[日本AV] [无码/320*240]美国剧情 — 脱衣舞女[下](中文字幕)[MP4/152M][标准原创]

[无码/320*240]美国剧情 — 脱衣舞女[下](中文字幕)[MP4/152M][标准原创]

【影片名称】:美国剧情 — 脱衣舞女[下].mp4
【影片大小】:108M
【播放时间】:46分
【影片格式】:MP4,320*240,高清
【是否有码】:无码
【下载链接】http://www.damipan.com/file/1CTrFeS.html
【预览图片】

关于大家所提的大米盘无法下载,或者下载到一半链接中断的情况,推荐大家使用Firefox,Opera,Chrome等浏览器的默认下载功能。IE就可以死一边去了,速度慢不说,还中断,不支持断点续传。
另外,下载中如果出现了503错误,不要急,不是文件出错。
原因可能是
   1. 您已经有一个文件正在下载了。
   2. 与您在一个局域网有人在下大米盘的文件。
因为大米盘目前暂时将下载限制定为一个IP只能同时下一个文件,这也算是一个比较尴尬的限制了。以前下载到一半,不小心点到另一个文件下载,然后之前的就突然中断了,郁闷了好一阵子。不过,总体来说,大米盘还是很不错的。

如果大家喜欢,下载完之后,别忘记了回来啊。

你们的支持和回复是我发帖的动力!
本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +152 发帖辛苦啦! 2009-5-16 08:10
  • 三角cool 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-5-16 08:10

老大 图片好像挂了呢 看不到 不敢轻易下啊  请补图啊~~~谢谢
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-16 16:40

没图没真相,请补图,楼主,名字多吸引人的。

强悍    楼主真强  片子不错   谢谢努力   勤苦了

先支持一个红心在说图片看不到的不过能下载下来楼主辛苦

这个不知道是不是以前的老片,以前也有一部是这个名字的电影,图片挂了 ,不知道是不是相同的

不错!!!!!谢谢楼主分享!!!!!!收下了
本帖最近评分记录
  • 天下牧歌 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-16 16:17

我现在时凡是带中文字幕的我都是必须要下的,嘿嘿。

看不好图片

纯支持了。。

谢谢

这个片子我已经找很久了啊,,谢谢老大啊不过就是不清楚