱人哦,谢谢楼主

都是看上去蛮清纯的妹妹,喜欢,无码就更好了!谢谢!

呵呵 看了就想跟他们来个5P
干死日本妞,干死这个淫荡的民族

很好`很强大`
希望多发点女同片子很好看