北京SM俱乐部内部资料片 [380MB]

北京SM俱乐部内部资料片 [380MB]

【影片名称】:北京SM俱乐部内部资料片

【影片格式】:MP4

【影片大小】:380MB

【是否有码】:有码

【播放時间】:85分钟

【图片预览】:(点击红叉可见图)

如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

[下载]
http://www.rayfile.com/files/7e4 ... -8e4f-0019d11a795f/

原始连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85YzA2NDgwM2MwZWI0MGQ0YTY0ZWNjYzJlYzk4ZDkzZC8lRTUlQTQlQTclRTklQjglOUYlRTYlOTclQTAlRTYlOUUlOTclNDAlRTglOEQlODklRTYlQTYlQjQlRTclQTQlQkUlRTUlOEMlQkEtJUU1JThDJTk3JUU0JUJBJUFDU00lRTQlQkYlQjElRTQlQjklOTAlRTklODMlQTglRTUlODYlODUlRTklODMlQTglRTglQjUlODQlRTYlOTYlOTkucmFyfDM5NDc1NDYyNw==/

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +40 露点不~?呵呵 2009-5-11 00:06

你别说,还真的有点像关之琳,不过说她像赵薇有点牵强。但是总的来说,是个美女。
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -6 一贴多用! 2009-5-11 00:14

北京的?(好象多打了几个问号) 别扣金币 我多打字  惊讶而已 我也想参加这个 我也北京的 好羡慕里面的男的啊

汗一个 混惯了百度贴吧的 老忘了能编辑帖子  好多论坛的规矩都忘了  能不扣了 不 T.T

楼上的,你要是真的喜欢SM,就应该知道这是sosmm的捆绑教学片 这个不应该算有码,连三级都算不上.

国内的SM视频很少,这样的捆绑片看看也能学到知识

国内的、本土的,第一次看见,真的假的,先下了看了再说。

這個片片是個捆綁的教學片啊,什么路的東西都沒有的

北京有这种俱乐部?还真不知道哎!

有俱乐部的网址吗?

链接好难选啊 总是打不开那个网址。。。。。。

已经下过了,片子不错, 值得一看,谢谢发片